Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Indi, ваш расклад "Обретение своей судьбы" (на 2015 год)
Колдовское Таро
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Жрец (доп. 4 жезлов): две брачные карты в одной позиции. Да, в течение 2015 года вы встретите свою судьбу, которая станет вашей второй брачной половиной, по другому трактовать даже некуда)
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? 2 мечей: вы закрыты, это во-первых. Во- вторых, слишком рационально оцениваете каждого, кто может быть около вас. Вообще отношения по этой карте под большим знаком вопроса. Вы находитесь в процессе разговора с собой - глаза закрыты на карте, да и завязаны в придачу, чтобы ничего внешнее не мешало. Вы спрятали голову в песок, ваш девиз сейчас - "не трожь меня!" Вас беспокоит что-то, что может тянуться издалека. Ничего легкого и романтичного не могу сказать вообще.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 9 жезлов: рисую картинку маслом - солнце красиво садится, отбрасывая тени на траву и цветы. Это солнце, кстати, означает, что испытания для женщины-воина почти закончились и она вот-вот обретет покой. Зверобой, растущий у ног, связан с празднованием дня летнего солнцестояния - вот вам и приблизительная дата знакомства. Знакомство состоится на природе, и настроение у вас будет оборонительное какое-то. Это может быть отстаивание своей точки зрения, защита от посягательства на что-то. Причем это посягательство более надуманное, чем реальное. Возможно, вы просто так привыкли относиться к каждому новому мужчине - с недоверием и защищаясь от него жезлом.
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 4 мечей: у меня 2 варианта - либо вы уже не испытываете никаких иллюзий и идеалов, вы устали сейчас, что даже не загадываете. Либо вам нравится нюанс борьбы в отношениях. Потому что девушка на этой карте истощена, но всё же берет в руки меч для дальнейшего сопротивления. Вообще, у вас в раскладе сплошь амазонки эдакие... Но я больше склонюсь к первому варианту. И дам вам по карте совет - до встречи с ВАШИМ мужчиной хорошо восстановиться энергетически, залатать прошлые раны и дыры.
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Король жезлов: эта карта по срокам указывает на весну и начало лета, а именно с 20 марта по 22 июня. Вот вам и день летнего солнцестояния попал сюда)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 9 пентаклей: вы намеренно производите впечатление на мужчин уверенной, самодостаточной женщины. Посмотрите на карту - вы бы подумали, что у такой женщины нет мужчины? Я бы нет, да я бы испугалась ее уверенности в глазах!) Вы излучаете самодостаточность, счастье и благополучие. Вы надели на себя маску независимости. Нет, я не говорю, что надо быть испуганной бедняжкой, которая вызывает жалость, просто самой собой. Напоказ играть в супер бизнес-леди не стоит. И кстати, это пентаклевая карта, возможно, вы слишком много времени уделяете работе, бизнесу. И мало окружающим мужчинам)
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Король мечей: да ничего страшного, помимо того, что этот Король одиночка, он достаточно жёсток, и немного чёрств. Он отсекает все эмоции и чувства, для него есть лишь закон интеллекта и логики. Не самая приятная перспектива для женщины, правда?
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 7 кубков: перед вами откроется множество возможностей - и они будут касаться области эмоций и чувств. Это карта тайных символов и знаков. Вы откроете свою интуицию, свое внутреннее женское чутье. Эта самая мягкая карта в раскладе, без ненужных амбиций, просто карта кубков - а это уже немало. Вы станете мягче, женственнее, более эмоциональны. И это откроет перед вами много вариантов - будут ли они касаться новых знакомств или чего-то другого - уже не столь важно, главное, что это развитие вверх, а не в обратную сторону.
9. каким мужчинам нравится клиентка. 7 жезлов: буду отталкиваться от картинки карты, опять же) На ней изображен атлетически сложенный молодой красивый человек, шатен. Мужчины стихии Огня. Решительные, смелые, уверенные в себе. Независимые, умные, легко противостоят жизненным трудностям. Энтузиазм и амбиции - это про них. Ну вот такие воины - и таким воинам вы нравитесь. Не самый плохой тип мужчин, скажу я)
Очень верное прочтение, я даже поражалась моментами сейчас по пунктам пройдусь
Цитата
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Жрец (доп. 4 жезлов): две брачные карты в одной позиции. Да, в течение 2015 года вы встретите свою судьбу, которая станет вашей второй брачной половиной, по другому трактовать даже некуда)
очень радует и воодушевляет
Цитата
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? 2 мечей: вы закрыты, это во-первых. Во- вторых, слишком рационально оцениваете каждого, кто может быть около вас. Вообще отношения по этой карте под большим знаком вопроса. Вы находитесь в процессе разговора с собой - глаза закрыты на карте, да и завязаны в придачу, чтобы ничего внешнее не мешало. Вы спрятали голову в песок, ваш девиз сейчас - "не трожь меня!" Вас беспокоит что-то, что может тянуться издалека. Ничего легкого и романтичного не могу сказать вообще.
