Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; 9пен – вы в полной зависимости от партнера. Такая нежность, такая отдача веет от этой карты. Готовая отдаться и получать удовольствие от партнер. Дажепредложить ей денежную поддержку. S2 -- Сигнификатор партнера; 4 пен –партнер очень любопытствует. Как будто все впервые и он все изучает досконально и с каким-то кропотливым интересом. И емуэто все нравится и страсть полыхает, как огонь. 1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; 4 меч – вы бережете своего партнера. Заботитесь и охраняете. Очень нежноеотношение, как к самому сокровенному и дорогому. 2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 0 шут– здесь отношение инфальтивное. Человек асексуален. Идет куда-то к новому . на поискновых отношений и новых идей. В принципе ему не хочется быть в отношениях. Ему хочется куда-то идти и что-то пробовать. 3 -- Действительно ли была измена? 8 меч– я думаю, была измена. Сатир на заднем плане не просто так появился. Извините, если обидела 4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 6, 12, к-ва куб– видимо был выбор. Либо вы, либо кто-то еще. И выбор пал на другого человека, потому что вы наверно, боясь спугнуть партнера, не особо держали в ежевых рукавицах, как говорят. Он всегда мог встать и уйти. И видимо, когда он пришел с повинной головой, вы все поняли. 7 -- Как должен поступить вопрошающий; 10 колесо соблазна – вы должны поменяться по отношению к партнеру. Видимо в противоположную сторону. Быть немножко строговатой и не такой нежной видимо. 8 -- Чего можно ждать в будущем? 10 жез – страсть, которая может возникнуть даже в любом месте. Раз расклад на измену. Думаю, ваш партнер способен на измену еще раз. когда страсть и вожделение сорвет крышу.
жду очень комментарии. мне всегда нравится с вами работать. так-как голову по ролям приходится поломать.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Afrodita, можно, только когда выложу следующие.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
marianna37, возьму. только пока набора нет. можете написать мне смс. и пару дней подождатьВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Allegra-87, ваш расклад. к сожалению, не могу вставить не одну картинку. если хотите могу только ссылки вставить в текст
1 - что онобо мне думает (сознание) 15 дьявол –думаю, вы его притягиваете сексуально. Только вот еще не может понять, к чему это все приведет-к зависимочти и окольцевании, либо вы будете просто развлекаться. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 11 сила – чувство, что онпрогнулся под вас. Что вы имеете над ним доминирующую позицию. Видимо, зависимость в сексуальном плане 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6 влюбленные - находится в стадии выбора. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит к-ль меч – проявит могущество. Думает, что управляет ситуацией. Можетморально давить 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать к-ва куб – что готов прийти с повинной головой за нежностью изаботой. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) паж меч – я думаю, вы не отреагируетена его доминирование. Просто отвернетесь и будете его все-также сексуально обвораживать. Даже игра возможно какая-то возникнет 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 9 меч – на его эмоции будетереагировать слабо. Немного давая ему, для запала. Будете получать от этого удовольствие. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 4 жез – цель получить удовольствие, не думая вообще о том, что вамне удобно. 7 - каков для него возможный итог отношений? 4 пен –думаю, то, что он чувствует вашу силу. Скорее всегоморальную. Он итогом видит то, что он будет досконально вас изучать, стесняться, а вам может надоесть и вы в любой момент его турнете со своего горизонта. При всей егодоминантности, которую он показывает внешне, слабоват он в моральном плане, видимо15+11+6+9+4+4 = 49- 22= 27-22=5 жрец. Шанс есть, но мужчина желает подчинять, быть выше ,руководить иманипулировать, желает иметь выбор, и какое то время будет выбирать имея несколько партнерш, с кем останется в итоге пока сказать невозможно. Видите, итог взял в себя все вышеперечисленные карты - к-ль мечей, влюбленные, 4 жезл. но судя по отношениям, вы и сами особенно –то не желаете отношений. Как-то вы спустя рукава относитесь к этим отношениям. Хотя и стабильно.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, спасибо больше за расклад. моя ОС [spoiler] К сожалению развернутую ос дать по пунктам не могу, так как сейчас в поездке нахожусь. В двух словах - да к этим отношениях отношусь уже не оптимистично, и даже надежды нет никакой. Просто мне приятно с ним общение. По поводу того что с его сороны будут попытки - не сомневаюсь. 12 _ 13 июля на соревнования уезжаю а палатка только у него. Соответствено опять буду к нему напрашиваться. У него сейчас девушка - по внешнему виду он относится к ней намного лучше чем ко мне - поэтому не хочу мешать его счастью - да и сама вроде как уже нашла парня. Спасибо большое что не забыли меня ! [spoiler]
ольга101282, добрый день! А мне можно на отношения с молодым человеком? Сейчас отдыхаем друг от друга.Личные данные и фото отправлю в ЛС. Благодарю заранее!
1. Как я люблю тебя? 18 луна – у меня есть 2 варианта. Я немогу определиться. 1. Вам сносит крышу это любовь. Она похожа на опьянение и колдовство. 2. в ваших чувствах присутствует какая-то двойственность. Вы случайно, не испытываете симпатию еще к кому-нибудь. Возможно, вы скрываете свое истинное лицо из-за не уверенности в мужичне, либо вы хотите показаться лучшей. Наверно, определюсь на 2варианте. Потому что следом идет 8 правосудие, что говорит о том, что вы можете оставаться разумной.
2. Чем я раню тебя? 10 пен – тем, что вы являетесь лакомым кусочком для других мужчин. 3. Как я защищаюсь? 6 куб – защищаетесь тем, что когда вы остаетесь без его внимания,не проявляете особых активных действий. Вы просто остаетесь со своими воспоминаниями наедине 4. Как ты любишь меня? К-ль пен- он неожиданно выскакивает, как черт из табакерки. , темсамым пугает вас и смущает 5. Чем ты ранишь меня? 8 пен – ранит тем, что он как-то игриво проявляет интерес и видно,что это не очень серьезно с его стороны. Как будто не видит каких-то претензий. Не замечает недовольства 6. Как ты защищаешься? 13 смерть – он просто заканчивает отношения всякий раз 7. Я в данный момент? 8 правосудие – вы сейчас уравновешенны. Знаете меру между чувствамии разумом. Готовы принять разумное решение. 8. Ты в данный момент? 2 меч – опять игривость и несерьезность. Вроде опять протягиваетцветок, в знак симпатии, но с какой-то хитринкой и насмешкой, легкомыслием что ли. 9. Развитие взаимоотношений 9 меч- между вами существует девушка. Отношения так и будутпродолжаться по принципу- проявил симпатию чуть-чуть и ждет реакции, ответа на свою игру.18+10+6+8+13+8+2+9=28+14+23+9=42+32=74-22=52-22=30-22=8 правосудие –равновесие между разумом и чувствами будет найдено и вы примети справедливое и верное решение
картинки не могу вставить. вот ссылка на колоду жду ваших комментариев. очень неудобный расклад. да и еще фото молодого человека так и не былоВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, простите чуть задержалась с ос(много дел было) спасибо за расклад! ос:
Цитатаольга101282 ()
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; 9пен – вы в полной зависимости от партнера. Такая нежность, такая отдача веет от этой карты. Готовая отдаться и получать удовольствие от партнер. Дажепредложить ей денежную поддержку.
у меня действительно к человеку такая нежность и отношения как к хрустальной вазе. как к музе. боюсь лишний раз сказать не то слово или обидеть. не сознательно это получаеться. и забота, и поддержку(в том числе и финан.)меня словно подрывает на заботу о хрупком цветке. действительно такая забота что могу и волосы подстричь своей "короле")) я про карту)
Цитатаольга101282 ()
S2 -- Сигнификатор партнера; 4 пен –партнер очень любопытствует. Как будто все впервые и он все изучает досконально и с каким-то кропотливым интересом. И емуэто все нравится и страсть полыхает, как огонь.
если смотреть на карту то мой человек ведет себя как девушка - раскинулась расслабилась и позволяет себя любит. тут больше в этой роли человек) это я изучаю подход к партнеру. хотя да человеку очень нравиться тот уют и заботу которую я создаю.
Цитатаольга101282 ()
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; 4 меч – вы бережете своего партнера. Заботитесь и охраняете. Очень нежноеотношение, как к самому сокровенному и дорогому.
все верно! добавить не чего. там мужчина держит женщину за лоб. как я волнуюсь о здоровье и о том, что ел, как спал, не устал ли... и так далее
Цитатаольга101282 ()
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 0 шут– здесь отношение инфальтивное. Человек асексуален. Идет куда-то к новому . на поискновых отношений и новых идей. В принципе ему не хочется быть в отношениях. Ему хочетсякуда-то идти и что-то пробовать.
человек сейчас учится жить по-новому после сильного крисиза, отношений ему не хочется. так что да тут карта дурак хорошо описывает этот пункт.
Цитатаольга101282 ()
3 -- Действительно ли была измена? 8 меч– я думаю, была измена. Сатир на заднем плане не просто так появился. Извините,если обидела
да измена была и сейчас у них что-то начинаеться и все нестабильно, но факт = да была вы правы.
Цитатаольга101282 ()
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 6, 12, к-ва куб– видимо был выбор. Либо вы, либо кто-то еще. И выбор пал на другого человека, потому что вы наверно, боясь спугнуть партнера, не особо держали в ежевых рукавицах, как говорят. Он всегда мог встать и уйти. И видимо, когда он пришел с повинной головой, вы все поняли.
тут добавить не чего. все так и есть и было. 100% правы
Цитатаольга101282 ()
7 -- Как должен поступить вопрошающий; 10 колесо соблазна – вы должны поменяться по отношению к партнеру. Видимо в противоположную сторону. Быть немножко строговатой и не такой нежной видимо.
хороший совет) и очень верный. а мможет ли он обозначат побольше активности и больше соблазна?
Цитатаольга101282 ()
8 -- Чего можно ждать в будущем? 10 жез – страсть, которая может возникнуть даже в любом месте. Раз расклад на измену. Думаю, ваш партнер способен на измену еще раз. когда страсть и вожделение сорвет крышу.
очень может быть к сожалению человек таков) нужно бы сделать вообще прогноз наших отношений. расклад типа "треугольник". напрощусь к кому нибудь))
Цитата ольга101282 ()7 -- Как должен поступить вопрошающий; 10 колесо соблазна – вы должны поменяться по отношению к партнеру. Видимо в противоположную сторону. Быть немножко строговатой и не такой нежной видимо. хороший совет) и очень верный. а мможет ли он обозначат побольше активности и больше соблазна?
почему бы и нет. вот активности точно. а соблазн-это и есть активность.
Цитата
очень может быть к сожалению человек таков) нужно бы сделать вообще прогноз наших отношений. расклад типа "треугольник". напрощусь к кому нибудь))
сарочка, а 5 раскладов заявила. могу взять вас на 6. он как раз и называется "мои шансы в треугольнике". посмотрите в раскладах. на 3 странице. я вас записала уже
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru