Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Состоится ли поездка в отпуск в оговоренный срок? 4 кубков (пер.), 7 мечей (пер.), Паж жезлов, Сила (пер.) Квинты: Смерть, Луна, Император, скрытый - Дьявол Перевернутая 4 кубков задает изначально тон всему триплету и значит новые возможности, новые связи, знакомства, новые подходы к старым проблемам. Если у вас хронически не получается вырваться в отпуск - то здесь выход из этого состояния, прорыв. Вторая карта сулит много хлопот, беспокойства, беготни. Это больше связано с окружающей средой, чем с вами - советы, указания, идеи, замечания, поправки. Возможны недостаток энергии, усталость. Т.е. ваш отпуск будет связан с некоторой суетой. Последняя карта вообще чудесна в контексте заданного вопроса - она может означать иностранца, кого-то необычного, непривычного. Перевернутая Сила портит так красиво нарисованную картинку расклада - возможно излишнее давление на вас других людей, вы можете уступить. И ваши намерения могут не реализоваться. Будьте стойкой!) По итогу - всё очень хорошо говорит в пользу отпуска. Надеюсь, так оно у вас и получится!
блин Мариш, было, но ты меня видела, разве я мужик?
У тебя перевес мужской энергетики. Точно тебе говорю)
Цитатаanelkas ()
ваще не маньячу), у меня всгда чисто, а кто у меня соритя и дочь?, готовлю по настроению, дочка ест в школе и убабушки, я на работе, после 6 не ем. В холодильнике сыр колбаса и так фрукты овощи. Неделю стираю в субботу глажу и иногда в течении недели убираюсь, а так по субботам. Я не фанатичная хозяйка, но я и не рассираюсь, взяла положи на место и все в этом роде.
спасибо за подробный отчет Вообщем, давай, включай лапочку-девочку, а то забила ее вусмерть :cjom:
Ситуация с работой в ноябре. 7 жезлов (пер.), 4 пентаклей, Рыцарь пентаклей Квинты: Сила, Башня, Жрец, скрытый - Мир Как то вы слишком неуверенны, нерешительны. 1-я карта - отсутствие вдохновения, энергии, много идей в голове - мало реализации. Опускаете руки, не хотите бороться. Сомнения, колебания. Не тот настрой, совсем не тот) Но смотрите - будут и деньги (зарплату получите)), и устойчивость. 4 пентаклей надежна более чем, здесь нет места случайности, достигнутое положение и успех закономерны, это следствие вашего труда. И Рыцарь пентаклей тоже говорит о прибыли. Я не вижу, чтобы у вас там были встряски. Всё будет хорошо! :flowers:
Ситуация с работой в ноябре. 7 жезлов (пер.), 4 пентаклей, Рыцарь пентаклей Квинты: Сила, Башня, Жрец, скрытый - Мир Как то вы слишком неуверенны, нерешительны. 1-я карта - отсутствие вдохновения, энергии, много идей в голове - мало реализации. Опускаете руки, не хотите бороться. Сомнения, колебания. Не тот настрой, совсем не тот) Но смотрите - будут и деньги (зарплату получите)), и устойчивость. 4 пентаклей надежна более чем, здесь нет места случайности, достигнутое положение и успех закономерны, это следствие вашего труда. И Рыцарь пентаклей тоже говорит о прибыли. Я не вижу, чтобы у вас там были встряски. Всё будет хорошо! :flowers:
Успокоили меня)) Тогда надеюсь, что все и правда будет хорошо Настрой и правда не уверенный - сейчас заказов у нас в связи с кризисом совсем мало.. а не будет работы - могут и распустить или сократить кого-то А еще по первой карте - ну точно мой настрой описан - директор уехала в отпуск, а я должна за это время придумать план запуска и продвижения новой услуги и подготовить несколько предложений для партнеров - а у меня ну просто ступор какой-то - ни вдохновения ни желания что-то делать.. Пытаюсь собрать себя, но что-то не очень успешно. Боюсь приедет и скажет что все не то и не так, как она себе представляла)) Тогда вернусь с окончательной ОС 1 декабря :da1:
1. Состоится ли переезд по России до 2017 года? Туз кубков (пер.), КФ (пер.), 2 жезлов Квинты: Справедливость, Повешенный, Смерть, скрытый - Императрица Перевернутый Туз кубков вначале может говорить, что эмоционально вы настроены по России не ездить, а сразу за рубеж) Да и обстоятельства складываться будут не особо в пользу этого варианта. Да и КФ в перевернутом виду оттягивает перемены, замедляет ход колеса. Или же вы будете сами сопротивляться этим переменам, потому что предоставившийся вариант вас не устроит. По итогу - 2 жезлов - карта в принципе бездействия, ожидания, наблюдения, застоя.
В общем, не нравится мне город, в котором сейчас живу... Полностью отторгаю(( Подумывала в Питер, ещё есть вариант в Москву. Оба неплохие (не наугад и как попало). Ещё думала про город, в котором училась. Очень люблю его) Но я человек нерешительный и чувствую себя совсем потерянной, никак не могу решиться( Жаль, конечно, что сдвигов не предвидится... Хотя это же прогноз, а решение всё равно остаётся за мной)) И да, в последнее время много мыслей о том, чтобы не здесь, а где-нибудь в другой стране попробовать)
ЦитатаLeliya ()
2. Состоится ли переезд заграницу? Колесница, 4 жезлов (пер.), 6 жезлов (пер.) Квинты: Справедливость, КФ, Звезда, скрытый - Смерть Первая карта в прямом виду мне внушает мысль, что это направление более перспективное. Переезд возможен. Интересны последующие карты - 4 жезлов значит проживание за городом, сельская жизнь) Возможно, вы переедете в загородную французскую резиденцию Вам может быть страшно, много опасений по последней карте. Возможно чуть затягивание процесса - и квинт Звезда и 6 жезлов перевернутая значат замедление. Но Смерть в скрытом квинте всё-таки говорит, что изменения будут.
)) Французский я знаю)) И не только) И да, боюсь, потому что это ведь значит многое поменять. Хочу и боюсь)Много предчувствий в последнее время, друзья зовут - друзей много повсюду - т.к. я привыкла к мультикультурному пространству, два раза ездила учиться заграницу, языков знаю несколько - очень интересны другие культуры, впитываю только так. Здесь, казалось бы, у меня всё есть, но бесконечно скучно и тоскливо - как будто ошиблась с местом и не то делаю. Как я поняла, нужно работать в этом направлении. Leliya, а можно допвопрос? Что будет способствовать - по учёбе, по работе, ээ... французский фермер объявится)) Или ещё что-то? Я планировала учебные программы поискать для начала
Отношения с НЛО твоим в ноябре. 5 пент (пер.), 9 пент, 6 пент (пер.) Квинты: Умеренность, Дьявол, Суд, скрытый - Сила Смотри, как характерно - одни пентакли... О романтике речь не пойдет. Это очень приземленная масть, направленная в первую очередь на личную выгоду - это ключевое словосочетание. Будет хаос, разлад, будет сложности, трудности. Это всяческая дисгармония в любовных отношения. Такую "красоту" тебе прогнозирует 5 пентаклей. Дальше: 9 пентаклей не так уж плоха, она стабильна и безопасна. Но в личных делах - это непостоянство, обман, заблуждения. Она подчеркивает просто, что период неразберихи будет стабилен в своей неразберихе. И 6 пентаклей (пер) тоже не фонтан - страсть без утоления, ревность. Ох, Лен, короче ерунда. Даже не хотела писать тебе, чтоб ты не настраивалась. Да и на дне перевернутая Королева кубков мне не нравится. Квинт Суд - здесь брак его влияет очень. Дьявол черной кошкой то бегает там, но видишь как к тебе всё выливается... Короче, весь месяц будет под девизом "Заглушим разумом эмоции". Вот как то так. Сорри за не особо радостный прогноз