да, так и есть на самом деле, я действительно веду диалог с собой, спряталась, вооружилась панцирем в определенном смысле... неспециально, так получилось, мне бы и самой хотелось чего-то легкого, романтичного и невесомого, но в то же время я понимаю что неспособна сейчас предложить такие отношения мужчине, как минимум, мне надо привести себя в слегка другое внутреннее состояние, вернуть ощущение радости от простых вещей, очень надеюсь что мне удастся это сделать в самое ближайшее время и таки да, меня беспокоит и не отпускает прошлое
Цитата
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 9 жезлов: рисую картинку маслом - солнце красиво садится, отбрасывая тени на траву и цветы. Это солнце, кстати, означает, что испытания для женщины-воина почти закончились и она вот-вот обретет покой. Зверобой, растущий у ног, связан с празднованием дня летнего солнцестояния - вот вам и приблизительная дата знакомства. Знакомство состоится на природе, и настроение у вас будет оборонительное какое-то. Это может быть отстаивание своей точки зрения, защита от посягательства на что-то. Причем это посягательство более надуманное, чем реальное. Возможно, вы просто так привыкли относиться к каждому новому мужчине - с недоверием и защищаясь от него жезлом.
не буду отрицать, бывает у меня такое, некая защитная реакция включается... когда нужна и совсем не нужна позже могу сожалеть да признаться, сожалела уже не раз, хотя с возрастом все же слегка меняется поведение
Цитата
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 4 мечей: у меня 2 варианта - либо вы уже не испытываете никаких иллюзий и идеалов, вы устали сейчас, что даже не загадываете. Либо вам нравится нюанс борьбы в отношениях. Потому что девушка на этой карте истощена, но всё же берет в руки меч для дальнейшего сопротивления. Вообще, у вас в раскладе сплошь амазонки эдакие... Но я больше склонюсь к первому варианту. И дам вам по карте совет - до встречи с ВАШИМ мужчиной хорошо восстановиться энергетически, залатать прошлые раны и дыры.
вот то, что мне надо восстановиться энергетически верно на 100%, я это отчетливо ощущаю, на физическом уровне в том числе... по поводу идеалов )) я недавно прослушала один мастер-класс в интернете и там советовали написать за раз список из 100 желаний, чтобы размечтать-разшевелить, мне эта идея понравилось и я на следующий же день написала свой список желаний то, какого мужчину и каких отношений мне бы хотелось, было на первом месте, но при этом я понимаю, что пока сама не готова к тем "идеальным отношениям", которые пожелала
Цитата
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Король жезлов: эта карта по срокам указывает на весну и начало лета, а именно с 20 марта по 22 июня. Вот вам и день летнего солнцестояния попал сюда)
как вы ловко со сроками потом расскажу
Цитата
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 9 пентаклей: вы намеренно производите впечатление на мужчин уверенной, самодостаточной женщины. Посмотрите на карту - вы бы подумали, что у такой женщины нет мужчины? Я бы нет, да я бы испугалась ее уверенности в глазах!) Вы излучаете самодостаточность, счастье и благополучие. Вы надели на себя маску независимости. Нет, я не говорю, что надо быть испуганной бедняжкой, которая вызывает жалость, просто самой собой. Напоказ играть в супер бизнес-леди не стоит. И кстати, это пентаклевая карта, возможно, вы слишком много времени уделяете работе, бизнесу. И мало окружающим мужчинам)
и здесь мне сложно не согласиться .... я действительно зачастую одеваю некую маску независимости и что мне никто не нужен... спрашивается зачем?? я даже себе однозначно ответить не могу... привычка, гордость... не знаю что еще ....даже мой прошлый мужчина говорил что не может подойти ко мне на работе, потому что я такая деловая-недоступная из себя
Цитата
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Король мечей: да ничего страшного, помимо того, что этот Король одиночка, он достаточно жёсток, и немного чёрств. Он отсекает все эмоции и чувства, для него есть лишь закон интеллекта и логики. Не самая приятная перспектива для женщины, правда?
