Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Вы у меня такой кролик для проработки... не перспективный Буду ждать вашу ОС 2 года Таро Тавальоне
1. Состоится ли переезд по России до 2017 года? Туз кубков (пер.), КФ (пер.), 2 жезлов Квинты: Справедливость, Повешенный, Смерть, скрытый - Императрица Перевернутый Туз кубков вначале может говорить, что эмоционально вы настроены по России не ездить, а сразу за рубеж) Да и обстоятельства складываться будут не особо в пользу этого варианта. Да и КФ в перевернутом виду оттягивает перемены, замедляет ход колеса. Или же вы будете сами сопротивляться этим переменам, потому что предоставившийся вариант вас не устроит. По итогу - 2 жезлов - карта в принципе бездействия, ожидания, наблюдения, застоя.
2. Состоится ли переезд заграницу? Колесница, 4 жезлов (пер.), 6 жезлов (пер.) Квинты: Справедливость, КФ, Звезда, скрытый - Смерть Первая карта в прямом виду мне внушает мысль, что это направление более перспективное. Переезд возможен. Интересны последующие карты - 4 жезлов значит проживание за городом, сельская жизнь) Возможно, вы переедете в загородную французскую резиденцию Вам может быть страшно, много опасений по последней карте. Возможно чуть затягивание процесса - и квинт Звезда и 6 жезлов перевернутая значат замедление. Но Смерть в скрытом квинте всё-таки говорит, что изменения будут.
1. Дадут ли визу вашей дочери. 5 жезлов, 7 мечей, 4 кубков Дадут, но с трудом. Надо будет всё разжевать и в рот положить на собеседовании. Надо будет подождать, не сразу результат. Через пень колоду всё идет по картам.
2. Как вести вам себя нас собеседовании. Колесница, Король кубков Уверенно, открыто. Можете ярко краситься, наряжаться. Вы должны выглядеть твердо стоящей на ногах и уверенной в себе. Не помешает поддержка вашего мужа, не моральная. Может, письмо напишет какое-то, гарантия какая-то (я просто не знаю процедуры, пишу наобум). Он должен поспособствовать. Вы можете при разговоре не "сжигать мосты", не говорить, что насовсем уезжаете. Потому что на карте Колесница мужчина рвется туда - к толпе, но ногами твердо стоит на своей территории - на машине. Ну вот как-то так.
3. Если вы воспользуетесь советом карт - 10 пентаклей - визу дадут однозначно. Если не воспользуетесь - 8 жезлов - могут чуть дольше полоскать мозги, но дать тоже должны.
Добрый вечер. Ситуация изменилась, сейчас новые правила в посольстве. Я изучила все правила и нашла, что надо посылать по почте если ребёнку до 13 лет. Для этого надо куча форм. Я вчера отправила. Там пишут, что могут вызвать, а могут и не вызывать на собеседование. Я думаю сегодня документы привезли в посольство, завтра наверно будут рассматривать.
Как завтра вести себя будет? Король жезлов, 7 кубков, Туз мечей Открыто, прятаться не должен. Но страаааашно ему будет)) Он уже сегодня за ночь столько всего передумает... Так что завтра будет не в форме lol Но по Тузу всё решится должно, помиритесь, пообщаетесь. Не мучай там мужчину то
Вобщем так: не прятался, сразу начал оказывать внимание, со страхом в глазах ( реально видела) спросил если у меня сегодня нет настроения. У меня оно было, утром, а потом что то перемкнуло и тут вышел туз мечей)). Решила что если меня это задело я молчать не буду. Сначала пыталась донести до него что именно не так. Не понимал. Потом просто сказала чтоб извинился. Корона ему мешает конечно в жизни))). Вопил что никогда не знает о чем я думаю и мое настроение меняется каждую минуту)). Вообщем, три часа мозгового штурма с обеих сторон - и вуаля- извини))). Я не выдержала и послала ему смайлик Сказал чтт с этого момента я могу делать что хочу Типа свободна ок, сказала что то что я хочу к сожалению остается на работе а я ухожу Я сделала это!! Он извинился интересно какую цену я заплачу за поломанную корону? И кстати сказал чего хотел вчера- просто чтобы я пришла к нему. "У тебя с этим какие то проблемы???"
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Король воды: я, когда вижу эту карту в обозначении мужчины, не скуплюсь на ядовитые слова Так что слушай В глазах мужского пола ты дама стервозная, эгоцентричная, эгоистичная. Готова использовать их, несчастных, в своих интересах. И делаешь это. Прекрасно осознаешь степень своей сексуальности, привлекательности и умело на этом играешь. Знаешь свои сильные стороны, демонстрируешь их. Прячешь слабые. Короче, охотница в юбке) И, блин, снова на тебя падает Король - у тебя перебор мужской энергетики, уже когда-то такое было в раскладе на тебя, да?
