Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. К-ль жез – ваш партнер нуждается в опеке и заботе, хочет любить и серьезных отношений.
точно. именно так. очень хочет укрыться за плащем любви и заботы.
Цитатаольга101282 ()
2. Основныеприоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3 императрица- она хочет быть в центре внимания, такой манящей и сексуальной. Хочет привлекать взгляды и быть на первых ролях
тоже верно! у нее такой образ лирический! она хочет чтобы ей восхищались и хвалили.
Цитатаольга101282 ()
3. Его чувствак вопрошающему. 10 меч – думаю, если они и были, то они прошли. Она с другим партнером сейчас играет в люблю
карта странная. но в ней есть смысл который вижу я. на карте показан любовный треугольник. я вижу себя этой плащущей девушкой. чувства мои ее поставили в тупик и она ушла в другие отношения. если говорить конкретно то они не прошли они очень озадачили. я думаю так правильно.
Цитатаольга101282 ()
4. Его чувствак третьей стороне. 20 страшный суд – здесь думаю, есть чувства обыденности. но они направлены на более серьезные отношения.
да не смотря на то что у них все плохо, она планирует семью.
Цитатаольга101282 ()
5. Почемучеловек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6 меч потому что она не может совсем разорвать с вами отношения. Не готова еще. И пытается все вернуть на свои места
ее не устраиваю я и ее не устроатваеь другой человек. так что да она не может выбрать.
Цитатаольга101282 ()
6. Что даетчеловеку связь (отношения) с вопрошающим. 0 шут- новые ощущения. Новые искания. Вызов судьбе. Сексуальные порывы. Находка чего-то нового.
согласна со всем! добавляю еще путешествия!)
Цитатаольга101282 ()
7. Тоже стретьей стороной. К-ль пен- вашему партнеру нравиться, что та партнерша смущается и краснеет. А ваш партнер имеет какой-то «трепещущий вид» перед ней.
да согласна ) самоутверждение за счет сильной разнице в возрасте и в статусе.
Цитатаольга101282 ()
8. Как онпланирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 5 жрец – будет продолжать общаться с 2 партнерами. одного жалеть, другому позволять себя любить. Но на самом деле ему все равно и на 1 партнера и на другого.
я прямо таки вижу кто есть кто на карте))) даже цвет волос похож)) какая умная колода. прямо прекрасная колода)
Цитатаольга101282 ()
9. Тоже поотношению к третьей стороне. 18 луна –двойственность. Я так понимаю, что карта похожа по значению на предыдущую. Она планирует спать с вами двоими. Причем совершенно одинаково вести.
есть такая фраза "послушный ребенок у двух мамок сосет" карта максимально четко это показывает.
Цитатаольга101282 ()
10. Наиболеевероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 3 месяца -1 туз пен- единение, спокойствие, нежность и отношения.
посмотрим. по-идеи я планирую прямо такую тихую и гармоничную картину как на карте. в ос2 напишу.
Цитатаольга101282 ()
11. Тоже стретьей стороной. К-ва меч – я думаю, 3 сторона вычеркнет ее из своей жизни.
тут скорее уж она ее вычернет) потому что тот человек слишком слабый и с плохой самооценкой. напишу в ос2
спасибо огромное! :cjom: :cjom: :cjom: :cjom: вы умница!!! :flowers:
1. Исходнаяточка конфликта, камень преткновения туз меч – точка конфликта- садо-мазахические отношения. Один причиняет боль другому. Парень совершенно пассивен и неизвестно, сколько его это будет устраивать.
2. Позиция кверента 2 жез – вы даете емувсе-уют, дом, пищу и сексуально удовлетворяете. Что еще надо?
3. Позиция партнера 8правосудие- он считает, что поступает верно и обдуманно. Что существуют чувства, а есть разум. И он находит середину и живет по таким правилам.
4. Влияние окружения на кверента к-льмеч –я думаю, ситуация вам естественно не нравится. Я думаю, вы понимаете, что вашему окружению мягко говоря, не симпатична так же позиция вашего партнера. Возможно, вам это говорят. Но вы терпите, даже позволяете некоторые унижения с его стороны. И вот-вот вы готовы схватить меч и перерубить это. Думаю, окружение вас подзуживает.
5. Влияние окружения на партнера 10жез –его окружение вряд ли интересует, тем более мнение кого-то. Он готов придаваться своим страстям, не боясь, что его могут осудить.
6. Сознательный мотив кверента к-ль жезл– сознательно вы хотите опоры и заботы от своего партнера. Теплых, доверительных и близких отношений
7. Сознательный мотивпартнера 7 куб- он хочет получать все. Возможно даже имеет не очень честный умысел. И его не особо волнует, что партнерше неудобно и холодно. Главное, что он получает удовольствие
8. Неосознаваемый мотивкверента 3 меч – вы хотите жить, не обременяя себя не чем. Так же как и он получать удовольствие. И пусть он бросит свои дела и будет рядом
9. Неосознаваемый мотив партнера 6 пен-он хочет быть одним единственным. Что бы, кроме него, никого не замечали. А он приходит тогда, когда считал нужным
10. Тупик –критическая точка конфликта 9 отшельник-самоотречение от отношений. лучше буду один, чем страдать и обременять себя.
2 часть
1. Возможнаточка компромисса 10 пен – думаю, да, потому что вы остаетесь для него лакомым кусочком, но как-то он не спешит прийти к этому компромиссу
2. Что нужно осознать кверенту? 6влюбленные – осознать то, что у партнера есть право выбора и он находится сейчас в нем
3. Что нужно осознать партнеру? Туз меч –то, что надо быть немного эмоциональней и активней и не доводить того, что женщина хочет сделать даже больно ему. Не допускать садо-мазо отношений
4. 1-й шаг кверента напути к компромиссу к-ва куб – не давить на него, а принять его такого, какой он есть. Странный совет. Карты всегда мои советует не терпеть неуважения. А тут прям стать нежной и заботливой женщиной, добротелельницей
5. 1-й шаг партнера напути к компромиссу туз жез – ему нужно сделать шаг к примирению самому. Вывести ваши отношения на новый уровень. Создать благоприятные условия для вашего совместного будущего. Возможно, запланировать ребенка
6. Возможная реакцияпартнера на первый шаг кверента 9 пен- он захочет быть с вами, потому что что-то в его сердце есть к вам. И он не хочет вас оставлять. но займет господствующую позицию. Думаю, будет считать вас только своей собственностью. Просто так вас он не отпустит
7. Возможно лиокончательное примирение? 3 пен – я думаю, возможно. С милым и рай в шалаше. Партнеру может это дастсянелегко, но уж для вас это будет момент счастья
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
7 и 2 — то, как отношенияпредставляются в мыслях; Вы -11 сила – вам кажется, что вы больше доминируетев этих отношениях, может давите морально на него. Но думаю, ждете страстных отношений
Он- 18Луна- двойственные отношения, возможно унего есть кто-то или есть девушка, с которой он играет в такие же переглядки. Вообще, он сам наверно не понимает в голове, к каким отношениях может привести ваше общение
6 и 3 — область чувств,желаний, ощущений; Вы- 9 жез – здесь вызаигрываете, большое желание быть вместе, обниматься и ласкаться
Он- 2 куб – у него желаниепопробовать начать отношения.
5 и 4 — внешнее проявлениеотношений, поступки, поведение; Вы- 5 куб – будете ждать егопредложения, огонечек надежды будет горет в вашем сердце, и очень расстраиваться, почему же так долго он не приходит
Он- туз жез – я думаю, он переведет ваши отношенияна новый уровень
1 — главная карта, определяющаяистиный характер взаимоотношений. 3 императрица – у вас сейчас отношения просматривания, когда каждый пытается завлечь друг друга. Играете в переглядки, прощупываете друг друга
11+18+9+2+5+1+3=29+11+9=49-22=27-22=5Жрец- у него видимоесть еще одна девушка. И он будет и с ней поддерживать отношения и с вами
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Спасибо за расклад! В целом я свое видение карт раньше уже написала. ОС дополнила по нескольким пунктам, где отличается от того, что я писала:
Цитатаольга101282 ()
1. Исходнаяточка конфликта, камень преткновения туз меч – точка конфликта- садо-мазахические отношения. Один причиняет боль другому. Парень совершенно пассивен и неизвестно, сколько его это будет устраивать.
Все четко по картинке - я хочу замуж, т.е. привязать его к себе, полностью контролировать, подчинить себе, чтоб он ни вправо, ни влево даже носу не показывал
Цитатаольга101282 ()
2. Позиция кверента 2 жез – вы даете емувсе-уют, дом, пищу и сексуально удовлетворяете. Что еще надо?
Я для него в первую очередь хороший друг, мы можем часами говорить на абсолютно любые темы, у нас общие интересы, сходное мировоззрение. При этом в плане быта я его полностью удовлетворяю - обстирываю, обглаживаю, есть готовлю, квартиру убираю и т.п. Сексуально более чем удовлетворяю, он бы не стал молчать, если бы хоть что-то в этом плане не устраивало, он не из стеснительных
Цитатаольга101282 ()
3. Позиция партнера 8правосудие- он считает, что поступает верно и обдуманно. Что существуют чувства, а есть разум. И он находит середину и живет по таким правилам.
Он тормоз по жизни))) Не любит и категорически не хочет спешить. Боится принять поспешное решение под влиянием эмоций. Ему надо все двести раз обдумать, проанализировать, сравнить и сопоставить. Поэтому пока, как сам говорит, к женитьбе не готов - ему, видите ли, надо еще время
Цитатаольга101282 ()
4. Влияние окружения на кверента к-льмеч –я думаю, ситуация вам естественно не нравится. Я думаю, вы понимаете, что вашему окружению мягко говоря, не симпатична так же позиция вашего партнера. Возможно, вам это говорят. Но вы терпите, даже позволяете некоторые унижения с его стороны. И вот-вот вы готовы схватить меч и перерубить это. Думаю, окружение вас подзуживает
Тут скорее всего карты намекнули на его бывшую подругу (на картинке любовный треугольник Ж+М+Ж). Они не были женаты, но долго прожили вместе и есть общий ребенок. Он переживает из-за того, что ребенок с ним не живет. Также думаю, что переживает, что их отношения разрушились. До нее у него также был неудачный опыт - развелся с женой. И поэтому со мной теперь боится официально оформлять отношения, дважды уже обжегся. Прям как на картинке "отталкивает" меня, но не в том смысле, что хочет от меня избавиться, а что держит дистанцию
Цитатаольга101282 ()
5. Влияние окружения на партнера 10жез –его окружение вряд ли интересует, тем более мнение кого-то. Он готов придаваться своим страстям, не боясь, что его могут осудить.
Он от мнения окружающих совершенно не зависит. Ему наплевать кто там что говорит. Ориентируется на свои внутренние ощущения, эмоции, настрой, чувства, страсти в том числе
Цитатаольга101282 ()
6. Сознательный мотив кверента к-ль жезл– сознательно вы хотите опоры и заботы от своего партнера. Теплых, доверительных и близких отношений
Замуж хочу))) А это для меня синоним опоры и заботы
Цитатаольга101282 ()
7. Сознательный мотивпартнера 7 куб- он хочет получать все. Возможно даже имеет не очень честный умысел. И его не особо волнует, что партнерше неудобно и холодно. Главное, что он получает удовольствие
Он меня отпускать не хочет от себя. Я знаю и уверена, что ему со мной комфортно. Но при этом отношения не форсирует, все очень медленно, по-черепашьи (на картинке - черепаха) продвигается
Цитатаольга101282 ()
8. Неосознаваемый мотивкверента 3 меч – вы хотите жить, не обременяя себя не чем. Так же как и он получать удовольствие. И пусть он бросит свои дела и будет рядом
Тут снова треугольник с двумя дамами... Мне его бывшая подруга покоя не дает, если честно. Очень переживаю из-за нее, хотя между ними нет никаких отношений вообще (она его ненавидит, даже в суд подавала по вымышленному обвинению и у нее новый муж). Но вот в подсознании ревность не дает мне покоя
Цитатаольга101282 ()
9. Неосознаваемый мотив партнера 6 пен-он хочет быть одним единственным. Что бы, кроме него, никого не замечали. А он приходит тогда, когда считал нужным
Он хочет, чтобы я сидела и ждала его, чтоб у меня никого, кроме него не было. А он будет делать, что захочет))
Цитатаольга101282 ()
10. Тупик –критическая точка конфликта 9 отшельник-самоотречение от отношений. лучше буду один, чем страдать и обременять себя.
И тут опять треугольник. Но на этот раз с двумя мужчинами)) Так что надеюсь, что у меня еще кто-то появится на горизонте. вот тогда мой мч и поймет, что может меня потерять, если и дальше будет тупить. Дополняю ос по итогам периода: мой мч узнал, что в меня влюбился его близкий друг. У меня с ним романа нет, но мы много времени проводим вместе. А с моим мч сейчас продолжается "холодная" война. Обижаемся друг на друга, никто не хочет на уступки идти. И он очень рассердился на друга, узнав о его чувствах ко мне
Цитатаольга101282 ()
1. Возможнаточка компромисса 10 пен – думаю, да, потому что вы остаетесь для него лакомым кусочком, но как-то он не спешит прийти к этому компромиссу
Когда он почувствует и поймет, что я не так и сильно уже в нем заинтересована, вот тогда он станет более серьезно в мою сторону смотреть. Но пока у меня нет никого другого, мне крайне сложно от него "отлепиться" Дополняю ос по итогам периода: он признал, что я для него играю важную роль, но к компромиссу мы так и не пришли. Он снова говорит, что ему надо еще время на размышления))
Цитатаольга101282 ()
2. Что нужно осознать кверенту? 6влюбленные – осознать то, что у партнера есть право выбора и он находится сейчас в нем
Видимо, мне надо понять и смириться, что тень его бывшей подруги будет нас все время преследовать. У них ведь общий ребенок. А это просто так не вычеркнешь
Цитатаольга101282 ()
3. Что нужно осознать партнеру? Туз меч –то, что надо быть немного эмоциональней и активней и не доводить того, что женщина хочет сделать даже больно ему. Не допускать садо-мазо отношений
По этой карте я бы сказала, что он должен понять, что никуда он от меня не денется))) Все равно я его к себе привяжу
Цитатаольга101282 ()
4. 1-й шаг кверента напути к компромиссу к-ва куб – не давить на него, а принять его такого, какой он есть. Странный совет. Карты всегда мои советует не терпеть неуважения. А тут прям стать нежной и заботливой женщиной, добротелельницей
Видимо, с моим мужчиной нужен метод не кнута, а пряника. Быть с ним милой, доброй, ласковой и т.п. А не ворчать, истерить и скандалить, ставя свои условия и выдвигая требования. Еще возникла мысль, что я должна себе любовника завести... Наверное это бы его подстегнуло к более решительным действиям в мою сторону. И с Отшельником очень согласуется Дополняю ос по итогам периода: к совету я не прислушалась - устроила все таки скандал)) Сейчас у нас напряженные отношения. А вот появление поклонника моего мч заставило задуматься о том, что он меня может потерять - так он сказал нашим общим знакомым
Цитатаольга101282 ()
5. 1-й шаг партнера напути к компромиссу туз жез – ему нужно сделать шаг к примирению самому. Вывести ваши отношения на новый уровень. Создать благоприятные условия для вашего совместного будущего. Возможно, запланировать ребенка
Мы не предохраняемся. Так что беременность вполне вероятна в любой момент. Но почему-то думает, что у нас с ним детей не будет, якобы он уже старый)) Дополняю ос по итогам периода: Беременности не случилось в этот период. Шагов к примирению он не предпринимал
Цитатаольга101282 ()
6. Возможная реакцияпартнера на первый шаг кверента 9 пен- он захочет быть с вами, потому что что-то в его сердце есть к вам. И он не хочет вас оставлять. но займет господствующую позицию. Думаю, будет считать вас только своей собственностью. Просто так вас он не отпустит
Как только поймет, что теряет меня, что мой интерес к нему угасает, сразу же "ускорится" в мой адрес. Отпускать меня ни за что не захочет. Дополняю ос по итогам периода: впал в депрессию из-за чувств друга ко мне, но при этом внешне никаких активных действий не проявляет. Все равно утверждает, что ему время надо
Цитатаольга101282 ()
7. Возможно лиокончательное примирение? 3 пен – я думаю, возможно. С милым и рай в шалаше. Партнеру может это дастсянелегко, но уж для вас это будет момент счастья
Карта очень благоприятная. Так что я думаю, что никуда он не денется от меня. Еще немного подурит сам себе голову, попереживает по поводу прошлых неудачных отношений, а потом сам же и предложит мне что-то более серьезное Дополняю ос по итогам периода: мне он лично так ничего и не сказала, более серьезных отношений не предложил, но вот другому своему другу признался, что считает меня лучшим, что было в его жизни. В итоге - помириться не помирились окончательно, но уже прогресс в том, что он окружающим говорит, что я для него очень важна и значима, раньше таких признаний он не делал
вам кажется, что вы больше доминируетев этих отношениях, может давите морально на него.
мне так кажется, но это не так, он боиться, что я так буду делать, он не хочет быть управляем девушкой ни в каких проявлениях
Цитатаольга101282 ()
двойственные отношения, возможно унего есть кто-то или есть девушка, с которой он играет в такие же переглядки. Вообще, он сам наверно не понимает в голове, к каким отношениях может привести ваше
да у него есть сейчас девушка, но слышала что он говорит что она не герой его романа, Вы правы в том что он сам не знает чего хочет.
Цитатаольга101282 ()
Он- 2 куб – у него желаниепопробовать начать отношения. 5 и 4 — внешнее проявлениеотношений, поступки, поведение; Вы- 5 куб – будете ждать егопредложения, огонечек надежды будет горет в вашем сердце, и очень
не могу сказать есть ли у него желание, так как человек как бкдто избегает меня, а главное не понятно почему. МНе бы хотелось с ним отношений , он оч надёжный.
Цитатаольга101282 ()
1 — главная карта, определяющаяистиный характер взаимоотношений. 3 императрица – у вас сейчас отношения просматривания, когда каждый пытается завлечь друг друга. Играете в переглядки, прощупываете друг друга
даже можно сказать момент подглядывания))))мы работаем вместе с ним, мне рассказывали как он в окно за мной наблюдет, через общих знакомых спрашивает, что я он нёи говорю, ну а я как деаушка просто мозолю глаза)))ему во вей красе
Цитатаольга101282 ()
11+18+9+2+5+1+3=29+11+9=49-22=27-22=5Жрец- у него видимоесть еще одна девушка. И он будет и с ней поддерживать отношения и с вами
да у него есть девушка, и такие отношения у нас были когда была она и я. По видимому выбрал её. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. То, что влияет из прошлого на настоящее? 12повешанный-состояние зависание на одном месте. Что сами не выходите из этого состояния. Вроде и ноги могут уйти, а руки связаны. И особо-то вас ничего не держит. Но вы живете прошлым
Не могу сказать, что я живу прошлым, есть конечно воспоминания, но для себя я уже давно решила, знаю, что это было, прошлое не вернешь, и я его (прошлое) отпустила.
Цитата
2.Текущая ситуация? 10 пен – вы являетесь таким лакомым кусочкам для всехнеприятностей, которые с вами произошли. Видимо, мы открыты к этому, абсолютно голые спереди.
Даже не знаю, что сказать. Раньше такого не было никогда, а вот тут просто неприятности за неприятностями, причем они незначительные конечно, исправимые, но все же. К продолжениям неприятностей отравилась в кафе, всем нормально, а мне плохо.
Цитата
3. Как будут развиваться события? 8 куб – вы сопротивляетесь,хотите от всего плохого избавиться, но оно прям прилипло к вам
Я исправляю эти неприятности, вот с понедельника пока стало все спокойно. Машину скоро вернуть из ремонта, здоровье улучшилось и тд
Цитата
4.Как надо поступить? 10 куб – что-то надо отдать, предложить в замен. Какие-тоблага, чтоб оно ушло. Слишком много их стало у вас
Я уже много благ испортила, сходила в церковь. А кому и куда я могу, что то отдать то?
Цитата
5.Влияние среды на ситуацию? 3 куб-честно, здесь затрудняюсь ответить. На такихкартах смотреть бытовые вопросы. Карта называется удовольствие. Что всем нравиться, что вы так страдаете?
Не могу сказать, что я сильно страдаю, конечно все неприятно, но исправимо. Просто не понятно почему так. А вот кому может это приносить удовольствие не знаю, у меня нет врагов или завистников.
Цитата
6. Трудности, с которыми можно встретиться? 6влюбленные- трудности, что возникнет выбор. Поступить так или иначе. А вы не знаете, что выбрать. А выбор-то нужно сделать
Мне пока не из чего выбирать.
Цитата
7. Конечный итог? 3 меч- на протяжении всегорасклада было чувства, что это не случайно, что возможно было магическое воздействие. И что нужно отдать деньги именно, чтобы снять этот негатив. И видимо это сделали кто-то из вашего окружения, раз получают удовольствия. Вот 3 мечей опять там кто-то шаманит. А вы беспечно относитесь к этому. Предпочтете не обращать внимание на это
Мне тоже кажется, что это не просто так. Я действительно стараюсь не обращать внимания. А кому нужно отдать деньги то?
адель, я думаю, вам нужно сделать расклад на негатив. а может судьбе кажется, что у вас много чего есть и решила вот так немного вас притормозить. такое тоже бывает.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Lienin, ваш расклад. этот расклад не говорит о том, что у вас завяжутся отношения, но то,что такой претендент появится опыт показывает, всегда срабатывает. все будет зависеть от вас!
1-состоится ли встреча (загаданныйсрок) рыц куб – ну, посмотрите, карта сама говорит- конечно будет.
2-как будет начинаться 13 смерть– она начнется, когда в вашей жизни закончатся отношения. Как только вы проснетесь с мыслью - надо все закончить. даже, если у вас нет отношений никаких, а есть претендент, значит надо отказаться от этого претендента.
3-отношения в развитии 7 жез – есливы сможете развеять сомнения своего будущего партнера, увлечь, то отношения возможны
4-описание человека 11 сила–слабоватый человек. тот, над которым можно доминировать
5-эго эмоциональный потенциал 10меч –думаю, мальчик любвиобильный. Может загулять не думая, с другой
6-интелект 10 пен- страстный,думаю, развит ваш будущий паренек. Схватывает все на лету
7-материальный потенциал 10колесо – думаю, время от времени появляются и пропадают деньги
8-духовный потенциал 2 куб –начинается становление духовных ценностей, думаю, человек тоже достаточно молодой. Лет 20-22
9-миф любви спрашивающего рыцжез- ну, конечно, такого теплого, родного, дорого, любящего. Который увезет вас в счастливую и благополучную жизнь
10-миф любви партнера рыц меч–он хочет себе присмыкающую девочку, которую можно прижать к ногтю и управлять ей, да еще и прилюдно. Видимо, 11 аркан сильно влияет на него. Что он хочет оторваться над девушкой.это утрировно, конечно. Но из-за того, что сам слабоват морально, хочет еще менее активную в этом вопросе пассию
11-прошлый опыт спрашивающего к-вамеч – вы вычеркнули молодого человека из жизни. Уже не первый раз мне кажется, у вас такая карта. Если не ошибаюсь
12-личная жизнь спрашивающегосейчас 18 луна – сейчас попахивает двойственностью или изменой. Только не могу понять. То ли вы на 2 фронта, то ли ваш какой-то претендент на 2 фронта. Вообщем, лживые отношения
13-тенденция развития 5 жез –думаю, он будет подглядывать за вами. Следить из-под тишка. И думать, что у вас есть парень
14-что надо изменить в себе 9пен- отдаться на встречу тому, для кого вы что-то значите.
15-дополнительная карта,отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 пен – от 7 дней до 7 недель.
13+7+11+10+10+10+2+18+5+9+7=20+21+20+20+21=41+61=102-22=80-22=58-22=36-22=14умеренность. Вы должны оставить все плохое в прошлом, а оставить только хорошее.
1-состоится ли встреча (загаданныйсрок) рыц куб – ну, посмотрите, карта сама говорит- конечно будет.
Не сомневаюсь. Претендента пока нет, но не сомневаюсь. Дальше расклад только развеяли мои сомнения.
Цитата
2-как будет начинаться 13 смерть– она начнется, когда в вашей жизни закончатся отношения. Как только вы проснетесь с мыслью - надо все закончить. даже, если у вас нет отношений никаких, а есть претендент, значит надо отказаться от этого претендента.
Есть у меня безответная любовь. Вроде и надо от нее отказаться, но пока она в меня вселяет уверенность, что я могу нравиться тому типу мужчин, что нравится мне (ямы состояли в отношениях).
Цитата
3-отношения в развитии 7 жез – есливы сможете развеять сомнения своего будущего партнера, увлечь, то отношения возможны
Увлекать я умею) Единственное, что глупой притвориться не умею, а не смотрящие мужчине в рот женщины нравятся не всем.
Цитата
4-описание человека 11 сила–слабоватый человек. тот, над которым можно доминировать
За мной часто именно такие мальчики ухаживают, а меня это почти уде бесит. Я сильнее этих мужчин и мне с ними часто становится неинтересно. Не хочу быть мамочкой.
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал 10меч –думаю, мальчик любвиобильный. Может загулять не думая, с другой
Грустно, что с другой. Я достаточно нетерпима к изменам, особенно если не хватает мозгов использовать контрацептивы.
Цитата
6-интелект 10 пен- страстный,думаю, развит ваш будущий паренек. Схватывает все на лету
Важно же не только умение выхватывать все на лету, но и удерживать схваченное) Ну а я не люблю перевоспитывать.
Цитата
7-материальный потенциал 10колесо – думаю, время от времени появляются и пропадают деньги
Студент, похоже)
Цитата
8-духовный потенциал 2 куб –начинается становление духовных ценностей, думаю, человек тоже достаточно молодой. Лет 20-22
Точно студент)
Цитата
9-миф любви спрашивающего рыцжез- ну, конечно, такого теплого, родного, дорого, любящего. Который увезет вас в счастливую и благополучную жизнь
Не то что бы я ждала принца на белом коне, просто хочется быть с мужчиной на равных, когда забота и любовь обоюдная, без всяких перегибов (я идеалист.)
Цитата
10-миф любви партнера рыц меч–он хочет себе присмыкающую девочку, которую можно прижать к ногтю и управлять ей, да еще и прилюдно. Видимо, 11 аркан сильно влияет на него. Что он хочет оторваться над девушкой.это утрировно, конечно. Но из-за того, что сам слабоват морально, хочет еще менее активную в этом вопросе пассию
Я ему точно не подхожу) Никому не позволю собой помыкать, да еще и прилюдно, хотя знаю, что внешность моя не располагает считать меня агрессором.
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего к-вамеч – вы вычеркнули молодого человека из жизни. Уже не первый раз мне кажется, у вас такая карта. Если не ошибаюсь
Я бы сказала, они сами ушли, а я просто не претендую на них. Хотя прошлого своего поклонника я из жизни вычеркнула как раз из-за бесхребетности.
Цитата
12-личная жизнь спрашивающегосейчас 18 луна – сейчас попахивает двойственностью или изменой. Только не могу понять. То ли вы на 2 фронта, то ли ваш какой-то претендент на 2 фронта. Вообщем, лживые отношения
У возможного претендента, думаю. Я в отношениях не состою.
Цитата
13-тенденция развития 5 жез –думаю, он будет подглядывать за вами. Следить из-под тишка. И думать, что у вас есть парень
Такое вполне вероятно. У меня есть лучший женатый друг с которым мы часто пересекаемся и нас видят вместе. Не все могут представить, что мы просто дружим.
Цитата
14-что надо изменить в себе 9пен- отдаться на встречу тому, для кого вы что-то значите.
Я бы с радостью, но пока я что-что только для друзей и семьи значу.
Цитата
15-дополнительная карта,отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 пен – от 7 дней до 7 недель.
Я еду отдыхать в Москву и мне мои карты пару раз говорили, что я там с кем-что познакомлюсь. Если так и будет, я отпишусь.
Цитата
13+7+11+10+10+10+2+18+5+9+7=20+21+20+20+21=41+61=102-22=80-22=58-22=36-22=14умеренность. Вы должны оставить все плохое в прошлом, а оставить только хорошее.
Цитата ольга101282 ()1. Исходнаяточка конфликта, камень преткновения туз меч – точка конфликта- садо-мазахические отношения. Один причиняет боль другому. Парень совершенно пассивен и неизвестно, сколько его это будет устраивать. Все четко по картинке - я хочу замуж, т.е. привязать его к себе, полностью контролировать, подчинить себе, чтоб он ни вправо, ни влево даже носу не показывал
соглашусь. видите, как карта отыгралась. но скажу сказать, что ваш мужчина это терпит пока. но думаю, его такая перспектива совсем не вдохновляет.
Цитата
2. Позиция кверента 2 жез – вы даете емувсе-уют, дом, пищу и сексуально удовлетворяете. Что еще надо? Я для него в первую очередь хороший друг, мы можем часами говорить на абсолютно любые темы, у нас общие интересы, сходное мировоззрение. При этом в плане быта я его полностью удовлетворяю - обстирываю, обглаживаю, есть готовлю, квартиру убираю и т.п. Сексуально более чем удовлетворяю, он бы не стал молчать, если бы хоть что-то в этом плане не устраивало, он не из стеснительных Цитата ольга101282 ()3. Позиция партнера 8правосудие- он считает, что поступает верно и обдуманно. Что существуют чувства, а есть разум. И он находит середину и живет по таким правилам. Он тормоз по жизни))) Не любит и категорически не хочет спешить. Боится принять поспешное решение под влиянием эмоций. Ему надо все двести раз обдумать, проанализировать, сравнить и сопоставить. Поэтому пока, как сам говорит, к женитьбе не готов - ему, видите ли, надо еще время
это не его отношение. а ваша позиция в этом вопросе. я даю ему все, по вашему мнению, а он жениться не хочет!!! а он считает, что чувства чувствами, но и разум надо иметь. либо набоорот.
Цитата
4. Влияние окружения на кверента к-льмеч –я думаю, ситуация вам естественно не нравится. Я думаю, вы понимаете, что вашему окружению мягко говоря, не симпатична так же позиция вашего партнера. Возможно, вам это говорят. Но вы терпите, даже позволяете некоторые унижения с его стороны. И вот-вот вы готовы схватить меч и перерубить это. Думаю, окружение вас подзуживает Тут скорее всего карты намекнули на его бывшую подругу (на картинке любовный треугольник Ж+М+Ж). Они не были женаты, но долго прожили вместе и есть общий ребенок. Он переживает из-за того, что ребенок с ним не живет. Также думаю, что переживает, что их отношения разрушились. До нее у него также был неудачный опыт - развелся с женой. И поэтому со мной теперь боится официально оформлять отношения, дважды уже обжегся. Прям как на картинке "отталкивает" меня, но не в том смысле, что хочет от меня избавиться, а что держит дистанцию Цитата ольга101282 ()5. Влияние окружения на партнера 10жез –его окружение вряд ли интересует, тем более мнение кого-то. Он готов придаваться своим страстям, не боясь, что его могут осудить. Он от мнения окружающих совершенно не зависит. Ему наплевать кто там что говорит. Ориентируется на свои внутренние ощущения, эмоции, настрой, чувства, страсти в том числе
4 пункт. полностью относится к вашему окружению. и к его бывшая девушка здесь совсем не причем. я думаю, карта здесь сказала, что вам не очень приятно даже от своих подруг, что он не женится. в основном подруге спрашивают, что это вы не офицально живете? и естественно,не каждой женщине нравится это.
Цитата
7. Сознательный мотивпартнера 7 куб- он хочет получать все. Возможно даже имеет не очень честный умысел. И его не особо волнует, что партнерше неудобно и холодно. Главное, что он получает удовольствие Он меня отпускать не хочет от себя. Я знаю и уверена, что ему со мной комфортно. Но при этом отношения не форсирует, все очень медленно, по-черепашьи (на картинке - черепаха) продвигается
я все-таки останусь при своем мнении. что он сознательно получает сам удовольствие, не думая о том, что вам может быть не очень удобно в положении гражданского брака. и то что он перед вами не такой чистый, как кажется это факт. а вот черепаха со стороны девушки, поэтому и относится именно к ней. я ее в рассмотр вообще не брала.
Цитата
8. Неосознаваемый мотивкверента 3 меч – вы хотите жить, не обременяя себя не чем. Так же как и он получать удовольствие. И пусть он бросит свои дела и будет рядом Тут снова треугольник с двумя дамами... Мне его бывшая подруга покоя не дает, если честно. Очень переживаю из-за нее, хотя между ними нет никаких отношений вообще (она его ненавидит, даже в суд подавала по вымышленному обвинению и у нее новый муж). Но вот в подсознании ревность не дает мне покоя Цитата ольга101282 ()9. Неосознаваемый мотив партнера 6 пен-он хочет быть одним единственным. Что бы, кроме него, никого не замечали. А он приходит тогда, когда считал нужным Он хочет, чтобы я сидела и ждала его, чтоб у меня никого, кроме него не было. А он будет делать, что захочет))
так здесь несознательный мотив к замужеству. это то, что вы даже не осознаете. 1 карта-то сказала ситуацию -замужество. и если это относится к девушке, я описываю картинку девушки. на этой картинке девушка хочет быть с мужчиной, хочет, чтобы он бросил свои дела и был рядом. а вы даже не хотите этим заморачиваться. или устали просто от его вечных отговорок.
Цитата
10. Тупик –критическая точка конфликта 9 отшельник-самоотречение от отношений. лучше буду один, чем страдать и обременять себя. И тут опять треугольник. Но на этот раз с двумя мужчинами)) Так что надеюсь, что у меня еще кто-то появится на горизонте. вот тогда мой мч и поймет, что может меня потерять, если и дальше будет тупить
а здесь, не будущее описывается, то что вас ждет, а тупик вашего замужества. почему этого не происходит. причина. так вот- причина в том, что он сам сознательно, обдумав и взвесив чувства и разум(сила впереди), самоотрекся от замужества.
Цитата
1. Возможнаточка компромисса 10 пен – думаю, да, потому что вы остаетесь для него лакомым кусочком, но как-то он не спешит прийти к этому компромиссу Когда он почувствует и поймет, что я не так и сильно уже в нем заинтересована, вот тогда он станет более серьезно в мою сторону смотреть. Но пока у меня нет никого другого, мне крайне сложно от него "отлепиться" Цитата ольга101282 ()2. Что нужно осознать кверенту? 6влюбленные – осознать то, что у партнера есть право выбора и он находится сейчас в нем Видимо, мне надо понять и смириться, что тень его бывшей подруги будет нас все время преследовать. У них ведь общий ребенок. А это просто так не вычеркнешь Цитата ольга101282 ()3. Что нужно осознать партнеру? Туз меч –то, что надо быть немного эмоциональней и активней и не доводить того, что женщина хочет сделать даже больно ему. Не допускать садо-мазо отношений По этой карте я бы сказала, что он должен понять, что никуда он от меня не денется))) Все равно я его к себе привяжу Цитата ольга101282 ()4. 1-й шаг кверента напути к компромиссу к-ва куб – не давить на него, а принять его такого, какой он есть. Странный совет. Карты всегда мои советует не терпеть неуважения. А тут прям стать нежной и заботливой женщиной, добротелельницей Видимо, с моим мужчиной нужен метод не кнута, а пряника. Быть с ним милой, доброй, ласковой и т.п. А не ворчать, истерить и скандалить, ставя свои условия и выдвигая требования. Еще возникла мысль, что я должна себе любовника завести... Наверное это бы его подстегнуло к более решительным действиям в мою сторону. И с Отшельником очень согласуется
вы считаете, что нужен любовник? а я думаю, ваш мужчина вообще вам не простит измены. вы меня извините, я не хочу делить вашу эйфорию, но как вы мне писали, он изменяет еще, поэтому не очень ощущения. он и женится не хочет, потому что видимо еще и погулять охото. да и 4 пункт подтвердил. вообще, мои карты, как и я не принимаю любое неуважение к себе. и они всегда говорят, бросай и уходи. а у вас видите, сказали, нужно принять его любым. поэтому не какого сопротивления не должно быть вашему мужчине. тем более другой мужчина.
вы меня извините, не хотела вас обидеть. :flowers:
спасибо большое за Ваши дополнительные комментарии. расклад был на три месяца. я потом по итогам отпишусь, как конкретно проигралось. может я конечно и склонна в более светлых тонах видеть ситуацию, но я написала, исходя из моего опыта работы с данной колодой. а расклад делали Вы, с Вами колода может иначе говорить. так что по итогам периода дополню свою ос. пока я только свое личное видение карт написала.
Цитатаольга101282 ()
вы считаете, что нужен любовник?
да, я в этом уверена. и знаю, что он вот-вот должен появиться в моей жизни. по Вашему раскладу я его вижу в загаданный период
Цитатаольга101282 ()
вообще, мои карты, как и я не принимаю любое неуважение к себе. и они всегда говорят, бросай и уходи.
я не такая. я свое не отпущу и так легко не сдамся, отдав его кому-то третьему по собственному желанию))) кризис 40 лет у мужчин болезненно проходит, поэтому иногда их заносит в этот период и они делают глупости. они же все как дети, не взрослеют))
Цитатаольга101282 ()
а у вас видите, сказали, нужно принять его любым. поэтому не какого сопротивления не должно быть вашему мужчине. тем более другой мужчина.
я еще подумала на досуге и вижу таки в этой карте, хоть тут и не треугольник, что мне надо найти себе поклонника еще одного...
1- какую рольона играет в его жизни? Паж пен – вы для него девушка, которая тает в его объятиях. Та, которая от него дуреет и превращается в пластилин. Он догадывается, что он действует на вас именно так. Поэтому ему льстит, что девушка может терять сознание от него такого.
2-на каком уровневзаимоотношения? Туз меч – вы его пытаетесь привязать любыми уловками к себе. Только он пассивен.
3-какие у него на неепланы 21 мир- вроде карта и хорошая, но вот козел-похоть и распущенность. И козел- -обжорство и похоть, почему-то не дает мне сказать, что у него планы очень честные к вам. Но все же он возле ваших ног. еще немножко и он дойдет до вас весь
4-его страхи относительноее 14 умеренность – он боится, что не получит удовольствия от вашего общения. Что будет всеслишком скучно и спокойно.
5-его судьба по отношениюк ней 3 куб- получить и доставить удовольствие.
6-его действия поотношению к ней в ближайшее время 3месяца - к-ва пен- думаю, придет к вам, будет у ваших ног. просить прощение или поклоняться вам.
7-что она за человек поего мнению? 5 жрец- вы девушка, которая будет рядом с мужчиной, будет терпеливой женщиной. Будь она женой, будет прощать любовницу. Будь она любовница смериться с женой.
8-что за человек она насамом деле? Рыц жез- вы нежная, готовая любить и быть любимой. Готовая с любимым хоть на край света. Только вдвоем.
9-как сам он оцениваетсвое поведение? Рыц куб- думаю, планирует прийти к вам. Через тернии к звездам. Пройдя долгий путь, он собирается проявить явное внимание к вам. Возможно, даже думает, на счет начала отношений
10-перспектива отношенийна ближайшее будущее 3 месяца 4 жез Качелиотражают нестабильность положения, этот союз не подкреплен ничем, кроме физического притяжения партнеров. Несерьезность намерений, желание эмоционального всплеска. Ему удобно в этих отношениях, вы подстраиваетесь
11-что будет помогать 2куб – взаимность, начала отношений. видимо новизна.
12-что будет мешать 16башня – то, что секс все-таки будет на первом месте. И видимо, не очень будет устраивать кого-то из вас.
13- далекоебудущее, кульминация отношений 13 смерть – дальнейших отношений у вас не будет. В один прекрасный момент, вы проснетесь и поймете, что отношений нет
1+21+14+3+5+4+2+16+13=22+17+11+29=39+40=79-22=57-22=35-22=13смерть- отношений не будет, возможно, только сексуальные отношенияэто точно не герои вашего романа .