Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 19 солнце-да, несомненно. - сплошные неприятности были, грязные разборки с вовлечением третьих лиц. На предыдущие пункты мои комментарии есть, там добывать нечего. Спасибо за расклад!
Lana6499, этот расклад на год. что несет в этом году валентин. это не на день св.валентина 14 февраля. это на ближайший год!. вас ждет солнце в отношениях, благоприятные, полные неги отношения!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Lana6499, Удачи Вам!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Адель, здравствуйте! ваш расклад! жду с нетерпением коммы! наверно уже разучилась :da1:
1. Вы сейчас 5 жезл- вы беззаботны сейчас, получаете удовольствие! Живете без обязательств. Возможно, за вами кто-то наблюдает, ревнует 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент 6 пен – ваш партнер всегда где-торядом.только стоит оглянуться на него и взять за руки, однако ж не совсем рядом. 3. С чего начались ваши взаимоотношения 21 мир- эта карта никогда не отыгрывается,как все хорошо. Ваш мужчина был у ваших ног. вы были беззаботны, вроде как и особо не проявляли эмоций. Просто получали удовольствие от достатка внимания. Но мужчина явно не с правильными намерениями. Возле него присутствует похоть и возможно, вранье! 4. Ваш первый шаг на пути развитиявзаимоотношений 9 меч – вы просто мило инезаметно давали понять, что вы не против. Активных действий с вашей стороны никаких. Он несвободный мужчина? Такое ощущение, что это он загулял. 5. Первый шаг вашего партнера… 3 жез – ну, вот карта набегов. Вас что-тосвязывало между собой. Однако ж он, как вор, прячась, встречался с вами. 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящиймомент 2 меч- мужчина приходящий! Приходит,как будто дел было куча, весь занятой, чуть ли не из другой страны или города приехал, такое ощущение, возможно, он просто создает такое впечатление у вас. Приходит, весь услужливый, но все же прям драконит вас. Поднимает нервы, играет. Вызывает на эмоции вас. Но как-то играюче. А вы гордая косуля брыкуете, но отпускать не хотите. Да и ему это доставляет большое наслаждение. 7. Ваши потребности 9 куб – вы хотите, чтоб он вас удерживал,пытался объясниться, хотели, чтоб огонечек не погас. 8. Ваши ожидания 7 куб – вы думаете, что ваши отношениямедленно, но верно, должны продвигаться. 9. Потребности партнера рыц куб-его потребность, чтоб при каждомприезде его вы его готовая ждали. Ну и не подпускали никого к себе. 10. Ожидания партнера 0 шут-что отношения будут свободными,веселыми и разгульными. 11. Что дал (к настоящему моменту) вам вашпартнер к-ль куб – он дает вам удобство.Возможно, статус, что у женщины есть мужчина. 12. Что вы дали ему 8 куб – холодность. Вообще, карта никогда уменя не выпадала. Она сложна для меня. Возможно, понимание, что вызывает на эмоции хоть какую-ни женщину. Трудно. Может подскажите мне. 13. Чего стоит изменить вам к-ва пен – по-моему, это ваша излюбленнаякарта. Холодность-ваша главная причина. Станьте немного теплее и заботливее 14. Чего стоит изменить партнеру 8 –ему нужно найти резонанс между чувствами иразумом 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения 6 меч –боюсь, отношения зайдут в тупик. Вам все этонадоест и вы сами разорвете отношения.
Если нужны фото картинок, выложу!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - сигнификатор 10- здесь либо вы разносторонняя личность. Либо ведете всегда себя непредсказуемо. 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуацияв области чувств? 7 колесница.- выпросто отвернулись, спокойно решили -куда дорожка выведет и пусть решает мужчина. 2 - что является важнейшим для меня в этойобласти? 1 маг - что бы рядом былсильный, активный, готовый к серьезным отношениям молодой человек. 3 - имею ли я здравый подход к чувствам? 8 справедливость – думаю, вам не хватаетвзвесить чувства и разум. Положить эти 2 понятия на весы и обо всенм подумать. 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? 2 – в ближайшие 3 месяца – нет. На картинке девушкадевственница, без опыта. Мужчины рядом нет. 5 - если "да", то когда? если "нет",то почему? 0 шут – потому что вам нужнорешиться и пойти искать нового партнера. Это время для нового активного поиска 6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этойвстречи? 9 – выбраться из своей норки. Ине смотреть на счастье других из-за угла. Зажечь в себе огонек, а не тушить его. 7 - какой будет окончательный результат? 19 – все будет замечательно в будущем! Дерзайте!И пользуйтесь моментами!
если нужны фото карт, я выложу! жду коммы!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - сигнификатор 10- здесь либо вы разносторонняя личность. Либо ведете всегда себя непредсказуемо.
Я эмоциональная,не скажу что настроение моё меняется каждые пять минут но бывает что какой то пустяк выводит меня из себя,но как я завожусь так и быстро могу успокоиться.Иногда сама не понимаю почему я так делаю или что то говорю в эмоциях,а нужно то всего лишь немного подождать и всё станет ясно,но нет ведь я должна знать это как можно быстрее а то будет поздно
Цитатаольга101282 ()
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 7 колесница.- вы просто отвернулись, спокойно решили -куда дорожка выведет и пусть решает мужчина.
Верно,порвала все свои старые связи но это я сделала не потому что хочу жить одна а из за мужчины с которым хотела бы отношений,можно сказать сделала выбор в его пользу,только вот он или всё ещё выбирает или просто я не его вариант.Давить на него чтоб принял решение себе дороже,сейчас просто жду,так иногда поднимаю тему,даже до ссор доходит но ситуацию изменить у меня не получается.
Цитатаольга101282 ()
2 - что является важнейшим для меня в этой области? 1 маг - что бы рядом был сильный, активный, готовый к серьезным отношениям молодой человек.
Очень точные слова,мужчина такой есть на примете и сильный и активный вот только не хочет серьёзных отношений,я уже давно всё решила а вот он... Нужен мужчина который станет для меня авторитетом,к которому буду относиться с уважение..Вани пряники меня не очень интересуют,я таких просто не воспринимаю и слушать не стала бы.
Цитатаольга101282 ()
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? 8 справедливость – думаю, вам не хватает взвесить чувства и разум. Положить эти 2 понятия на весы и обо всем подумать.
Влюбляюсь в мужчин которым в принципе не нужны отношения а которым нужны те мне не интересны и ничего с этим поделать не могу,скорей всего я лёгких путей не ищу
Цитатаольга101282 ()
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? 2 – в ближайшие 3 месяца – нет. На картинке девушка девственница, без опыта. Мужчины рядом нет.
Иногда думаю,вот появись в моей жизни новый объект так может переключилась бы от нынешнего,отвлеклась а там как судьба решит но сама уже давно перестала знакомиться.Посмотрим,но думаю что скорей всего нового не появиться,ещё с этим мч не всё так ясно.
Цитатаольга101282 ()
5 - если "да", то когда? если "нет",то почему? 0 шут – потому что вам нужно решиться и пойти искать нового партнера. Это время для нового активного поиска
Вот выше про это писала,что ещё есть надежда на перспективу отношений которые у меня сейчас но если так получиться что судьба направит ко мне нового мужчину то я убегать конечно не стану но сама активничать не буду.
Цитатаольга101282 ()
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этойвстречи? 9 – выбраться из своей норки. Ине смотреть на счастье других из-за угла. Зажечь в себе огонек, а не тушить его.
Сама понимаю это,что домой никто не придёт а нужно искать,выходить в люди.
Цитатаольга101282 ()
7 - какой будет окончательный результат? 19 – все будет замечательно в будущем! Дерзайте!И пользуйтесь моментами!
Очень рада что будущие светлое,вот только бы знать когда это произойдёт а то уж больно давно жду своего счастье,не скажу что всё это время я была одинока,мужчины были в моей жизни но все какие то с кривыми отношениями в одну сторону а так хочется нормального счастья,семьи.
СпойлерЦитата действий мч не особо проявлял, но сейчас мы начали общаться хотя бы по телефону, но о чувствах у нас разговоров нет. Цитата ольга1012829.как ей следует повести себя, что предпринять5жез – найти другого и получать удовольствия от него, чтоб ваш мч наблюдал за вами и завидовал.Я нашла другого мужчину, но вот только сомневаюсь что он о нём знает
Ksana, ваш расклад! жду очень коммы! что -то разучилась я делать расклады
S1 — Сигнификатор,относящийся к женщине; 14 умеренность –у вас все ровно. Вы спокойны. Пытаетесь оставить все плохое позади. Оставив у себя только хорошее и доброе. S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 1 маг- мужчина уверенный, активный,мужественный. 1 — планы женщины относительного этого союза; 5 меч –что-то очень странно получается, но выхотите праздника. Развлечения здесь и сейчас. Хотите отдаться в его руки. Возможно, что-то такого, о чем завтра будет стыдно))) 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своегопартнера; 9 пен – скрываете своюнезаинтересованность в нем. Блин, такое ощущение, что вы терпите его что ли. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина поотношению к мужчине; 16 – опять равнодушие и отсутствие эмоций с мужчиной.Физически рядом, но сердцем вы не с ним и хотите его эмоционально. 4 — какие чувства на самом деле испытываетженщина к своему избраннику; к-ва меч –чувств никаких. Вы их вычеркнули из жизни 5 — планы мужчины относительно этого союза; 8 меч – приходит, удовлетворяет свои любыепотребности и, как говориться, полежать и поговорить желания нет. Прям сопротивляется и пытается выскользнуть. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; рыц куб – вы меня простите, он не к кому неездеет(( 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина поотношению к женщине; 2 ваш мужчинанаходится в состоянии ожидании. Видимо и эмоции затаились. 8 — какие чувства на самом деле испытываетмужчина по отношению к женщине; 4 мечей-безнадегой попахивает....нет тут ни любви, ни заботы, ни уважения друг к другу 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило)данный союз; паж куб – ревность. Впринципе, в некоторых случаях, действенный способ 10 — то, что ослабляет этот альянс; 3 пен – рай в шалаше. Видимо, здесь проблемас деньгами. 11 — итог предсказания. 7 куб –отношения теплятся еле-еле, мужчина незаботиться о женщине. Ему все равно, что ей неудобно в этих отношениях. И что-то мысли у него не очень светлые.
Джулия, ну, думаю, расклад этот сошелся. хотя, я бы не советывала делать этот расклад вообще. у многих он не сошелся вообще. да и не информационный он. а так, думаю, все сошлось!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
здесь сила скорее моральная, сила, когда девушка своими действиями, разговорами, навязчивостью давит на мужчину. вот видите, вы сами говорите, что вы чаще проявляете инициативу. значит контролируете ваше общение. значит решаете за мужчину-будете ли вы общаться. возможно, своей активностью превращаетесь в навязчивую. и этим давите на него. надеюсь, не обидела и объяснила. ведь мужчина должен проявлять желание. он завоеватель. а вы получается контролируете все.
Цитата
Цитата
вы не обижайтесь, пожалуйста, на все, что я сейчас напишу. просто хочется, чтобы вы раскрыли для себя многие аспекты! может я и не права! мне кажнется, вы человек, который имеет в своем арсенале много чувств и эмоций. и естественно, хотите ими делиться. и становитесь чер чур обходительной, через чур любить. может поэтому вы и не замечаете многих вещей. я думаю, что мч вас не устраивает своей холодностью, но вы продолжаете надеяться и ждать! может я и не права.
Цитата
Цитата
вы продолжаете слушаеть его и надеяться на то, что он приедет к вам. у меня миллион примеров, когда мужчина все бросает и находит время приехать. пусть не приехать, то висеть на телефоне. и писать в инете. вы не видите, что он к вам не серьезен совсем. надует с 3 короба и пойдет тоже самое лить в другие уши. и его это устраивает, потому что он этого даже не замечает 5-опять же таки ваши отношения все написаны одним почерком. одно и тоже происходит. может стоит изменить свою линию
Цитата
Цитата
ну, здесь все понятно. вы хотите, чтоб он преодалев все препятствия приехал. он, так как расчетлив,понял, что расстояние далеко- и решил оставить и расстаться.
Цитата
Цитата
вот никогда мне не удавалось решить головоломку из 3 карт на будущее. видяяположение на самом деле, что могу сказать? 3 кубков-это удовольствия от чего-то нового, возможно, это новая симпатия. яйцо на карте говорит о новых чувствах и удовольствиях. возможно, эти новые чувства слишком простые, но в тоже время максимум, что может быть секс. в том числе и измена с вашей стороны. скажите, свою версию
Цитата
Цитата
11-конечно, над отношениями нужно работать вместе. чувственности не хватает вашему роману. 12- здесь все ясно! надеюсь, помогла вам! желаю всего хорошего!
14.итог, чем завершаться ваши отношения. 16 башня – к сожалению, итогом будет
итог отношения - это не итог на определенный срок. это итог в общем. ваши отношения останутся только на уровне секса.
Цитата
Цитата14.итог, чем завершаться ваши отношения. 16 башня – к сожалению, итогом будет только секс. Бесчувственный, но страстный. Молчание 3 месяца, звонок 31/12 декабря от него, поговорили, я сказала что я считаю себя свободной девушкой. До сегодняшнего дня звонков от него больше не было, только отслеживание меня в соцсетях.
здесь все понятно. карта выбора будет всегда.
Цитата
Цитата6 – дальние перспективы любовного союза вне брака.4 пен - пропала искра, вы равнодушны,действий никаких не проявляете,но чувствуете себя стабильно. Он пытается разузнатьчто-то о вас, но как-то завис видимо в своем хотении.после его поздравления на НГ мы больше не общались, он пытается до сих пор получать информацию обо мне, из соцсетей или через общих друзей.
здесь все ясно! удачи вам и любви!