Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
1. Как я люблю тебя? 18 луна – у меня есть 2 варианта. Я немогу определиться. 1. Вам сносит крышу это любовь. Она похожа на опьянение и колдовство. 2. в ваших чувствах присутствует какая-то двойственность. Вы случайно, не испытываете симпатию еще к кому-нибудь. Возможно, вы скрываете свое истинное лицо из-за не уверенности в мужичне, либо вы хотите показаться лучшей. Наверно, определюсь на 2варианте. Потому что следом идет 8 правосудие, что говорит о том, что вы можете оставаться разумной. да Вы абсолютно правы мне иногда приходится скрывать свои чувства так как у него есть девушка и не хотелось чтобы ходили сплетни хотя они и так ходят...2. Чем я раню тебя? 10 пен – тем, что вы являетесь лакомым кусочком для других мужчин. трудно сказать...но есть мужчины которые проявляют ко мне интерес.3. Как я защищаюсь? 6 куб – защищаетесь тем, что когда вы остаетесь без его внимания,не проявляете особых активных действий. Вы просто остаетесь со своими воспоминаниями наедине абсолютно в точку.такое бывает.и я ничего не предпринимаю сама.остаюсь с воспоминаниями.4. Как ты любишь меня? К-ль пен- он неожиданно выскакивает, как черт из табакерки. , темсамым пугает вас и смущает не то чтобы пугает...просто очень часто он не может скрывать свои чувства.и смотрит на меня таким влюбленным взглядом.как то проявляет себя что я просто в шок иногда впадаю 5. Чем ты ранишь меня? 8 пен – ранит тем, что он как-то игриво проявляет интерес и видно,что это не очень серьезно с его стороны. Как будто не видит каких-то претензий. Не замечает недовольства внешне почти всегда это так и выглядит.потому как опять же у него есть девушка и он не может как то по другому проявлять себя.6. Как ты защищаешься? 13 смерть – он просто заканчивает отношения всякий раз ну да.он всегда по такому принципу действует-шаг вперед и два назад7. Я в данный момент? 8 правосудие – вы сейчас уравновешенны. Знаете меру между чувствамии разумом. Готовы принять разумное решение. тоже верно.теперь я все знаю и понимаю..8. Ты в данный момент? 2 меч – опять игривость и несерьезность. Вроде опять протягиваетцветок, в знак симпатии, но с какой-то хитринкой и насмешкой, легкомыслием что ли. 9. Развитие взаимоотношений 9 меч- между вами существует девушка. Отношения так и будутпродолжаться по принципу- проявил симпатию чуть-чуть и ждет реакции, ответа на свою игру.оказалось совсем недавно что эта девушка его привязку сильную сделала...поэтому он ко мне тянется хочет быть со мной.а не может потому как она его держит и внешне его поведение так и выглядит игриво и несерьезно.но дело оказывается вот в чем..18+10+6+8+13+8+2+9=28+14+23+9=42+32=74-22=52-22=30-22=8 правосудие –равновесие между разумом и чувствами будет найдено и вы примети справедливое и верное решение надеюсь что так и будет
CKA3KA, спасибо! буду стараться! давно хотела сюда попасть,чтоб отслеживать результат своих раскладов В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Общая характеристикачеловека совершившего подлость. 16башня. Ох, и редиска, нехороший человек он. Подлый, хитрый, эгоистичный. Делаетто, что ему хочется, не думая о чувствах других. Жестокий и бесчувственный. Только своя нажива. Не знаю, в чем он вас так подставил, у меня карты сексуальные. Но, если бы это были отношения, то это использовал сексуально и бросил. Просто попользовался. Если другая тема, но принцип тот же. Ох и угораздило вас с ним связаться.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этомупоступку. 3 куб – он получал удовольствиеот этого. Знал просто, на что надавить 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепеннуюроль. 15 дьявол- господи, да, чтоэто за человек. внутри у него один разврат, зависимость и подлота. Если опять же –таки это сексуальные отношения, значит внутри человек думает только членом. Фууу. Мерзкий тип. Может даже наркотики. Но это вообще просто размышления. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Паж куб – он психует, ревнует,прибывает в бешенстве. Возможно пишет вам что-то 5. Реакция человека совершившего поступок, напопытку Кверента объясниться. 8 меч-он не захотел ничего объяснять. Уворотками, как змея, пытался освободиться от объяснений6. Как Кверентулучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 5куб – лучше принять от него извинения 7. Как себя вести по отношению к человеку,совершившему подлость. 10 колесособлазна – отношение должно измениться, т.е. ваша стратегия должнапересмотреться. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данныймомент. Паж пен – вы одурманены, опьянены.Он вам забил голову и вы в его руках, такая податливая, как пластилин 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Кль ку – вам станет удобна этаситуация. Вы получите из нее что-то удовлетворит вас. Возможно, это будет опыт.16+3+15+8+5+10=19+23+15=57-22=35-22=13смерть- это ситуация уйдет из вашей жизни, не причинив вам зла. Не переживайте
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Сразу хочу предупредить, не пугайтесь сильно моим коментариям, пишу как есть. К сожалению, как оказалось и для меня, всякое может быть
Цитатаольга101282 ()
1. Общая характеристикачеловека совершившего подлость. 16башня. Ох, и редиска, нехороший человек он. Подлый, хитрый, эгоистичный. Делаетто, что ему хочется, не думая о чувствах других. Жестокий и бесчувственный. Только своя нажива. Не знаю, в чем он вас так подставил, у меня карты сексуальные. Но, если бы это были отношения, то это использовал сексуально и бросил. Просто попользовался. Если другая тема, но принцип тот же. Ох и угораздило вас с ним связаться.
мне кажется его кто-то на меня натравил. Описали вы его точно так же как и я себе его увидела. Человек двуличный, подлый, эгоистичный, жестокий и бесчувственный. Всё верно - исползовал меня в своих целях, извращался и издевался как только мог + отрывался на мне.
Цитатаольга101282 ()
2. Внешние причины, толкнувшие его к этомупоступку. 3 куб – он получал удовольствиеот этого. Знал просто, на что надавить
Мне тоже так показалось, человек получал удовольстие, издеваясь и мучая меня.
Цитатаольга101282 ()
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепеннуюроль. 15 дьявол- господи, да, чтоэто за человек. внутри у него один разврат, зависимость и подлота. Если опять же –таки это сексуальные отношения, значит внутри человек думает только членом. Фууу. Мерзкий тип. Может даже наркотики. Но это вообще просто размышления.
Он гипнотизер, вводил меня в транс, а потом издевался., всеми возможными способами, в основном давил на унижение и оскорблял. Причем делал это на расстоянии, внушал мне свои мысли, он уже 2 года сидит в тюрьме. Он к тому же как-бы взял меня таким образом в заложники чтоли, хочет выйти из тюрьмы, ему еще 6 лет сидеть. Я ввиду своей наивности и неопытности и по доброте душевной, не знала как защищаться. А он сначала втерся в доверие, а потом поиздевался.
Цитатаольга101282 ()
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Паж куб – он психует, ревнует,прибывает в бешенстве. Возможно пишет вам что-то
да, так и есть, личная жизнь у меня не клеится, он говорит чтоб я ждала его. К тому же, я боюсь что он может вмешиваться в мои отношения.
Цитатаольга101282 ()
5. Реакция человека совершившего поступок, напопытку Кверента объясниться. 8 меч-он не захотел ничего объяснять. Уворотками, как змея, пытался освободиться от объяснений
всё верно, не захотел
Цитатаольга101282 ()
6. Как Кверентулучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 5куб – лучше принять от него извинения
он и не особо к этому стремился раньше, только в последнее время чувствую что к этому подводит
Цитатаольга101282 ()
7. Как себя вести по отношению к человеку,совершившему подлость. 10 колесособлазна – отношение должно измениться, т.е. ваша стратегия должнапересмотреться.
да, я это уже поняла, недавно только от шока отошла, и то не до конца. Потихоньку начинаю приходить в себя и думать как дальше жить, после пережитого, пытаюсь проанализировать ситуацию
Цитатаольга101282 ()
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данныймомент. Паж пен – вы одурманены, опьянены.Он вам забил голову и вы в его руках, такая податливая, как пластилин
я под его воздействием, периодически вводит в транс и что-ли управляет мной, запугивал, навеивал различные страхи, неприятности и т.д. Доверяла, сопротивлялась, поддавалась, теперь вот ищу оптимальные варианты.
Цитатаольга101282 ()
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Кль ку – вам станет удобна этаситуация. Вы получите из нее что-то удовлетворит вас. Возможно, это будет опыт.
еще какой опыт!!! Поменьше кому-либо доверяться и быть очень осторожной, это как школа на выживание и качество жизни. Из приобретённого мной, могу отметить что получила колосальный опыт в экстрасенсорике, до этого сталкивалась с ней только поверхностно. К тому же в столь экстремальной ситуации, развила в себе некие способности)
Цитатаольга101282 ()
16+3+15+8+5+10=19+23+15=57-22=35-22=13смерть- это ситуация уйдет из вашей жизни, не причинив вам зла. Не переживайте
Очень на это надеюсь, я не знала когда это все закончится и закончится ли вообще, или мне так и придется с этим всем жить.
все те, которые записываются здесь, читайте внимательней первую тему. ко мне записываются только через "хочу погадать 2"В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Сразу хочу предупредить, не пугайтесь сильно моим коментариям, пишу как есть. К сожалению, как оказалось и для меня, всякое может быть
это ужасная история. я читала и не верила своим словам.
Цитата
1. Общая характеристикачеловека совершившего подлость. 16башня. Ох, и редиска, нехороший человек он. Подлый, хитрый, эгоистичный. Делаетто, что ему хочется, не думая о чувствах других. Жестокий и бесчувственный. Только своя нажива. Не знаю, в чем он вас так подставил, у меня карты сексуальные. Но, если бы это были отношения, то это использовал сексуально и бросил. Просто попользовался. Если другая тема, но принцип тот же. Ох и угораздило вас с ним связаться. мне кажется его кто-то на меня натравил. Описали вы его точно так же как и я себе его увидела. Человек двуличный, подлый, эгоистичный, жестокий и бесчувственный. Всё верно - исползовал меня в своих целях, извращался и издевался как только мог + отрывался на мне.
как это натравил? http://spasateli.ucoz.ru/_ph/22/393622992.jpg?1403717540 хоть убейте. не получается вставить картинку. посмотрите кна карту. фууу. мерзость
Цитата
2. Внешние причины, толкнувшие его к этомупоступку. 3 куб – он получал удовольствиеот этого. Знал просто, на что надавитьМне тоже так показалось, человек получал удовольстие, издеваясь и мучая меня.
Цитата ольга101282 ()3. Внутренние причины, сыгравшие первостепеннуюроль. 15 дьявол- господи, да, чтоэто за человек. внутри у него один разврат, зависимость и подлота. Если опять же –таки это сексуальные отношения, значит внутри человек думает только членом. Фууу. Мерзкий тип. Может даже наркотики. Но это вообще просто размышления.Он гипнотизер, вводил меня в транс, а потом издевался., всеми возможными способами, в основном давил на унижение и оскорблял. Причем делал это на расстоянии, внушал мне свои мысли, он уже 2 года сидит в тюрьме. Он к тому же как-бы взял меня таким образом в заложники чтоли, хочет выйти из тюрьмы, ему еще 6 лет сидеть. Я ввиду своей наивности и неопытности и по доброте душевной, не знала как защищаться. А он сначала втерся в доверие, а потом поиздевался.
посмотрите на кеарту http://spasateli.ucoz.ru/_ph/22/608124182.jpg?1403717540
на заднем плане видимо под действием чего-то. кто-то веселиться, кто-то прикован к скале. но явно сатир с фалосом манит и гипнотизирует. потому что люди голые пляшут, не понимания и 7не осознавая это. а почему он вас вводил в транс, для чего, по собственному вашему желанию? как так получилось, что он начал на вас так действовать? я не понимаю. вот мне и показались наркотики. то, что дурманит. а это оказывается гипноз. не хуже наркоты.
Цитата
Цитата ольга101282 ()4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Паж куб – он психует, ревнует,прибывает в бешенстве. Возможно пишет вам что-тода, так и есть, личная жизнь у меня не клеится, он говорит чтоб я ждала его. К тому же, я боюсь что он может вмешиваться в мои отношения.
Цитата ольга101282 ()5. Реакция человека совершившего поступок, напопытку Кверента объясниться. 8 меч-он не захотел ничего объяснять. Уворотками, как змея, пытался освободиться от объясненийвсё верно, не захотел
вот он вас и представляет на заднем фоне. психует, орет. и пишет и пишет.
Цитата
6. Как Кверентулучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 5куб – лучше принять от него извиненияон и не особо к этому стремился раньше, только в последнее время чувствую что к этому подводит
Цитата ольга101282 ()7. Как себя вести по отношению к человеку,совершившему подлость. 10 колесособлазна – отношение должно измениться, т.е. ваша стратегия должнапересмотреться.да, я это уже поняла, недавно только от шока отошла, и то не до конца. Потихоньку начинаю приходить в себя и думать как дальше жить, после пережитого, пытаюсь проанализировать ситуацию
я думаю, он еще попросит прощение. доведет вас до слез. и вы с горем-пополам примите его извинения. может с неохотой. но думаю, примите
Цитата
. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данныймомент. Паж пен – вы одурманены, опьянены.Он вам забил голову и вы в его руках, такая податливая, как пластилин я под его воздействием, периодически вводит в транс и что-ли управляет мной, запугивал, навеивал различные страхи, неприятности и т.д. Доверяла, сопротивлялась, поддавалась, теперь вот ищу оптимальные варианты.
Цитата ольга101282 ()9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Кль ку – вам станет удобна этаситуация. Вы получите из нее что-то удовлетворит вас. Возможно, это будет опыт.еще какой опыт!!! Поменьше кому-либо доверяться и быть очень осторожной, это как школа на выживание и качество жизни. Из приобретённого мной, могу отметить что получила колосальный опыт в экстрасенсорике, до этого сталкивалась с ней только поверхностно. К тому же в столь экстремальной ситуации, развила в себе некие способности)
ну, карты на вас отыгрались супер http://spasateli.ucoz.ru/_ph/22/682458288.jpg?1403720321
он вас явно дурманит. причем сам остается абсолютно спокойным, с расчетливым умом и трезвым видом.
все что не делается-к лучшему. видите -развили способности. это огромный плюс.
Цитата
16+3+15+8+5+10=19+23+15=57-22=35-22=13смерть- это ситуация уйдет из вашей жизни, не причинив вам зла. Не переживайтеОчень на это надеюсь, я не знала когда это все закончится и закончится ли вообще, или мне так и придется с этим всем жить.
а вы можете вообще не поддерживать с ним отношения. сменить телефон, заблокировать сети? за 6 лет может все пройти. смерть тут отыгралась как нельзя лучше.
жду ваших комментариев с нетерпением :cvetok2:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
как это натравил? http://spasateli.ucoz.ru/_ph/22/393622992.jpg?1403717540 хоть убейте. не получается вставить картинку. посмотрите кна карту. фууу. мерзость
я просто не могу поверить, что человек, которому я ничего по сути плохого не сделала, будет на мне отрываться. возможно кто-то его или заказал из моих настоящих недоброжелателей, или еще что-то в этом роде
Цитатаольга101282 ()
посмотрите на кеарту http://spasateli.ucoz.ru/_ph/22/608124182.jpg?1403717540 на заднем плане видимо под действием чего-то. кто-то веселиться, кто-то прикован к скале. но явно сатир с фалосом манит и гипнотизирует. потому что люди голые пляшут, не понимания и 7не осознавая это. а почему он вас вводил в транс, для чего, по собственному вашему желанию? как так получилось, что он начал на вас так действовать? я не понимаю. вот мне и показались наркотики. то, что дурманит. а это оказывается гипноз. не хуже наркоты.
сначала втирался в доверие, подигрывал мне, я была уверенна, что он хочет мне помочь с глазами, у меня была травма глаза и очень болел глаз. войдя в транс, его как-будто подменили, буд-то и вправду дьявол вселился в него, он причинял мне боль и приэтом я чувствовала, он получал от этого удовольствие! испытал все что только можно, говорил что решил попробовать со мной психоделику, возможно сам был под действием чего-то, а мне это все передавалось через него. он говорил что сама я из транса не выйду, а он мне поможет
Цитатаольга101282 ()
вот он вас и представляет на заднем фоне. психует, орет. и пишет и пишет.
он сам по себе психованый, а сейчас к тому же и в закрытом пространстве
Цитатаольга101282 ()
я думаю, он еще попросит прощение. доведет вас до слез. и вы с горем-пополам примите его извинения. может с неохотой. но думаю, примите
возможно , но пока он себя виноватым не чувствует
Цитатаольга101282 ()
он вас явно дурманит. причем сам остается абсолютно спокойным, с расчетливым умом и трезвым видом.
дурманит это очно, меня поражает больше то что сам при это в трезвом уме!
Цитатаольга101282 ()
все что не делается-к лучшему. видите -развили способности. это огромный плюс.
для меня это был способ ослабить его воздействие, испытав другие методы, которые не помогли
Цитатаольга101282 ()
а вы можете вообще не поддерживать с ним отношения. сменить телефон, заблокировать сети? за 6 лет может все пройти. смерть тут отыгралась как нельзя лучше.
к сожалению такими методами не могу, ведь он лезет в мой голову!
Добавлено (26.06.2014, 12:05) --------------------------------------------- сына со снохой посмотреть , очень напряженные отношения из за бывшей сына !
мира66 и всем остальным! я расклады предлагаю в теме "хочу погадать 2". здесь только выкладываВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Центральнаякарта означает суть взаимоотношений? 9 пен – вы вся в нежности и расслабленности, готовая отдаваться ему. Его сердце открыто к вам. Он хочет, чтобы вы остались в его сердце надолго. Его чувства, как огонь за его спиной.
Левая карта(Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 5 меч – чувство, что он не знает, что с вами делать. Вот досталось такое ему сегодня. Он и отпускать васне хочет, потому что есть заинтересованность, но и пустить вас в свою жизнь не может. Видимо, из-за того, что вы несвободны Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 2 жезл – что с вы можете и накормить, и обогреть, и сексуально увлечь, но ему не хватает общения с вами. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время 3 месяца? 9 отшельник - почему-то произойдетсамоотречение от отношений. и каждый будет просто наблюдать за друг другом
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? 5 пен – к тому что ваши романтические отношения будут не частыми и в любой момент есть вероятность, что молодой человек уйдет навсегда
извините, если что не так :flowers:
ваш расклад на отношения с мужем
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блокпрогнозирует прошлое в отношениях пары. 10 пен, 9 меч, 7 жез- когда-то вы для своего мужа были лакомым кусочком, он был вами очарован и очень вас желал. Потихонечку к вам подбирался, давал свою симпатию по чуть-чуть. И ждал от вас реакцию. Возможно тогда между вами пробежала черная кошка. Возможно из-за этого вам приходилось идти на примерение. Вы мудростью и хитростью нашли подход к нему и ваши отношения опять возрадились Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, гдекарта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. Пажкуб, рыц жез, 10 меч, 10 – сейчас у вас ситуация, когда мужчина находится в раздражительности, его мучает ревность. Он пишет вам даже смс, когда вас нет рядом. Он ревнует и подозревает вас в измене. Сейчас вы готовы с ним возможно даже поехать отдыхать. Поддержать семейные устои. Побыть с ним просто. Врозможно даже оставить отношения. Плакать в одиночестве. Я предполагаю, что это касается другого мужчины. На ваши действия, ваш муж поменяется к лучшему. Станет более приветлив и спокоен. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, авторсоветует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. К-ва куб, 19, 20 будет какое-то примирение. Ваш муж придет с повинной головой и вы прижмете его и пожалеете. Все у вас нормализуется и будет настоящая семья. Вероятная возможность зачатия. Вас может связать ребенок.
10+9+7+10+10+19+20=26+20+39=85-22=63-22=41-22=19 солнце. Все у вас нормальзуется. Вы будете счастливы и в достатке
Вот пишу, все это и сама непонимаю и сомневаюсь, что это все правда)))
Центральнаякарта означает суть взаимоотношений? 9 пен – вы вся в нежности и расслабленности, готовая отдаваться ему. Его сердце открыто к вам. Он хочет, чтобы вы остались в его сердце надолго. Его чувства, как огонь за его спиной.
Все верно. Особенно про огонь за спиной. Все держит в себе, я только чувствую жар. Хочет несмотря на наше положение чтобы я была в его сердце , это практически его слова. Пусть даже не вместе но продолжать чувствовать.
Левая карта(Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 5 меч – чувство, что он не знает, что с вами делать. Вот досталось такое ему сегодня. Он и отпускать васне хочет, потому что есть заинтересованность, но и пустить вас в свою жизнь не может
Точно. Как собака на сене, ни туда ни сюда. Это периодически и на меня накатывает, вроде и расставаться надо, а не получается. Тоже не знаю что с ним делать( на картинке прям в точку, рад быть со мной но сдерживает
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 2 жезл – что с вы можете и накормить, и обогреть, и сексуально увлечь, но ему не хватает общения с вами.
Он вообще любитель поболтать, может скучает за разговорами.мы достаточно много общаемся, но например сегодня почти не получилось поговорить и это плохо(
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время 3 месяца? 9 отшельник - почему-то произойдетсамоотречение от отношений. и каждый будет просто наблюдать за друг другом
Все может быть. Наша связь висит на волоске, ни один из нас не готов жертвовать семьей. Так что все это до момента как только что то всплывет на поверхность. Тогда придется прекратить, но видимо совсем оставить друг друга не получиться. Наблюдатель чертов). Всегда держит меня в поле зрения, особенно когда мы в ссоре.
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? 5 пен – к тому что ваши романтические отношения будут не частыми и в любой момент есть вероятность, что молодой человек уйдет навсегда
Закономерно. Просто сладкие встречи время от времени без того чтобы нанести ущерб семье. Как же это тяжело( и как я туда попала? Риторический вопрос)
Спасибо большое, все в точку, знать бы еще чем все это закончится)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!