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
6 воды: хитрая, продуманная. Ты заманиваешь. Вот ключевое слово. Ты можешь долго ждать, уверенная в успехе. Ты не идешь напролом. Нет, вроде бы пассивна, но это всё напускное. Иначе зачем дамочка на карте сняла юбку, но оставила шляпу? Играешь на своей сексуальности. Опять же, охотница. Много времени посвящаешь этому.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву
8 земли: ты слишком активна в поиске. Наверняка, ходя по магазинам, улицам, на работе, стреляешь глазами вправо-влево, выискивая очередную жертву) Немного сбавь темп. Займись собой. Переключись на что-то отстраненное. Потому что в глазах мужчин ты уж слишком, слишком выпускаешь на свет белый свои флюиды.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
8 огня: а Девочка в тебе уже не девочка У тебя пошел перекос в твоей сексуальности, он заглушает этот архетип. Ты много фантазируешь, ты много энергии отдаешь поиску совершенного. Не может карта огня с таким высоким номиналом гармонично отражать эту позицию...
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
Всадница земли: ты просто должна стать самодостаточной, независимой, гармоничной, полной. Без присутствия мужчины. Уметь наслаждаться жизнью и своей дочкой. Уметь быть цельной без твоих НЛО. Ты всегда с оглядкой туда. Пошли всё подальше.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
6 земли: интересная карта. В классике Манары это карта содержанки, но еще ни одна женщина не призналась мне, что она содержанка) Ты доскональная любовница, которая за свои умения в постели по праву может получать подарки, знаки внимания. Но женщина на карте одна - мужчина, получив отличный секс, ушел. И она, в принципе, не страдает от этого. Просто понимает, что он придет еще и еще.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу
Туз воздуха: я бы не меняла ничего. Всё нормально и гармонично. Но эта карта дает совет добавить толику женщины-музы, утонченной, манерной, недоступной, романтичной. Недоступность привлекает.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
5 земли: не знаю... Мне кажется, Хозяйка в тебе подкачала Только не обижайся)) Я просто отстраненно сужу по карте. Это карта, когда раньше было идеально, а теперь кое как. Может, раньше - в браке, возможно - ты старалась слишком быть хорошей женой, а оказалось как оказалось. И теперь ты этому уделяешь меньше внимания. С небес на землю спустили. Всё неплохо, но ты не маньячишь с этим - уборкой, глажкой, стиркой, готовкой и т.д.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Зеркало: это карта эгоизма и эгоцентризма. Как же здесь трактовать то... Хотя, смотри, по всему раскладу красной нитью идет совет карт заняться собой тебе, уделять себе больше внимания. Сконцентрироваться на том, что не только мужчины требуют порядка и вкуснятины, но делать это для себя... Не знаю, Лен, мне здесь сложно понять. Может, тебе что-то станет ясней)
Liora, ага, понятно. Спасибо, что отписались) Ну удачи вам и в дальнейшем
Ulitik, ну ты мастер-манипулятор Молодец! Т.е., как писала, вчера просто искал путь к сближению, а говоря нормальным языком - просто увидеться хотел, да? Без особых поводов.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, да, просто увидеть. Он всегда так делает, когда мы не можем нормально встретиться ищет возможность "просто увидеть". Такое ощущение что он галочки ставит- так, ее сегодня видел))). Спасибо тебе за помощь Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Leliya, добрый вечер! Хотела бы на 2 блиц-вопроса к вам.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Король воды: я, когда вижу эту карту в обозначении мужчины, не скуплюсь на ядовитые слова Так что слушай В глазах мужского пола ты дама стервозная, эгоцентричная, эгоистичная. Готова использовать их, несчастных, в своих интересах. И делаешь это. Прекрасно осознаешь степень своей сексуальности, привлекательности и умело на этом играешь. Знаешь свои сильные стороны, демонстрируешь их. Прячешь слабые. Короче, охотница в юбке) И, блин, снова на тебя падает Король - у тебя перебор мужской энергетики, уже когда-то такое было в раскладе на тебя, да?
блин Мариш, было, но ты меня видела, разве я мужик?, во мне есть жёсткость и мужчкой эгоизм и нежность, по ровну. Мне приходиться иногда быть жёсткой, сожрут с костями и не подавяться, бабьё на работе- суки, их строю, ну а мужики мои для них у меня другое оружие, это то, что ты и описывала Секси стерва, которая получает то что хочет, ну не всё конечно, но получаю, внимание и повышаю свою самооценку.