да, есть такая перспектива
Цитата
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 7 кубков: перед вами откроется множество возможностей - и они будут касаться области эмоций и чувств. Это карта тайных символов и знаков. Вы откроете свою интуицию, свое внутреннее женское чутье. Эта самая мягкая карта в раскладе, без ненужных амбиций, просто карта кубков - а это уже немало. Вы станете мягче, женственнее, более эмоциональны. И это откроет перед вами много вариантов - будут ли они касаться новых знакомств или чего-то другого - уже не столь важно, главное, что это развитие вверх, а не в обратную сторону.
в последний год моя женственность и эмоциональность были, как минимум, в глубокой спячке прийдется срочно будить
Цитата
9. каким мужчинам нравится клиентка. 7 жезлов: буду отталкиваться от картинки карты, опять же) На ней изображен атлетически сложенный молодой красивый человек, шатен. Мужчины стихии Огня. Решительные, смелые, уверенные в себе. Независимые, умные, легко противостоят жизненным трудностям. Энтузиазм и амбиции - это про них. Ну вот такие воины - и таким воинам вы нравитесь. Не самый плохой тип мужчин, скажу я)
скажу честно, иногда я нравлюсь далеко не атлетам, а мужчинам с животиком, маленьким или не очень что на самом деле, далеко не самый важный критерий))) а описание мне, конечно же, нравится и такой мужчина мне однозначно подошел бы, для меня очень важно чтобы человек рядом со мной был активным по жизни и всегда к чему-то стремился
Спасибо за очень интересный, информативный и четкий расклад ))) я все еще слегка под впечатлением :cjom:
Leliya, Моя окончательная ОС на этот расклад предв.ос тут
Цитата
1) Что он думает на счет меня? 9 воздуха: вы его взращенная мечта. Стихия карты - воздух. Вы для него эфир, глоток кислорода. Это очень нежная карта, очень трепетная. Вы - его ожившая иллюзия. Наверное, до отношений близких с вами, он думал о вас, представлял вас в своих объятиях. А сейчас прекрасно осознает, насколько хрупко между вами то, что есть. Карта может также говорить, что в чем-то с вами он переступил барьер, вышел за пределы. И ему от этого не страшно, а легко. Светлая карта, он очень светло о вас думает.
Мы знакомы много лет, приятели, но уже почти год между нами роман. Он говорит, что я всегда ему нравилась, он долго шел к тому, что бы мы были вместе. Между нами большая страсть и нежность, но это все очень хрупко т.к. он женат там дети, а я не хочу быть любовницей..мы это понимаем, несколько раз готовы были расстаться, но пока нам не хватает сил на это.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 9 земли (это Паж огня, это не 8 воды): чувства у него, на фоне хороших мыслей, неустойчивые. Во-первых, он почему-то жутко устал. Ваши отношения дарят ему радость и невероятно изматывают. Вот такой симбиоз. Он чувствует, что один из вас держит другого, не дает ему развиваться. Наверное, он вас. Потому что иначе мысли бы не были столь светлыми. Вы на разных планетах, и он хотел бы по хорошему отпустить вас со своей орбиты.
Он очень устал от отношений в семье, я его глоток воздуха, отдушина (так говорит). Устал прятаться и врать там, но уйти пока не может, очень любит детей, держать меня тоже не хочет, хочет чтоб я была счастлива…вот такая санта- барбара) В декабре мы расстались, несколько недель была тяжелая ситуация, я нервничала и он решил, что так будет лучше, не мучить меня отпустить. Мы сильно переживаем это все, но по одиночке. Он ушел из дома, живет у брата, взял время на подумать. Мы практически не общаемся, пару смс в неделю.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Суд: это карта трансформации, изменения. Обновления. Вы или поссорились, а сейчас помирились. Или наоборот. Он открыт, он не прячется от вас. Нараспашку практически. Но может хотеть изменения ситуации. Если связать с предыдущей позицией, он может говорить о разрыве даже между вами. И подкреплять этот горький факт именно желанием вашего благополучия.
Мы чуть не расстались пару недель назад, насовсем. Мой бывший замуж завет, хочет семью и очень нежно относиться, сейчас постоянно звонит.. А С.. очень ревнует и хоть и желает мне счастья не дает времени на встречи с ним, окружил вниманием… Разговоры пошли о будущем….пока нечего конкретного..но чувствую, что эта ситуация его подстегнула к мыслям о совместном будующем… Через пару недель после расклада мы расстались. Во благо мне, говорит, что нечего не может мне пока предложить, не вправе держать, не хочу мучить.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 воздуха: и вот опять... он может хотеть расставания. Смотрите, как символично изображено на карте, - мужчина отпускает девушку, она улетает. Ему плохо, больно, но он оставляет в руках ее туфельку. Она, как Золушка, к нему обязательно вернется. И они оба это понимают. Эта карта у меня всегда отыгрывается, как зацикленный процесс - по ней никогда не расстаются насовсем. Всегда с возвращением.
Вот разумом мы хотим расстаться, потому что у нас есть причины, но мы очень близки и все не просто..и понимаем, что такой нежности, любви, страсти единения во всем может и не быть и нас все равно будет тянуть к друг к другу..он так и говорит я всегда буду с тобой…другом или любимым не знаю, но знаю что буду. Мы не вместе, но он просит дать ему время, говорит, что я его все. Очень приятно конечно, но хочется конкретики. Он пишет, звонит, приглашает встретится. Но я настолько опустошена и убита нашими отношениями, что не всегда нахожу силы ответить даже на смс. А уж видится вообще не представляю..каждый его звонок , как 220 воль, руки трясутся…мне нужно его или забыть или чтоб он уже пришел насовсем. А вот так по кусочку сердце рвать…договорились встретиться на Рождество, погулять по городу.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 земли: он очень заинтересован в вас. Это масть земли - здесь накладывается вместе и сексуальная тяга, и духовная тяга, и интерес, и желание по детски позаигрывать. Всё вместе. Цель по этой карте одна - стать ближе. Ближе, чем есть сейчас. Если не в духовном плане, тогда в физическом.
Мы становимся ближе, идем к друг другу, не сразу, но идем.. и это касается разных аспектов наших отношений. И иногда бесимся как дети, нам легко вместе)
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? Дьявол: у вас будут интимные встречи. И как бы на этом всё. По этому Аркану. Он очень жестко обрывает надежды на то, что дальше будет лучше. Нет, не будет. Будут встречи, свидания, но дальше того формата, который сложился, не зайдет. Вы его зависимость, его личный Дьявол.
Поживем увидим…я если честно и не думала, что наш роман столько продержится и перерастет в такую страсть, нежность, близость…а теперь я не могу без него, я люблю. И отбрасываю доводы разума о семье с другим..не смогу я с другим, хотя очень хочется ребеночка.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.7 воды (это Всадница воды, это не 3 земли): давайте сразу о том, чего НЕ будет - вы не будете замужем за ним, 3 земли - карта устойчивого брака. Нет. Но вы всегда будете ощущать его присутствие, до тех пор, пока сами будете стоять по горло в воде чувств к этому мужчине. А в воде то и холодно, и неуютно... И вам также должно быть - и холодно, и неуютно... Но это ваш осознанный выбор. Вы сами стоите в воде, вас туда никто не загонял. И пока вы сами себя вгоняете в эту воду, он всегда будет рядом с вами, зримо, незримо, мыслями, телом. Стоит вам принять решение об уходе и расставании, окончательно, он также исчезнет из вашей жизни. Его влияние на вас ослабнет.
Если мыслить рационально, то да..перспективы семьи, брака маловероятны…но когда влюбленные просчитывали свое будущее? Он мне не только любимый, но и друг и поддержка. А я ему! И все не просто и совесть мучает, но сколько же счастья, добра, любви приносят нам наши встречи, разговоры, поездки))) Мне с ним тепло и уютно. Он окутал меня своей нежностью и заботой. Меня в нем все устраивает, кроме одного, что он женат….Но любят людей и с бОльшими недостатками… Пока все также, хоть мы не вместе физически, но общение и накал, не прекращаются, я мысленно с ним каждый день разговариваю, он говорит, что я ему часто снюсь, он спрашивает у наших знакомых обо мне, как я, что делаю…вообщем я вся в чувствах к нему, а они очень тяжелы сейчас.
Цитата
Дно: Император - тяжелая карта для отношений. Женщина по ней несчастна. Правда, если она любит бесконечно ждать своего воина, это меняет дело...
Ждать я не люблю, но с ним заново открываю себя и выясняется, что я ласковая и терпеливая.. Сейчас тяжело, люблю его , пока жду. Спасибо за правдивый расклад! С Новогодними праздниками, счастья, удачи и много много любви! :cjom:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Indi, я рада, если вам понравилось Мне и самой понравилось, так всё легко пошло, не так часто бывает у меня так - как по маслу - и расклад, и прочтение Значит, всё так же легко сложится и у вас! Чего вам и желаю!!! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Natali78N, спасибо за то, что не забыли отписаться!
Очень грустно, конечно, держитесь! Сил вам, терпения, выдержки! Всё будет хорошо, всё всегда получается во благо, не забывайте об этом! А пока балуйте себя шоколадом и хорошими фильмами - Новый год же
Отношения с Денисом в январе. 5 жезлов, 5 кубков, 4 пентаклей Квинты: КФ, Отшельник, Умеренность, скрытый - Отшельник Нет, никакого развития не предвещаю. На каждой карте дверь - то ли заложенная кирпичом, то ли горящая, то вообще не по росту - и ни одна не открыта. Вы пока ходите вокруг да около этого МЧ (в переносном смысле, конечно), наверное, последняя карта - 4 пентаклей - отображает вас на данный момент - вы не можете понять, да что в конце концов он себе думает?) Окончания отношений нет, развития, к сожалению, тоже.
Стоит ли вам идти на примирение с Михаилом? Отшельник, 8 жезлов, Король кубков Квинт: Император Нет, первая карта говорит, что это должны делать не вы, а он (Король кубков). Вы сейчас вольны принимать любое решение (* жезлов), хорошенько обдумайте, что вам делать. Но первой мириться карты не советуют, и отдают это в руки вашего мужа.
Как будут развиваться ваши отношения в течение 3-х мес. (до 5.04.2015) 5 пентаклей, Страшный Суд, Солнце Квинт: Сила Нет, это не похоже на конец. Сейчас глубокое истощение отношений (5 пент), и возможно кажется, что больше ждать конца нет смысла, потому что он пришел. Но будет переломный момент - разговор, быть может, который выведет вас к Солнцу. Это не значит фейерверк эмоций, но двое остались в одном круге, и взялись за руки, и о доверии можно вести речь, о радости. Время улучшит то, что есть на сегодня. Не знаю, как на долго, потом будем смотреть, но пока вот такая картинка.
Строит ли он на тебя планы? Паж жезлов, 2 кубков Да, строит. Не грандиозные, но вы, видимо, не так долго знакомы. У него есть симпатия и стремление с тобой пообщаться, понять тебя. Это как первоначальный импульс. В планах - поговорить, найти контакт, точки соприкосновения.
Пригласит ли на свидание до 17.01? Рыцарь жезлов, Сила Да, и мне кажется, уже скоро. Раньше конечной даты оговоренного срока. Есть у него такое в планах.
Развитие ваших отношений до конца марта 2015. Король мечей, 10 мечей, 7 жезлов (доп. Повешенный) Квинты: Влюбленные, Звезда, Император, скрытый - Императрица Квинты не плохие, а карты ужасные. Он, судя по всему, авторитарен, рационален, может быть жёсток. Признает свое мнение верным, а твое может не слышать. Он не тиран? Нет карт эмоций, чувств. Возможен кризису вас, отстаивание своей территории. И всё может заглохнуть - Повешенный на конце. Мне не нравится, честно говоря... и дело в итоге в женщине - то ли ты не захочешь продолжать отношения, то ли у него кто-то может быть. Не знаю, Катюш, меня не радует перспектива. К сожалению.
Leliya, ос вот на это http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-859-345680-16-1419880595
Вот Мариш, даже не знаю что и сказать). В ночь с 31 на 1 мы там скакали как лошади, не могу сказать что там был кто то определенный , Но это уже 1 января , а вот 31/12 объявился сама знаешь кто, неужели карты описали именно мое НЛО , это было самым ярким впечатлением 31 декабря). Только Мариш описание внешности не его(. Вот как то так Мась.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ну, описание внешности - то я для опыта указала, не особо рассчитывая на попадание Самое главное - указало на молодого человека! Помнишь, когда я писала - "знаю я твоего дьявола" - я то его и имела ввиду Потому что по описанию характера - самое то! Ох, и что хотел то?