Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
СпойлерЦитата действий мч не особо проявлял, но сейчас мы начали общаться хотя бы по телефону, но о чувствах у нас разговоров нет. Цитата ольга1012829.как ей следует повести себя, что предпринять5жез – найти другого и получать удовольствия от него, чтоб ваш мч наблюдал за вами и завидовал.Я нашла другого мужчину, но вот только сомневаюсь что он о нём знает
вам карты посоветывали найти другого. вот и радуйтесь жизни! и не думаете, кому-то доказывать! вы много чего натерпелись от своего мч. желаю вам счастья и любви! :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Вы сейчас 5 жезл- вы беззаботны сейчас, получаете удовольствие! Живете без обязательств. Возможно, за вами кто-то наблюдает, ревнует Сложно получать удовольствие. когда все рушится, и ты ничего не можешь сделать. Я недавно рассталась с мужем. Но в принципе к этому все и шло. но расставаться и рвать отношения я не хотела. сейчас я конечно живу, но в душе еще есть осадок. Не знаю кто то может и ревнует. 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент 6 пен – ваш партнер всегда где-торядом.только стоит оглянуться на него и взять за руки, однако ж не совсем рядом. Да, мы с ним постоянно общаемся. но не встречаемся, он все только планирует встречу, но далее не движется. 3. С чего начались ваши взаимоотношения 21 мир- эта карта никогда не отыгрывается,как все хорошо. Ваш мужчина был у ваших ног. вы были беззаботны, вроде как и особо не проявляли эмоций. Просто получали удовольствие от достатка внимания. Но мужчина явно не с правильными намерениями. Возле него присутствует похоть и возможно, вранье! наши отношения изначально наверное строились на сексе, случайное знакомство, бешеная страсть, не знаю в чем он мне может врать. Я не показывала ему своих истинных чувств. хотя он мне очень нравился. Он не скрывает, что хочет продолжения, но теперь его что то держит, потому что говорит. но движения нет, а я не инициативничаю 4. Ваш первый шаг на пути развитиявзаимоотношений 9 меч – вы просто мило инезаметно давали понять, что вы не против. Активных действий с вашей стороны никаких. Он несвободный мужчина? Такое ощущение, что это он загулял. Да, именно так я себя вела. Он давно разведен. но женщин любит. 5. Первый шаг вашего партнера… 3 жез – ну, вот карта набегов. Вас что-тосвязывало между собой. Однако ж он, как вор, прячась, встречался с вами. Встречи были набегами. но я была не свободна. 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящиймомент 2 меч- мужчина приходящий! Приходит,как будто дел было куча, весь занятой, чуть ли не из другой страны или города приехал, такое ощущение, возможно, он просто создает такое впечатление у вас. Приходит, весь услужливый, но все же прям драконит вас. Поднимает нервы, играет. Вызывает на эмоции вас. Но как-то играюче. А вы гордая косуля брыкуете, но отпускать не хотите. Да и ему это доставляет большое наслаждение. Встреч у нас нет, но общаемся часто. Он все говорит о встрече, я ему подыгрываю, но уже не думаю, что может что то быть между нами. 7. Ваши потребности 9 куб – вы хотите, чтоб он вас удерживал,пытался объясниться, хотели, чтоб огонечек не погас. Меня просто тянет к нему с непонятной силой, сама не знаю почему, я хочу быть с ним. 8. Ваши ожидания 7 куб – вы думаете, что ваши отношениямедленно, но верно, должны продвигаться. Мне бы этого хотелось бы, но понимаю. что этого не будет 9. Потребности партнера рыц куб-его потребность, чтоб при каждомприезде его вы его готовая ждали. Ну и не подпускали никого к себе. Я не знаю, что здесь сказать. так как не понимаю его, что он от мня хочет 10. Ожидания партнера 0 шут-что отношения будут свободными,веселыми и разгульными. Думаю так и есть. Он не хочет обязательств или не готов к ним 11. Что дал (к настоящему моменту) вам вашпартнер к-ль куб – он дает вам удобство.Возможно, статус, что у женщины есть мужчина. Мне не нужен этот статус,мне все равно какой он у меня. Но он мне во многом помог посмотреть на жизнь по другому и дал толчок к движению 12. Что вы дали ему 8 куб – холодность. Вообще, карта никогда уменя не выпадала. Она сложна для меня. Возможно, понимание, что вызывает на эмоции хоть какую-ни женщину. Трудно. Может подскажите мне. Я сама не знаю, но он эффектный мужчина, думаю многие на него смотрят и он вызывает эмоции, но я ему интересна, он не может меня понять. 13. Чего стоит изменить вам к-ва пен – по-моему, это ваша излюбленнаякарта. Холодность-ваша главная причина. Станьте немного теплее и заботливее Я не могу назвать себя холодной, может мне надо показать свои чувства к нему, свое отношение. показать что он мне дорог. 14. Чего стоит изменить партнеру 8 –ему нужно найти резонанс между чувствами иразумом да, он и сам говорит и так и есть у него все под контролем. а наверное надо снять этот контроль и может отпустить себя на волю эмоций 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения 6 меч –боюсь, отношения зайдут в тупик. Вам все этонадоест и вы сами разорвете отношения. Думаю не будет ничего, я уже устала от этого. Спасибо Вам за расклад. Прекрасной весны и счастья
11 — итог предсказания. 4 жез – отношения так и останутся на том уровне, когда вы делаете много манипуляций для того, чтобы быть вместе. Даже то, что по сути должен делать мужчина. А он всегда будет иметь удобное положение и все получать и не обращать внимание на ваши неудобства
Если честно не особо знаю что сказать. Ноябрь декабрь много выясняли отношения, пытались разойтись. Не вышло, снова вместе, сейчас правда опять чего то выясняем, кто кого больше любит, детский сад. Я бы не сказала что он в более выигрышном положении, тоже прикладывает усилия чтобы сохранить отношения. Вобщем ничего никуда не сдвинулось, все те же качели.
тут был совет не показывать равнодушие, и проявлять инициативу:). У меня с этим проблема, я очень люблю закрыться и быть в самой себе. Соответственно он не понимает что мне нужно и нужен ли он мне вообще. Злится. Ссоримся. Вот сейчас так:). Уже неделю выясняем, как то приходим к миру по чуть чуть. Стараюсь не скрывать то что думаю и чувствую, в разумных пределах конечно:). Иногда это дает положительный результат, но мне ничего не стоит сбежать в свою раковину опять.
Извиняюсь за задержку, вот только недавно догадалась записывать оски:) Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
нет.практически ничего не изменилось! Правда-пару сделок сделала в конце ноября-декабре...Это по работе. Сейчас снова тихо.Еще ведь ситуация в стране.... С любимым моим так же..Единственное-мы стали как-то еще ближе...еще роднее.хотя количество встреч,увы,не увеличилось.... Вот как-то так...... :da1:
ольга101282, спасибо за коментарии к осКами, вы правы , на будущее к нас всегда карта выбора Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ольга101282, доброе утро!Перечитываю уже какой раз расклад, очень противоречивые чувства он вызвал... Доступно только для пользователей Ольга, я постаралась объективно на все посмотреть и описать со своей позиции, может у меня и впрямь розовые очки? Спасибо Вам большое, есть над чем задуматься!
ольга101282, даю ОС http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-846-331609-16-1416003439 Хотя если честно мне особо нечего дабавить к моему предварительному комментарию, вот реально ничего не поменялось в моем болотце, также делаю не больше 2-3 открыток в месяц, продаю еще меньше... Была одна наметка на мастер-класс но и она сорвалась...
здесь сила скорее моральная, сила, когда девушка своими действиями, разговорами, навязчивостью давит на мужчину. вот видите, вы сами говорите, что вы чаще проявляете инициативу. значит контролируете ваше общение. значит решаете за мужчину-будете ли вы общаться. возможно, своей активностью превращаетесь в навязчивую. и этим давите на него. надеюсь, не обидела и объяснила. ведь мужчина должен проявлять желание. он завоеватель. а вы получается контролируете все.
Да, я знаю, такая я настойчивая, учитывая, что общение между нами сейчас только виртуальное. то это единственное, что нас объединяет, именно общение, сейчас уже больше он проявляет инициативу, у меня уже меньше в нем заинтересованности, да и так, почти не переписываемся, только смайлики и звонки...может я и контролирую, но уже как привычка, каждый день общаемся.
Цитата
вы не обижайтесь, пожалуйста, на все, что я сейчас напишу. просто хочется,чтобы вы раскрыли для себя многие аспекты! может я и не права! мне кажнется, вы человек, который имеет в своем арсенале много чувств и эмоций. и естественно, хотите ими делиться. и становитесь чер чур обходительной, через чур любить. может поэтому вы и не замечаете многих вещей. я думаю, что мч вас не устраивает своей холодностью, но вы продолжаете надеяться и ждать! может я и не права.
Да, меня многое не устраивает, но я не прекращаю отношения, я все еще на что-то надеюсь. А там видно будет, время все расставит на свои места.
Цитата
вы продолжаете слушаеть его и надеяться на то, что он приедет к вам. у меня миллион примеров, когда мужчина все бросает и находит время приехать. пусть не приехать, то висеть на телефоне. и писать в инете. вы не видите, что он к вам не серьезен совсем. надует с 3 короба и пойдет тоже самое лить в другие уши. и его это устраивает, потому что он этого даже не замечает 5-опять же таки ваши отношения все написаны одним почерком. одно и тоже происходит. может стоит изменить свою линию
Он в Крыму, я в Украине, по этому реально границы закрыты и приехать он в принципе не может, это объективно, а так он находит время на общение со мной каждый день, не игнорирует меня, но все равно многого не хватает для полноценных отношений. Возможно я пока не готова меняться и сохраняю все так, как оно есть. Потому что я в своих чувствах и в себе не особо разобралась до конца.
Цитата
ну, здесь все понятно. вы хотите, чтоб он преодалев все препятствия приехал. он, так как расчетлив,понял, что расстояние далеко- и решил оставить и расстаться.
Пока не расстались, общаемся, хотя мне кажется, если он меня бросит, я уже сильно не расстроюсь, так как это было раньше.
Цитата
вот никогда мне не удавалось решить головоломку из 3 карт на будущее. видя положение на самом деле, что могу сказать? 3 кубков-это удовольствия от чего-то нового, возможно, это новая симпатия. яйцо на карте говорит о новых чувствах и удовольствиях. возможно, эти новые чувства слишком простые, но в тоже время максимум, что может быть секс. в том числе и измена с вашей стороны. скажите, свою версию
Да, я все еще влюбляюсь в другого МЧ, на которого Вы мне делали расклад осенью, но там тоже все неопределенно, и нет инициативы со стороны МЧ, хотя я все же надеюсь, что у нас с ним что-нибудь получится))) Если бы он ответил мне взаимностью, я бы изменила, но только с ним)
Цитата
конечно, над отношениями нужно работать вместе. чувственности не хватает вашему роману.
Да, не хватает, нет романтики, ничего нет, кроме общения по скайпу.
Прошу прощения, что задержала ос, почти 3 месяца здесь не была, то без интернета, то диплом был Окончательная ос по этому раскладу Никаких пересечений, ни общения у нас с этим мч так и не случилось, снился правда одно время он мне очень часто, но перед самым новым годом перестал. Я уже не переживаю по поводу него и можно сказать не вспоминаю.
Да с одной стороны я понимаю что такие отношения мне не нужны,даже как-то легче стало когда расстались,но последние дни меня очень сильно тянет к нему.Умом понимаю что будет лучше так для меня и вроде бы уже и с сердцем договариваюсь,но все равно что-то тянет,в голове одни думки..
1 — Скрытая причина конфликта к-ва куб – приходит на ум только то, что вы его залюбили. Такое бывает, когда женщина слишком любит своего парня, нежет его, заботится о нем и он начинает хаметь))) видимо, может вам надоело постоянно проявлять нежность, а взамен ничего не получать
Я не могу сказать что я его залюбила))видились мы не часто,но могу сказать что мне действительно не хватало от него нежности,забота от него была,но мне хотелось большего.Больше внимания ко мне и тд .еще могу сказать что причины в расставании были эти и то что у нас разные планы на жизнь,я не могу дать ему то что он хочет на данный момент,а он мне не может дать что я хочу. 2 — Явная причина конфликта 3 императрица – подозреваю что кто-то другой мог его завлечь своей сексуальностью. Может появилась другая женщина- соблазнительница
Насчет девушки всё возможно,но подтвердить я это не могу,может быть потом узнаю от людей,тогда и напишу точно. Я не знаю есть по этой карте в этой колоде трактовка как семья и тд,если идет классическая трактовка,он мне всегда говорил что хочет семью,типичную жену,которая будет сидеть дома и ему готовить.мб это значит если нет девушки.Либо я не дотягиваю до его идеалов)) 3 — Ситуация в настоящий момент 1 маг - однозначно доминант-мужчина, отношенияразвиваются по его инициативе и его сценарию могут варьировать от покровительства, опеки и заботы до леденящего холода и пренебрежения. Я думаю, ваши отношения зависят только от того, как он сам захочет.
Да и так было всегда,я чуть было не прогнулась,но успела убежать))Я не хочу сказать что он прям такой плохой,но увидела это в нем,а я этого не люблю,чувствую себя плохо в такой роли.И вот сейчас на данный момент я вообще его не понимаю,даже после расставания мы общались хоть как но общение было,сегодня поздравила с др написала пожелания,а он прочитал и даже не ответил... 4 — Ситуация в ближайшем будущем - месяц - 6 меч - вы сами захотите разорвать все. Вам надоест эта ситуация и вы раз и навсегда захотите ее порвать, как цепочка на шеи девушки. Ваш мужчина не будет готов к такому повороту.
Это в моем репертуаре,я терплю,терплю,а потом как щелчок и всё бросаю нафиг и к этому уже не возвращаюсь.Это то что будет происходить в течении месяца или через месяц? Так и случилось,в ноябре я приняла решение и рассталась с ним 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 8 жез – необходима встреча, свидание, где вы покажите себя с наиболее лучшей стороны, тогда ваши отношения станут на ступеньку выше.
Да встреча возможно и приведет к примирению,не видились мы уже давно. 6 — То, чего не стоит делать 20 суд – не стоит надеяться что будет какой-то знак свыше, что он ваша судьба на семью и детей. Стоит самой видимо все сделать так, как считаете нужным
Жаль,я наоборот заняла выжидательную позицию,делать ничего сама не хочу,тогда отношения точно не изменятся как мне кажется,хотя наверное уже и отношений никаких не будет или уже нет
7, 8 — Степень соответствия партнеров 2 меч, 4 император – у вас происходят отношения, когда кошка дразнит мышку, но есть не хочет. Он вас драконит, поддевает, дразнит вас, получая от этого наслаждение и близко к сердцу не принимая ваши обиды. А потом это ему надоедает, ему становится скучно, опять-таки от того, что есть все у его ног. это называется, зажрался мальчик
Есть такое) 9 — Возможное дальнейшее будущее 10 колесо соблазна. – я думаю, ситуация измениться. Предположу, что вы помиритесь После того как я с ним рассталась недели 2 мы с ним не общались,лишь подруга мне говорила что он спрашивал про меня и как потом я узнала хотел помириться со мной с помощью подруги.В итоге он мне позвонил,хотел помириться,говоря что понял что вел себя ужасно и хочет восстановить отношения и все изменить,но я сказала пока я не увижу что отношение ко мне изменилось ничего не будет.В течении месяца он за мной ухаживал,действительно отношение очень сильно изменилось,все было как я хотела и мы вновь сошлись.Первое время все было хорошо,но видиться мы с ним стали очень редко(работа) и отношения начали потихоньку меняться в худшую сторону,плюс еще моя ревность и я с ним рассталась.Была попытка помириться,вроде помирились,но потом я поняла что человеку ничего уже не нужно и расстались где-то месяц назад
ольга101282, добрый день Извините за мою невнимательность Моя окончательная ОС по раскладу:
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()S - Сигнификатор. Рыц же* - вы несетесь по ветру. Обаятельные, но можетене соблюдать обещения. любите поспорить.
Ну можно так сказать - куда ветер в голове дует, туда и несусь Импульсивная, короче говоря. В принципе неусидчивая, говорят обаятельная.. но таки не обязательная в плане обещаний Поспорить люблю - могу бесконечно спорить, только если это не вызывает конфликта а так, из спортивного интереса.
Тут добавить нечего)
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()1 - личность вопрошающего; 2 меч – вы человек,который не может определиться- слушать вам своегосердца или слушаться разума. Возможно, Нерешительны, скованы. Не можете контролировать эмоции.
И такое есть - диссонанс между сердцем и разумом регулярно случается. Бываю нерешительной в ситуациях выбора. Эмоции все-таки последнее время стараюсь контролировать.
Тут в принципе тоже ничего не изменилось)
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()2 -материальная сфера; 6 меч - материальная стабильности , возможно,связанная с поездкой, покупкой, придется, конечно работать
Тут не знаю Пока материальная стабильность которая есть связана только с работой - от поездок, покупок не зависит...
В материальной сфере действительно стабильно все было. Насчет поездок такой момент случился - в декабре в связи с кризисом моя начальница приняла решение уехать в другую страну, всем объявила, что компания временно "замораживается", но совсем закрывать её не захотела и предложила мне остаться одной - поддерживать то что есть, пока она отсутствует. Поэтому, можно сказать, от её поездки моя стабильность в какой-то мере зависит. Ну и работать приходится, конечно, много.
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()3 - окружение; к-ва пен* - какое-то ненадежное и язвительное у вас окружение.Особенно с женской стороны
Возможно.. Но на самом деле особо ситуаций таких не было чтоб оценить надежность того окружения, которое сейчас. Да и из тех кто сейчас рядом стараюсь не полагаться ни на кого. Насчет язвительности не замечала - я и сама кого угодно переязвлю
Честно-говоря так и не заметила ничего такого в окружении
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 10 пен*- возможно, ваши родители не одобряют вашу жизнь или какую-то сферу вашей жизни. Возможно, беспокойство о старших членах семьи. Возможны, ссоры.
Ну в семье конечно куда без споров отцов и детей) Ну и между родителями иногда споры случаются, что беспокоит меня - так как жалуются друг на друга мне. Мама не одобряет мой, как она считает, праздный образ жизни - это да..
В семье тоже все без изменений. Еще кстати, где-то с того же времени, когда делался расклад присоединилась к практикам по работе с Родом, с тех пор стараюсь регулярно участвовать в них.
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()5 - развлечения и удовольствия; 1маг –я думаю,скорее развлечения у вас особых нет. Вам нравится новое что-то и вы больше времени уделяете узучению чего- либо.
Тут 50/50 - в развлечениях и удовольствиях я себе отказать не могу) Но последнее время действительно стараюсь ограничить себя, чтоб не так часто как раньше. Сейчас увлеклась эзотерикой и саморазвитием - действительно много времени уделяю изучению этого, что накладывает отпечаток. Так что Маг очень даже в точку вышел))
Вот тут-то думаю как раз речь о практиках, о которых в предыдущем пункте написала. Для меня в этот период это очень важно и интересно стало. Правда все-же в развлечениях тоже не отказывала себе
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()6 - здоровье; 19 солнце- ну со здоровьем здесь всеотлично
Такого, чтоб явно что-то беспокоило и мучило действительно нет. Есть мелкие моменты, с которыми в принципе сама справляюсь. По врачам кроме стоматолога давно не ходила.
В целом все было хорошо. Правда после Нового Года свалилась с вирусом каким-то - долго была очень высокая температура, некоторое время до 40 доходила (может поэтому и Солнце?)
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()7 - враги и соперники; 2* я думаю, есть женщина –враг, которая возможно вами манипулирует. И видимо, она находится в вашем окружении.. эта та язвительная особа
Тут не знаю. Не замечала того, чтоб кто-то мной манипулировал.. Есть подозрение что моя близкая подруга просто сглаживает меня периодически (склонная думать что не намеренно со зла..), по диагностике похоже на нее. Вот недавно сильно меня от негатива покоробило, чистки-защиты ставила.
Тут тоже сложно добавить что-то. Никого в таком не заметила..
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()8 - существенные перемены; 7* колесница – переменывозможны из-за того, что вы свернули с того пути, который сами для себянаметили. Вам нужно разрешить ситуацию, возможны проблемы, связанные с поездками или транспортом. Возможно, вашей машине требуется ремонт.
Скажу так - я наоборот стараюсь себе наметить путь, так как раньше планов наоборот не строила. Решаю проблемы с личностью чтоб поменять что-то в жизни) Машины нет, проблем связанных с поездками или транспортом пока тоже нет..
Насчет перемен конечно в этот период самым существенным был момент с отъездом начальницы - очень уж это поменяло мой привычный уклад и рабочий и на жизни отразилось.
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()9 - поездки; 8 –возможно вы прилагаетеусилия, чтобы съездить куда-то.
Усилий пока не прилагаю, а нахожусь как раз в состоянии мучительной нерешительности - очень хочу поехать в отпуск, но не могу решить сейчас стоит ли тратить на это деньги, или лучше повременить..
К сожалению, не прилагала - очень хочу в отпуск, но в этот период не могла себе позволить поездку ввиду банально даже отсутствия времени, да и в текущих условиях накладно получается..
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()10 - профессиональные вопросы; 4 жез - Вообще,показывает на прочно занимаемые позиции в профессиональной сфере, стабильность, развитие.
Если б не кризис конечно сказала бы что все тут стабильно - пока работа есть, но нет уверенности в завтрашнем дне честно-говоря.
Ну как показало время на тот момент позиции были прочные - т.к. начальница все-таки доверила заменить себя мне) Насчет развития - соглашусь на 100% - меня этот период многому научил в профессиональной сфере - много появилось задач, которыми раньше не занималась.
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()11 - друзья, сотрудники; 10 куб – хорошие, дружескиеотношения, с моральной привязанностью,когда не замечаешь минусов человека
В целом хорошие отношения со всеми. Если замечаю минусы - прекращаю общение сразу.
Тут добавить нечего - все так и было и осталось.
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()12 - препятствия и затруднения; к-ль же* - возможнокакой-то невежественный человек, наделенный властью, не хочет вам уступать, ставит палки в колеса.
В принципе нет ситуаций столкновения с такими людьми. Единственный властьимущий, которого знаю и могу назвать затруднением - мч, из-за оглядки на которого на него никак не могу навести порядок в голове. Но это не он палки в колеса ставит (мы сейчас вообще не общаемся) - просто сложно пока полностью избавится от мыслей о нем и идти дальше - пока борюсь с этим))
Вот тут опять добавить нечего. Снова появился тот самый мч, тронул за струны) Других таких ситуаций не случалось.
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()13 - влияние прошлого на настоящее; туз куб – спрошлого до настоящего момента в вашей жизни присутствуют отношения,которые могут привести к браку, долгой дружбе или тесным эмоциональным узам. Или это очень хорошие тесные взаимоотношенияс кем-либо, которые сейчас ожидают эмоциональное обновление.
Тут мне сложно прокомментировать... Насчет мужчин - отношений нет, может я еще о чем-то или о ком-то не догадываюсь что может такое быть) Насчет дружбы - тесные взаимоотношения у меня только с с одним человеком, это подруга с детства - единственная с которой прошли, как говорится "огонь, и воду, и медные трубы" и на которую я могла всегда без оглядки положится, но сейчас она далеко, живет в другой стране - вот к ней в отпуск и хочу поехать) Так что может и об этом речь..
Эмоционального обновления были попытки таки) Во первых - появился мч, о котором выше писала, у меня с каждой встречей с ним обновление случается. А во-вторых была такая ситуация - вдруг внезапно объявился мой очень давний мч, с которым когда-то были чувства, но у меня уже давно прошли. Очень настойчиво пытался возобновить отношения, но я ему отказала.
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()14 -влияние настоящего на будущее; 5 жез* - ваша борьба закончена, и сейчасвы можете спокойно продолжать свой путь.
Надеюсь так и есть по всем направлениям - и борьба с собой, и с негативом. Как-то сейчас мне самой действительно спокойней стало.
Тут мне сложно прокомментировать. На событийном уровне чтоб прямо бороться ситуаций не было, а вот с собой - борюсь всегда))
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()15 - то, что неизбежно; 7 меч* - то, что у васпропало, вернется, если вам кто-то нахамил, ждите извинения. Вообщем,все равно вы получите положительный результат Хороший прогноз) Ну пропавшие вещи конечно вряд-ли вернутся (много чего потеряла тогда когда негатив отхватила). Но может компенсируется чем-то другим) Посмотрим..
В целом все было неплохо. И пропавший мч пытался вернуться)
ЦитатаNafanya ()
Цитата ольга101282 ()16 - конечный итог развития ситуации 3* - возможно,все-таки возможны ограничения. Идли ваша эгоистичная позиция все испортит.
Эх, всегда считала хорошим арканом Императрицу) Эгоизмом своим часто сама себе палки в колеса ставлю. Буду внимательней за собой следить значит, чтоб ничего хорошего не упустить из-за этого.
Тут честно-говоря не совсем могу применить к какой-то ситуации.. Вроде-бы ничего не испортила себе в своем понимании. Ограничения были в связи с работой - я теперь порой сама себе не принадлежу..
Не знаю нужно ли давать ОС на этот расклад или нет,но увидела у вас себя и поэтому пишу
Цитатаольга101282 ()
1.Естьли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 8 правосудие- я думаю, нет никого. а раз нет, значит и нет смысла гадать дальше
Не знаю точно есть ли у мч девушка другая,с января мы перестали видеться,всё наше общение исключительно по телефону.На вопрос есть ли у тебя другая девушка,или уклоняется от ответа или злиться или шутить но точно не говорить,не могу понять .Будем считать что нет.
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? 2 – в ближайшие 3 месяца – нет. На картинке девушка девственница, без опыта. Мужчины рядом нет.
Всё верно,нового партнёра не появилось,хотя было одно знакомства в интернете,общались,даже по телефону говорили.Но он во первых очень молод(это моё решение),во вторых ему нужны свободные отношения а мне такие уже не интересны,общение сошло на нет.
Цитатаольга101282 ()
5 - если "да", то когда? если "нет",то почему? 0 шут – потому что вам нужно решиться и пойти искать нового партнера. Это время для нового активного поиска
Чисто случайно его обнаружила,у меня даже фото нет а стояла обычная картинка,он оценил,я увидела и написала сама,так как мне он понравился но как писала выше не хочу больше размениваться на такой вид отношений.
Цитатаольга101282 ()
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 9 – выбраться из своей норки. И не смотреть на счастье других из-за угла. Зажечь в себе огонек, а не тушить его.
Пытаюсь просматривать анкеты на сайте знакомства но пока никто не приглянулся.Объявился бывший мч,хочет снова начать отношения но мне он не нужен,иногда общаемся по телефону.
Цитатаольга101282 ()
7 - какой будет окончательный результат? 19 – все будет замечательно в будущем! Дерзайте!И пользуйтесь моментами!
Всё ещё хочу отношений с мч который мне симпатичен,знаю его не первый год но как то у нас не продвигается ничего вперёд но надежду я не теряю.