Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Natika, спасибо за ОС! По раскладу вашу ОС потеряла, сейчас найду Спасибо! Карту на завтра посмотрю, но на другой колоде уже, не сработались мы с Тавальоне)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Да, ваши подозрения имели под собой основания. Перевернутая Башня, перевернутый Отшельник и Влюбленные на ответ, какое именно воздействие на нем говорят о следующем: воздействие есть однозначно, оно долго раскручивалось по Умеренности. Или просто само представляет собой долгосрочное влияние. Перевернутый Отшельник в этом контексте может означать закрытие путей, воздействие на одиночество. Ну и Влюбленные - это любовная магия - привороты, привязки, присушки. На дне колоды Жрица - указывает на комплекс приворотных воздействий, выполненных на неплохом уровне. Женщиной. Вопрос ставился конкретно - есть ли воздействие от данной женщины. Получен конкретный ответ. Так что с ним стоит поработать, с вашим МЧ. Это не по моей части. Поищите специалиста. Удачи!
Ulitik, ты меня пугаешь такими раскладами Ты там уже надумала, смотрю... В рамках благотворительной акции?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, да, в рамках акции Пока мы расходимся, он правда еще месяц просит пожить в доме, пока найдет квартиру. Я не надумала, так складывается пока , может изменится, пока что меня не устраивает то что он предлагает а его то что я Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, хорошо, всё сделаем в лучшем виде Сегодня Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, [spoiler]Мариш, я там 100), юбилейная ), нарыла расклад http://www.tarotspace.net/t4964-topic Перспективы личной жизни, возьми срок на 6 месяцев плиз[spoiler]Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Ленусь, я помню, взяла на заметку Правда сейчас больше по акции работаю, здесь притормозила. Но всё обязательно сделаю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Мариш, конечно,детки превыше всего, я просто нарыла этот раскладик , а я со своими дебилами или намечающимися подожду Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Да, ваши подозрения имели под собой основания. Перевернутая Башня, перевернутый Отшельник и Влюбленные на ответ, какое именно воздействие на нем говорят о следующем: воздействие есть однозначно, оно долго раскручивалось по Умеренности. Или просто само представляет собой долгосрочное влияние. Перевернутый Отшельник в этом контексте может означать закрытие путей, воздействие на одиночество. Ну и Влюбленные - это любовная магия - привороты, привязки, присушки. На дне колоды Жрица - указывает на комплекс приворотных воздействий, выполненных на неплохом уровне. Женщиной. Вопрос ставился конкретно - есть ли воздействие от данной женщины. Получен конкретный ответ. Так что с ним стоит поработать, с вашим МЧ. Это не по моей части. Поищите специалиста. Удачи!
Мои подозрения подтвердились. Я чувствовала это, многие слова и поведение МЧ двигали меня к такимм мыслям. Столько боли я перенесла и все из-за того, что она решила привлечь МЧ таким подлым способом. Спасибо Вам!
Leliya, дорогая, здравствуйте!Благодарю за расклад, он превзошел мои ожидания,браво Мастер!В качестве ОС даю свои комментарии.
Сегодня утром проснулась с впечатлением от своего сна.Очень символично приснилась мне моя умершая бабушка( снится оч. редко и по существу...Я интуитивно понимаю о чем она мне хочет сказать,и приходит она мне перед значимыми событиями в жизни.И тут утром я читаю Ваш расклад-Вы точно подтвердили мои предположения.Правы в том, что сильная женская линия по маме.В нескольких поколениях связь мама-дочь,что и подтверждаю в отношениях уже со своей дочерью.А по п.4 и п.5-вы особенно близки к истине.Моя личная жизнь оч.долго не складывалась, и бабушка при жизни была мне верной подругой,советчиком и жилеткой для слез.Ушла из жизни так и не дождавшись моего замужества, умирала, плача, что не увидит моих детей и меня-невестой.Когда я познакомилась со своим будущим мужем,не рассматривала его как вариант для каких-либо отношений.Мне приснилась моя бабушка, красивая, улыбающаяся в белой одежде.Она сказала: теперь я спокойна, теперь у тебя будет все хорошо.Тогда я не придала этому знаку значения..Сейчас 8 лет брака являются тому подтверждением.Были разные ситуации.Когда моей ЛЖ угрожала опасность извне, бабушка меня "будила" и открывала глаза.Я снимала розовые очки и корректировала ситуацию на событийном уровне.Теперь, после Вашего расклада я точно знаю, благодаря кому мои личные отношения не были разрушены и брак сохранился.И 8 пентаклей отобразила верный аспект.Касательно 2 пентаклей. Полгода назад я стояла перед выбором в ЛЖ, но обстоятельства сложились в пользу сохранения отношений.Сейчас стою перед выбором новой работы,и я понимаю о чем в говорите.Да активно занимаюсь эзотерикой,были сомнения, на верном ли я пути.Вы снова развеяли мои опасения..Бабушка будет рада моим успехам.Про семейные фото...мурашки пробежали.Низкий Вам поклон,Марина,за вашу работу.
Денюжку преведу деткам, выясню технические возможности перевода через терминал Приват 24 и дам вам информацию.
У меня также пробежали мурашки от того, что вы написали... Невероятно... Я даже не знаю, что сказать) Мне надо еще раз пройтись по картам.. а потом поблагодарить их за точную работу! Спасибо вам!