Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
S - Сигнификатор. Рыц же* - вы несетесь по ветру. Обаятельные, но можетене соблюдать обещения. любите поспорить.
Ну можно так сказать - куда ветер в голове дует, туда и несусь Импульсивная, короче говоря. В принципе неусидчивая, говорят обаятельная.. но таки не обязательная в плане обещаний Поспорить люблю - могу бесконечно спорить, только если это не вызывает конфликта а так, из спортивного интереса.
Цитатаольга101282 ()
1 - личность вопрошающего; 2 меч – вы человек,который не может определиться- слушать вам своегосердца или слушаться разума. Возможно, Нерешительны, скованы. Не можете контролировать эмоции.
И такое есть - диссонанс между сердцем и разумом регулярно случается. Бываю нерешительной в ситуациях выбора. Эмоции все-таки последнее время стараюсь контролировать.
Цитатаольга101282 ()
2 -материальная сфера; 6 меч - материальная стабильности , возможно,связанная с поездкой, покупкой, придется, конечно работать
Тут не знаю Пока материальная стабильность которая есть связана только с работой - от поездок, покупок не зависит...
Цитатаольга101282 ()
3 - окружение; к-ва пен* - какое-то ненадежное и язвительное у вас окружение.Особенно с женской стороны
Возможно.. Но на самом деле особо ситуаций таких не было чтоб оценить надежность того окружения, которое сейчас. Да и из тех кто сейчас рядом стараюсь не полагаться ни на кого. Насчет язвительности не замечала - я и сама кого угодно переязвлю
Цитатаольга101282 ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 10 пен*- возможно, ваши родители не одобряют вашу жизнь или какую-то сферу вашей жизни. Возможно, беспокойство о старших членах семьи. Возможны, ссоры.
Ну в семье конечно куда без споров отцов и детей) Ну и между родителями иногда споры случаются, что беспокоит меня - так как жалуются друг на друга мне. Мама не одобряет мой, как она считает, праздный образ жизни - это да..
Цитатаольга101282 ()
5 - развлечения и удовольствия; 1маг –я думаю,скорее развлечения у вас особых нет. Вам нравится новое что-то и вы больше времени уделяете узучению чего- либо.
Тут 50/50 - в развлечениях и удовольствиях я себе отказать не могу) Но последнее время действительно стараюсь ограничить себя, чтоб не так часто как раньше. Сейчас увлеклась эзотерикой и саморазвитием - действительно много времени уделяю изучению этого, что накладывает отпечаток. Так что Маг очень даже в точку вышел))
Цитатаольга101282 ()
6 - здоровье; 19 солнце- ну со здоровьем здесь всеотлично
Такого, чтоб явно что-то беспокоило и мучило действительно нет. Есть мелкие моменты, с которыми в принципе сама справляюсь. По врачам кроме стоматолога давно не ходила.
Цитатаольга101282 ()
7 - враги и соперники; 2* я думаю, есть женщина –враг, которая возможно вами манипулирует. И видимо, она находится в вашем окружении.. эта та язвительная особа
Тут не знаю. Не замечала того, чтоб кто-то мной манипулировал.. Есть подозрение что моя близкая подруга просто сглаживает меня периодически (склонная думать что не намеренно со зла..), по диагностике похоже на нее. Вот недавно сильно меня от негатива покоробило, чистки-защиты ставила.
Цитатаольга101282 ()
8 - существенные перемены; 7* колесница – переменывозможны из-за того, что вы свернули с того пути, который сами для себянаметили. Вам нужно разрешить ситуацию, возможны проблемы, связанные с поездками или транспортом. Возможно, вашей машине требуется ремонт.
Скажу так - я наоборот стараюсь себе наметить путь, так как раньше планов наоборот не строила. Решаю проблемы с личностью чтоб поменять что-то в жизни) Машины нет, проблем связанных с поездками или транспортом пока тоже нет..
Цитатаольга101282 ()
9 - поездки; 8 –возможно вы прилагаетеусилия, чтобы съездить куда-то.
Усилий пока не прилагаю, а нахожусь как раз в состоянии мучительной нерешительности - очень хочу поехать в отпуск, но не могу решить сейчас стоит ли тратить на это деньги, или лучше повременить..
Цитатаольга101282 ()
10 - профессиональные вопросы; 4 жез - Вообще,показывает на прочно занимаемые позиции в профессиональной сфере, стабильность, развитие.
Если б не кризис конечно сказала бы что все тут стабильно - пока работа есть, но нет уверенности в завтрашнем дне честно-говоря.
Цитатаольга101282 ()
11 - друзья, сотрудники; 10 куб – хорошие, дружескиеотношения, с моральной привязанностью,когда не замечаешь минусов человека
В целом хорошие отношения со всеми. Если замечаю минусы - прекращаю общение сразу.
Цитатаольга101282 ()
12 - препятствия и затруднения; к-ль же* - возможнокакой-то невежественный человек, наделенный властью, не хочет вам уступать, ставит палки в колеса.
В принципе нет ситуаций столкновения с такими людьми. Единственный властьимущий, которого знаю и могу назвать затруднением - мч, из-за оглядки на которого на него никак не могу навести порядок в голове. Но это не он палки в колеса ставит (мы сейчас вообще не общаемся) - просто сложно пока полностью избавится от мыслей о нем и идти дальше - пока борюсь с этим))
Цитатаольга101282 ()
13 - влияние прошлого на настоящее; туз куб – спрошлого до настоящего момента в вашей жизни присутствуют отношения,которые могут привести к браку, долгой дружбе или тесным эмоциональным узам. Или это очень хорошие тесные взаимоотношенияс кем-либо, которые сейчас ожидают эмоциональное обновление.
Тут мне сложно прокомментировать... Насчет мужчин - отношений нет, может я еще о чем-то или о ком-то не догадываюсь что может такое быть) Насчет дружбы - тесные взаимоотношения у меня только с с одним человеком, это подруга с детства - единственная с которой прошли, как говорится "огонь, и воду, и медные трубы" и на которую я могла всегда без оглядки положится, но сейчас она далеко, живет в другой стране - вот к ней в отпуск и хочу поехать) Так что может и об этом речь..
Цитатаольга101282 ()
14 -влияние настоящего на будущее; 5 жез* - ваша борьба закончена, и сейчасвы можете спокойно продолжать свой путь.
Надеюсь так и есть по всем направлениям - и борьба с собой, и с негативом. Как-то сейчас мне самой действительно спокойней стало.
Цитатаольга101282 ()
15 - то, что неизбежно; 7 меч* - то, что у васпропало, вернется, если вам кто-то нахамил, ждите извинения. Вообщем,все равно вы получите положительный результат
Хороший прогноз) Ну пропавшие вещи конечно вряд-ли вернутся (много чего потеряла тогда когда негатив отхватила). Но может компенсируется чем-то другим) Посмотрим..
Цитатаольга101282 ()
16 - конечный итог развития ситуации 3* - возможно,все-таки возможны ограничения. Идли ваша эгоистичная позиция все испортит.
Эх, всегда считала хорошим арканом Императрицу) Эгоизмом своим часто сама себе палки в колеса ставлю. Буду внимательней за собой следить значит, чтоб ничего хорошего не упустить из-за этого.
Может еще какие-то обстоятельства по каким-то пунктам позже откроются, а Вы смотрели все на сейчас, или какой-то промежуток времени брали?
1.Что вы значите для вашего партнера. 7колесница -он не знает что делать с вами, то ли быть с вами, то ли оставить вас. вот такая делема. и такие 2 дороги
Ну то что не знает что со мной делать это точно.
Цитата
Что ваш партнер значит для вас. 6 влюбленные –здесь карта выбора. Видимо он также важен для вас, как и муж, что вы не можете сделать выбор. Вы явно влюблены. первые 2 карты в принцмпе похожи. и смысл один, карта выбора. видимо, это из-за того, что вы оба не свободны. поэтому такие сомнения
Уже два года думаю и выбираю)). Хотя выбора нет , мы оба остаемся при своих, но и врозь пока не получается.
Цитата
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. 4меч – у вас возникли проблемы как в сексе так и в общении, от этоговозникло волнение и недопонимание, взаимные упреки и скрытность. Видимо и поэтому последовало начало отношений
Были большие проблемы с мужем, достало все, а тут он)).
Цитата
4.Что означало начало взаимоотношений для вашегопартнера. Паж пен – а вот у него вообще был холодный расчет. Он просто видимо думал провести свами время. Заворожить, опьянить и воспользоваться моментом
Изначально разговор шел просто о сексе)). Хотя он был очень настойчив, ну и удалось ему таки и опьянить и заворожить)).
Цитата
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 3 императрица–это что-то яркое и красивое в вашей жизни, соблазн и желание
У нас все выглядит очень романтично, естественно и соблазн и желание присутствуют.
Цитата
6.Чем являются настоящие отношения для вашегопартнера. 15 дьявол – это сексуальные отношения, которые на первом главном месте. В которых не понятно, это легкость и праздник илизависимость и фанатизм.
Сейчас перерыв в сексуальной жизни, видимо он только об этом и думает))) конечно же это зависимость
Цитата
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 21мир- вы хотите, что бы у вас был мир и гармония, чтобы он был возле ваших ног.
Верно)))
Цитата
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть вашпартнер. 3 куб – ему нужно удовольствие и открытость
Удовольствие - пожалуйста, с открытостью проблемы)). Я не люблю быть открытой полностью, это обезоруживает.
Цитата
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.4 пен – вам нужно быть немного с инициативой. И не показывать равнодушие
Приму к сведению)). Правда мне тяжеловато проявлять инициативу, но надо попробовать.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 67 Орфей. Предположу, что вам дадутся все действия, направленные на воскрешение любовных отношений.
Очень даже может быть. Например, в Таро хорошо получаються расклады на отношения. На другую тему как-то не слаживается.
2. Как я могу его развивать 26 - Симон Киренеянин – развивать способности можно,только если пожертвовать чем-то или кем-то ради достижения цели.
Времени очень мало. А для того, чтобы изучать какую-либо практику нужно чем-то жеотвовать - семье, детьми, работой, я имею в виду, что вместо того, чтоб провести время с близкими или поработать, я это время отдам на изучение. Пока я такого сделать не могу.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.27 Инвольтирование –вы сможите подавлять волю человека. Возможно, если посмотреть на пункт 1. Может быть это привороты. Ради любви и против воли. Как думаете?
Возможно, и так может быть. Правда а привороты и отвороты не возьмусь, слишком большая цена за них. Может это может быть связано немного с психологией, то есть направлять человека в нужное мне русло?
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 76 жестокость марса – в любых делах вас ждет удача. Думаю, все будет гладко идти.
Это хорошо.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 2 карты. 50 святой граль 8 вульгарная магия– все будет идти гладко, только с некоторыми хлопотами и суетой
Это тоже видимо связано с недостатком времени.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 6 –здесь сомневаюсь. Возможно, появится внутренние проблемы психологического характера. Это если с одной точки зрения смотреть. А с другой стороны, эта карта показывает хорошую работу с сущностями.
Ну, с сущностями тоже не хочется иметь дело. А проблемы внутреннего психологического характера могут быть, так как все равно переодически задаешь себе вопрос, а правильный ли совет дала. Ведь в какой-то степени это может влиять на судьбу другог человека. Здесь может быть с собой какие-то недоговоренности и отсюда и проблемы. Ну, не знаю. Как-то так.
Спасибо за расклад!
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
1.сутьотношений, на чем они основываются. 4 пен в отношениях пропала искра, вы равнодушны,действий никаких не проявляете, но чувствуете себя стабильно. Он пытается разузнать что-то о вас, но как-то завис видимо в своенм хотении. Огонь сзади горит, все еще горит
2.что вы больше всего цените в партнере. 5 пен- карта показала,что отношения имели таинственный характер отношений, но это не мешала вашему партнеру появляться и лить в уши красивые слова, романтические свидания возможно. Вы таяли от его слов и его нежности
3.что он больше всего ценит в вас. 5 жрец – вы его делили с кем-то? Он ценит то, что вы всегда преданно ждете его, что зная о другой, возможно, жене все равно ищите его благосклонности
4.что вас не устраивает в вашем партнере. 4 куб – то, что он всегдасмотрит назад, на свою ту жизнь и не может взять ножницы и обрезать все. Так и стоит у воторот.
5.что не устраивает вашего партнера в вас. 2 жез – он вас не видит той, с которой можно создать быть. Все есть, сексуальное влечение и заигрывание с вашей стороны. И хлеб и соль, можете и накормить, а вот семейного быта и единения, куда можно прийти после долгой работы и просто поговорить, нет
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 17 звезда – укрепляет ваша любовь и нежность. При каком либо пассивном положении с его стороны, вы все равно его любите, ласкаете и заботитесь , окутываете его любовью и лаской
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 10 колесо соблазна – почему-то вашае разнообразие. Может это ваше непонятное и непостоянное поведение. Непредсказуемость. Он не знает, что от вас ожидать.
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. К-ль же – я думаю, ваш партнер может быть опорой и защитником, может вам дать то, что вы сами хотите
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 10 жез – он очень страстный. Видимо, эмоциональный, а может его страсть может одалеть в любой момент, в любом, даже не предсказуемом месте и ситуации
10.ваши надежды. 9 куб – вы надеетесь, что он будет вас упрашивать вернуться, даже , если вы будете сопротивляться, он все равно будет спасать отношения
11.ваши страхи. 21 – вы боитесь, что даже, если у вас в отношениях будет мир и согласие, даже, если он будет возле ваших ног, вы боитесь подвоха, его нечестности и похотливости.
12.надежды вашего партнера. К-ва куб – он надеется, что вы его примите любим, он придет, упадет вам в колени, будет просить прощение и вы простите
13.страхи вашего партнера. 15 дьявол- вы, знаете, он не понимает, что эти отношения ему дадут- то ли это будет пращдником, легкостью и удовольствием, то ли опять его закуют в оковы и он никуда не денеться, будент зависим от этих отношений
14.итог, чем завершаться ваши отношения. 16 башня – к сожалению, итогом будет только секс. Бесчувственный, но страстный.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S —Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 9 пен- он человек, который любит господствовать, быть на верху, вы оставили большой след в его душе. Хочет любить и желает страсти.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент рыц куб, туз пен – я думаю, он хочет вернуться и восстановить отношения. Хочет, чтобы отношения носили характер, где все получают удовольствия и истощены от любви, а не от скандалов
3— Что с ним сейчас происходит - к-ль жез – у него как будто есть отношения с кем-то и там все хорошо, они как единое целое
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем месяц- 3 жез, рыц пен – у него будут тайные отношения с девушкой, с которой его многое связывает, возможно это вы. Этой девушке он предложит не совсем приличные отношения. Видимо, стать любовницей. Я все-таки думаю, это вы.
6 — Его чувства в будущем 10 пен – вас он хочет, вы для него лакомый кусочек, объект возжделения
7 — Когда разлуке придет конец? Рыц меч – здесь я теряюсь вообще в догадках. Срок загадовала 3 мес. не могу вам ответить на этот вопрос. К сожалению
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Расклад,позволяющий справиться с негативными эмоциями, которые остались после разрыва. А вдруг это была Судьба? 1 — Мое состояние в этих отношениях 10 пен – вы себя считаете объектом вожделения. Уверены, что он до сих пор думает о вас и желает
2 — Состояние партнера 4 куб – он всегда оборачивается назад, смотрит на прошлое, сомневается. Не знает стоит ли ему идти дальше, вперед или возратиться к прошлому. Это его тянет и отрезать он это совсем не может
3, 4, 5 — Как отношения развивались к-ль куб, 6 ме, маг – вы были любовниками и это связь вас полностью устраивала. Вам было удобно, поэтому вы ничего менять не хотели. Потом вы сами разорвали отношения. Какая-то безнадега веет от этой карты. Ваша усталость бороться за эти отношения. Он вроде как и пытался вернуть все. Знаете, у меня эта карта вызывает ощущение, что мужчина глазами умоляет-давай же. Сейчас ваш мужчина один. Готовый любить, желающий найти отношения. Сердце его открыто, но слишком строго видимо проходит отбор. Потому что он до сих пор один, а вы несете тяжелую ношу этих отношений.
6 — Причина разрыва - не записала карту. Ее-моеее. 7 — Как проходил разр 9 куб – он пытался повлиять на ваше решение, может быть готов был простить многое. Но вы были непреклонны. Разрыв все-таки произошел.
8 — Как разрыв переживался 16 башня – вы пустились в сексуальные отношения, только они были не о чем, не приносили вам удовлетворения, просто тупой секс.может быть вы даже глаза закрывали, лишь бы не смотреть на человека
9 — Как разрыв объяснялся 21 мир- тем, что даже если будет все нормально и он будет рядом у ваших ног, возможно проявление похоти и недоверия к этому человеку
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв туз жез, 4, к-ва жез – даже, если ваши отношения перешли бы на новый уровень, то думаю, ненадолго, ваш партнер бы устал. Его не завлекало бы не изобилие, не достаток. Ему просто бы было не интересно. Отношения поддерживались бы, но были на грани разрыва все-таки.
13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях 3 жез – я думаю, они вас прильщали тем, что они были тайными, но вас связывало что-то общее и была надежда, на что-то, возможно, на воссоединение.
14 — Почемуя об этом вспоминаю 5 пен - потому,,что это была романтика, красивые слова и поступки. Все красиво и вы были одурманены этими отношениями
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 20страшный суд – вообще, карта, конечно красивая, но никогда не отыгрывалась у меня, как семья и связь ребенком. Ну, что-то общее, предположу, было у вас. Помогите мне с определением.
16 — Чтопоможет мне освободиться от этих воспоминаний 4 меч – в вашей паре возникли проблемы как в сексе так и вобщении, от этого вы сильно волновались. Постоянное недопонимание, упреки и скрытность. Вам надоело, что он вас заставлял плакал и беречь себя, а на ваши потребности не обращал внимание. Вам видимо, это и надоело.
1.сутьотношений, на чем они основываются. 4 пен в отношениях пропала искра, вы равнодушны,действий никаких не проявляете, но чувствуете себя стабильно. Он пытается разузнать что-то о вас, но как-то завис видимо в своенм хотении. Огонь сзади горит, все еще горит
у меня разочарование. потому как мы в такой ситуации. а именно что узнала жена, мы в первый раз. И мне не приятно что без объяснений он перестал общаться, хотя мы после всего поговорили и решили не расставаться.
Цитатаольга101282 ()
2.что вы больше всего цените в партнере. 5 пен- карта показала,что отношения имели таинственный характер отношений, но это не мешала вашему партнеру появляться и лить в уши красивые слова, романтические свидания возможно. Вы таяли от его слов и его нежности
он для меня был как не раскрытая книга, и когда я её раскрыла, там много всего чего доугая женщина гнобит.
Цитатаольга101282 ()
3.что он больше всего ценит в вас. 5 жрец – вы его делили с кем-то? Он ценит то, что вы всегда преданно ждете его, что зная о другой, возможно, жене все равно ищите его благосклонности
он ценит, то что для меня ничего не стоит открыть карты, как бы заполучив его любой ценойю Он во мне уверен что я его никак не подставлю и не подставляла. То есть искусственно поставив его перед выбором, я понимала что выбор будет не в мою сторону.
Цитатаольга101282 ()
4.что вас не устраивает в вашем партнере. 4 куб – то, что он всегдасмотрит назад, на свою ту жизнь и не может взять ножницы и обрезать все. Так и стоит у воторот.
вы правы, он не понимает что ради того чтоб жить счастливо нужно чем то жертвовать.
Цитатаольга101282 ()
5.что не устраивает вашего партнера в вас. 2 жез – он вас не видит той, с которой можно создать быть. Все есть, сексуальное влечение и заигрывание с вашей стороны. И хлеб и соль, можете и накормить, а вот семейного быта и единения, куда можно прийти после долгой работы и просто поговорить, нет
вы знаете,Ольга ту я не соглашусь, потому именно то что он может со мной разговаривать часами, советоваьбся и вообще общаться как друзья, при нашем бешенном секс влечении, он думал что такгог не бывает. Он мне говорил, а ты не переживаешь что тебе нужно будет больше готорить стирать и тд, не представляет что я в быту.
Цитатаольга101282 ()
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 17 звезда – укрепляет ваша любовь и нежность. При каком либо пассивном положении с его стороны, вы все равно его любите, ласкаете и заботитесь , окутываете его любовью и лаской
да вы правы, он из дома как черепаха в панцыре приходит, и как только мы начинаем общаться он вылезает из него, только благодаря моей нежности .
Цитатаольга101282 ()
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 10 колесо соблазна – почему-то вашае разнообразие. Может это ваше непонятное и непостоянное поведение. Непредсказуемость. Он не знает, что от вас ожидать.
он боиться что после его выходок я поставлю точку, от чего ему будет ну очень больно.
Цитатаольга101282 ()
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. К-ль же – я думаю, ваш партнер может быть опорой и защитником, может вам дать то, что вы сами хотите
он может стать таким для меня, но пока этой опорой была я...
Цитатаольга101282 ()
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 10 жез – он очень страстный. Видимо, эмоциональный, а может его страсть может одалеть в любой момент, в любом, даже не предсказуемом месте и ситуации
это сним всегда, но эта эмоциональность мне на руку, потому как страсть у него только ко мне и когад у него начинает ехать крыша, он вообще не предсказуемый.
Цитатаольга101282 ()
10.ваши надежды. 9 куб – вы надеетесь, что он будет вас упрашивать вернуться, даже , если вы будете сопротивляться, он все равно будет спасать отношения
я очень хочу чтоб он показал как я ему нужна...
Цитатаольга101282 ()
11.ваши страхи. 21 – вы боитесь, что даже, если у вас в отношениях будет мир и согласие, даже, если он будет возле ваших ног, вы боитесь подвоха, его нечестности и похотливости.
он очень быстро меняет решения , это меня пугает..
Цитатаольга101282 ()
12.надежды вашего партнера. К-ва куб – он надеется, что вы его примите любим, он придет, упадет вам в колени, будет просить прощение и вы простите
не знаю, сейчас он со мной не общается
Цитатаольга101282 ()
13.страхи вашего партнера. 15 дьявол- вы, знаете, он не понимает, что эти отношения ему дадут- то ли это будет пращдником, легкостью и удовольствием, то ли опять его закуют в оковы и он никуда не денеться, будент зависим от этих отношений
вы правы втом что сейчас отношения это оковы, во всех отношениях, контроль, его это угнетает очень. Когда он со мной он уже на уровне подсознания начинает постоянно оправдываться. У каждого человека есть выбор, если выбор пал не на меня, значит во мне что то не так.
Цитатаольга101282 ()
14.итог, чем завершаться ваши отношения. 16 башня – к сожалению, итогом будет только секс. Бесчувственный, но страстный.
ольга я правильно поняла, что по итогу наше общение или отношения восстановяться?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
S —Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 9 пен- он человек, который любит господствовать, быть на верху, вы оставили большой след в его душе. Хочет любить и желает страсти.
Ничего такого я за ним не замечала, может он конечно этого не показывал, т.к. на мой взгляд мч немногословный и немного скрытный, но покомандовать признавался, что любит. Про след в душе, ну надеюсь, что так оно и есть)
Цитатаольга101282 ()
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент рыц куб, туз пен – я думаю, он хочет вернуться и восстановить отношения. Хочет, чтобы отношения носили характер, где все получают удовольствия и истощены от любви, а не от скандалов
У нас с ним скандалов и ругани в принципе-то и не было никогда, все было спокойно. На него это как-то не похоже, что он может вернуться, хотя уже несколько раз в раскладах выходит, что от него последует какое-то действие.
Цитатаольга101282 ()
3— Что с ним сейчас происходит - к-ль жез – у него как будто есть отношения с кем-то и там все хорошо, они как единое целое
В принципе, я так и думала, что есть там мадам рядом с ним. Но меня это почему-то никак не трогает, у меня нет чувства ревности, даже когда представляю его с другой. Хотя мысли о нем можно сказать постоянно. Пару раз ловила себя на мысли, что я за него кажется рада.
Цитатаольга101282 ()
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем месяц- 3 жез, рыц пен – у него будут тайные отношения с девушкой, с которой его многое связывает, возможно это вы. Этой девушке он предложит не совсем приличные отношения. Видимо, стать любовницей. Я все-таки думаю, это вы.
Здесь даже не знаю, что и сказать Не так уж и много нас связывает. И с ним, с его натурой такое поведение даже не вяжется. До знакомства со мной у него не было давно ни с кем отношений, а после разрыва он "во все тяжкие" что ли пустился)) Хотя кто знает, в тихом омуте, как говорится...
Цитатаольга101282 ()
6 — Его чувства в будущем 10 пен – вас он хочет, вы для него лакомый кусочек, объект возжделения
Ну секс у нас был неплохой
Цитатаольга101282 ()
7 — Когда разлуке придет конец? Рыц меч – здесь я теряюсь вообще в догадках. Срок загадовала 3 мес. не могу вам ответить на этот вопрос. К сожалению
Эх, жаль... Но, наверно, уже не будем
На мой взгляд расклад получился немного противоречивый Раз у него есть отношения, все у него там хорошо и полная идиллия, я то ему зачем, тем более сам перестал общаться, но по моей вине правда. Мда... мужчины такие своеобразные создания.
итогом, может быть только секс. я думаю, он вас ждет в будущем, но он не принесет не вам, не вашему партнеру удовольствие. кроме просто секса, вас , к сожалению не ждет
а тут про действия ничего не сказано,это только его чувства. есть желание вернуться, но вот действий может и не последовать.
Цитата
Цитатаольга101282()
может это и не вы, но тайные встречи с женщиной, с которой его многое связывает, и с которой есть что-то общее у него будут. так как они тайные, явно скрывает он их. да и еще предложение не самых лучших отношений... да и такой скромняга был, что вы с ним такое сделали?? :da1: на самом деле можно быть скромнягой, но иметь 5 любовниц. и можно быть котом, а на самом деле не иметь не одной
Цитата
Цитатаольга101282()
я вам предлагаю, попросить расклад на его будущее у кого-ни. расклад и правда получился неординарный и непонятный. вы знаете, я вот проверяю все расклады. иногда бывает, что просто расклад мне не подходит
и знаете, судя по внешности и его даже стоящей позе, я бы не сказала, что этот мч обделен женским вниманием или скромный. если он что-то недоговаривает,это другой вопрос. слишком уж он открыт на фото, чтобы быть смромным бтаником :flowers:
здесь я немного не договорила походу, на мой вопрос любит ли он командовать, ответил, что да. Но чисто в мой адрес никаких команд от него не поступало
Цитатаольга101282 ()
а тут про действия ничего не сказано,это только его чувства. есть желание вернуться, но вот действий может и не последовать.
ну в принципе-то да. Чувства, желания - это одно, и не факт, что они возымеют действия. По натуре мч могу сказать, что, да, он может хотеть, но в силу того, что он приверженец принципа "прошлое это прошлое, и нужно двигаться вперед не оглядываясь" какого-либо шага с его стороны может и не последовать.
Цитатаольга101282 ()
может это и не вы, но тайные встречи с женщиной, с которой его многое связывает, и с которой есть что-то общее у него будут. так как они тайные, явно скрывает он их. да и еще предложение не самых лучших отношений... да и такой скромняга был, что вы с ним такое сделали?? на самом деле можно быть скромнягой, но иметь 5 любовниц. и можно быть котом, а на самом деле не иметь не одной
Цитатаольга101282 ()
и знаете, судя по внешности и его даже стоящей позе, я бы не сказала, что этот мч обделен женским вниманием или скромный. если он что-то недоговаривает,это другой вопрос. слишком уж он открыт на фото, чтобы быть смромным бтаником
я не говорю, что он такой скромняга божий одуванчик и что женщины его обходят стороной. Конечно было всякого рода общение с дамами, но именно отношений до меня у него давно не было. И когда у нас завязались отношения, он переключился полностью на меня - это 100% знаю. А сейчас у него может 7шт на неделю и он счастлив.
inna_n, ваша неделя! какже трудно мне даются эти котятки
S - Сигнификатор. 9 отшельник - вы человек, страдающий отсвоего одиночества, но не подпускающий к себе окружающих. Сами создали для себя такие условия Четверг к-льжез – вас ожидает мужчина , предприимчивый, активный, яркий, скорее начальник, лидер.
Пятница к-льпен – умный или продуманный мужчина, обеспеченный, крепко стоит на ногах
Суббота тузжез - новые начинания, импульс, время для активных действий. Если есть стимул, то действуйте.
Воскресенье4меч – временная передышка, одиночество, возможно, депрессия, при которой хочется лечь и ждать смерти. Может это время для отдыха после трудовой недели, но не просто приятный вечер, а сопровождающая с депрессией и тоской
Понедельник ,17 звезда – в этот день вы будете надеяться на что-то, но это что-то нереальное, несбыточное.
Вторник 2пен – вялотекущее состояние дел. Одно и тоже. Нет ясности в чем-то.
Среда 11сила - ситуация потребует волевых действий, нужно будет приложить силу- моральную илифизическую