ЦитатаLeliya ()
6 воды: хитрая, продуманная. Ты заманиваешь. Вот ключевое слово. Ты можешь долго ждать, уверенная в успехе. Ты не идешь напролом. Нет, вроде бы пассивна, но это всё напускное. Иначе зачем дамочка на карте сняла юбку, но оставила шляпу? Играешь на своей сексуальности. Опять же, охотница. Много времени посвящаешь этому.
аха мне так Мишка сегодня и сказал, что где я там и толпа мужиков, говорит теперь будет на собрания с совещаниями меня брать, чтоб бдительность теряли) Блин, МАриш, ну мужской коллектив, что там ещё делать, кроме как работать и повышать самооценку), а выходишь с работы в жизни тоже мужчины и там пользуешься проверенным оружием) как то так! Каждодневная тренировка)
ЦитатаLeliya ()
8 земли: ты слишком активна в поиске. Наверняка, ходя по магазинам, улицам, на работе, стреляешь глазами вправо-влево, выискивая очередную жертву) Немного сбавь темп. Займись собой. Переключись на что-то отстраненное. Потому что в глазах мужчин ты уж слишком, слишком выпускаешь на свет белый свои флюиды.
уже сбавила обороты, мужики мои на работе сразу, как индикатор, что то говорят наша Елена Сергеевна не та, им не нравиться когда из меня не прёт) А то что я глазами зыркаю это да, НО сейчас больше занимаюсь своим здоровьем, сбавила обороты так сказать)
ЦитатаLeliya ()
8 огня: а Девочка в тебе уже не девочка У тебя пошел перекос в твоей сексуальности, он заглушает этот архетип. Ты много фантазируешь, ты много энергии отдаешь поиску совершенного. Не может карта огня с таким высоким номиналом гармонично отражать эту позицию...
какая я девочка?))))), не уже из меня девочки не получиться все Хана Русалочке)))), Мужики называют меня УНДИНОЙ
ЦитатаLeliya ()
Всадница земли: ты просто должна стать самодостаточной, независимой, гармоничной, полной. Без присутствия мужчины. Уметь наслаждаться жизнью и своей дочкой. Уметь быть цельной без твоих НЛО. Ты всегда с оглядкой туда. Пошли всё подальше.
точно Мариш!, тянут меня неудачники вниз
ЦитатаLeliya ()
6 земли: интересная карта. В классике Манары это карта содержанки, но еще ни одна женщина не призналась мне, что она содержанка) Ты доскональная любовница, которая за свои умения в постели по праву может получать подарки, знаки внимания. Но женщина на карте одна - мужчина, получив отличный секс, ушел. И она, в принципе, не страдает от этого. Просто понимает, что он придет еще и еще.
я бы честно была бы рада быть содержанкой, только хрен,что с мужем впахивала, а вообще я трудоголик, мне очень трудно дома торчать. А то что за уменя получать подарки, ну а ктож не любит)
ЦитатаLeliya ()
Туз воздуха: я бы не меняла ничего. Всё нормально и гармонично. Но эта карта дает совет добавить толику женщины-музы, утонченной, манерной, недоступной, романтичной. Недоступность привлекает.
заманиваешь, а потом начинаешь резину тянуть, и вот ту начинается метания, вроде и залекла а не подпускает), Красота)
ЦитатаLeliya ()
5 земли: не знаю... Мне кажется, Хозяйка в тебе подкачала Только не обижайся)) Я просто отстраненно сужу по карте. Это карта, когда раньше было идеально, а теперь кое как. Может, раньше - в браке, возможно - ты старалась слишком быть хорошей женой, а оказалось как оказалось. И теперь ты этому уделяешь меньше внимания. С небес на землю спустили. Всё неплохо, но ты не маньячишь с этим - уборкой, глажкой, стиркой, готовкой и т.д.
ваще не маньячу), у меня всгда чисто, а кто у меня соритя и дочь?, готовлю по настроению, дочка ест в школе и убабушки, я на работе, после 6 не ем. В холодильнике сыр колбаса и так фрукты овощи. Неделю стираю в субботу глажу и иногда в течении недели убираюсь, а так по субботам. Я не фанатичная хозяйка, но я и не рассираюсь, взяла положи на место и все в этом роде.
ЦитатаLeliya ()
Зеркало: это карта эгоизма и эгоцентризма. Как же здесь трактовать то... Хотя, смотри, по всему раскладу красной нитью идет совет карт заняться собой тебе, уделять себе больше внимания. Сконцентрироваться на том, что не только мужчины требуют порядка и вкуснятины, но делать это для себя... Не знаю, Лен, мне здесь сложно понять. Может, тебе что-то станет ясней)
тут наверно совет стать больше эгоистичной в отношениях вообще больше выгоды себе, я конечно Сучка, но мне и мужчине хочется сделать хорошо и дать внимание, но практика показывает, что в Шею их, всё себе.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.