Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
еленка5573, Лена) Только дома, уже буду слушать ваши впечатления по факту Надеюсь, всё там успешно прошло)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Яблоко, Лена, только заметила в конце предыдущей странички твою Оску
ЦитатаЯблоко ()
думаю скорей всего он не на мои слова отреагировал,он же эту женщину выбрал раньше а сейчас выходит ошибся а ещё я ему это прямо в глаза говорю,с кем он жил,говорю ты же сам понимаешь какая она,ничего в жизни не добилась,хотя бы как жена(семью не сохранила)а ставит себя как королева.
Раз он там реагирует тем более, воздержись от таких высказываний. Это когда есть своя больная мозоль... То, что она достала тебя и что она корявая ты и сам знаешь. А вот когда другие наступают - вскипаешь... Он сам всё знает, а так ты напрягаешь только ваши с ним личные отношения.
ЦитатаЯблоко ()
,но выходит их расклада что на неё ему всё равно?
Да, так и выходит. Ему глубоко все равно на нее. До какой-то степени, конечно - всё-таки она мать его дочки. Но чувств не видно, они уже разошлись дорожками. Ты то чувствуешь, что он ее любит? Думаю, нет, потому что "нет" и есть.
Мариночка-вроде да... Но..тут долгая песня-поэтому помощь нужна все равно.... Заполнила анкету..ЕЕ передадут на проверку в СБ..Потом -еще медкомиссия..А у меня когда-то был гемоглобин низкий.... так что вопросы остаются.. Будет ли.если будет-то как... Компания известная,на рынке 17 лет.место в международном терминале аэропорта мне тоже понравилось..Управляющая-хорошая девочка.... Но..-вот как будет ...Посмотрите? :ah:
Ты то чувствуешь, что он ее любит? Думаю, нет, потому что "нет" и есть.
Он может её и не любит но сколько я знакома с П. он говорит что отношений не хочет и я почему то это связывала с ней,как будто ждёт когда она с умом дружить начнёт и делать правильные поступки.
1 – Что значит для Вас карты Таро 5 мечей: внутри тебя по этому поводу разлад. Причем не шуточный. Карты Таро - это для тебя битва. И самой собой, и с другими. Причем тебе удается устоять. Но гармонии это не приносит. Посмотри, сколько мечей вокруг человека на карте. Два он держит, два воткнуты в землю рядом - наготове, еще один лежит. Ты распыляешься в чем-то - то ли в количестве колод - берешь много и разные и не прорабатываешь до мельчайшего символа хотя бы одну, то ли в попытках охватить много и разного. Как в мультике вспомнилось - "Одну ягодку вижу, другую беру, третью замечаю" - как то так, помнишь?) Таро должно идти для внутреннего роста, то ли для достижения единения с пространством, а у тебя картинка пока иная. Тебя скорее это выбивает из пространства, чем соединяет.
Ну, если честно не могу сказать что Таро это для меня борьба... Скорее просто время от времени у меня наступает некоторое пресыщение и энергетический упадок. Но в то же время наверное это способ уйти от реальности. Прожить чужую жизнь, раз уж со своей не слишком везет... Да и это в целом неплохой способ повышения самооценки... Но сейчас меня гложут сомнения. Нет уверенности в себе и в том, что я могу, словно выбили почву из под ног.... Да все верно... Колод накупила кучу, все время тянет к разным, все время покупаю новые... Но если честно, то не могу сказать что хоть одну знаю досконально... Есть несколько любимиц, но каждый раз порываясь их изучить получше не хватает усидчивости... Я вообще по жизни не самый усидчивый человек... Меня в принципе надолго не хватает ни в каком деле... Борюсь с собой, но не слишком то получается... Также карты для меня способ познать себя, даже делая расклады другим я получаю совет... иногда складывается впечатление, что карты ко мне притягивают людей, которые учат меня. Себе раскладывать не получается, но вот раскладывая другим я получаю советы для себя...
Цитата
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 9 мечей: тебя подтолкнуло к Таро необходимость решить какую-то сложную проблему или задачу, которая вызывала в тебе внутренний разлад. Вторая, кстати, в раскладе меченосная карта внутренней растерянности. В любом случае это была ситуация, из разряда - "Господи, как же мне быть?"
Если честно, то на этот сайт я пришла из интереса сначала... читала статьи, но сама не писала ничего, даже не зарегистрирована была... а потом меня стали мучить прошедшие отношения и я зарегистрировалась в надежде на помощь... Ну а потом становилось все интереснее, удивляло как люди из картинки вытягивают столько информации... Решила купить колоду, через какое то время попробовала сделать расклад... Понравилось) Так что наверное подтолкнуло больше любопытство... Себе ни раньше ни сейчас сама не делаю расклады. иногда могу спросить что нибудь, но ответы чаще всего не понимаю...
Цитата
3 – Каковы знания на данный момент Король кубков: а вот тут интересно становится. Потому что давай подумаем, кто этот Король и что значит. Король - это высшая степень. У него хороший золотой трон - и подлокотники тебе, и спинка. Тылы значит прикрыты знаниями, ты можешь на их опереться. И камень, на котором стоит трон тоже крепкий и мощный. Фундамент, база, основа для того, чтобы заниматься картами, у тебя мощная. Здесь нет никаких сомнений. Единственное что - почему этот Король возвел свой трон на воде? А если шторм начнется? Его же затопит, захлестнет волной. Вот отсюда и растут ноги твоей 5 мечей. В руках у Короля кубок с эмоциями, под ногами - эмоции. Ты слишком эмоционально подходишь к Таро. И, если тебя начинает штормить неуверенностью, если ты расстраиваешься, то это находит отражение в картах. Вернее, в них вряд ли, они всегда говорят верно, а в твоем умении видеть их целостно и связывать воедино. Ты теряешь уверенность и забываешь о двух самых важных основах (может, их больше, для меня это пока основные) - 1. Маг не имеет права эмоционировать, 2. Маг не имеет право не доверять своим инструментам. А у тебя и то, и то. Понимаешь основное? - Знаний под ногами целая мощь, и они не находят реализации.
Если честно - не могу сказать что много у меня знаний и что на них можно опереться... По большей части я работаю оракульно.... У меня как у того короля - шел шел, трон строил строил, а потом бац и оказывается что вокруг одна вода... И как на землю попасть непонятно... Трон то есть, но стоит он в воде... Так и знания мои - по большей части интуиция, а теоретическая база если честно оччень слабая... Но сейчас вот решила увлечься изучением теории, надеюсь это поможет) слишком интуитивно и эмоционально подхожу, пора взрослеть) Правда иногда они говорят все же неверно: например как императрица может показать активный в плане поездок и общения месяц... Но это сейчас... Раньше после ОСочек иногда хотелось постучаться головой о стену: вот прямым текстом карты говорили, а я варежку в другую сторону разинула и чушь всякую понесла... Хотя бывало и наоборот... Говорю, говорю, как оно идет, через некоторое время читаю осочку, дескать все верно, перечитываю расклад - ничего себе ересь несла, но ведь правду...
Цитата
4 – То, что Вы не знаете 5 пентаклей: то, что ты своими эмоциями, себя уничтожаешь, как таролога. Сильное слово подобрала, немного не так, здесь уместно просто сказать о выгорании. Ты не знаешь, куда держать путь, и где искать свет. При этом явно проходишь мимо источника этого света - а значит и знаний, умения. Нет карт в раскладе, говорящих о необходимости наставника, значит ты всё можешь сама! Главное перенести свой трон на крепкую почву и понять наконец, КУДА ты хочешь прийти, какова твоя конечная цель. Вторая 5-ка в раскладе, вторая карта раздрая. Ты, наверное, сама не понимаешь, как это плохо. А, может, и понимаешь, но как и куда - не ясно.
Это да... Куда иду - не знаю... Но и стоять на месте не могу... Приходится идти просто вперед... Есть желание прислониться к огоньку чьей то мудрости... И да, мои сомнения мешают мне нормально воспринимать карты... Я хочу гадать, мне нравится держать карты в руках, разглядывать их, читать их... Но я боюсь ошибиться, боюсь навредить...
Цитата
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Сила: вот тут пошли СА, здесь для тебя мега-важно. Удовлетворить свои внутренние потребности. У тебя есть связь с Высшими, твоя коронная чакра дрожна быть открыта - лемниската над головой девушки явно об этом говорит. У тебя внутри мощь и огромная сила. И, когда получается и ты чувствуешь, что можешь, это приносит тебе колоссальное удовлетворение.
Да,все верно) когда расклад сбывается я чувствую большой прилив сил и мощное повышение самооценки. Насчет чакры уже писала в ЛС. При чакровом раскладе у меня вылезло, что почти все чакры перекрыты, и одна из основных - третий глаз... Когда меня другая девочка просматривала, она сказала, что у меня третий глаз вообще перекрыт, и была очень удивлена когда я сказала, что гадаю и даже получается... Я надеюсь что с помощью практик и практики, а также с помощью одной нашей форумчанки я смогу снять имеющийся негатив и вернуть уверенность в себе.
Цитата
6 – Как карты помогут Вам в жизни Рыцарь жезлов: хорошая карта. Кто такой конь под всадником? Это пространство, которое этот всадник - то бишь ты - подчинил себе. Обуздал. Карты помогут тебе в жизни чувствовать, что ты можешь управлять процессами в своей жизни. Всадник в латах - он защищен, в том числе и лицо у него закрыто, у других Всадников оно открыто. Оно помогут тебе чувствовать себя защищенной. При этом понимать, что у тебя есть мощный помощник - твой конь под тобой. Что ты не босыми ногами по жизни идешь. Жезлы - это амбиции и планы, Таро поможет тебе реализовывать свои амбиции и быть уверенной.
Тут если честно не знаю... Сабе и для себя не гадаю... Но может стоит попробовать... Например просматривать окружающих людей... Не знаю... Когда раскладываю карты себе, то смотрю на них как баран на новые ворота... Картинка никак не складывается... Но все же карты несут мне успокоение... А вот приобретение уверенности в себе - весьма ценно)
Цитата
7 – На что необходимо обратить внимание 9 кубков: а вот здесь Таро со мной солидарно и в дополнение к тому Королю кубков выдало тебе эту 9-ку. Обрати внимание на то, что основное для тебя - поставить свои кубки (читай, эмоции) ЗА спину. Отсечь их. Садишься за работу - успокоилась, выдохнула, убрала "а вдруг не получится?", подключила уверенность, что всё в твоих руках и все верно априори. Это основное - эмоции в сторону.
Буду стараться) Наверное ты права)вообще стоит попробовать начать отключаться во время гадания... Правда не всегда получается... Ибо побыть в одиночестве с картами удается редко...
Цитата
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Умеренность: на сегодня здесь лежит СА. Но он слабоват. Пока ты одной ногой стоишь в воде, а только второй на твердой земле - твои успехи перетекают из чаши в чашу и не находят выхода. Это средняя карта, средних достижений. Без взлетов, но что важно - и без падений. Это карта восстановления. На сегодня твой основной кризис должен быть позади - Смерть перед Умеренностью. Ты собираешь себя и свои умения. Дальше - круче, вот увидишь. И я уверена, что через время в этой позиции может быть карта на порядок мощнее
Да, в общем то кризис миновал и я рискнула вновь взяться за карты. Пока идет если честно с трудом... Если раньше я работала на потоке, то сейчас потока нет... Но надеюсь он все же вернется)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Развитие отношений до 1 июня Король жезлов, Башня, 5 пентаклей Квинт: Мир У вас этот период должен стать периодом трансформации и перерождения. На повестке дня стоит появление нового качества отношений. По линии триплета - не в пользу их. Ваш МЧ стоит в некоторой яме и туда же оттягивает ваши отношения. За спиной маячат прошлые "достижения" (возможно, вы помните его некоторые ошибки). При этом яма - понятие относительное, Король в фиолетовом, а значит чисто интуитивно вы чувствуете некоторый перекос. Башня и вслед за этим 5 пентаклей дает ухудшение, к сожалению. Может наступить момент прояснения, вы можете открыть глаза на что-то. Я не думаю, что это грозит разрывом - Башня то крепкая в этой колоде. А вот временную паузу или некоторое истощение может быть. Хотя... еще подумала.. что последние 2 карты могут дать разлуку, связанную... да с чем угодно. Уедет кто-то, а второй так горестно ждет встречи. Если планируется что-то подобное, то тогда первые фразы об ухудшении отношений можете забыть)
Какие планы он строит на ваши отношения, на вас? Рыцарь кубков, Жрица, 3 пентаклей Квинт: Жрец Во-первых, человек-всадник на карте в латах - он надежно держит определенный статус-кво и его не поколебать, не сбить с курса. Во-вторых, при этом он четко боится углублять ваши отношения. Почему? Да, может быть, потому что бережет свое душевное спокойствие, или не хочет переводить их в категорию серьезных, потому что причина этого - ему страшно. Да, вы ему небезразличны явно, но он здесь боится. Боится шагнуть туда, куда еще не ступала нога человека его нога - во взрослую жизнь (а у него не было опыта совместного проживания с кем-то?) Он скорее в отношениях пассивное, воспринимающее начало. И не стоит загадывать на будущее - Жрица говорит о том, что ваши проблемы стоит поискать в настоящем. Они здесь и просто стоит взглянуть глубже. Не могу не сказать, что по Жрице у него есть свои карты в рукаве, которые он от вас припрятал. Свои тайны. И в данный момент его голова занята материальным. Он не в поисках работы? Или источника доходов? Нет проблем по такой части, которые могут его тревожить? Мужичок на карте в желтом - у него сейчас работает на полную манипура - стремление добиться, сила воли, продвижения себя.
Съедетесь ли вы до 1 сентября? Король кубков, Паж пентаклей, КФ Квинт: КФ Ну, опять начинаем с Короля триплет. Он - основной тормоз или движущая сила в вашей паре. И этот Король пассивен, он мало что делает, зато петь может соловьем. Паж на второй карте стучит и стучит в закрытую дверь - так вы можете пытаться пробиться к нему. Но многое отдано на волю судьбы и случая - Колесо Фортуны дает хорошую долю хаоса этому вопросу. Также карта КФ говорит о том, что результат будет зависеть от выдержки, умения ждать и желания получить результат. От концентрации на результате, так сказать. На карте 4 человека - 4 стороны света, 4 сезона, то есть может быть достаточно длительный период исполнения желания. Пусть будет положительный прогноз! Но на карте взаимодействие людей - т.е. для того, чтобы съехаться, мало хотеть одному, нужно хотеть и что-то для этого делать обоим. Сумеете правильно настроить МЧ - получите этот самый нужный вам результат)
Leliya, опять полнейшее разочарование.пустой себя чувствую и ненужной. только мы налаживаться стали-видеться каждый день,гулять,киношки, общение с его друзьями.а вчера здрааасьте. он увиделся с бывшей (она его бросила). его опять накрыло,у него пи..астрадания и по ошибке отправил мне смс "я до сих пор тебя люблю". у меня самой тоже на сердце нагажено. т.к. его я видела своим парнем,а так как снова неудача,то мне опять хочется назад к бывшему. всё плохо вообщем.
Lannen, спасибо за ОСку! Хотела написать вдумчивый ответ, отложила, и меня затянула хорошая погода)))
ЦитатаLannen ()
Ну, если честно не могу сказать что Таро это для меня борьба
ЦитатаLannen ()
Но сейчас меня гложут сомнения. Нет уверенности в себе и в том, что я могу, словно выбили почву из под ног
Вот для меня это уже показатель, что не всё гладко. Здесь ты уверенна, здесь не уверенна.. Это разнобой в мыслях и действиях.
ЦитатаLannen ()
Себе раскладывать не получается, но вот раскладывая другим я получаю советы для себя...
А ты попробуй, вот увидишь, если с этим не делать перебор, то карты дают ценнейший, а, главное, очень личные советы. Я с ними порой "болтаю", вроде такого - вначале вопрос "И что с этим делать?" - получаю ответ, исходя из него - "Как именно?" или "Когда?" или "И к чему приведет?" - снова карта, потом опять вопрос вытекающий - получается интереснейшая беседа
ЦитатаLannen ()
а потом меня стали мучить прошедшие отношения и я зарегистрировалась в надежде на помощь
А если бы не те отношения - ты бы попросилась на расклады? Пытаюсь понять тяжелую карту на этой позиции.. Тебя что-то явно должно было тяготить.
ЦитатаLannen ()
по большей части интуиция,
Интуиция мощная - вот тебе твой врожденный багаж.
ЦитатаLannen ()
Говорю, говорю, как оно идет, через некоторое время читаю осочку, дескать все верно, перечитываю расклад - ничего себе ересь несла, но ведь правду...
аха, бывает)) И у меня)) Это умение отключить логику и включить ту самую интуицию))
ЦитатаLannen ()
Но я боюсь ошибиться, боюсь навредить...
Вот а ты не бойся! Таролог - не доктор, ты можешь подсказать, я вообще стараюсь не ставить однозначных "диагнозов" - вот вам информация к размышлению, а как вы ее примените - это зависит от вас. Людей переламывать сложно и даже порой невозможно, они сами зачастую себе вредят во 100 крат больше, чем ты с картами...
ЦитатаLannen ()
Насчет чакры уже писала в ЛС. При чакровом раскладе у меня вылезло, что почти все чакры перекрыты, и одна из основных - третий глаз
По чакре я уже от вдохновения "приплела") всё таки это не диагностика была. Карта Силы тогда показала мощный потенциал внутри тебя.
ЦитатаLannen ()
Если раньше я работала на потоке, то сейчас потока нет... Но надеюсь он все же вернется)
Обязательно вернется, даже не сомневайся! Отключайся, медитируй, будь с природой и на природе. И всё восстановится :cjom:
1. ваше положение на нынешней работе Король жезлов: а положение не плохое. И ситуация должна быть не из ряда вон. Король устойчив - у него есть фундамент, на котором он восседает. Высокая спинка кресла, мощные подлокотники. Спинка - это ваши прикрытые тылы, работа есть - уже в наше время очень весомо. Вот подлокотники - это и неплохо (есть на что опереться) и плохо (ограничения). Особых нареканий у меня нет, помимо того, что этот Король стихийный достаточно. Т.е. доля хаоса в вашей работе наблюдается. Но вы уже умеете взять его под контроль.
Да-может и неплохое положение...Мне все нравится и устраивает.Работа есть-это так..база для звонков..Но.....Нет пока ни одной наметки на сделку...Денег нет с января..да и в январе-так,мелочь-процент от сопровождения сделки,прошедшей в декабре... И сейчас пока-полный голяк..................... Но может положение-это именно ПОЛОЖЕНИЕ..Да-меня уважает и ценит руководство...Ко мне ходят за советами коллеги...Это-так...
2. что вас не устраивает на этом месте КФ: и вот этот хаос вас и не устраивает. Колесо Фортуны сегодня вращается в одну сторону - и вы "на коне", вам идут сделки, деньги, возможности. Потом по воле судьбы колесо начинает вращаться в другую сторону - и нет ни сделок, ни возможностей. И никогда не понять, повернулась к вам удача лицом или... не лицом) По этому Аркану никогда нельзя спрогнозировать наперед, что будет.
Да-именно то не устраивает,что нет стабильности...А за квартиру платить и жить надо каждый месяц...
3. чего вы хотите Смерть: да, вы и правда созрели для изменений. Внутри вас назрела необходимость трансформации. Причем, судя по карте, это случилось не внезапно, а происходит уже достаточно давно.
Ну конечно же..Мне нужна какая-то определенность..Я к этому шла долго...Пусть не супер большая сумма-но стабильно каждый месяц...
5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы Башня: а получите вы Башню. Это внезапное и резкое изменение положения. Это крах существующей устойчивости и ситуации. Ничего хорошего Башня не несет, поверьте мне. Это не просто изменение, оно всегда достаточно болезненно.
Скорее всего так и есть..да я и не собираюсь по-честному рвать полностью..Я же чувствую-тут моё....Но,блин-я просто устала...очень...Вот так карабкаться...выкручиваться......Тяжко...
4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода Королева жезлов: смотрите, как всё символично. Особенно ничего не изменится. Но давайте сравним Короля и Королеву. У Королевы спинка ниже - чувство защищенности и тыл будет меньше, подлокотники в разы мощнее - ограничений больше. Но тот же фундамент под ногами, то же наличие работы. Ранг ниже - это да, я думаю, через полгода вы снова начнете думать о смене работы. Опять же масть жезлов - хаос и неустойчивость никуда не денутся. В остальном - без изменений. Подсолнух рядом с героиней карты говорит о том, что свой урожай вы будете собирать, без денег не останетесь.
Я верю в это..И чувствую..НО один вопрос-ну когда же????????
6. найдете ли новую работу, как скоро Императрица: сдается мне, что наиболее вероятно, что, уйдя именно сейчас, вы останетесь домохозяйкой. В лучшем случае - будете работать на дому. Эта Императрица за пределы своей сферы обитания не выходит.
Да вот я и не решаюсь...........................
7. что получите в новой работе Рыцарь кубков: в новом положении Императрицы вы получите эмоциональный комфорт и паузу. Заметьте, конь под всадником стоит. Замер. Пауза. При этом вы погрузитесь в свои чувства (потому что голову занять пока будет нечем), войдете полностью в воду своих желаний, ощущений. Ну как бы и все.
Мне как раз сейчас более важно именно материальное....
8. совет, что же делать в этой ситуации 4 кубков: карты вам говорят - цените то, что есть на сегодня. Не погружайтесь в уныние от того, чего нет. А отмечайте те плюсы, которые есть. Наличие работы - уже плюс. Наличие финансов - уже плюс. Не гонитесь за бОльшим, имеете все шансы остаться ни с чем. Смените ваше эмоциональное состояние, оно вам мешает. Сбивает вас. Потому что властвует над вами.
Я и правда ценю..И верю..Единственное-финансов нет..именно по работе..Просто выкручиваюсь.Что-то идет от подработок..Лёшка снова помог в этом месяце..Я ему очень благодарна..Т,Е-не голодаю,пока оплачена квартира.интернет..билет купила проездной...И-ноль....... Внучке 9 мая 5 лет..Она в Харькове...очень ждет меня..ребенку трудно объяснить-почему не получается приехать..она очень соскучилась..я была на НГ только.........
.По итогу, по таким картам я бы не советовала вам менять работу сейчас. Здесь разрез не подработки, а именно смены работы. Много СА - ситуация для вас значимая и проблема глобальная. Но нет, не сейчас. Иначе имеете шанс стать хорошей домохозяйкой.
Дно колоды - Маг - все нужные инструменты для повышения своего уровня и дохода у вас есть. Маг всегда говорит, что всё в руках человека. Потому что нужные сопутствующие условия вам пространство предоставило. Дерзайте!)
да я тоже склоняюсь к этому..Пытаюсь подработку найти............................................ Инструменты есть..-я согласна..Просто вот никак не выстреливает....
Мариночка-еще раз=огромное спасибо..Практически все в точку...........некоторые моменты надеюсь мои комменты поправят..... очень жду блиц насчет подработки... Я в личку продублировала... :cjom:
еленка5573, спасибо за ОС! Всё будет! Хорошим людям помогает всё вокруг! Спасибо что напомнили по блицу, я в нереальном замоте Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Девочки, кто ждет расклады! Kseniya адель Liora alltag Слишком напряженный личный график вынуждает делать большие паузы между раскладами. Но обо всех помню, всё постепенно сделаю, что обещала! Если меняется актуальность - пишите! Прошу прощения за форс-мажоры Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Попадете ли вы к аюрведическому врачу? 3 пентаклей, Паж пентаклей, Башня Квинт: Солнце Вот смотрю по цепочке карт. И выкладывала по одной. Первая карта рисует мне мастера, который получает удовольствие от своей работы. Он занят, ему даже не поднять головы. Сзади еще имеется "очередь" в виде дверей - это те, кто ждет своей возможности попасть к мастеру. Он - этот врач - и правда хороший специалист, потому что вникает в свой дело, делает его качественно, желтый цвет одежды - развитая Манипура - обладает сильным духом, силой воли. Так вот - и вот приходите вы - Паж пентаклей. Вы хотите получить какой-то опыт, знания, связанный с духовностью. Этот цвет говорит о созидании, выражении и самовыражении. Вы полностью в синем - с ног до головы - эти вопросы занимают вас, как никогда. Синий цвет - цвет "третьего глаза", вы развиваете в себе эту чакру. И имеете в рукаве свою проблему, свой вопрос - головоломка за спиной Пажа. И вот стучите вы в дверь, при этом не замечая, что обладаете определенным ключом - присмотритесь, вот же он на шапочке висит у Пажа! Подумайте, что есть у вас, чем вы можете беспрепятственно открыть закрытую дверь. Потому что что-то однозначно есть. Нужное знакомство, нужный звонок - вам виднее. Если вы сможете отыскать на своей "шапочке" этот ключик - то ситуация переломится. Если нет, то Башня будет значить "нет". И дно колоды говорит о наблюдении за мастером (опять мастер!) через преграду - стекло. Квинт хороший, он говорит о том, что на вашем пути есть возможность сделать паузу и что-то понять о себе. Я оставляю вас без однозначного ответа, потому что не люблю прямую установку, когда есть вариативность. Желаю вам удачи! Дарю вам синюю бабочку к вашему синему костюмчику)) Блиц сделала вам еще дня 3 назад, только добралась расписать :ah: