Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
это квинт по 1 раскладу 9+5+2+9+5=14+16=30-22=8справедливость примите какое-то разумное решение. Найдете равновесие между разумом и чувствамиВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блокпрогнозирует прошлое в отношениях пары. 10 пен, 9 меч, 7 жез- когда-то вы для своего мужа были лакомым кусочком, он был вами очарован и очень вас желал. Потихонечку к вам подбирался, давал свою симпатию по чуть-чуть. И ждал от вас реакцию. Возможно тогда между вами пробежала черная кошка. Возможно из-за этого вам приходилось идти на примерение. Вы мудростью и хитростью нашли подход к нему и ваши отношения опять возрадились
Мы уже 13 лет вместе. Сначала любовь, но с его стороны, я медленно разогревалась, потом начилась притирка и тут повылезли его тараканы. Он очень властный, все должно быть как он хочет, не брезгует манипуляциями. Все эти годы я подстраивалась под него. Просто боялась. Всегда шла на перемирие первой, могла и унизиться. Естественно он этого не замечал.
, Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, гдекарта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. Пажкуб, рыц жез, 10 меч, 10 – сейчас у вас ситуация, когда мужчина находится в раздражительности, его мучает ревность. Он пишет вам даже смс, когда вас нет рядом. Он ревнует и подозревает вас в измене. Сейчас вы готовы с ним возможно даже поехать отдыхать. Поддержать семейные устои. Побыть с ним просто. Врозможно даже оставить отношения. Плакать в одиночестве. Я предполагаю, что это касается другого мужчины. На ваши действия, ваш муж поменяется к лучшему. Станет более приветлив и спокоен.
Он ревнует потому что подозревает во первых и во вторых я очень изменилась. Больше не ведусь на манипуляции, не считаю себя виноватой во всем, и почти не боюсь. Он просто в шоке от того что происходит, но сделать ничего не может. По хорошему я бы хотела наладить с ним отношения, потому что жить то мне все равно с ним. И жалко его. Мне нужно время чтобы снова полюбить его
Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, авторсоветует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. К-ва куб, 19, 20 будет какое-то примирение. Ваш муж придет с повинной головой и вы прижмете его и пожалеете. Все у вас нормализуется и будет настоящая семья. Вероятная возможность зачатия. Вас может связать ребенок.
Да мы особо и не ругаемся. Если он зарывается, я отхожу в сторону, потом он извиняется и все вроде бы хорошо. Ребенка сейчас не хочу, я должна быть уверена в будущем, пока этого нет к сожалению.
Если честно, я тоже не особо верю в счастливый конец. Посмотрим.Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Agvica, спасибо! так приятно! В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - В чемВаше преимущество. 3 куб – ваше преимущество в том, что вы можете получать удовольствие. И ваш партнер знает как вам его доставить. А видеть то, что девушке нравится и приятно, это своеобразное самолюбование и самоутверждение.
2 - В чем вашаслабость. Рыц меч – в том, что вы позволяете ему издеваться над вами, причем прилюдно.
3 - В чем ееслабость. Рыц куб – в том, что она всегда его ждет. Всегда готовая, наивная и терпеливая. А он видимо этим пользуется
4 - В чем еесила. 10 колесо – сила в том, что она всегда разная. Интересная и непредсказуемая.
Совет вамвытащила дополнительно. 8 справедливость- взвесьте свои чувства и разум. Придите к разумному и правильному решению.
3+10+8=21 мир если вы примитеправильное решение, ваш ждет мир, спокойствие, изобилие и мужчина у ваших ног. возможно, это будет другой мужчина
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - В чемВаше преимущество. 2 куб- что вы остаетесь постоянной к нему. Вся такая нежная, готовая на серьезные отношения, на романтику и ухаживания
2 - В чем вашаслабость. 4 жезл – слабость в том, что вы всегда под него подстраиваетесь. Он не думает о том, что вам неудобно, стараетесь удержать его. И многое берете на себя, все то, что он, как мужчина должен делать. Он только получает удовольствие.
3 - В чем ееслабость. 16 башня – как-то она в постели с ним не очень активна. Лежит, как бесчувственная кукла. Может и удовольствие не получает. Эта карта также намекает на то, что и у нее может быть любовник.
4 - В чем еесила. Рыц пен – в том, что она принимает этот горький плод -их взаимоотношения. Причем всегда остается, как говориться, с каменным лицом. Думаю, делает вид, что ничего плохого не происходит. Хотя и не открывается ему до конца
Совет 8 меч –не тяните его к себе. Не ищите встреч. Как говорит карта, что он встречается с вами видимо для секса. Простите, если это не так. Так вот. Я думаю, его нужно оставить. [img]<a href=[/img]
2+4+16+8=6+24=30-22=8 справедливость – квинт говорит, что нужно принять разумное решение. Взвесить чувства и разум. Найти равновесие в этой ситуации
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - В чемВаше преимущество. 2 куб- что вы остаетесь постоянной к нему. Вся такая нежная, готовая на серьезные отношения, на романтику и ухаживания
С моей стороны все именно так и есть. Я была готова на серьезные отношения, на длительные однозначно.
Цитата
2 - В чем вашаслабость. 4 жезл – слабость в том, что вы всегда под него подстраиваетесь. Он не думает о том, что вам неудобно, стараетесь удержать его. И многое берете на себя, все то, что он, как мужчина должен делать. Он только получает удовольствие.
Да, было такое :всегда подстраивалась. На себя ничего правда не брала , просто ждала действий от него и только. В том что он получал удовольствия больше , чем я - это точно.
Цитата
3 - В чем ее слабость. 16 башня – как-то она в постели с ним не очень активна. Лежит, как бесчувственная кукла. Может и удовольствие не получает. Эта карта также намекает на то, что и у нее может быть любовник.
Когда была с ним , получала удовольствие, но после нашего разрыва, я стала общаться с другим. Мы с ним не любовники, но я не исключаю что так будет, а к нему чувства изменились немного, хоть мы и начали видеться вновь.
Цитата
4 - В чем ее сила. Рыц пен – в том, что она принимает этот горький плод -их взаимоотношения. Причем всегда остается, как говориться, с каменным лицом. Думаю, делает вид, что ничего плохого не происходит. Хотя и не открывается ему до конца
Да , мне не нравиться положение такое вещей . И я действительно не показываю этого внешне. Он не спрашивает и не видит ничего, что со мной происходит. Да и ему думаю на это до звезды)
Цитата
Совет 8 меч –не тяните его к себе. Не ищите встреч. Как говорит карта, что он встречается с вами видимо для секса. Простите, если это не так. Так вот. Я думаю, его нужно оставить
Я тоже так думаю. Особенно сейчас. Я не ищу с ним встреч, я их избегаю. Не поднимаю даже глаз, когда он находится неподалеку, занимаюсь своими делами. Я принимаю этот совет , потому что и сама так думаю: надо не поддаться искушению и не позволить себе вновь с ним встретиться.
Цитата
2+4+16+8=6+24=30-22=8 справедливость – квинт говорит, что нужно принять разумное решение. Взвесить чувства и разум. Найти равновесие в этой ситуации
Этим и занималась: взвешивала между чувством и разумам. Решение окончательное не принято, но уже совсем близко его принятие.
Mirnaja, 3 и 4 пункт. это про нее, а не про васВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, )) спасибо . а то я не поняла. читала и подумала, тут как то не совсем про меня, но все восприняла на свой счет)) Особенно пункт номер 3 поэтому описала свои чувства, а не его( мужчины то говорить могут одно , а думать иначе, вот я посчитала, что он думал так, а мне говорил, что я ему со мной хорошо). А вот 4; - очень схоже. поэтому и подумала что про меня снова)) Еще раз большое спасибо . До сих пор с ним не общаюсь и избегаю даже взгляда.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимаетотношения, результат сознательного анализа). Л. - 6 пен вы думаете, что он всегдарядом. Вы не в реальных отношениях, но он всегда где-то рядышком за спиной. И вы сейчас никого не видите и не замечаете. Только его. Только он у вас в мыслях
Д. - паж же – не стабильные у него мысли на счет вас. То думает, то нет.Серьезностинет в его намерениях. . Возможно, он вас расценивает, как девушку для одногоразового секса, потому что сексуальное желание имеет место быть. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри безобъяснения логических причин). Л.- 5 пен – у вас романтика, желания таять в его руках, расцвет чувств иэмоций
Д.- 9 отшельник – ой,вы извините, но ему явно не до чувств. Закрылся в своейпищерке и сам не хочет любить. Свечка затушенаи только остается наблюдать за другими.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг кдругу. Л.- Рыц пен – вы готовы принимать от него внимание, любые действия ипроявления эмоций и вам все равно, чтоони могут оказаться не совсем сладкими, а горькими и невкусными. вы вроде держите дистанцию, но хотите его все же соблазнить, не думая о последствиях.
Д.- 9 пен- он хочет общаться с вами. он жаждит давлеть над вами и руководить. Ему нравитьсяваша влюбленность в него. Он видит и чувствует вашу симпатию и видимо может как-то пользоваться этоим приоритетом
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 6 влюбленные-отношения выбора у мужчины. Вы –то решили давно, что симпатия и чувства есть. А вот он еще и выбирает. Между вами и другой женщиной
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 7 куб –держит то, что вы подстраиваетесь под него и не высказываете свои недовольства ему. Лишь бы он был рядом.
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешатьотношениям? 5 куб – то, что вы готовы прощать его, лишь бы он пришел. Слишком многое ему прощаете. Не знаю, что именно. Может невнимание или бездействия. И уже преднамеренно знает, что можно сделать все, что угодно и вы простите. Я конечно утрирую. Может там не так все плохо.
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, кчему стремится как к «хорошему» для себя. Л. -2 меч – вы ждете, что он придет к вам и предложит вам свою симпатию илюбовь. А вы еще покрутите, покажите себя такой сексуальной смутьянкой. Наверно, вы хотели бы, что б он за вами побегал
Д. -0 шут –максимум, это сексуальная новизна с вами. Хотя, я думаю, он можетвас оставить и пойдет искать любовь на стороне. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальноенамерение? Л. -3 куб – вы вошли с удовольствием. Он вас полностью устраивал, как мужчина.
Д. – 20 страшный суд – что-то вас связывало в тот момент. А возможно, егосвязывала семья или серьезные отношения в момент вашего знакомства.
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) 3 месяца -туз жез - Но судя по всему вынайдете точки соприкосновения. Вы полностью удовлетворены отношениями. Мужчина проявляет симпатию и заботу. Но как-то все размерено и спокойно. Страсть где-то там на заднем плане
Квинт=73-22=51-22=29-22=7 колесница = вы хотитеему дать инициативу в руки, а он не зхнает какой дорогой идти. Опять карта своеобразного выбора
ольга101282, Боже, Ольга, я даже не знаю, какие слова мне подобрать Вы очень талантливая, я уверена у Вас есть дар ясновидения, Вы так точно описали все отношения, чувства и эмоции, что Ваши карты просто восхитительно с Вами говорят, у Вас уникальные возможности, и я просто в восторге от Ваших точных формулировок, особенно, что касается меня лично, я ведь знаю, что я чувствую и какие у меня эмоции, но об этом никому не говорю, а Вы вот так все подробно, лаконично описали, просто СУПЕР!! Я расклад по частям читала, пока Вы выкладывали, и очень переживала за финал, но я не расстроилась, не зря я мечтаю о чем-то хорошем))) Как положено, даю подробную ОС по всем пунктам:
Цитата
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимаетотношения, результат сознательного анализа). Л. - 6 пен вы думаете, что он всегдарядом. Вы не в реальных отношениях, но он всегда где-то рядышком за спиной. И вы сейчас никого не видите и не замечаете. Только его. Только он у вас в мыслях
Да, мы не в реальных отношениях, он в моих мечтах в большей степени) Общаемся в основном виртуально, в скайпе и по телефону, хотя живем в одном городе почти рядом и есть в принципе возможность встречаться, общаться, как-то ходили вместе в кафе, но такие встречи очень редкие, а я конечно вся такая в мечтах, в иллюзиях, и он очень много место занимает в моих мыслях, при этом он у меня вызывает эмоции радости, я бы это назвала даже какой-то эйфорией, пообщавшись с ним или подумав о нем, у меня сразу как прилив сил и энергии, прям чувствую счастье, даже не знаю почему, вроде бы ничего такого, а вот такие эмоции переполняют душу)) Действительно, остальное все как-то на второй план ушло, хотя я раньше такого и предположить не могла. Кажется я влюбилась, причем получается так, сама придумала, сама влюбилась
Цитата
Д. - паж же – не стабильные у него мысли на счет вас. То думает, то нет.Серьезностинет в его намерениях. . Возможно, он вас расценивает, как девушку для одногоразового секса, потому что сексуальное желание имеет место быть.
Склоняюсь к мысли, что он обо мне так часто не думает как я о нем, а лишь когда видит или что-то меня касается, тогда и вспоминает, но последнее время он все же не забывает свои обещания, которые делает и даже старается найти время для общения со мной. Серьезности в отношении ко мне у него нет, он такой, в позиции "как пойдет", не торопится он, в чувствах сдержан и спокойный такой, дипломат)) Насчет одноразового секса, я скорей всего не соглашусь, может у него и есть мысли о сексе со мной, но учитывая как развиваются отношения, ему крайне не выгодно, чтобы я была мимолетным увлечением, не думаю, что он в отношениях ставит цели на один раз. Хотя учитывая, что между нами не было интима, то может быть именно об этом он и думает в своих мыслях. А мне приятно, что я ему нравлюсь и интересна как женщина)))
Цитата
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри безобъяснения логических причин). Л.- 5 пен – у вас романтика, желания таять в его руках, расцвет чувств иэмоций
Да, у меня романтический настрой, и желания на его счет, такие свои фантазии, иллюзии, но это все не в реальности, хотя к нему и испытываю чувства симпатии и какой-то нежности, очень много ярких эмоций и чувств он вызывает в моей души, все эти чувства/эмоции только положительные.
Цитата
Д.- 9 отшельник – ой,вы извините, но ему явно не до чувств. Закрылся в своей пищерке и сам не хочет любить. Свечка затушена и только остается наблюдать за другими.
Да, он явно не готов к отношениям, это обусловлено тем, что был развод с женой, и ему по душе быть холостяком, как бы свободный образ жизни, не готов он к чувствам и эмоциям, себя держит под контролем, лишнего себе не позволяет в поведении. А сейчас мы даже не общаемся, он уехал отдыхать от всего, хотя может он так скучает)) А вообще холодный он на чувства, не горит в нем свет, ну ничего, я его зажгу, не будет он все время таким равнодушным))
Цитата
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг кдругу. Л.- Рыц пен – вы готовы принимать от него внимание, любые действия ипроявления эмоций и вам все равно, чтоони могут оказаться не совсем сладкими, а горькими и невкусными. вы вроде держите дистанцию, но хотите его все же соблазнить, не думая о последствиях.
Да, я открыта к общению, и готова принимать он него внимание, не всегда у нас с ним общение проходит на приятные темы, бывает по работе что-то обсуждаем не из приятного и в такие моменты, все равно я рада общению с ним, хотя сама не выказываю своих эмоций и чувств к нему, но н конечно видеть мое доброжелательное к нему отношение. Между нами есть дистанция, а в тоже время я хотела бы чтобы мы стали ближе в общении, конечно есть у меня мысли насчет флирта, его соблазнения, чтобы он был мной заинтересован и увлечен...но к чему это все приведет и готова ли я к этому реально, вряд ли...о последствиях, я как-то не очень думаю, мне просто хочется его внимания, чтобы он вот так ко мне с лимонами подкатывал)))
Цитата
Д.- 9 пен- он хочет общаться с вами. он жаждит давлеть над вами и руководить. Ему нравитьсяваша влюбленность в него. Он видит и чувствует вашу симпатию и видимо может как-то пользоваться этоим приоритетом
Да, есть активность с его стороны в общении со мной, он задает вопросы, обращается за помощью. Я ему в принципе нравлюсь, симпатична и нужна, с точки зрения логики, т.к. я ему помогаю, поддерживаю его, и я точно знаю, то он мною восхищается, моими достижениями, идеями, моими знаниями, и даже положением в обществе, он стремится достичь того, чего я уже достигла, таким образом развивается. В тоже время он умный и проницательный, я как-то решила с ним позаигрывать, так он сразу обо всем догадался чего и как я хотела сделать в отношении него)) В итоге сюрприз не удался) Он ничего не говорит , конечно, но явно обо всем догадывается, если что-то конкретное, то может и сказать мне открыто, он такой, его не проведешь. Он знает о моем отношении к нему, по этому конечно всегда может на меня рассчитывать, в тоже время он понимает, что я не со всеми такая, а вот ему я позволяю многое, и не откажу ему, если он что-то попросит и это будет в моих силах, я ни раз это подтверждала ему своими действиями. Возможно он как мужчина хочет доминировать надо мной, и будет принимать активные действия ко мне, что сходится с моими желаниями)))
Цитата
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 6 влюбленные-отношения выбора у мужчины. Вы –то решили давно, что симпатия и чувства есть. А вот он еще и выбирает. Между вами и другой женщиной
Тут все сложно, на самом деле у меня есть МЧ, и я с ним в отношениях, несмотря на то, что они не очень то с ним складываются и последние полгода мы вообще не встречались, из-за чего у меня и возникла симпатия к другому, причем Д. знает моего МЧ, и в тоже время я догадываюсь, что у Д. есть девушка, потому как он симпатичный и обаятельный парень, все таки кто-то у него есть. В отношениях наших присутствует недосказанность, нерешительность, и по большей части именно Д. пребывает в раздумьях и сомнениях, относительно будущего да и настоящего в том числе, не определился он чего хочет.
Цитата
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 7 куб –держит то, что вы подстраиваетесь под него и не высказываете свои недовольства ему. Лишь бы он был рядом.
Да, в личном аспекте отношений все так и есть, я стараюсь под него подстроится, угодить ему, не напрягать его, быть ненавязчивой, никаких ссор, негатива между нами нет, с моей стороны нет никаких недовольств, упреков, претензий, даже если он в чем то не прав, я стараюсь быть толерантной, мягко ему об этом сказать, не прям так в лоб, стараюсь его не обидеть, в общем ищу к нему подход. И в мыслях да, лишь бы он со мной общался, хочется вот мне. Еще может эта карта говорит опять же о его доминировании, и отношения у нас таки, взаимовыгодные, взаимообучающие, чему-то он у меня учится, а в чем-то я у него, хотя больше я ему даю в социальном аспекте, но через него, я сама развиваюсь, и помогая ему сама учусь, узнаю что-то новое для себя.
Цитата
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 5 куб – то, что вы готовы прощать его, лишь бы он пришел. Слишком многое ему прощаете. Не знаю, что именно. Может невнимание или бездействия. И уже преднамеренно знает, что можно сделать все, что угодно и вы простите. Я конечно утрирую. Может там не так все плохо.
Может я и сильно мягкая по отношению к нему, Вы мои мысли описываете, что я на многое закрываю глаза, многое позволяю. С моей точки зрения, что вот конфликты и ссоры, он бы такого не потерпел, в том числе и упреков, мы бы просто перестали общаться, если бы так было, хотя может в какой-то степени и мне нужно капризничать, чтобы он вот так с букетом ко мне подкатывал. Я эту карту поняла так, что не стоит все же мне носом воритить, когда он ко мне с букетом и с намерениями обращается или приходит, а вот если я буду вести себя как эта леди, то отношения будут разваливаться, и это будет мешать, он не такой, что будет добиваться моего расположения, скорей всего увлечется новой дамой.
Цитата
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Л. -2 меч – вы ждете, что он придет к вам и предложит вам свою симпатию и любовь. А вы еще покрутите, покажите себя такой сексуальной смутьянкой. Наверно, вы хотели бы, что б он за вами побегал
Да, я такая, от него жду инициативы, хочу внимания, проявления чувств, эмоций, симпатии к себе, флирта, конфетно-букетного периода, ухаживаний, мне бы хотелось, чтобы он меня добивался, побегал за мной, нравится ему, заводить, возбуждать его, но это все только в моих мечтах, я знаю, что с ним так не будет, не такой он как мне хочется в реальности)) Но мечтать ведь никто не запрещал)
Цитата
Д. -0 шут –максимум, это сексуальная новизна с вами. Хотя, я думаю, он может вас оставить и пойдет искать любовь на стороне.
Судя по его поведению он в отношениях со мной хочет легкости, не обремененности, чтобы не было стрессов, переживаний, я думаю, что он в душе где-то романтик, и с тонкой своей натурой, что еще скрывает, свою мечтательность. Нет у него ко мне прям серьезных намерений по построению отношений, при этом общение со мной, для него является как новый формат, который ему интересен. Также мне эта карта видится как то, что он все таки начнет какое-то движение и проявит себя и свою инициативу. У меня возникли ассоциации по раскладу, что вот он шел-шел, и потом ко мне пришел)) Я думаю, что будут у нас какие-то изменения в отношениях, может вот такие планомерные, пока он дотопает до нового уровня)) При этом он ко мне не привязан, такой свободный в отношениях, одним словом холостяк)
Цитата
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Л. -3 куб – вы вошли с удовольствием. Он вас полностью устраивал, как мужчина.
Да, он мне всегда нравился, и вызывал светлые и приятные чувства у меня, я даже сама с ним познакомилась, и в отношениях с ним у меня чувство довольствования.
Цитата
Д. – 20 страшный суд – что-то вас связывало в тот момент. А возможно, его связывала семья или серьезные отношения в момент вашего знакомства.
При знакомстве, я его удивила, вызвала к себе интерес, на тот момент он был женат, и ребенок в браке, мы с ним просто общались как знакомые, а потом как-то редко совсем поддерживали связь, у меня МЧ появился, и некогда было...прошло время, он с женой развелся, о причинах я не знаю, но ничего хорошего точно между ними уже не было, а я как-то к нему обратилась мне помочь по семейным вопросам, он не отказал и постарался помочь, посодействовать мне, после этого мы возобновили общение как-то чаще стали общаться, уже отношения стали ближе, потом работать над одними проектами совместно начали, я его втянула в свою деятельность и в свои интересы, а для него это что-то новое и интересное, по этому ему нравится, к тому же я ему помогаю, опять же ему только польза от этого)
Цитата
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) 3 месяца -туз жез - Но судя по всему вынайдете точки соприкосновения. Вы полностью удовлетворены отношениями. Мужчина проявляет симпатию и заботу. Но как-то все размерено и спокойно. Страсть где-то там на заднем плане
Хорошо-то как, вот он ко мне и пришел)) Значит мои подходы к нему увенчаются успехом, что я вот буду такая довольная)) Все таки отношения перейдут на новый уровень, и мы станем ближе и роднее друг к другу. Это как раз то, чего я хочу, симпатии, заботы, и внимания, мне может даже и большего не надо. это бы на постоянной основе меня бы очень устроило) В наших отношениях с ним нет каких-то всплесков, взрывов, выражения бурных чувств и эмоций, может конечно и есть, например, у меня, но это все как-то скрыто, и в реальности, так и есть, спокойно, планомерно, стабильно и размерено, несмотря на то, что вроде все так медленно и плавно, а мне побыстрей хочется, я все таки готова ждать, когда он сам придет и наконец-то проявит свою активность, торопится не будем. Ну и что, что страсть на заднем плане, главное. что она есть, тем более у нас изначально отношения строятся на интеллектуальном уровне, а учитывая, что он еще на эмоции сдержанный, так тем более страсти на переднем плане и быть не может, это было бы не реалистично и не правдоподобно.
Солнышка, спасибо за такие добрые слова. а я всегда сомневаюсь в своих возможностях. боюсь обидеть или не ярко описать события! я , как собака, все знаю, а сказать не могу))) все же спасибо огромное! буду стараться В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. К-ль жез – ваш партнер нуждается в опеке и заботе, хочет любить и серьезных отношений.
2. Основныеприоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3 императрица- она хочет быть в центре внимания, такой манящей и сексуальной. Хочет привлекать взгляды и быть на первых ролях.
3. Его чувствак вопрошающему. 10 меч – думаю, если они и были, то они прошли. Она с другим партнером сейчас играет в люблю
4. Его чувствак третьей стороне. 20 страшный суд – здесь думаю, есть чувства обыденности. но они направлены на более серьезные отношения.
5. Почемучеловек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6 меч потому что она не может совсем разорвать с вами отношения. Не готова еще. И пытается все вернуть на свои места
6. Что даетчеловеку связь (отношения) с вопрошающим. 0 шут- новые ощущения. Новые искания. Вызов судьбе. Сексуальные порывы. Находка чего-то нового.
7. Тоже стретьей стороной. К-ль пен- вашему партнеру нравиться, что та партнерша смущается и краснеет. А ваш партнер имеет какой-то «трепещущий вид» перед ней.
8. Как онпланирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 5 жрец – будет продолжать общаться с 2 партнерами. одного жалеть, другому позволять себя любить. Но на самом деле ему все равно и на 1 партнера и на другого.
9. Тоже поотношению к третьей стороне. 18 луна –двойственность. Я так понимаю, что карта похожа по значению на предыдущую. Она планирует спать с вами двоими. Причем совершенно одинаково вести.
10. Наиболеевероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 3 месяца -1 туз пен- единение, спокойствие, нежность и отношения.
11. Тоже стретьей стороной. К-ва меч – я думаю, 3 сторона вычеркнет ее из своей жизни.
жду ваших комментариев. с вашими раскладами и интересно и трудно одновременно :da1:
1. То, что влияет из прошлого на настоящее? 12повешанный-состояние зависание на одном месте. Что сами не выходите из этого состояния. Вроде и ноги могут уйти, а руки связаны. И особо-то вас ничего не держит. Но вы живете прошлым
2.Текущая ситуация? 10 пен – вы являетесь таким лакомым кусочкам для всехнеприятностей, которые с вами произошли. Видимо, мы открыты к этому, абсолютно голые спереди.
3. Как будут развиваться события? 8 куб – вы сопротивляетесь,хотите от всего плохого избавиться, но оно прям прилипло к вам
4.Как надо поступить? 10 куб – что-то надо отдать, предложить в замен. Какие-тоблага, чтоб оно ушло. Слишком много их стало у вас
5.Влияние среды на ситуацию? 3 куб-честно, здесь затрудняюсь ответить. На такихкартах смотреть бытовые вопросы. Карта называется удовольствие. Что всем нравиться, что вы так страдаете?
6. Трудности, с которыми можно встретиться? 6влюбленные- трудности, что возникнет выбор. Поступить так или иначе. А вы не знаете, что выбрать. А выбор-то нужно сделать
7. Конечный итог? 3 меч- на протяжении всегорасклада было чувства, что это не случайно, что возможно было магическое воздействие. И что нужно отдать деньги именно, чтобы снять этот негатив. И видимо это сделали кто-то из вашего окружения, раз получают удовольствия. Вот 3 мечей опять там кто-то шаманит. А вы беспечно относитесь к этому. Предпочтете не обращать внимание на это