Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Снова-вопрос о собеседовании.....есть две вакансии,прислали приглашение созвониться...Но тут вряд ли удасться совместить... Можете посмотреть=нужно ли мне это....И если что-перспектива..
Ответил что эту информацию не даст мне потому что я могу её применить против него
Интересная постановка вопроса
ЦитатаЯблоко ()
Может я конечно зря волнуюсь,по раскладу совсем другое было
Да, там картинка виднелась иная на тот момент. Первая карта Королевы вообще всё поставила в зависимость от жены его. Как она решает - так и происходит. Почему она решила сейчас иначе... Лен, хочешь для успокоения нервов - можем глянуть, что происходит.. И держи меня в курсе :da1:
еленка5573, хорошо Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ответил что эту информацию не даст мне потому что я могу её применить против него
/spoiler] [spoiler=Спойлер]Хотелось бы конечно посмотреть что там происходит,он как партизан молчит на эту тему,да и я стараюсь не сильно лезть а то последнее время только спорим,не лезь ко мне в душу говорит.Неужели он решил вернуться к жене,шанс ей дать снова 1001 Если честно жена очень сейчас не кстати,лучше было бы как в блице чтоб она строила свою личную жизнь там в другом городе и не возвращалась.
Этот расклад схож с чакровым своей постановкой и значением. Поэтому, чем больше я его делаю, тем больше соотношу еще и с состоянием чакр и общей энергией на данный момент. Хочу подчеркнуть, что расклад отображает срез именно на сегодня. Работа над собой может творить чудеса) И менять всё до неузнаваемости.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. 8 пентаклей: эта позиция и следующая вообще уводят меня от понятий красоты и женственности. И переводят в область работы, более того - излишней загруженности внутри себя проблемами, связанными именно с социальной деятельностью. Но это не есть плохо. Потому что карта гласит также о хорошем энергообмене на всех уровнях - женщина зарядила свой цветок на столе энергией и теперь черпает из него силы. И снова возвращает. Ваша женственность и красота являются вашими спутниками без особой для этого внутренней работы. Вы получаете нужную энергию извне и транслируете ее обратно. Предостерегу вас против излишне сидячего образа жизни. В остальном нет проблем.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Отшельник: на сегодня вы забили этот канал в себе. Опять же - почему? Излишней загруженностью, карта говорящая. Она твердит о том, что сейчас вы взяли паузу и время на себя, погрузились в себя. Вашим домашним может не хватать вашей любви. Или ее может не хватать вам самой. Из МБК к картам можно выцепить интересную фразу: "отшельник нуждается в уединении, чтобы слышать голос Бога в себе. Мы должны найти тихое и уединенное место, или физически или в своей душе, чтобы слышать внутренний голос". Вы погружены в себя. А вторая чакра отвечает еще и за семейную жизнь... И Отшельник на ней мне не нравится. Выделите время на то, чтобы одарить всех любовью и напитаться ей самой.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Шут: по отношению к здоровью это может быть слишком несерьезное отношение. Женщина на карте идет на ощупь, она полагается только на свое внутреннее чувство. Прислушайтесь в своему телу, к своей интуиции. Автор колоды также говорит, что эта карта может напомнить вам о необходимости довериться происходящему и ценить все, что жизнь дает Вам.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 7 жезлов: эта позиция со стороны чакр относится к чакре, отвечающей за личную жизнь, любовь в сердце. Вы однозначно способны вызывать в мужчинах желание быть рядом. Сексуальные заряды вы отправляете, несомненно. Желание помогать вам рождается у мужчин внутри, они, думаю, порой сами не понимают откуда что берется) Эта карта с номером 7, а 7-ка - это символ завершения некоего цикла и полного расцвета души. В чем-то вы уже познали суть и теперь лишь отдаете вовне то, что есть внутри вас. Здесь у меня также особых нареканий нет.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 5 пентаклей: истощение этой вуали, полное. Способность достигать желаемого у вас блокируется упадком сил, духа, воли. Проблему по этой чакре я поняла уже, когда у меня на раскладе стал садиться вдруг голос. А ведь это именно горловая чакра. У вас могут быть насморки, заболевания дыхательной системы, першения горла или боль в нем. И ваша власть над обстоятельствами забита также. Возможно, вы в чем-то не даете себе полной свободы выражения - я имею ввиду ситуации, когда хочется что-то кому-то высказать, но вы таите обиды, крутите слова внутри себя, но вылиться наружу им не даете. Это может давать сбой. Не проговаривайте внутри себя проблемы, говорите их вслух нужным людям. Так вы очистите и настроите снова и вашу вуаль, и вашу чакру.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Повешенный: ни на какой путь самопознания, магии, тайного вы не хотите вступить? Или только недавно вступили? В этой колоде Повешенный не обычный. Он показывает подготовку к тому, чтобы напитаться новыми знаниями и силами. Путь впереди опасный, подумайте об этом. Руки связаны, глаза завязаны, куча камней на дороге, можно споткнуться о корень дерева, порезать босые ноги, удариться головой о низкую ветку. Но женщина на карте добровольно идет на всё это. Потому что хочет и готова к изменениям. Шестая чакра - это третий глаз. У вас определенно есть способности и есть проводники. Но главное - обряд инициации, посвящения у вас впереди. Вам нужно развивать эту вуаль.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 2 пентаклей: здесь чувствуется некая неустойчивость, маленькое личное землетрясение. Возможно, вопрос течения времени вызывает в вас сумбурные чувства, которые лишают почвы под ногами. Но эта карта подчеркивает не форму и события, а делает акцент на таком вопросе - как к этому всему относишься ты сама? Вопрос личного мироощущения здесь первичен. Я думаю, ваш бег (в переносном смысле) слишком хаотичен, нужно остановиться. И не закручивать вихрь энергии. Это коронная чакра - связь с высшими силами. А вы больше погружены в будничную суету. Остановитесь и посмотрите вверх...
Квинт:Колесница - в этой колоде этот Аркан не о движении, нет. А об остановке в пути. Для того, чтобы снова взвесить все доводы, решения. И правильно выстроить дальнейший свой путь. Вам нужна переоценка своих вуалей) Чтобы все они заиграли с новой силой!
Яблоко, сформулируй вопрос для блица и кинь в личку Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Отношение партнера к вопрошающему: 1. В прошлом Звезда: расклад изначально стартанул Старшим Арканом, что ж, хорошо. В прошлом отношение было более... ровное что ли. Здесь речь идет не о чувственном отношении, не физическом. А более глубоко взяла Манара на этот раз. Это карта надежд, мечтаний, стремлений, взгляд вперед. Причем есть понимание, что многое нереально, несбыточно. Завышенное отношение к тебе, вернее завышенная оценка. Звезда среди неба - что еще. Любовь по этой карте идет с явной нехваткой глубины. Это скорее идолопоклонство какое-то, чем реально земное отношение к земной женщине.
2. В настоящем 2 огня: а сейчас он для тебя как открытая книга. Он полностью на твоей ладони - и сам это понимает. Сейчас к той холодноватой Звезде подключилась масть огня. Это страсть, влечение. Но сейчас мне тоже не нравится... Потому что эта карта слишком... манипулятивна, что ли. Это демонстрация себя, своих качеств, представление себя в нужном свете, чтобы партнер сделал так или эдак. Возможны эпатаж в поведении и желание любым способом привлечь к себе внимание. Короче, эта битва двух характеров, двух позиций, игра, кошки-мышки. Много игры, слишком заигрались вы... При всем этом на карте 2 женщины. Это карта жены и любовницы, всегда. Причем жена в красном (она более зажата), а любовница в черном - она интереснее, потому что с ней веселее, с ней больше эмоций, больше получает он. С тобой. Для него этот баланс двух сторон его жизни не уходит куда-то вдаль. Но и отказаться от одной из вас он не может.
3. Его планы на отношения. Туз воды: это карта с номиналом "1". А значит он хочет изменений. Туз воды - это область эмоций. И именно здесь ему нужны сдвиги. Ему хочется больше романтики - знаки внимания, нежность, мягкость. По действиям - здесь много ожидать не приходится. Он скорее пассивно будет этого ждать и на это надеяться. Понимаешь? Смотри, какое движение по картам - начало по Звезде, потом огонь, а хочется романтики. Мягкости.
В чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины Дьявол: ну в продолжение того, что выше. Секс ради секса - не подходит. Позиция такая.. формулирую для себя по другому... почему он не доволен вашими отношениями? Что в них не так, по его мнению? Потому что много Дьявола - то бишь много земного. Или не много, а можно подобрать другое слово - исключительно акцент на сексуальной стороне, этому отдается очень много внимания. Понимаешь, о чем я? А он в душе романтик) Смести акцент, подними планку. Не знаю, в театр вместе пойдите)) (шучу)
5. Со стороны женщины. 7 воды: ха... я эту карту называю "тараканы в голове". Ты можешь быть недовольна отношениями с ним, потому что на волю вырвался пойманный в клетку таракашка и побежал мутить воду) Всё хорошо, всё нормально, но на периферии сознания вдруг появляется мысль - да на кой черт мне все это сдалось? (и дальше по списку) Во-вторых, это явное несоответствие вас обоих друг другу. Ты это чувствуешь и можешь спецом искать в нем негативные черты. Доколупываться до них и потом его гнобить плохим настроением. НО: противоположности могут дополнять друг друга и хорошие отношения наладить вполне возможно. Просто у тебя много страхов в отношении его. Своих, внутренних - то ли потерять его боишься, то ли остаться с ним. То ли и того, и другого.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе 6 земли 7. По ее инициативе. 3 воды Здесь вместе посмотрим. Эти позиции я обозначила так - кто из вас готов вкладывать что-то в отношения, чтобы их улучшить? Хочешь посмеяться? Никто ничего делать из вас и не собирается. Ты плаваешь в море своих эмоций, ты упиваешься ими, тебе хорошо. Сама воду взбаламутишь, сама ее успокоишь. Надоел штиль - на тебе шторм! Надоел шторм - села, посидела, глазками похлопала, улыбнулась - и штиль наступил. Короче, хорошо тебе, ты не будешь что-то конкретно менять. Зачем? А он - что у него? У него есть красивенная женщина в чулках (а ну-ка, собираю статистику)) по этой карте женщина носит чулки))), у него есть чувства. Да, эта женщина опять не законная, она та, к которой хочется приходить, но и приходится уходить. Но ему это тоже дает свой интерес. Опять же посмотри, какая женщина на 6 земли - не огненно-сексуальная, а сексуально-романтинчая
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему 5 воды: не, он тебя не отпустит. Короче, даже не буду разбирать эту позицию)) Но он скорее утонет вместе с тобой и утопит тебя, чем отпустит. Это сейчас так он думает. Он не готов к разрыву. По этой карте идут очень интенсивные отношения, в которых много опасных ситуаций, что грозит разрывом. Часто в таких парах примирение происходит через секс. Скандалы чередуются с громкими примирениями и уверениями в любви. Сильное чувство собственничества - моя! Кто тут спрашивал о разрыве? Он, думаю, даже в голове себе это не умещает.
9. Ей Король огня: тебя будет буквально съедать желание ярких, красивых и страстных отношений. И желание этого мужчины. Да и ты не сможешь, короче. Нет, на сегодня вы оба не готовы расстаться. Ты не готова еще отпускать своего Короля Огня.
10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся Наказание: это очень колючие отношения... они связывают людей вместе накрепко, но обоим причиняют страдания - "и вместе сложно, и врозь - невозможно". Несмотря на боль и вопреки всему партнеры все равно остаются вместе. Эти отношения многому учат их, они отдают кармические долги. Связь не легкая, мучительная, но серьезная и полезная. Перспектива болезненных, но долгих, серьезных отношений, застревание в них.
11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 2 воды: посмотри на карту. Один по этой карте всегда будет хотеть уйти. И здесь не важно, что в данном случае изображена девушка - вы можете легко меняться местами. По этой карте опять же идет манипуляция. Но в будущем, если вы поймете, что нельзя постоянно жить на эмоциях, что иногда нужна не буря, а штиль, такие отношения может ждать разрыв. Поняла? Вы живете этими горками. И тот налет романтики и покоя, который он может хотеть, на самом деле станут для вас убийственны. Как относиться к партнеру... Питать эмоции, не давать расслабиться. И понимать, что он тебя не отпускает, пока точно нет (сзади парень очень крепко держит девушку). Да это и не сопротивление с ее стороны. Никуда она не хочет убежать, а так - пугает.. Кстати, эта карта является начальной, после нее идет 5 воды, которая была выше, на которой влюбленные уже друг друга топят. Т.е. минимальный надрыв должен быть, но до убийства не доведи)
12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 10 воздуха (доп. Император): карта советует тебе, несмотря на все горки по раскладу, взять паузу. Уехать, в отпуск, в горы, на море и т.д. Взять тайм-аут. Оставить туфельку, чтобы был уверен, что ты вернешься, и просто разложить по полочкам себя. Дабы не просить больше раскладов) А потом - а что потом. Вот твой нерушимый Император. Вот ты. Вы пока сильно завязаны друг в друге. Не-а, вас пока не разделить. Поэтому как себя вести ты и сама знаешь) Просто я переживаю за вашу нервную систему...)
прошусь на бдиц) данные сразу кину на всякий случай:) что будет предпринимать саша 20.04.91 в отношении инны 19.05.93 в романтическом плане в течении недели?) у меня чувство,что его ломает и мы или общаться вовсе перестанем или начнем встречаться
тношение партнера к вопрошающему: 1. В прошлом Звезда: расклад изначально стартанул Старшим Арканом, что ж, хорошо. В прошлом отношение было более... ровное что ли. Здесь речь идет не о чувственном отношении, не физическом. А более глубоко взяла Манара на этот раз. Это карта надежд, мечтаний, стремлений, взгляд вперед. Причем есть понимание, что многое нереально, несбыточно. Завышенное отношение к тебе, вернее завышенная оценка. Звезда среди неба - что еще. Любовь по этой карте идет с явной нехваткой глубины. Это скорее идолопоклонство какое-то, чем реально земное отношение к земной женщине
Раньше все было более ровно. Иллюзорным но так же и более устойчивым. Завышенная оценка меня -это точно, розовые очки имеют свойство разбиваться, со всеми это происходит, вот в прошлом он еще в них был :). Фантазийный мальчик конечно :). Было не глубоко, верно, но я всегда ощущала его отношение, как звездочку в небе всегда находишь
ЦитатаLeliya ()
В настоящем 2 огня: а сейчас он для тебя как открытая книга. Он полностью на твоей ладони - и сам это понимает. Сейчас к той холодноватой Звезде подключилась масть огня. Это страсть, влечение. Но сейчас мне тоже не нравится... Потому что эта карта слишком... манипулятивна, что ли. Это демонстрация себя, своих качеств, представление себя в нужном свете, чтобы партнер сделал так или эдак. Возможны эпатаж в поведении и желание любым способом привлечь к себе внимание. Короче, эта битва двух характеров, двух позиций, игра, кошки-мышки. Много игры, слишком заигрались вы... При всем этом на карте 2 женщины. Это карта жены и любовницы, всегда. Причем жена в красном (она более зажата), а любовница в черном - она интереснее, потому что с ней веселее, с ней больше эмоций, больше получает он. С тобой. Для него этот баланс двух сторон его жизни не уходит куда-то вдаль. Но и отказаться от одной из вас он не может.
Заигрались не то слово. Изначально все мои взбрыки купировались сразу :). Тут же выяснял, обьяснял и возвращал. Потом видимо поднадоело или я все таки так достала что стал вести себя так же как я. Я обижусь-он вместо того чтобы бежать и успокаивать обижается тоже. Или играет в обиду :). Я молчу-он молчит. Хотя оба знаем что он первый сломается :). Короче очки то его разбились, ну не совсем, так, чуть чуть:) и предстала я не совсем в том образе что он думал :). Он видит мои манипуляции-и ведет себя так же. Меня это еще больше заводит :), и понеслось. Да , он открыт для меня, он это знает, но не сдается блин :). Вот и играем, последняя ссора конечно знатной вышла, ругалась с ним по телефону, все это дело в тц опять :),я не знала что он там, заворачиваю за угол -стоит, реально с мокрыми глазами, я тоже:), я то ему уже сказала по телефону что все, хватит, а тут стоит блин :). Пришлось прям в лицо послать. Держим лицо до конца :). И прям такая вся разворачиваюсь и почти убегаю :), на каблуках бегать неудобно. Честно, думала что и в этот раз он отойдет в сторону и не будет мириться, а нет, уже в шесть утра первая ласточка-прости меня:). Два дурака -манипулятора, естественно я повелась :). Заигрались, тяжело выйти с этого, не знаю где игра а где настоящее.
ЦитатаLeliya ()
Его планы на отношения. Туз воды: это карта с номиналом "1". А значит он хочет изменений. Туз воды - это область эмоций. И именно здесь ему нужны сдвиги. Ему хочется больше романтики - знаки внимания, нежность, мягкость. По действиям - здесь много ожидать не приходится. Он скорее пассивно будет этого ждать и на это надеяться. Понимаешь? Смотри, какое движение по картам - начало по Звезде, потом огонь, а хочется романтики. Мягкости.
Знаю. Точнее начинаю понимать что и мужчине может хотеться всяких муси-пуси :). Если честно он мне много раз новорил об этом, но я не особо к нему прислушивалась.
ЦитатаLeliya ()
чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины Дьявол: ну в продолжение того, что выше. Секс ради секса - не подходит. Позиция такая.. формулирую для себя по другому... почему он не доволен вашими отношениями? Что в них не так, по его мнению? Потому что много Дьявола - то бишь много земного. Или не много, а можно подобрать другое слово - исключительно акцент на сексуальной стороне, этому отдается очень много внимания. Понимаешь, о чем я? А он в душе романтик) Смести акцент, подними планку. Не знаю, в театр вместе пойдите)) (шучу)
"Ты обращаешь на меня внимание только когда хочешь секса" лейтмотив его жалоб на меня :). Поняла теперь что это не просто слова, верю тебе :). Ок, буду стараться быть романтичной :). Кудри завью, ресницы подкрашу и вперед, хлопать глазами и восхищаться моим императором :).
ЦитатаLeliya ()
Со стороны женщины. 7 воды: ха... я эту карту называю "тараканы в голове". Ты можешь быть недовольна отношениями с ним, потому что на волю вырвался пойманный в клетку таракашка и побежал мутить воду) Всё хорошо, всё нормально, но на периферии сознания вдруг появляется мысль - да на кой черт мне все это сдалось? (и дальше по списку) Во-вторых, это явное несоответствие вас обоих друг другу. Ты это чувствуешь и можешь спецом искать в нем негативные черты. Доколупываться до них и потом его гнобить плохим настроением. НО: противоположности могут дополнять друг друга и хорошие отношения наладить вполне возможно. Просто у тебя много страхов в отношении его. Своих, внутренних - то ли потерять его боишься, то ли остаться с ним. То ли и того, и другого.
Есть на свете женщина без тараканов ? :). Я прям чувствую их передвижения в голове :). Сижу, работаю, никого не трогаю и тут такая мысль-он не ответил на смс а прошло уже 20 минут. Смотрю на него-занят. Работает. А таракан то уже выбежал на свободу :). И главное все понимаю а остановить не могу. Если в этот момент он не докопается что опять не так со мной то все пройдет как и не было. В последнее время он научился таки не докапываться молчит:). И тут на сцену выходит второй таракан-он все таки не ответил на смс. И по фиг что я вижу его глаза и понимаю что он ждет пока я буду в адеквате ;). Два таракана это сила :). Ну а там недалеко до "на кой черт он мне нужен" и "мы очень разные " как же бесит его эта моя фраза :). Один раз вытащил меня на улицу, чтоб не позориться видимо:), схватил за руку, говорит пальцы видишь??? Ну вижу. Они одинаковые??? Ну нет вроде. Но они же вместе!!! Дурой не обозвал, но и не надо было, сама поняла Боюсь всего-и потерять и быть к нему очень близко. Дура и есть:).
ЦитатаLeliya ()
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе 6 земли 7. По ее инициативе. 3 воды Здесь вместе посмотрим. Эти позиции я обозначила так - кто из вас готов вкладывать что-то в отношения, чтобы их улучшить? Хочешь посмеяться? Никто ничего делать из вас и не собирается. Ты плаваешь в море своих эмоций, ты упиваешься ими, тебе хорошо. Сама воду взбаламутишь, сама ее успокоишь. Надоел штиль - на тебе шторм! Надоел шторм - села, посидела, глазками похлопала, улыбнулась - и штиль наступил. Короче, хорошо тебе, ты не будешь что-то конкретно менять. Зачем? А он - что у него? У него есть красивенная женщина в чулках (а ну-ка, собираю статистику)) по этой карте женщина носит чулки))), у него есть чувства. Да, эта женщина опять не законная, она та, к которой хочется приходить, но и приходится уходить. Но ему это тоже дает свой интерес. Опять же посмотри, какая женщина на 6 земли - не огненно-сексуальная, а сексуально-романтинчая
Знаешь как сладко потом после шторма ?:). Весь это ритуал по возвращению, он же не повторяется, каждый раз придумывает что то новое, я реально зависима от всех этих эмоций;). И вообще, я женщина, у меня повышенная чувственность, и отсутствие тормозов, и кому не нравится-пусть не переходит дорогу когда меня несет. Я даже права на машину не делаю, ну на фиг:). А он, да, знает что я никуда не денусь. После ссор тщательнее выбираю одежду на работу:). В любимых цветах его:). Или что нибудь новенькое :). Для статистики-я ношу таки чулки :). Вот щас в них сижу:). Юбка и чулки:). И только он знает что там на мне одето:). Знает что шторм пройдет и будет и улыбка и хлопанье глазами :). Вот насколько больно когда мы "расстаемся " настолько классно когда миримся :). Я уже попроще отношусь к тому что мы не можем быть вместе официально, осознала преимущества быть любовницей а не женой, тем более его, я б его убила и все, а жалко же :).
ЦитатаLeliya ()
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему 5 воды: не, он тебя не отпустит. Короче, даже не буду разбирать эту позицию)) Но он скорее утонет вместе с тобой и утопит тебя, чем отпустит. Это сейчас так он думает. Он не готов к разрыву. По этой карте идут очень интенсивные отношения, в которых много опасных ситуаций, что грозит разрывом. Часто в таких парах примирение происходит через секс. Скандалы чередуются с громкими примирениями и уверениями в любви. Сильное чувство собственничества - моя! Кто тут спрашивал о разрыве? Он, думаю, даже в голове себе это не умещает.
Верно все :). Хотя думаю реально испугался в этот раз, весь день вчера я просто утопала ;) на этот раз в его нежности :).
ЦитатаLeliya ()
9. Ей Король огня: тебя будет буквально съедать желание ярких, красивых и страстных отношений. И желание этого мужчины. Да и ты не сможешь, короче. Нет, на сегодня вы оба не готовы расстаться. Ты не готова еще отпускать своего Короля Огня.
Тоже верно. Сразу идут фоном всякие воспоминания, сразу хочется только к нему и только чтобы поцеловал. Силой заставляю себя не думать об этом, конечно же это не помогает:).
ЦитатаLeliya ()
10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся Наказание: это очень колючие отношения... они связывают людей вместе накрепко, но обоим причиняют страдания - "и вместе сложно, и врозь - невозможно". Несмотря на боль и вопреки всему партнеры все равно остаются вместе. Эти отношения многому учат их, они отдают кармические долги. Связь не легкая, мучительная, но серьезная и полезная. Перспектива болезненных, но долгих, серьезных отношений, застревание в них.
Тоже верно. Уже вывели новый обряд вчера -специально отводим какое то время для издевательств друг над другом :). Он меня чем то выбесил-я предупреждаю что щас будет больно-и наезжаю :). Потом он :). Не, ну а что делать??:). Надо же как то справляться :). Тяжело мне с ним. Разные мы :):):)
ЦитатаLeliya ()
11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 2 воды: посмотри на карту. Один по этой карте всегда будет хотеть уйти. И здесь не важно, что в данном случае изображена девушка - вы можете легко меняться местами. По этой карте опять же идет манипуляция. Но в будущем, если вы поймете, что нельзя постоянно жить на эмоциях, что иногда нужна не буря, а штиль, такие отношения может ждать разрыв. Поняла? Вы живете этими горками. И тот налет романтики и покоя, который он может хотеть, на самом деле станут для вас убийственны. Как относиться к партнеру... Питать эмоции, не давать расслабиться. И понимать, что он тебя не отпускает, пока точно нет (сзади парень очень крепко держит девушку). Да это и не сопротивление с ее стороны. Никуда она не хочет убежать, а так - пугает.. Кстати, эта карта является начальной, после нее идет 5 воды, которая была выше, на которой влюбленные уже друг друга топят. Т.е. минимальный надрыв должен быть, но до убийства не доведи)
Ну постоянной романтики и покоя не будет:). Я стараюсь не доводить до ситуации что меня топят, так иногда случается просто :). Все поняла, запомнила, учить мне ничего не надо, это я знаю на 5 с плюсом :).
ЦитатаLeliya ()
12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 10 воздуха (доп. Император): карта советует тебе, несмотря на все горки по раскладу, взять паузу. Уехать, в отпуск, в горы, на море и т.д. Взять тайм-аут. Оставить туфельку, чтобы был уверен, что ты вернешься, и просто разложить по полочкам себя. Дабы не просить больше раскладов) А потом - а что потом. Вот твой нерушимый Император. Вот ты. Вы пока сильно завязаны друг в друге. Не-а, вас пока не разделить. Поэтому как себя вести ты и сама знаешь) Просто я переживаю за вашу нервную систему...)
Ну как ты понимаешь на данный момент мы уже помирились :). Правда не через секс так что типа ушла в море, скоро вернусь, жди меня любимый. Увидимся только в воскресенье, потерпит я думаю. А там посмотрим, тараканы они такие гады:), вечно бегают туда сюда:) Насчет императора-он настаивает на том что я полностью принадлежу ему и все будет как он сказал. Я настаиваю на своем :). А нервы..., фиг с ними, живем один раз :). Маришка, спасибо , все как всегда супер верно, чулки запиши в статистику
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
вот по этому, был такой вопрос 6. Перспектива его переезда к тебе до мая 2015г. 9 пентаклей, Луна, 2 мечей Квинты: Отшельник, Суд, Справедливость, скрытый - Справедливость Снова эта Луна, да плюс 2 мечей. Видно, что поначалу ты одна - Отшельник и одинокая дама на 9 пентаклей. Самодостаточная причем. Независимая. Много раздумий, колебаний - у тебя или у него. Есть опасность принять желаемое за действительное. Между двух огней, вариантов. Так и остается триплет на слове "между". Мне кажется, не переедет, к сожалению. - все верно увидела, по Луне - его обман вскрылся и недосказанность, он с 2й мадам все время отношения поддерживал и успевал на 2 фронта...так что о каком переезде тут было думать :bw:
поэтому хочу напроситься на такие вопросы: 1. как будут развиваться отношения с мч в ближайщий месяц-полтора? 2. какие у него планы на отношения со мной?(т.к. я все таки простила его и боюсь, что зря) 3. ну и теперь перспективу совместного проживания, если позволишь, до сентября, ну или хотяб до конца июня данные юля 28.03.90 и миша 6.06.92. фото в лс вышлю
Как будут развиваться отношения с МЧ? 2 пентаклей, Маг, 9 кубков Квинты: Императрица, Сила, Повешенный, скрытый - Сила Первая же карта закручивает водоворот бесконечности - это же стоящая на "ножках" лемниската. Мужчина и женщина, прыгающие с РАЗНЫХ - изначально разных - сторон в воду - потому что притупились эмоции вокруг, хочется чего-то свежего, общего. Масть все-таки пентаклей - то бишь стихия земля, но такое обилие воды на карте как раз уравновешивает практичность и расчет земли с эмоциональным всплеском воды. Но здесь всё уж слишком шатко, неустойчиво, много игры, мало серьезности - 2-ка карта незрелая, как ни крути. Беспечность есть, риск. Если на сегодня встречи есть - будут продолжаться. Если нет - то оочень велика вероятность возобновления. Но для этого вы должны сделать шаг в сторону воды - дать изначальный импульс. При этом Маг опять же показывает это балансирование на грани. Но и обоюдное чувство собственности и полной уверенности в своих силах. Получение от отношений всего, чего хочется. Отношения получаются такими... выгодными обоим, без лишней розовой пыли. Расчет, практичность. А 9 кубков - это пресыщение. Во всех смыслах. Это могут быть совместные обеды/ужины с обильной едой, питьем. Чувственные удовольствия. Много физического в ваших отношениях - двойной квинт Сила. И общий квинт Повешенный затормаживает процесс, оставляет его на том месте, на котором он существует.
Устроитесь ли вы на работу? 5 мечей, 10 кубков, 9 жезлов Квинты: Дьявол, Солнце, Влюбленные, скрытый - Умеренность Вообще не про работу карты) Дьявол первым квинтом может поставить в качестве препятствия ваше личное отношение к этому вопросу - то ли лень может быть, то ли нежелание, то ли еще что-то. Дьявол - это свои внутренние тараканы) Первая карта - об отстаивании своих интересов. Личных. Из этого следует - что является для вас интересным? Не по нормам других, а лично для вас? Это и будете отстаивать. Можете искать помощи у тех, кто может что-то сделать, помочь вам, посоветовать. 10 кубков - карта успеха. Но масть уводит в сторону... Ставит акцент в это время больше на сфере чувств, отношений. Хотя... пришла мысль, что может быть вы найдете работу, которая вызовет в вас нереальную эйфорию? Какого-то творческого плана работу.. Но в любом случае 9 жезлов - это стоп перед финишем, какие-то проволочки, трудности. Общий квинт Влюбленные - выбор есть, варианты есть. А общего решения нет. Скрытый Умеренность отодвигает по времени этот процесс. Но. Если вы сразу же победите того Дьявола, о котором шла речь поначалу, то и дорожка карт поменяется) Помните о таком)
на сегодня встреч близких нет, было пару намеков на близость с его стороны, но я как то не решаюсь. Я так поняла что если я первая не сделаю шаг к этим отношениям то их и не будет?
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Natika, да, здесь есть необходимость толчка. Но шансы велики для восстановления отношений Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova