Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
ольга101282, спасибо за прогноз ос буду писать каждую неделю. сверять событие с вашим прогнозом, но вообще думаю что все так и будет.
Цитатаольга101282 ()
S - Сигнификатор. К-ль жез – вы имеете мужской склад характера,пылкая, справедливая, благородная, духовный лидер.
я планирую быть такой в декабре))) я планирую радовать себя в этот месчяц, так как у меня был тяжелый эмоционально октябрь-ноябрь. я пларую взять от декабря все хорошое что может дать этот король)
Цитатаольга101282 ()
1, 2, 3 первая неделя месяца. 8 жез, туз пен, 11 сила – я так думаю, чтовас ждет какой-то молниеносный процесс, действия, информация или письма, которые несут определенно хорошие новости, возможно, связанные с новой работой, с хорошим шансом. С явной наградой и прибылью. И все явно и благодаря вам самим. Вы сможете удержать того зверя, который внутри вас или уже сделали это, не поддавшись на внутреннею силу.
декабрь для меня очень рабочий месяц - самое время делать кэш)) в моей сфере)) я многое планирую на декабрь с работой и вероятно да буду работать сильно много и быстро.
Цитатаольга101282 ()
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 2 пен, туз куб, к-ль пен – возможно возникнутпроблемы с деньгами, и придется проявить изворотливость, чтобы закрыть те дыры, которые образовались. Попахивает непостоянством в новых отношениях или в развитии дружбы с партнером. Он имеет стабильность денежную, уверенность, процветания, хорошо стоит на ногах.
я буквально сегодня утром рассталась с претендом на новые отношения))) и врядли планирую заводить отношения новые. мне будет не до этого... хотя все может быть.
Цитатаольга101282 ()
7, 8, 9 третья неделя месяца. К-ль куб, к-ва жез, 9 меч – бессонные ночи из-за душевных страданий, чувстваодиночества и тоски у вас о возлюбленном партнере.
опять!!!)))) я же дала себе слово не рефлектовать на тему отношений) посмотрим......
Цитатаольга101282 ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 10 меч, паж жезл, 3 куб – ситуация, когда выразгромлены, боль такой силы, что лучше умереть, больнее уже некуда. Это самое время для начала чего-то нового. Изучить новые процессы, новую любовь, новую работу. То, что вам совершенно не знакомо. Ну и конечно, неделя закончится праздником. Новым годом. Видимо это время , последняя неделя года, для того, чтобы завершить год, убить все плохое, оставить все позади для изучения нового и светлого, необузданного. Думаю, карты прекрасно показали подведение итогов старого года. Как думаете)))
мне всегда плохо на новый год - как-то всегда чувствую себя одинокой усталой и несчасливой. в силу того что встречаю нг одна как правило))) думаю что опять в станет больно)
Цитатаольга101282 ()
13, 14 - события в семейной сфере. 5 жез, 2 куб – конкуренция и недопонимание,ссора во многообещающем любовном проекте. А возможно, эта сора, недопонимание и сопротивление закончится примирением и возобновлением отношений.
я ругаюсь с мамой сейчас. очень много именно как в теме 5жезлов - конкурнция у нас словно.. но я надеюсь на 2кубков)))
Цитатаольга101282 ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 10, 8 куб – ситуация поменяется и это от васне будет совсем зависить, быстрые перемены, что вам придется покинуть то, что вы любили и что вас радовало. Возможно, разговор о любовном треугольнике. Явно перемены принесут что-то лишнее.
хм... я больше всего боюсь потерять работу сейчас... мне это нельзя мир рухнет))) я готова терять отношения. но не работу.. посмотрим
Цитатаольга101282 ()
17, 18 - события в профессиональной сфере. 4 меч к-ль меч- вас ждет передышка, времяподумать обо всем. Помечтать или заняться самоанализом. Возможно, из-за ситуации, которая вас ранит.
нельзя))) у меня была такая ситуация октябрь-ноябрь) больше не хочу!
ЦитатаKsana ()
19, 20 - события в финансовой сфере. 6 пен, 8 меч-здесь вообщетрудно реально что-то комментировать)))))) ох! В финансах вы чувствуете себя победителем, лидером. Вас устраивает ваши победы, в тоже время вы запутались, вы переживаете и не видите выхода из какой-то сложной ситуации. Из-за этого происходит нервоз и неуверенность. Очень трудное сочетание.
боюсь меня отправят в "отпуск принудительный"))) а это нежелатеьно!
Цитатаольга101282 ()
21, 22 - общаяатмосфера месяца. К-ва куб, 10 жез - месяц будет пропитан эмоциями. Вы будете погружены в мир грез и фантазий. В тоже время вы находитесь в угнетенномсостоянии духа. Вы испытываете стресс и перегрузки. Слишком высока цена за призрачныйуспех. Карта просит задуматься над тем, что вам просто необходимо снять с себя часть забот и ответственности.
интерестное сочитаение карт у меня вообще по всему раскладу. буду писать вам какие событие будут. спасибо!
1.Отношение кверента к своему судебному процессу 14 умеренность- даже, если дисбаланси был, то сейчас все становится на свои места и вы чувствуете уравновешенность и спокойное отношение 2. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс 5 пен – жаль, что не вытащиладополнительную карту, потому что сама по себе эта карта показывает проблему с деньгами, со здоровьем и ли жильем. 2 карта думаю, дала, бы полную картину 3. Страх за исход процесса 6 жез- думаю, вы не боитесь, за исход процесса. Чувствуете себя победителем и лидером. 4. Чистота побуждений кверента 9 куб –мнепочему-то кажется, что все чисто, единственное могу сказать по этому поводу, что вы можете быть очень самодовольной и возможно высокомерной в этом процессе 5. Что можно предпринять к-ль жезл –взять в соучастники или помощники умного или продуманного человека, который может вам помочь. Возможно, это адвокат 6. Можно ли положиться на адвоката6 пен – да, адвокат вам поможет. 7. Верит ли кверент в победу 8 куб – выкак будто сами уходите от нее. Возможно, ваше чувство самоуверенности вам здесь играет плохую роль. Почему-то пришло на ум, что вы не хотите привлекать адвоката.8. Ожидает ли кверента финансовая компенсация 2 жез – карта колебания и задержки. Смотря как вы поступите и все обдумаете. Опятьпришел на ум адвокат. 9. Срок завершения процесса к-ва меч – осень. Сентябрь – октябрь. Очень сомневаюсь 10. Исход процесса2 куб - примирение сторон.
если вам нужны картинки, я выложу.очень жду ваши комментарии. не судите строго. классика дается мне с трудом! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
paris, ваш расклад. белые кошки. если нужны картинки, выложу. прошу не судить строго. жду очень комментариев.
1.Отношение кверента к своему судебному процессу 3 пен – думаю, вы уверены, что вамнеобходима помощь юриста или адвоката. Надеетесь на его работу2. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс 4 меч – ситуация задержки или некойотсрочки вызвала конфликт. Затишье перед бурей. Возможно так отыгралась, как отсрочка конечного результата, их подача апиляции . 3. Страх за исход процесса - к-ль куб – карта говорит о том, что вы стараетесь держать контроль над ситуацией, в данной ситуации, держите страх под контролем. 4. Чистота побуждений кверента 15 дьявол– ох, а вы опасная женщина. ))))))))))))))) Думаю, пойдете на все, чтобы выиграть дело. На коварство, обман. 5. Что можно предпринять 8 меч – вы всостоянии, как будто вам связали руки и загнали в угол. К горлу подступает тревога и страх, но вам нужно взять себя в руки и прислушаться к елеслышному внутреннему голосу, нежели громкому голосу испуганного эго. 6. Можно ли положиться на адвоката7 пен – вы много времени и сил вложили в это дело, но исход оказался не совсем тем, на что вы рассчитывали. Но вам нужно еще немного подождать и потерпеть. Думаю, вы должны действовать, как и действовали раньше, но только терпение вам поможет. Если был адвокат, значит стоит его оставить. Если не было, значит и не надо. Только терпение и вознаграждение вас ждет 7. Верит ли кверент в победу 10 колесофортуны – думаю, верите. Потому что эта карта всегда перемена обстоятельств в лучшую сторону 8. Ожидает ли кверента финансовая компенсация рыцкуб – думаю, будет какое-то предложение, которое вас полностью устроит 9. Срок завершения процесса 2 меч – с этим проблемы. Или март. Или конец сент-начала октября. Конечно вопрос очень интересный. 10. Исход процесса19 солнце- здесь даже описывать не надо. Думаю, успех гарантирован.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.причина ссоры 9 отшельник – он сам принялрешение и ушел. Это его внутренние мысли. Просто ушел, чтобы дать вам встречаться с другими. Видимо не готов он сам к серьезным отношениям. 2.что он думает о сложившемся положении 21 мир- он думает, что все нормально. Что для вас как будто ничего и не изменилось, вы продолжаете нежиться. Как будто для него это нормально. Но ушел и все. Хотя могу сказать, что в его голове остается похоть и обман. 3.что она думает о сложившемся положении к-ва меч – он вас очень обидел. Вы закрылись и готовы его вычеркнуть из своей жизни. Какая-то обреченность и холод в ваших глазах. Может это из-за непонимания происходящего. 4.его роль в ситуации 17 звезда – его роль очень эгоистическая и пассивная. Ничего не хочет делать. Леность. 5.ее роль в ситуации 8 сила – роль рассудительного и трезвомыслящего человека, который прагматически смотрит на все, взвешивает чувства и разум 6.его ошибка паж меч – в том, что он не видел, что вы часто от него отворачиваетесь. может провоцируете его. А он все равно ошарашено восхищался вами. 7.ее ошибка рыц пен – то, что вы приняли не совсем классические отношения. Возможно, он предложил вам стать любовницей или просто не серьезные отношения. 8.как он планирует повести себя 20 страшный суд – думаю, ждет какого-то взрыва или проявления, как гром среди ясного небо. 9.как ей следует повести себя, что предпринять ква куб – принять его любым, если он вернется. Пожалеть, приласкать и любить его такким
1. Ситуация на сегодняшний день 3 куб – вы получаете удовольствия от общения.Мч знает, что надо сделать, что бы привлечь и угодить вам. Карта говорит о зарождении чего-то, не факт, что из этого выйдет что-то серьезное. Но явное зарождения эмоций и симпатии 2. Какую позицию вы заняли туз пен – позиция, что вам очень приятно сэтим человеком. Что вы видите в нем того, с которым вас ждет единение души и тела. Всячески показываете ему свою симпатию и расположение. 3. Какую позицию занял он 10 жез – позицию страсти. Очень хочет здесь исейчас, не боясь посторонних взглядов 4. Чего ждете вы 4 меч – странная конечно карта для девушки,которая ищет серьезные отношения. Карта говорит, что вы хотите простосекс без любви, без обязательств, без чувств. Секс на бегу, просто снять напряжение. Самой даже не вериться. Хотя у меня есть версия. Вы хотите, заботиться онем, как о самом дорогом, но и хотите, чтобы он был властным, указывал вам что и как делать, руководил вами. 5. Чего ждет/хочет он к-ль меч – он ждет, что подавит ваше мнение исамооценку, чтобы властвовать над вами. И видится тога, когда он сам этого позволит. Может и мозг повыносить. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 10 куб – если вы заведете этот разговор, онловко уйдет от ответа. Даже не став все слушать до конца. 7. Его реакция на этот разговор к-ва меч – сделает вид, что ничего не подозревает и совершенно спокойный будет 8. Что этот разговор принесет вам 7 куб – одни недоудобства 9. Отношения между вами после этого разговоратуз куб – принесет полную чашу эмоций, но… мужчина все-таки будет что-то скрывать, таить тайну. Может захочет оставить все в тайне.
ольга101282, моя ос спасибо большое надеюсь все сбудется.
1.Отношение кверента к своему судебному процессу 3 пен – думаю, вы уверены, что вамнеобходима помощь юриста или адвоката. Надеетесь на его работу У меня очень хороший адвокат, я конечно надеюсь на его помощь, он очень чесный.
2. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс 4 меч – ситуация задержки или некойотсрочки вызвала конфликт. Затишье перед бурей. Возможно так отыгралась, как отсрочка конечного результата, их подача апиляции . На самом деле мы судимся 4года уже, я очень устала уже судится, сужусь со второй женой отца, за квартиру моей бабушки, она не хочет продать и мирно разойтись, все время подает в суд на меня. 3. Страх за исход процесса - к-ль куб – карта говорит о том, что вы стараетесь держать контроль над ситуацией, в данной ситуации, держите страх под контролем. Да, боюсь но стараюсь не думать о плохом 4. Чистота побуждений кверента 15 дьявол– ох, а вы опасная женщина. ))))))))))))))) Думаю, пойдете на все, чтобы выиграть дело. На коварство, обман. Да,я разошлась с мужем, у меня двое маленьких детей 8 м и 2,2года, живу с мамой в однакомнатной квартире, конечно я хочу продать и купить отдельную квартиру для детей, реально готова на все. 5. Что можно предпринять 8 меч – вы всостоянии, как будто вам связали руки и загнали в угол. К горлу подступает тревога и страх, но вам нужно взять себя в руки иприслушаться к елеслышному внутреннему голосу, нежели громкому голосу испуганного эго. Я все что можно предпринялаи сейчас обстоятельства от менч не зависят, жду результата 6. Можно ли положиться на адвоката7 пен – вы много времени и сил вложили в это дело, но исход оказался не совсем тем, на что вы рассчитывали. Но вам нужно еще немного подождать и потерпеть. Думаю, вы должны действовать, как и действовали раньше, но только терпение вам поможет. Если был адвокат, значит стоит его оставить. Если не было, значит и не надо. Только терпение и вознаграждение вас ждет Есть адвокат и он дальше будет продолжать, работать, решение было в основном в мою пользу, но не вовсем суд принял мои требования, ее- и вовсе откланили. 7. Верит ли кверент в победу 10 колесофортуны – думаю, верите. Потому что эта карта всегда перемена обстоятельств в лучшую сторону Да, верю, ну должно же мне хоть в чем то повезти. 8. Ожидает ли кверента финансовая компенсация рыцкуб – думаю, будет какое-то предложение, которое вас полностью устроит Да, надеюсь, все так и будет. 9. Срок завершения процесса 2 меч – с этим проблемы. Или март. Или конец сент-начала октября. Конечно вопрос очень интересный.
Надеюсь пораньше, будет, так надоело судится 10. Исход процесса19 солнце- здесь даже описывать не надо. Думаю, успех гарантирован. Ура , очень хочу чтобы все сбылось.
1.причина ссоры 9 отшельник – он сам принялрешение и ушел. Это его внутренние мысли. Просто ушел, чтобы дать вам встречаться с другими. Видимо не готов он сам к серьезным отношениям.
Да просто ушёл хотя много у него было ответственности.И много всего не доделанного.Он мечтает о серьёзных отношениях.Только что б жить и изменять.
Цитата
2.что он думает о сложившемся положении 21 мир- он думает, что все нормально. Что для вас как будто ничего и не изменилось, вы продолжаете нежиться. Как будто для него это нормально. Но ушел и все. Хотя могу сказать, что в его голове остается похоть и обман.
Он просто безответственный.Может уйти вечером в ларёк за сигаретами.И прийти на утро с девками пьяный.И мне звонит уходи то я с друзьями прийду.
Цитата
3.что она думает о сложившемся положении к-ва меч – он вас очень обидел. Вы закрылись и готовы его вычеркнуть из своей жизни. Какая-то обреченность и холод в ваших глазах. Может это из-за непонимания происходящего.
Очень многие его поступки несут обиду.Конечно трудно понять его поступки,просто безответственные. Есть непонимание его.Расхождение во мнениях и взглядах. Для меня к примеру семья это преданность.А для него предательство.Измена с девушками.
Цитата
4.его роль в ситуации 17 звезда – его роль очень эгоистическая и пассивная. Ничего не хочет делать. Леность.
Звезда.Он как обычно в мечтаниях.Да Леность
Цитата
5.ее роль в ситуации 8 сила – роль рассудительного и трезвомыслящего человека, который прагматически смотрит на все, взвешивает чувства и разум
Да всё так и есть
Цитата
6.его ошибка паж меч – в том, что он не видел, что вы часто от него отворачиваетесь. может провоцируете его. А он все равно ошарашено восхищался вами.
Он мной восхищался,но не то что б вау.Нет.Просто любитель женщинам очень хорошую сказку рассказать.Да я от него отворачивалась иногда.Когда просто надоедало на побегушках бегать.
Цитата
7.ее ошибка рыц пен – то, что вы приняли не совсем классические отношения. Возможно, он предложил вам стать любовницей или просто не серьезные отношения.
Да наверно так и есть.Это ошибка.Быть любовницей.Но он сам по жизни не серьёзный.С виду кажется серьёзный.А на самом деле в голове раздуй ветер
Цитата
8.как он планирует повести себя 20 страшный суд – думаю, ждет какого-то взрыва или проявления, как гром среди ясного небо.
Вот здесь думаю разрыв.
Цитата
9.как ей следует повести себя, что предпринять ква куб – принять его любым, если он вернется. Пожалеть, приласкать и любить его такким
ольга101282, моя ОС адвокат бездействовал (как Вы и написали), судья отказал мужу в иске, т.е. даже до суда не дошло.Соответственно никакой компенсации быть не может.Все прошло стремительно быстро.Сейчас с мужем обдумываем как действовать дальше, нашли 2-х адвокатов будем консультироваться.
ольга101282, у вас получился достаточно логичный и интересный расклад, спешу дать ОС:
Суд происходит с соседкой за кусок земли, который она отхватила от моего двора и поставила капитальный забор.
Цитатаольга101282 ()
1.Отношение кверента к своему судебному процессу 14 умеренность- даже, если дисбаланс и был, то сейчас все становится на свои места и вы чувствуете уравновешенность и спокойное отношение
Было действительно много всего, суды - один заканчивается, начинается другой и вот так 8 лет уже судимся... Но вот сейчас уже наконец-то все более или менее стабилизировалось, кое-чего успели добиться и продвинутся, да и времени уже столько все это длиться, что уже надоело все, и уже как-то спокойно отношусь, как бы там не было. То есть до чертиков надоело нервничать и т.д. Теперь уже параллельно все это...
Цитатаольга101282 ()
2. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс 5 пен – жаль, что не вытащиладополнительную карту, потому что сама по себе эта карта показывает проблему с деньгами, со здоровьем и ли жильем. 2 карта думаю, дала, бы полную картину
А вот карта "не в бровь, а в глаз"!!! 5 пентаклей - это карта потерь, ущербностей и лишений, а меня лишили хорошего куска земли (почти полдвора украли), так что карта в масть!!!
Цитатаольга101282 ()
3. Страх за исход процесса 6 жез- думаю, вы не боитесь, за исход процесса. Чувствуете себя победителем и лидером.
Я за справедливость, за правду, я не прошу чужого, я прошу вернуть мне мое, поэтому да. Но скорее не победителем, а уверенным, что правда на моей стороне...
Цитатаольга101282 ()
4. Чистота побуждений кверента 9 куб –мнепочему-то кажется, что все чисто, единственное могу сказать по этому поводу, что вы можете быть очень самодовольной и возможно высокомерной в этом процессе
Как писала выше, борюсь за правду, за СВОЕ, чужого не надо, пусть мое мне вернут... Я ненавижу ложь и просто убить готова, когда откровенно врут, покупают суды и на дурочку падают. Поэтому я при малейшей возможности показываю этой "тётке" свое превосходство, усмиряю взглядом и выражением лица! Есть такое!
Цитатаольга101282 ()
5. Что можно предпринять к-ль жезл –взять в соучастники или помощники умного или продуманного человека, который может вам помочь. Возможно, это адвокат
Вот здесь даже не знаю, адвокат есть, вроде бы нашла на этот раз толкового (даже на картах смотрела), толковая женщина... и в работе прекрасно строит линию защиты и нападения... А что еще я могу сделать?
Цитатаольга101282 ()
6. Можно ли положиться на адвоката6 пен – да, адвокат вам поможет.
Ура. Уверена в этом, наконец-то стоящий специалист нашелся!
Цитатаольга101282 ()
7. Верит ли кверент в победу 8 куб – выкак будто сами уходите от нее. Возможно, ваше чувство самоуверенности вам здесь играет плохую роль. Почему-то пришло на ум, что вы не хотите привлекать адвоката.
Я уже просто заколебалась с этот тетей бороться и доказывать в судах свою правоту, вот просто устала, не поверите, просто руки опустились и просто жду решения, а какое оно будет - уже все равно... Это уже будет 9 решение, поэтому сами понимаете... Ладно когда оно первое, или второе, а когда уже столько лет и нет правды в этих судах, все покупается, то уже и отношение ко всему соответствующее... Нет, ну за неделю, пока я была в коммандировке, она оттяпала полдвора моего и поставила капитальный новый забор и я ничего доказать не могу...8 лет Абсурд!!!
Цитатаольга101282 ()
8. Ожидает ли кверента финансовая компенсация 2 жез – карта колебания и задержки. Смотря как вы поступите и все обдумаете. Опятьпришел на ум адвокат.
Об этом речь не идет, мне не нужны деньги, мне нужен мой двор, а то и выйти некуда...
Цитатаольга101282 ()
9. Срок завершения процесса к-ва меч – осень. Сентябрь – октябрь. Очень сомневаюсь
Не знаю, надеюсь что за пару заседаний примут решение... хотя... кто знает...
Цитатаольга101282 ()
10. Исход процесса 2 куб - примирение сторон.
Предлагалась мировая - я отказалась... Но в этом суде и вправду решение будет и вашим, и нашим, то есть поделит землю, что-то "тетке", а что-то мне... Надеюсь меня устроит это решение, ведь карта в принципе для меня позитивная? Поскольку тут или суд признает право пользования землей за ней, либо за мной... :dumau:
Вы умничка, вам по-моему прекрасно удался расклад данной тематики, все прекрасно видите и чувствуете... Огромная вам благодарность за него!!! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
5. Что можно предпринять к-ль жезл –взять в соучастники или помощники умного или продуманного человека, который может вам помочь. Возможно, это адвокат
возможно, у нее мужской характер. поэтому и мужская карта выпала. а может стоит и сделать другой расклад, что б проверить? нужен еще или нет.
спасибо за такие громкие слова, но что-то все равно не досмотрела. но, для этого и учусь! и спасибо, что есть такие хорошие и ответственные кроли. без вас никак))) :cvetok2:
какие же эти серьезные отношения, чтоб изменять? это блуд и удобство. по карте, чувств у него не совсем.
Цитата
Цитата
да, как вы терпите такое? он как мешок кое с чем. не кожи не рожи. и вы терпите! что же вы с собой делаете? еще и переживаете, что он ушел. кабан и говорит о похоти и подлости. вот не отыгрывается эта карта, как в классике. всегда подвох есть.
Цитата
Цитата
какая это семья. это неуважение. чувств нет точно. у в глазах женщины такое расстройство. вся плоти и душа истерзана. и надо вычеркнуть его. он привык и знает, что вы его примите. очень многое позволяете. не ценит и не уважает вас.
Цитата
Цитата
добавлю. он считает, что вы должнеы его любить, просто обязаны. а он только потребитель. вот и эгоизм.
Цитата
Цитата
я пересмотрела здесь позицию. его ошибки, что он восхищается всеми, кого увидет. думаю, здесь так. это самая его ужасная ошибка.
Цитата
Цитата
с фото, я бы не сказала о серьезности вовсе. не очень хорошее впечатление о нем. вы взяли и приняли такие отношения. это плохо. он многое позволяет себе. и вы это не думая, принимаете.
Цитата
Цитата
я думаю, он ждет чего-то, что перевернет его жизнь. встряска. тоже хорошо и по картинки не отыгрывается.
Цитата
Цитата
вы знаете, мои карты такие же ,как и я! никогда не советуют оставаться с такими мужчинами. всегда против. говорят-беги. но вы 2 человек, которой советуют остаться с таким эгоистом и тираном по сути. я вам лично посоветую, не живите с мужчиной, который предпоочитает вамдругую женщину. вы всю жизнь так можете потерять. лучше не будет точно. люди не меняются!
какие же эти серьезные отношения, чтоб изменять? это блуд и удобство. по карте, чувств у него не совсем.
Да чувств нет у него.Но его я люблю.Я не могу объяснить почему.Я просто ищу у него хорошие качества.Ведь у любого человека даже самого плохого,есть хорошие качества.Я просто его идеализирую
Цитата
да, как вы терпите такое? он как мешок кое с чем. не кожи не рожи. и вы терпите! что же вы с собой делаете? еще и переживаете, что он ушел.
Цитата
кабан и говорит о похоти и подлости. вот не отыгрывается эта карта, как в классике. всегда подвох есть.
Я не знаю,для меня он красивый.Хотя знакомым показывала.Говорят что нет ничего такого супер.Во внешности. Да и вообще,говорят самый обычный.(Даже лишний вес свисает) А для меня красивый.
Цитата
какая это семья. это неуважение. чувств нет точно. у в глазах женщины такое расстройство. вся плоти и душа истерзана. и надо вычеркнуть его. он привык и знает, что вы его примите. очень многое позволяете. не ценит и не уважает вас.
Да всё точно.Но он постоянно перед глазами у меня.
Цитата
добавлю. он считает, что вы должнеы его любить, просто обязаны. а он только потребитель. вот и эгоизм. Он считает что его все обязаны любить.
Он по жизни эгоист.Долгов куча у него.Люди злятся на него.Поназанимал огромные суммы.И даже не думает отдавать.Просто вычеркивает из памяти кому должен был.Люди звонили говорили имей совесть.А он просто прекращал общение.
Цитата
я пересмотрела здесь позицию. его ошибки, что он восхищается всеми, кого увидет. думаю, здесь так. это самая его ужасная ошибка.
Да он просто сильный бабник у него по 15 женщин в месяц бывает и со всеми спит.Он помешан на интиме.
Цитата
с фото, я бы не сказала о серьезности вовсе. не очень хорошее впечатление о нем. вы взяли и приняли такие отношения. это плохо. он многое позволяет себе. и вы это не думая, принимаете.
Все кто его видели.О нём сразу мнение одно.Одним словом все охарактеризовывали.Аферист. Так и есть,он меня подставлял очень серьёзно.
Цитата
я думаю, он ждет чего-то, что перевернет его жизнь. встряска. тоже хорошо и по картинки не отыгрывается.
Даже не знаю что может перевернуть его жизнь.Интересно даже.
Цитата
вы знаете, мои карты такие же ,как и я! никогда не советуют оставаться с такими мужчинами. всегда против. говорят-беги. но вы 2 человек, которой советуют остаться с таким эгоистом и тираном по сути. я вам лично посоветую, не живите с мужчиной, который предпоочитает вамдругую женщину. вы всю жизнь так можете потерять. лучше не будет точно. люди не меняются!
Да я сама в этом убедилась что люди не меняются. Дело всё в том что люблю его и ничего поделать не могу. Я уже много потеряла с ним...
Вы супер.Вы так чётко,всё по своим местам можете расставлять.
1. Ситуация на сегодняшний день 3 куб – вы получаете удовольствия от общения.Мч знает, что надо сделать, что бы привлечь и угодить вам. Карта говорит о зарождении чего-то, не факт, что из этого выйдет что-то серьезное. Но явное зарождения эмоций и симпатии
Он мне нравится, интересно с ним и весело, мне не хочется никого из себя "строить", можно быть простой, и все свои эмоции показывать. А он совсем не стремится угодить мне, его принцип "Красивые девушки любят "плохих" парней", он любит цеплять меня и выводить на эмоции, он меня "читает", как открытую книгу, хотя для меня это странно, мне кажется я вся такая загадочная)))) У меня эмоции и симпатия, у него - хотелось бы от него взаимности)
Цитатаольга101282 ()
2. Какую позицию вы заняли туз пен – позиция, что вам очень приятно сэтим человеком. Что вы видите в нем того, с которым вас ждет единение души и тела. Всячески показываете ему свою симпатию и расположение.
Мне приятно с ним, и с тело и с душой))) Хотя с его душой иногда сложновато бывает, конечно, я не скрываю свою симпатию,да и по реакциям мои видно, и он меня чувствует, как уже выше писала)
Цитатаольга101282 ()
3. Какую позицию занял он 10 жез – позицию страсти. Очень хочет здесь исейчас, не боясь посторонних взглядов
Не знаю, наверное хочет)Ведет себя прилично, при посторонних тоже)
Цитатаольга101282 ()
4. Чего ждете вы 4 меч – странная конечно карта для девушки,которая ищет серьезные отношения. Карта говорит, что вы хотите простосекс без любви, без обязательств, без чувств. Секс на бегу, просто снять напряжение. Самой даже не вериться. Хотя у меня есть версия. Вы хотите, заботиться онем, как о самом дорогом, но и хотите, чтобы он был властным, указывал вам что и как делать, руководил вами.
Я хочу не только секса, мне с ним и так просто хорошо (когда мы засыпаем вместе мне очень хорошо и спокойно спится))) Я хочу быть женщиной своего мужчины, характер у меня не простой, и отношения с мужчинами складывались не просто, так как с детства у меня не было понятия авторитета мужчины в семье (мне было 4 года, когда родители развелись, мама говорила, что нужно быть самостоятельной, ни от кого не зависеть, все делать уметь - денег заработать и гвоздь прибить), и что значит подчиняться мужчине (с чего это вдруг?) я не понимала. Но прошлый опыт заставил меня пересмотреть свое отношение. Теперь я не хочу быть сильной и самостоятельной, я хочу быть слабой и зависимой от сильного мужчины, который будет любить, заботиться и защищать меня, а я буду любить его и заботиться о нем. Воть
Цитатаольга101282 ()
5. Чего ждет/хочет он к-ль меч – он ждет, что подавит ваше мнение исамооценку, чтобы властвовать над вами. И видится тога, когда он сам этого позволит. Может и мозг повыносить.
Ну если честно, то самооценка у меня и так не ахти, но он, видимо, этого не понимает, в его глазах я красивая, умная девушка с большим количеством поклонников (как он говорит - женихов), которая знает себе цену. Он говорил, что не понимает, что я в нем нашла (парень простой, из обычной семьи, как он говорит "голодранец"))) Поэтому, может и выносить мне мозг, видимо, чтобы убедиться, что он для меня важен и нужен мне.
Цитатаольга101282 ()
6. Стоит ли затевать серьезный разговор 10 куб – если вы заведете этот разговор, онловко уйдет от ответа. Даже не став все слушать до конца.
Может быть, любые мои намеки он игнорирует, либо отвечает так, что у меня возникает ощущение бессмысленности этого разговора.
Цитатаольга101282 ()
7. Его реакция на этот разговор к-ва меч – сделает вид, что ничего не подозревает и совершенно спокойный будет
Да, он почти всегда спокойно меня слушает.
Цитатаольга101282 ()
8. Что этот разговор принесет вам 7 куб – одни недоудобства
Точно, я не умею говорить про себя, мямлю и глотаю слова, чувствую себя неловка, он четко понимает, что я в таких случая пытаюсь сказать что-то важное, и начинает давить не давая уйти от разговора, от этого я еще больше чувствую себя не комфортно.
Цитатаольга101282 ()
9. Отношения между вами после этого разговоратуз куб – принесет полную чашу эмоций, но… мужчина все-таки будет что-то скрывать, таить тайну. Может захочет оставить все в тайне.
Просто видимо так и не ответит мне ничего конкретного... Спасибо за расклад, судя по нему смысла в этом разговоре я пока не вижу.
1, 2, 3 первая неделя месяца. 8 жез, туз пен, 11 сила – я так думаю, чтовас ждет какой-то молниеносный процесс, действия, информация или письма, которые несут определенно хорошие новости, возможно, связанные с новой работой, с хорошим шансом. С явной наградой и прибылью. И все явно и благодаря вам самим. Вы сможете удержать того зверя, который внутри вас или уже сделали это, не поддавшись на внутреннею силу.
я ругалась всю неделю. зверя не смогла удержать он показал себя))) денег особо не было так как я ругалась много. очень устала за неделю
ольга101282, ос на расклад на месяц спасибо огромное за расклад)
Цитатаольга101282 ()
1, 2, 3 первая неделя месяца. 8 жез, туз пен, 11 сила – я так думаю, чтовас ждет какой-то молниеносный процесс, действия, информация или письма, которые несут определенно хорошие новости, возможно, связанные с новой работой, с хорошим шансом. С явной наградой и прибылью. И все явно и благодаря вам самим. Вы сможете удержать того зверя,
как я и писала рание. ругалась и устала. информация была связаная с деньгами как потом выяснилось удачная.
Цитатаольга101282 ()
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 2 пен, туз куб, к-ль пен – возможно возникнутпроблемы с деньгами, и придется проявить изворотливость, чтобы закрыть те дыры, которые образовались. Попахивает непостоянством в новых отношениях или в развитии дружбы с партнером. Он имеет стабильность денежную, уверенность, процветания, хорошо стоит на ногах.
проблемм с деньгами не было. были проблеммы с работой - крутилась как белка в колессе. у меня началась странное романтическое и дружеское увлечение мной. меня это сбудоражило - я потеряла на пару дней голову))) и были отношения именно с королем пентаклей
Цитатаольга101282 ()
7, 8, 9 третья неделя месяца. К-ль куб, к-ва жез, 9 меч – бессонные ночи из-за душевных страданий, чувстваодиночества и тоски у вас о возлюбленном партнере.
было одиночество. не смотря на увлечение мной. еще был страх новых отношений которые мне предлагал мужчина. но печалила меня слишком темпераментная женщина.
ЦитатаKsana ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 10 меч, паж жезл, 3 куб – ситуация, когда выразгромлены, боль такой силы, что лучше умереть, больнее уже некуда. Это самое время для начала чего-то нового. Изучить новые процессы, новую любовь, новую работу. То, что вам совершенно не знакомо. Ну и конечно, неделя закончится праздником. Новым годом. Видимо это время , последняя неделя года, для того, чтобы завершить год, убить все плохое, оставить все позади для изучения нового и светлого, необузданного. Думаю, карты прекрасно показали подведение итогов старого года. Как думаете)))
10 мечей отрыгралась в ужастном скандале 30числа. ужастной истереке моей. душевгая боль которая вырвалась наружу. паж жезлов отыгрался тем что я прошла текст и краткое обучение по социононике. не смльоя на ужастный эмоциональный фон 31 числа я хорошо повесилась.)
Цитатаольга101282 ()
13, 14 - события в семейной сфере. 5 жез, 2 куб – конкуренция и недопонимание,ссора во многообещающем любовном проекте. А возможно, эта сора, недопонимание и сопротивление закончится примирением и возобновлением отношений.
ссора за ссорой. я старалась наладит отношения в семье. но увы... так и не поулчилось.
Цитатаольга101282 ()
17, 18 - события в профессиональной сфере. 4 меч к-ль меч- вас ждет передышка, времяподумать обо всем. Помечтать или заняться самоанализом. Возможно, из-за ситуации, которая вас ранит.
меня ранило то что работы было мало хотя нацелилась на больший результат
Цитатаольга101282 ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 10, 8 куб – ситуация поменяется и это от васне будет совсем зависить, быстрые перемены, что вам придется покинуть то, что вы любили и что вас радовало. Возможно, разговор о любовном треугольнике. Явно перемены принесут что-то лишнее.
тут тоже верно все написанное.
Цитатаольга101282 ()
19, 20 - события в финансовой сфере. 6 пен, 8 меч-здесь вообщетрудно реально что-то комментировать)))))) ох! В финансах вы чувствуете себя победителем, лидером. Вас устраивает ваши победы, в тоже время вы запутались, вы переживаете и не видите выхода из какой-то сложной ситуации. Из-за этого происходит нервоз и неуверенность. Очень трудное сочетание.
мли победы в этой в этой сфере даються очень сложно и нервно так что все так и было в декабре))
Цитатаольга101282 ()
.21, 22 - общаяатмосфера месяца. К-ва куб, 10 жез - месяц будет пропитан эмоциями. Вы будете погружены в мир грез и фантазий. В тоже время вы находитесь в угнетенномсостоянии духа. Вы испытываете стресс и перегрузки. Слишком высока цена за призрачныйуспех. Карта просит задуматься над тем, что вам просто необходимо снять с себя часть забот и ответственности.
как вы умно и точно написали)) все правильно!!! королева кубков - мама в данном случаи )) с ней были целый месяц терки и стресс
спасибо огромное за рассклад! счастья и исполнений всех желаний