Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Квинты: КФ, Суд, Жрец, скрытый - Башня Утро - 3 пентаклей Вы будете настроены решительно. На труд, потому что то, что вам намечается в этот день назвать трудом и можно. Порой эта карта значит контакты с законом. Это можно назвать и в таком ключе. Всё в порядке с утра. Мало эмоций, много рационализма и спокойного подхода. День - 7 пентаклей (пер.) Во весь рост начинает наступать здесь Сатурн - вас охватит беспокойство, нетерпение, неосторожность. Возможны неловкие ситуации, есть элемент потери. Отсутствие терпения. Бесполезные усилия. Вечер - Смерть (пер.) Перемены, которым вы сопротивляетесь. Отсутствие сдвигов. Застой, трудности, разочарование. Мне не очень нравится она в конце, честно говоря. Стагнация какая-то... Возможно, снова затянут с окончательным вердиктом. Но, надеюсь, не откажут.
Уууух, такого расклада на Манаре у меня не было НИКОГДА!) Одни Старшие Арканы и карты огня... Вы женщина с огромным внутренним потенциалом, стержнем и зарядом! Ну вот, похвалила, теперь буду расписывать
1.Какая вы женщина в глазах мужчин
Туз огня: а вы та еще штучка Вы выглядите сексуально, ведете себя сексуально, ручкой взмахиваете сексуально и т.д.)) От вас просто должно веять этим, судя по карте. Единственное, может быть перебор - что веет ТОЛЬКО этим. Это карта женщины-охотницы, сердцеедки. Которая относится к мужчинам слегка потребительски. Берет то, что ей нужно, и выбрасывает ненужную оболочку. Ух, я в разгар Хэллоуина сейчас нарасписываю страстей))
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
8 огня: во-первых, посмотрите на девушку на карте... Вы одеваетесь со вкусом - чулочки, корсетики - всё это должно быть в вашем "арсенале")) Вы Королева несомненно. Этот Архетип тоже слегка зашкалил в тему секса. Вы склонны фантазировать, придумывать, экспериментировать. Вы живете в своем мире, где центральной фигурой являетесь вы сами. Всех несогласных и недовольных - уволить!)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву
Маг: эта карта глушит немного страсти. И ставит превыше всего холодный разум. Думаю, вы импульсивны, эмоциональны. Маг советует убрать наносную сексуальность и добавить холода в глаза. Четкое понимание, что вы делаете, для чего. Вы сами себя лепите, помните об этом.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
Зеркало: ваша Девочка эгоистична, капризна, бывает эгоистична и эгоцентрична. Любит торчать перед зеркалом часами А лучше не перед одним, а сразу перед трюмо)) Самооценка не страдает ни разу, вы прекрасно знаете себе цену. Можете побыть девочкой, хлопающей глазами, наивной, доверчивой. Можете... если вам это что-то даст.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
Смерть: не нравится картам ваша Девочка) Они советуют поменять ее. Единственный путь здесь к изменению - это не брать, а давать. Не эгонаправленность, а помощь другим. Делать не для того, чтобы было хорошо вам, а чтобы стало лучше кому-то другому.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
2 огня: вы смелы, открыты. Любите эксперименты. Любите демонстрировать своё тело. В вас есть запал, есть секс. Здесь я даже не переживаю) Можете любить интимные моменты в общественных местах. Для адреналина, так сказать. Любите восхищение собой. Дикая штучка)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу
Сила: выбирайте себе цели по силам. Вам всегда необходимо брать вершины, которые ускользают. Вы готовы на эпатажные поступки, возможно, для привлечения внимания. А не надо. Пусть так пытаются привлечь ваше внимание. И самый откровенный совет, который виден явно-преявно - это совет незамедлительно заняться сексом) Сейчас вам пойдет это на пользу.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
Звезда: прохладно-равнодушно вы относитесь к вопросам, которыми ведает Хозяйка. Так - надо убирать - уберу, не надо - и отлично. Здесь нет ни перекоса, ни перебора. Ровно.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
3 огня: и снова огонь... Но позвольте, причем он к Хозяйке? Причем эта последняя карта к уборке и готовке? Честно - не знаю Это карта флирта, игры, опять же секса (у вас всё пронизано им))
Горячий расклад вышел, люблю такие)) Вам желаю быть и оставаться настоящей женщиной
sara, ваш расклад "Новый союз" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо Вам за доброе сердце!
Универсальный ключ
S - Сигнификатор. 7 жезлов: эта карта говорит, что вы сами - "кузнец своего счастья". Возможно, вы когда-то обожглись и теперь "дуете на холодное", тяжело подпуская к себе мужчин. У вас стойкая уверенная позиция, вы полны энергии. И почему-то отмахиваетесь от всех возможностей. Защищаете своё положение, себя. Даже тогда, когда защищать, возможно, не от кого.
1. Чего я хотел бы? 7 кубков: вы рисуете себе образ идеального партнера. Это карта грез, фантазий, порой иллюзий. Возможно, вы сами не знаете, чего хотите. Это как видение, которое мелькает в голове, но не складывается в цельную картинку. И вам уже хочется собрать этот пазл, поставить каждую часть на свое место.Сойти с облаков в объятия реального мужчины, который не просто находился бы рядом, а дарил вам то ощущение света, которое вы хотите.
2. Встречу ли я нового партнёра (срок - до 3 мая 2015)? Туз пентаклей (это 4 жезлов, это не 3 жезлов): дробь барабана... напряженный момент... Да, вы встретите своего мужчину в оговоренный срок. Туз пентаклей считается одной из, а иногда и самой лучшей картой Младших Арканов. Это полная чаша того, к чему стремится человек. А дополнительная карта лишь подтвердила позитивное развитие событий - смотрите, как просто и вместе с тем счастливо смотрятся мужчина и женщина на изображении. Ваши корабли уже запущены, и скоро причалят к нужному берегу.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? 6 пентаклей: да, вам будет хорошо с этим человеком. Здесь 2 варианта трактовки - либо это человек из вашего прошлого, который появится вновь и предстанет перед вами в новом образе, вы увидите его с другой стороны. Либо же эти отношения уходят в ту грань кармичности, которую все пары пытаются отыскать. Это глубокая карта понимания друг друга на уровне мыслей. Вы будете очень довольны)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? Отшельник (это 4 пентаклей, это не КФ): вам необходимо сделать несколько вещей. Во-первых, раскрыть свой панцирь, которым вы укрылись. Такое ощущение, что вы сами сознательно отгородились от всех. Во-вторых, провести переоценку своих желаний, принципов, приоритетов. Вам требуется на время духовное одиночество, чтобы всё расставить по местам. Сконцентрируйтесь на себе. Это совет на подготовку к отношениям... А в самих отношениях - это совет не бросаться в омут с головой, да и вообще не терять ее)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Мир (это 2 кубков, это не Дьявол): совет прост до предела - мыслите целостно и глобально и надейтесь на исполнение своего желания. Ведь мысли материальны - вы помните?) Не гонитесь за материальной мишурой, за физической тягой при отсутствии духовной. Дьявол - это то, что делать никак нельзя - а это и соблазны, и голый секс без любви, и деньги без чувств. Это всё фальшь. А настоящее - это любовь!)
Дно:Паж кубков - и дно хорошее) Вас ждет встреча любви, нет сомнений.
1. Пройдете ли вы аттестацию? 3 мечей, 5 мечей, 4 кубков Квинты: Сила, Отшельник, Повешенный, скрытый - Колесница Не хорошие карты, честно говоря. Напряженно всё будет для вас происходить. Вам будет сложно, очень сложно. Мне кажется, вы не готовы сейчас к аттестации. Карты разочарования, усталости. И нет в финале радости и облегчения. Движение есть по Колеснице, результата нет по Повешенному. Гарантировать, что всё сложится так, как вы хотите - не могу. Поэтому, спросила: 2. Что вам необходимо сделать, чтобы пройти аттестацию? Влюбленные, Повешенный, Суд И, видимо, не зря спросила - смотрите, как одними Старшими Арканами ответила колода. Первые 2 Аркана вместе - это совет изменить мнение на противоположное. Какое - вам виднее. Если сейчас вы уверены, что пройдете, начните сомневаться и тщательнее готовиться. Вам нужна помощь извне. Искать ее надо в вашем ближайшем окружении. Чем-то пожертвовать надо. Вторые 2 Аркана вместе - вам необходимо встряхнуться и подсуетиться. Что поменять. Потому что по Суду - грядет час расплаты) Т.е. эта аттестация. Развернитесь на 180 градусов и пересмотрите свои позиции. Иначе вы сами видите, какие карты легли вначале.
1. Твои отношения с мужем. 6 пентаклей, Отшельник, Солнце (доп. Суд) Квинты: Дьявол, КФ, Колесница, скрытый - Колесница Он будет идти тебе на встречу. Давать тебе деньги, внимание, пытаться подставить плечо. Он, наверное, более тянется к тебе, чем ты к нему. А ты отгораживаешься от него. У вас будет период уединения. Знаешь, когда вместе, а порознь. Вот как то так. Много мыслей, самокопания, переоценок. И смотри - всё нормализуется ближе к концу срока - Солнце. Ты можешь дать вашему браку новый шанс, виток. Но после периода Отшельника ты можешь решиться на изменения - глобальные. Не говорю о разводе, просто такие Арканы идут. Глобальней некуда) Всё-таки ты балансируешь, на дне колоды этого триплета была 2 пентаклей. Взвешиваешь на чаше весов. Всё-таки спрогнозирую устаканивание проблем и гармонизацию ваших отношений.
2. Его отношения с твоей мамой. Луна, 5 мечей, Сила Квинты: Жрец, Смерть, Император, скрытый - Сила Сейчас всё конечно будет покрыто мраком - Луна. Они втайне, наверное, много думают друг о друге. Это подсознательный настрой, который приводит к 5 мечей - противостоянию. Острый такой период. Сразу они не помирятся. Но потом - Сила - это больше карта женской мужрости. Я думаю, твоя мама выступит инициатором перемирия, или просто сгладит углы. На дне - Умеренность - всё будет неплохо. Умеренно) Ни больше, ни меньше. Ни любви к друг другу огромной, ни конфликта. Но это тоже ближе к концу срока.
Всё сбылось что вы гадали.Пожалуйста можно к вам ещё напроситься на расклад
Расклад «Пророчество Афродиты» модифицированный 1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 5 – Какое будущее их ожидает? (на 3 м)
1. Пройдете ли вы аттестацию? 3 мечей, 5 мечей, 4 кубков Квинты: Сила, Отшельник, Повешенный, скрытый - Колесница Не хорошие карты, честно говоря. Напряженно всё будет для вас происходить. Вам будет сложно, очень сложно. Мне кажется, вы не готовы сейчас к аттестации. Карты разочарования, усталости. И нет в финале радости и облегчения. Движение есть по Колеснице, результата нет по Повешенному. Гарантировать, что всё сложится так, как вы хотите - не могу.
Этот день для всех будет очень нервным и напряженным. Комиссия очень жесткая, кто в каком настроении придет неизвестно, вопросы могут быть очень непредсказуемые и не только по работе. Видимо кто-то подпортит все-таки соответствие. Я бы хотела, чтобы аттестация прошла заочно, чтоб не портить себе нервы, но этого конечно же не будет.
ЦитатаLeliya ()
2. Что вам необходимо сделать, чтобы пройти аттестацию? Влюбленные, Повешенный, Суд И, видимо, не зря спросила - смотрите, как одними Старшими Арканами ответила колода. Первые 2 Аркана вместе - это совет изменить мнение на противоположное. Какое - вам виднее. Если сейчас вы уверены, что пройдете, начните сомневаться и тщательнее готовиться. Вам нужна помощь извне. Искать ее надо в вашем ближайшем окружении. Чем-то пожертвовать надо. Вторые 2 Аркана вместе - вам необходимо встряхнуться и подсуетиться. Что поменять. Потому что по Суду - грядет час расплаты) Т.е. эта аттестация. Развернитесь на 180 градусов и пересмотрите свои позиции. Иначе вы сами видите, какие карты легли вначале.
Я очень неуверена в себе, хотя и многое знаю, но при волнении может заклинить конкретно. Этого и боюсь. Сильно сомневаюсь, что смогу ответить правильно на все вопросы. Но уже начинаю готовиться, перечитываю законы. Надеяться на помощь не от кого, нас никто специально к аттестации не готовит. В любом случае отпишусь после аттестации, но знаю точно, что понервничать придется!
Leliya, Мариш, писала писала ос на блиц и все к черту зависло нету сил писать еще раз, прости Сама знаешь что все верно обнадежила, они хотя бы не поубивают друг друга А мы и с ним - все так и есть, пока врозь, обсуждаем развод)). Думаю помиримся, но что то у меня в голове несостыковки, все не так как обычно, видимо грядут перемены Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Liora, я вас записала уже в очередь на этот расклад - под №101 gorgia, могу вам сейчас сделать без очереди в рамках благотворительной акции (цена расклада там минимальная, для помощи детям). Иначе на других условиях на расклады набора нет Afrodita, удачи вам! Ulitik, всё хорошо будет (ты сама реши для себя - тебе необходим этот союз или нет) Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Влюбленные: этот Аркан всегда несет смысл выбора, двойственности, неуверенности.
Ситуация выбора была только одна,во время сдачи на права, и неуверенность тоже.
ЦитатаLeliya ()
Вы можете колебаться над выбором дальнейшего жизненного пути.
Пока решила получить права,а потом заняться поиском работы
ЦитатаLeliya ()
У вас там сдача на права маячит в этом месяце, этот Рыцарь может дать подсказку подстраховаться и преподнести нужный "дар" нужному человеку) Возможны бюрократические проволочки, или вмешательство некоторых инстанций, но если вы будете действовать по справедливости и требовать ее же от других, то вашим планам очень возможно осуществиться. Просто умейте отстоять себя.
Дар не подносила никому, бюрократических проблем тоже не было. Отстаивала свои знания и умения в сдаче на права, но смогла сдать только один этап.
ЦитатаLeliya ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Дурак, Смерть: ваши начинания и перспективы могут столкнуться с необходимостью ожидания. По разным причинам. Просто то, что вы планировали сделать, может быть отложено во времени. А могут быть и неожиданные трансформации планов, которые вы не планировали. Всё может пойти наперекосяк. Здесь главное не опускать руки, а найти в себе силы встать и пойти дальше.
Ожидание есть, я жду пока сдам на права и потом искать работу. Процесс сдачи очень сильно затягивается из-за большой очереди и желающих сдавать.
ЦитатаLeliya ()
6) Личная жизнь. Луна: вы погружены в себя, в свой внутренний мир. Карта уединения. Эта дверь открывается в недра души, и вход в нее принесет вам свой опыт. Подвержены собственным опасениям, страхам, сомнениям. После Луны всегда идет Солнце, ваша ночь вот-вот озарится лучами восходящего светила.
Такой философский прогноз. Могу сказать,что солнца в моей личной жизни пока нет. Отношений нет и тут пока без изменений.
ЦитатаLeliya ()
7) Работа, учеба. общее положение дел. Король кубков, 7 пентаклей: на вопрос о работе - всё-таки больше ответ "нет", не устроитесь. Король кубков показывает эмоциональную тягу, настрой, но у меня всегда он очень пассивен. И по нему не проходят никакие действия. На вопрос о правах - 7 пентаклей - это удачно законченный период, получение награды. Карта радостная, положительно заряженная - думаю, вы всё сдадите и получите права.
На работу не устроилась. Права пока не получила, но смогла сдать первый этап,для меня это тоже награда,потому что я очень старалась и учила билеты.
ЦитатаLeliya ()
8) Здоровье. Мир: это карта окончательного избавления от тяжести, груза. Если у вас, возможно, были затянувшиеся проблемы (именно хронического характера), то эта карта сменяет новым циклом старый и показывает освобождение от долгих проблем. Карта хорошая. Но для последнего рывка и избавления может потребоваться максимальная концентрация ваших усилий. Не отыгрывала эту карту в плане здоровья, но здесь основные области, подвергающиеся риску, - это живот и низ живота, женские системы и органы.
Как уже писала в предварительной ОС, у меня действительно завершился долгий период болезни, сейчас всё в норме. Проблем в женских системах и животе - не было. Месячные были как обычно, без острых болей.
ЦитатаLeliya ()
9,10) Плоды месяца. Паж пентаклей, Королева жезлов: вы получите нужное и радостное известие. Паж пентаклей может, правда, принести и пакость, но Королева жезлов сразу говорит, что даже эта пакость вас не расстроит) Это нужная вам информация, или человек, или событие. А Королева жезлов - это уверенная, сильная женщина, которая добилась определенных успехов. Которая получила заслуженные дивиденды. Вам может оказать поддержку вот тот Паж, который стучится в вашу дверь. Просто откройте ему дверь, потому что он пока стучит в закрытую)
Вот тут паж видимо отыгрался, как заинтересованность мной моим знакомым. Он не проявлял раньше интереса ко мне, а тут неожиданно стал совсем по другому ко мне относится. Так что пока не знаю,что с этим делать и что им движет сейчас. Но он явно стучится уже в мою дверь)))
ЦитатаLeliya ()
11,12) Потери месяца. Король пентаклей, Звезда: вы можете утратить надежды, связанные с определенным человеком. А, возможно, накопления в любой области окажутся ненужными или потерянными. Ваши возможности в чем-либо могут пока оказаться мертвым грузом.
У меня в этом месяце было очередное разочарование моей подругой,которая иногда совсем непонятно себя ведет.
Благодарю! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Жрец: замужняя) Открытая, уверенная. Порой эпатажная, несдержанная, склонна к демонстрации эмоций, чувств. Огонь, короче) Вряд ли ты ханжа и закрыта как монашка, как второй персонаж на карте. Поэтому я надену на тебя образ этой раскованной женщины.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
Король воздуха: ты романтичная королева, но безусловно Королева в тебе есть. И она не забита, не зажата и не выгнана вон) Возможно, в глубине души ты ребенок, склонна к ребячеству. Но голову держись высоко, иначе как же королевский сан. Возможно, ты идеалистка и оптимистка. И хочешь, чтобы было всё самым что ни на есть идеальным образом. А твои замки рушат и рушат жестокие люди) Ты ждешь чуда в жизни. Мечтательница. Честно говоря, ничего рационального в твоей Королеве не увидела Мыслишь эмоциями.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву
3 огня: карты тебе советуют поддать огня) Не знаю, правда, куда уж боле Но тем не менее. Твоя Королева слишком романтичная натура, как видится. И она требует больше страсти. Т.е. на этапе первоначального впечатления у тебя, наверное, не хватает запала. Ты слишком отстраненная.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
Башня: ты склонна к нормам и догмам - твоя Девочка. Возможно, твои родители воспитывали тебя в консервативных взглядах, с ограничениями, запретами. Такая карта... угловатая. Ты зажата внутри, несмотря на то, что Король воздуха показал склонность в ребячеству.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
Туз земли: это оооочень мягкая карта, нежная, гармоничная. Это карта жены и матери. Ориентация на семейные ценности. Смотри по ней на жизнь и на мужчин трезво, практично, расчетливо, реалистично.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
Туз огня: правильная карта на правильном месте) Твой архетип Любовницы поет песни с радуется. Потому что ты даешь ему раскрываться. Ты сексуальна, раскрепощена, любишь получать удовольствие, давать. Даришь себя и требуешь того же от мужчины. Всё ОК)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу
2 земли: ты знаешь, там где от Королевы требовался огонь, здесь требуется чуть приглушить эмоции. Дабы не занесло. Быть чуть деликатнее, осторожнее, изящнее. Не так явно, не так открыто. Потихоньку.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
4 воды: хозяйка ты нормальная) Вон за водой отправилась с ведром При этом ты четко обозначила границы своей хозяйственности. Вряд ли склонна к мега уборкам и супер готовкам, тебе это нравится не должно особо. Дозированно всё, но регулярно. Грязь не разводишь, но и стерильности не добиваешься. При этом только пусть кто-то попробует сказать хоть слово - пристрелишь взглядом
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Влюбленные: а картам мало в тебе Хозяйки) они требуют, чтобы ты больше погрузилась в быт. Это карта жертвенности и отдачи долга. Если ты избегаешь, не хочешь чего-то, что относится к ведомству Хозяйки, что ж - есть слово "надо"