Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Может это новый виток?Хорошо хоть привез новый набор красивых и дорогущих тарелок.А старые разрешил мне бить
А чем тебе диски не тарелки Туз дисков, может, и показал буквально первую разбитую тарелку)) Всё это шутки, я не считаю, что эта карта себя проявила сполна.. Спасибо, что отписалась)
Nafanya, спасибо за ОС! И много букФФ)) Люблю, когда получаю такие подробные ОСки
ЦитатаNafanya ()
С сердечной чакрой все хорошо - буквально несколько недель назад смотрели. Хуже ниже, а вот с ней порядок. Да и я сама в ней сейчас никаких проблем не чувствую - обычно при пробоях ее трясет очень.
Ну замечательно Никогда не смотрела на 8 воды под углом сердечной чакры, а тут вдруг переклинило и мысль засела)
ЦитатаNafanya ()
Оптимизма да.. не хватает - такое ощущение, что не дано мне в этой сфере уже ничего. Только подумаю - что вот, оно - все сыпется сразу же.
Мысли материальны - Америку вам этим не открою) Даю установку на оптимизм и веру в лучшее! Принята?)
ЦитатаNafanya ()
Эх, хотелось бы мне красивый бюст - но к сожалению самый среднестатистический - далеко не Памела Андерсон)))
А такой, как у Памелы, и не всем нравится)) Поэтому не скромничайте))
ЦитатаNafanya ()
Кошмар. А самое страшное что ну не понимаю я кто меня так держать может.. Как мне видится - нет таких. Не горюю я ни за кем настолько, чтоб отказываться от возможности завести отношения с кем-то другим. Если совсем ни с кем не предстоит даже познакомится - это ж тоска зеленая..
Здесь я закладывала понятие именно серьезного знакомства, с перспективой. Для тела и души знакомства то будут, и встречи будут, и много чего будет. А вы на негатив смотрелись? Не держит вас никто?
ЦитатаNafanya ()
Ой надеюсь я что тенденция изменится, а то получается дорога в монастырь только) Надеюсь не оттуда Вам через год окончательную ОС писать буду
Тенденция на то и тенденция, что склонна поменять курс При определенных действиях с вашей стороны, определенных мыслей, установок. Всё будет хорошо, о монастыре здесь речь не идет. Да и не возьмут такую красотку в монастырь, не для аскезы вы созданы) Вы подумайте, кто вас держит... И приходите ко мне еще попозже, будем менять вашу "тенденцию")
Хотела записаться к аюрведическому врачу, но не удалось - на май-июнь в его приезд всё уже занято. Пообещали, если местечко освободится, то примут. Вопрос - получится ли попасть на приём к врачу в мае-июне, или уже только в его приезд в сентябре?
И много букФФ)) Люблю, когда получаю такие подробные ОСки
я старалась)) А вообще логично все - Вы тратите свое время, подробно расклад описываете, как тут можно отделаться двумя словами))
ЦитатаLeliya ()
Мысли материальны - Америку вам этим не открою) Даю установку на оптимизм и веру в лучшее! Принята?)
Иногда диву даюсь насколько мысли моментально-материальны честно-говоря Принята установка)) куда ж я денусь от оптимизма - мне вот и окружающие не верят когда я ныть начинаю - спрашивают где мое позитивное мышление которым я им мозги регулярно полощу))) Так что приходится держать марку
ЦитатаLeliya ()
А такой, как у Памелы, и не всем нравится)) Поэтому не скромничайте))
Ну это да)) Как мужчины там говорят - на ладошку вроде в самый раз?
ЦитатаLeliya ()
Здесь я закладывала понятие именно серьезного знакомства, с перспективой. Для тела и души знакомства то будут, и встречи будут, и много чего будет. А вы на негатив смотрелись? Не держит вас никто?
Ну уже бодрее Негатива нет, ни магических программ, никаких кроме какого-то вампира (и снова всплыл загадочный мужчина.. и где я его нацепила только.. но сейчас понимаю что реально последние месяцы живу не по своему графику - встаю с первыми петухами в 6 утра, четко как будит кто-то))) но я работала с этим, вроде недавно удалось обрубить пиявку эту. А насчет держит кто - ну ума не приложу - сознательно я лично ни к кому сильно не привязана) Хотя теперь уже начинаю параноить и додумывать - а вдруг и правда есть что-то, где-то в недрах подсознания. И не один раз мне в раскладах на разные, причем, сферы падал препятствием некий Король Жезлов - заметила это еще с зимы.. И постоянно снятся сны, что я при каком-то мужчине в статусе невесты (не именно свадьба, а самые бытовые ситуации - просто так я себя во сне воспринимаю, вот четко это осознаю), а его самого не видела ни разу, и хоть тресни. Эх, ну доснился бы уже виновник торжества разок) Наверное это уже бред какой-то в голову лезет - и смех и грех, хоть на сеанс гипноза записывайся)) а может само рассосется как-то, раз не вижу я этого?
ЦитатаLeliya ()
При определенных действиях с вашей стороны, определенных мыслей, установок. Всё будет хорошо, о монастыре здесь речь не идет. Да и не возьмут такую красотку в монастырь, не для аскезы вы созданы) Вы подумайте, кто вас держит... И приходите ко мне еще попозже, будем менять вашу "тенденцию")
Я вот к изменению этой тенденции "гребу" со всех берегов давно, так что надеюсь и правда как-нибудь, да получится)) Загляну попозже обязательно - куда ж Вы от нас денетесь))) Спасибо за комплимент :flowers:
Светулек, добрый день Если не срочно-пресрочно - давайте) А то цейтнот полный)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
В понедельник на этой неделе гражданская жена Игоря Елена выгнала его из дома. Она и раньше его выгоняла (он уходил на несколько дней, был у друзей, либо у матери). Но на этот раз он снял комнату и живет отдельно.
Мой вопрос : вернется ли Игорь к ней (срок берем месяц) ? Переживает ли он по поводу своего ухода или он рад, что живет отдельно, без скандалов? Вспоминает ли он меня, думает ли обо мне?
Она - жена его - обессилена. Ей там сложно. Сложно, потому что нет необходимой поддержки. Когда Шут пускается в свою авантюру, у него под ногами хотя бы скачет собачка, чтобы подсказать, помочь и т.д. Эта колода обделила нашего Шута даже псинкой. Он сам идет наугад. И вот это желание всем доказать нивелировалось тем, что ей одиноко. И холодно. Плюс появились некие скрытые факторы, которые тебе пока не понятны и не известны. Которые и подтолкнули ее вернуться. Вернее, подталкивают. Смотри, сколько СА. Ситуация поворотная, знаковая. По картам у нее была явно дорога туда (в предыдущем блице на эту ситуацию). Но что-то она ЗДЕСЬ не доделала или сделала не правильно. И жизнь разворачивает ее и заставляет возвращаться, чтобы исправлять все ошибки. По Императрице - она и правда сейчас имеет все основания вернуться, вернее, все шансы. Причем по 8 жезлов достаточно скоро. Когда? - Повешенный - а это четыре поворотных дня в году. Весеннее равноденствие прошло, ближайшая дата - летнее солнцестояние, в этом году это будет 21 июня. Вот если до этой даты вернется - значит вернется. Если нет, то после 21 июня напомни мне, посмотрим снова. А что чувствует Павел по поводу ее возвращения? Ему тоскливо, он не рад однозначно. Но это "тоскливо" ни больше, ни меньше, чем раньше. 4-ка стабильна всегда, т.е. сейчас у него нет приступа паники и бешенства, ему и всё равно может быть. Он по сути не особо рад этой женщине. А вот сейчас тебе надо подумать о себе. Потому что у него к тебе 4 мечей. И здесь также своя стабильность. Вот только если там стабильность в эмоциях, то с тобой - в действиях, ведь это масть мечей. Ни рыба, ни мясо продолжается. При этом под человеком на карте есть крепкий фундамент и основа - ваши отношения уже составляют историю. Но все мечи - ЗА спиной, даже рядом один не лежит. Это значит, что делать что-то "во благо" отношений он не хочет. Такое чувство идет от него, что его все утомили. И он бы рад, если бы оставили в покое. Ну, такая картинка рисуется :cjom:
1 – Что значит для Вас карты Таро 5 мечей: внутри тебя по этому поводу разлад. Причем не шуточный. Карты Таро - это для тебя битва. И самой собой, и с другими. Причем тебе удается устоять. Но гармонии это не приносит. Посмотри, сколько мечей вокруг человека на карте. Два он держит, два воткнуты в землю рядом - наготове, еще один лежит. Ты распыляешься в чем-то - то ли в количестве колод - берешь много и разные и не прорабатываешь до мельчайшего символа хотя бы одну, то ли в попытках охватить много и разного. Как в мультике вспомнилось - "Одну ягодку вижу, другую беру, третью замечаю" - как то так, помнишь?) Таро должно идти для внутреннего роста, то ли для достижения единения с пространством, а у тебя картинка пока иная. Тебя скорее это выбивает из пространства, чем соединяет.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 9 мечей: тебя подтолкнуло к Таро необходимость решить какую-то сложную проблему или задачу, которая вызывала в тебе внутренний разлад. Вторая, кстати, в раскладе меченосная карта внутренней растерянности. В любом случае это была ситуация, из разряда - "Господи, как же мне быть?"
3 – Каковы знания на данный момент Король кубков: а вот тут интересно становится. Потому что давай подумаем, кто этот Король и что значит. Король - это высшая степень. У него хороший золотой трон - и подлокотники тебе, и спинка. Тылы значит прикрыты знаниями, ты можешь на их опереться. И камень, на котором стоит трон тоже крепкий и мощный. Фундамент, база, основа для того, чтобы заниматься картами, у тебя мощная. Здесь нет никаких сомнений. Единственное что - почему этот Король возвел свой трон на воде? А если шторм начнется? Его же затопит, захлестнет волной. Вот отсюда и растут ноги твоей 5 мечей. В руках у Короля кубок с эмоциями, под ногами - эмоции. Ты слишком эмоционально подходишь к Таро. И, если тебя начинает штормить неуверенностью, если ты расстраиваешься, то это находит отражение в картах. Вернее, в них вряд ли, они всегда говорят верно, а в твоем умении видеть их целостно и связывать воедино. Ты теряешь уверенность и забываешь о двух самых важных основах (может, их больше, для меня это пока основные) - 1. Маг не имеет права эмоционировать, 2. Маг не имеет право не доверять своим инструментам. А у тебя и то, и то. Понимаешь основное? - Знаний под ногами целая мощь, и они не находят реализации.
4 – То, что Вы не знаете 5 пентаклей: то, что ты своими эмоциями, себя уничтожаешь, как таролога. Сильное слово подобрала, немного не так, здесь уместно просто сказать о выгорании. Ты не знаешь, куда держать путь, и где искать свет. При этом явно проходишь мимо источника этого света - а значит и знаний, умения. Нет карт в раскладе, говорящих о необходимости наставника, значит ты всё можешь сама! Главное перенести свой трон на крепкую почву и понять наконец, КУДА ты хочешь прийти, какова твоя конечная цель. Вторая 5-ка в раскладе, вторая карта раздрая. Ты, наверное, сама не понимаешь, как это плохо. А, может, и понимаешь, но как и куда - не ясно.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Сила: вот тут пошли СА, здесь для тебя мега-важно. Удовлетворить свои внутренние потребности. У тебя есть связь с Высшими, твоя коронная чакра дрожна быть открыта - лемниската над головой девушки явно об этом говорит. У тебя внутри мощь и огромная сила. И, когда получается и ты чувствуешь, что можешь, это приносит тебе колоссальное удовлетворение.
6 – Как карты помогут Вам в жизни Рыцарь жезлов: хорошая карта. Кто такой конь под всадником? Это пространство, которое этот всадник - то бишь ты - подчинил себе. Обуздал. Карты помогут тебе в жизни чувствовать, что ты можешь управлять процессами в своей жизни. Всадник в латах - он защищен, в том числе и лицо у него закрыто, у других Всадников оно открыто. Оно помогут тебе чувствовать себя защищенной. При этом понимать, что у тебя есть мощный помощник - твой конь под тобой. Что ты не босыми ногами по жизни идешь. Жезлы - это амбиции и планы, Таро поможет тебе реализовывать свои амбиции и быть уверенной.
7 – На что необходимо обратить внимание 9 кубков: а вот здесь Таро со мной солидарно и в дополнение к тому Королю кубков выдало тебе эту 9-ку. Обрати внимание на то, что основное для тебя - поставить свои кубки (читай, эмоции) ЗА спину. Отсечь их. Садишься за работу - успокоилась, выдохнула, убрала "а вдруг не получится?", подключила уверенность, что всё в твоих руках и все верно априори. Это основное - эмоции в сторону.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Умеренность: на сегодня здесь лежит СА. Но он слабоват. Пока ты одной ногой стоишь в воде, а только второй на твердой земле - твои успехи перетекают из чаши в чашу и не находят выхода. Это средняя карта, средних достижений. Без взлетов, но что важно - и без падений. Это карта восстановления. На сегодня твой основной кризис должен быть позади - Смерть перед Умеренностью. Ты собираешь себя и свои умения. Дальше - круче, вот увидишь. И я уверена, что через время в этой позиции может быть карта на порядок мощнее
1. ваше положение на нынешней работе Король жезлов: а положение не плохое. И ситуация должна быть не из ряда вон. Король устойчив - у него есть фундамент, на котором он восседает. Высокая спинка кресла, мощные подлокотники. Спинка - это ваши прикрытые тылы, работа есть - уже в наше время очень весомо. Вот подлокотники - это и неплохо (есть на что опереться) и плохо (ограничения). Особых нареканий у меня нет, помимо того, что этот Король стихийный достаточно. Т.е. доля хаоса в вашей работе наблюдается. Но вы уже умеете взять его под контроль.
2. что вас не устраивает на этом месте КФ: и вот этот хаос вас и не устраивает. Колесо Фортуны сегодня вращается в одну сторону - и вы "на коне", вам идут сделки, деньги, возможности. Потом по воле судьбы колесо начинает вращаться в другую сторону - и нет ни сделок, ни возможностей. И никогда не понять, повернулась к вам удача лицом или... не лицом) По этому Аркану никогда нельзя спрогнозировать наперед, что будет.
3. чего вы хотите Смерть: да, вы и правда созрели для изменений. Внутри вас назрела необходимость трансформации. Причем, судя по карте, это случилось не внезапно, а происходит уже достаточно давно.
4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода Королева жезлов: смотрите, как всё символично. Особенно ничего не изменится. Но давайте сравним Короля и Королеву. У Королевы спинка ниже - чувство защищенности и тыл будет меньше, подлокотники в разы мощнее - ограничений больше. Но тот же фундамент под ногами, то же наличие работы. Ранг ниже - это да, я думаю, через полгода вы снова начнете думать о смене работы. Опять же масть жезлов - хаос и неустойчивость никуда не денутся. В остальном - без изменений. Подсолнух рядом с героиней карты говорит о том, что свой урожай вы будете собирать, без денег не останетесь.
5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы Башня: а получите вы Башню. Это внезапное и резкое изменение положения. Это крах существующей устойчивости и ситуации. Ничего хорошего Башня не несет, поверьте мне. Это не просто изменение, оно всегда достаточно болезненно.
6. найдете ли новую работу, как скоро Императрица: сдается мне, что наиболее вероятно, что, уйдя именно сейчас, вы останетесь домохозяйкой. В лучшем случае - будете работать на дому. Эта Императрица за пределы своей сферы обитания не выходит.
7. что получите в новой работе Рыцарь кубков: в новом положении Императрицы вы получите эмоциональный комфорт и паузу. Заметьте, конь под всадником стоит. Замер. Пауза. При этом вы погрузитесь в свои чувства (потому что голову занять пока будет нечем), войдете полностью в воду своих желаний, ощущений. Ну как бы и все.
8. совет, что же делать в этой ситуации 4 кубков: карты вам говорят - цените то, что есть на сегодня. Не погружайтесь в уныние от того, чего нет. А отмечайте те плюсы, которые есть. Наличие работы - уже плюс. Наличие финансов - уже плюс. Не гонитесь за бОльшим, имеете все шансы остаться ни с чем. Смените ваше эмоциональное состояние, оно вам мешает. Сбивает вас. Потому что властвует над вами.
По итогу, по таким картам я бы не советовала вам менять работу сейчас. Здесь разрез не подработки, а именно смены работы. Много СА - ситуация для вас значимая и проблема глобальная. Но нет, не сейчас. Иначе имеете шанс стать хорошей домохозяйкой.
Дно колоды - Маг - все нужные инструменты для повышения своего уровня и дохода у вас есть. Маг всегда говорит, что всё в руках человека. Потому что нужные сопутствующие условия вам пространство предоставило. Дерзайте!)
Подробно я позже распишу..Единственное-да-работа есть..Это да..Но денег нет..и пока и перспективы нет на получение денег..(ни авансов,ни переговоров...). Кардинально менять и не хочется...Но... Смотрите-вот завтра иду уже на второе основное собеседование...К директору точки..Компания называется Территория гостеприимства...Довольно стабильная и устойчивая..Елки-палки-это их кафешки...Вакансия-кассир в кофейне аэропорта Шереметьево.Сутки-трое...То есть-возможность сохранить существующую работу и получить подработку весомую.Сутки-3000+200 руб дорога(правда добираться не айс...больше 2 часов)+оформление полностью по Тк-и отпуск и больничный.И питание естественно... Понимаю-будет не особо легко..если пройду и получится.. Мариночка-можете посмотреть на перспективу..Если успеете конечно....... :dumau: