Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Kate8208 Расклад Возможно ли возобновление отношений
На протяжении всего расклада постоянно выпадал СА Справедливость, и в промежуточных квинтах и в ответах на вопросы, знаешь такое ощущение, что он прям через все вопросы и расклад бежал огромной жирной строчкой...я такого еще не видела...знаешь как будто это основная причина всех непоняток на данный момент. А этот аркан может указывать и на Официальную семейную жизнь, и на судебные проволочки и на бональное "почему" - потому что так "правильно" (честно сказать, думаю ответ найти можешь только ты, а мое дело тебе это подсказать)
Начну с твоих вопросов. 1. Обиделся ли мужчина на....... Паж м 2м 9 ж (квинты смерть, справедливость) Думаю да, ты его этим обидела и ввела в некий ступор, потому как после этого он размышлял над этим, переживал и все таки к твоим словам отнесся серьезно и решил отойти в сторону и промежуточные квинты смерть и справедливость - как серьезный перелом в его мировоззрении 2. Поздравит ли на праздник - 10 ж 3 м Справедливость (и опять она) Прям препятствие из за обиды, разбитого сердца...вот не знаю...или он налаживать решил официальную жизнь, то ли у него возникли серьезные заморочки с органами , и это прям как препятствие идет...но это может быть и как обида и наказание по справедливости, типа вот захотела так, значит на тебе так (прости мне прям как то не очень писать тебе такие вещи 3. Мужчина приедет в феврале - 5 пен 2 пен Отшельник (квинты колесница и справедливость) Здесь опять ответ не утешительный, но знаешь мужчина хочет, и даже думает и по квинту даже планирует, но боюсь это сорвется, а вот причиной этому могут послужить банально деньги
Расклад Возможно ли возобновление отношений
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Рыцарь чаш Он очарован тобой! Ты ему очень нравишься, как женщина! Думаю ты тот типаж женщин, которые ему импонирует. Думаю ему интересно проводить с тобой время и он при тебе ощущает себя настоящим рыцарем)) Думаю он хотел бы с тобой общения.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Паж мечей Вот здесь он пока обижен, его по всей видимости колко обидели твои слова, и хоть он и не показал виду, но очень больно это воспринял. а в силу тяжелого характера, видать уходить в себя он умеет!
3. Что женщина не знает о мужчине. Справедливость Вот это самое основное и важное - здесь , как я в самом начале написала может быть все что угодно, от "вернулся" к жене, до судебных дел, тяжб или просто криминала, а может она еще указывать на его тяжелый обидчевый и деспотичный характер, знаешь есть категория людей, гордых и сильных, которые не умеют прощать людям маленькие слабости....Поэтому солнце здесь только ты можешь разобраться
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) Туз чаш А вот и хорошая новость! Думаю ДА, будет...срок брала 3 месяца, поэтому думаю здесь вам шанс предоставится!!!!
5. Есть ли будущее у этих отношений.Звезда, доп Дьявол и закрытая карта Да, надежда есть. На эту надежду вытащила доп Дьявола, но он ведь может обернуться разными сторонами, во всяком случае отношения основанные на совместном интересном времяпрепровождении вполне могут быть...опять решила уточнить и вытащила закрытыю карту...а это вполне указывает, что четко будущее в этом моменте не сформировано, либо просто не время еще узнать. В заключении вот что хочу сказать...все таки есть три основных момента, на которые ты можешь обратить внимание и понять, что в твоем случае ближе...это его справедливая обида на тебя, официальные отношения с другой...или все таки какое то ЧП про которое он не говорил, но которое существенно сказывается на тебе... Ты уж прости за такой расклад, но вот такой он вышел... Я искренне желаю тебе счастья, и скорейшего разрешения всех непоняток. а я очень буду ждать окончательного результата :heart:
1. Его чувства к вам 10чаш Вы для него очень дорогой человек! Это знаете, когда все страсти улеглись и человек понимает, что рядом человек близкий по духу, чувствам. Когда не надо играть, притворяться, изобретать велосипед. Просто хорошо и спокойно!
Теперь я уже не знаю и не понимаю. Было все и взаимопонимание, и страсти. А сейчас ничего вообще. Только мне не понятно, как можно, если человек дорог, все остановить?
Цитата
2. Что он думает о Вас - Мир Вы знаете, такое ощущение, что человек подошел к рубежу, когда нужно что то менять. Ему с Вами комфортно, но он вырос из этой ситуации. Возможно человек стал думать что пора определяться в жизни..строить семью и прочие определенности
Мне сложно здесь что то сказать. Не все еще было сказано и ничего не вело к этому.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно Вас - Императрица Знаете, Вы для него очень Важный человек в жизни, но исходя из карты Мир могу предположить, что у него внутри все таки встал вопрос " либо Пан, либо пропал" Эта карта тоже подтверждает, что ему хочется уже стабильности и основательности
Вот опять не могут понять и ответить, но не разбрасываются так важными людьми. Его все в жизни устраивало и насколько я знаю, он не хотел менять ничего. Может ему надоело быть инициатором всех наших отношений. Где то даже проскользнуло у него, что это надо только ему.
Цитата
4. Какой негатив оно может тебе принести 9монет Карта выпала на позицию минус, поэтому могу предположить, что либо деньги на него манной небесной не сыпятся, и вам в этом будет сложновато...либо он скуповат будет на широкие жесты
Вижу один негатив- это мои переживания от недосказанности. А еще он замкнутый человек. Деньги манной на него действительно не сыпятся, за зарабатывает он хорошо.
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе 9мечей Почему то кажется, что дав вам переживания какие то, он Вас подталкивает к трансформациям. Это как через переживания человек раскрывается, меняется, открывает нового себя и новые горизонты. Когда появление человека в жизни сопряжено с переживаниями, но и счастье ярче что ли))
Знаете, он мне уже подарил много прекрасных моментов в жизни. Я благодарна ему. Я действительно стала меняться, эти отношения зажгли меня.
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц 2 монет А вот здесь четко показаны его метания между чувствами и разумом. Он ушел в себя и разбирается в себе..определяется в себе
Посмотрим, потом обязательно отпишусь.
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца Королева монет доп Сила... знаете Вы как были Мадам, так пока и остаетесь и я бы очень хотела сказать что здесь страсть секс и все прочее..но квинт Мир меня очень настораживает По двойке я могу сказать что он еще на 100% не решил рвать или оставлять...пока чувства еще есть...но как Мир отыграет сложно предугадать... Знаете вроде и расклад не плохой..но квинты аховые промежуточные
Я напишу как все вышло. Но вот здесь не поняла, если это на три месяца, то значит он три месяца будет думать?
Вы меня совсем не обидели. Я все прекрасно понимаю и ко всему готова. Я умею принимать любые жизненные ситуации. Сейчас ОС промежуточная вышла. Через три месяца напишу полную ОС. Вам огромное спасибо за труд, время потраченное на меня. Удачи и пускай все мечты сбываются
dalilla, Уххх ты... Ты уже как 2 дня открылась, а я только увидела... Поздравляю с открытием!!!
Олечка можно к тебе записаться вот на этот расклад?
"ВЫСШИЙ СУД" Это один из самых лучших раскладов для очень подробного и точного предсказания будущего во всех сферах жизни. Он используется чаще всего в тех случаях, когда клиент не может четко назвать одну конкретную интересующую его проблему, а хочет получить общую картину того, что ждет его в будущем, и узнать, на какие сферы жизни он должен обратить большее внимание. После проведения предварительных процедур и выбора карты-сигнификатора надо вытянуть шестнадцать карт и разложить их так, как показано на схеме: Значения соответствующих карт: S — сигнификатор;1 - личность вопрошающего;2 - материальная сфера;3 - окружение;4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи;5 - развлечения и удовольствия,6 - здоровье;7 - враги и соперники;8 - существенные перемены; 9 - поездки; 10 - профессиональные вопросы;11 - друзья, сотрудники;12 - препятствия и затруднения;13 - влияние прошлого на настоящее;14 - влияние настоящего на будущее;15 - то, что неизбежно;16 - конечный итог развития ситуации.Внимание: рекомендуется использовать обе группы Арканов. Я просто уезжаю на сессию, может к концу недели на выходные приеду. Так что по времени тебя не ограничиваю. И силы свои попробуешь...
Елена 20 февраля 1979г
Буду очень благодарна тебе!!! Желаю удачи в начинании!!!Я родилась под счастливой звездой !
Вы немного меня не так поняли. Я считаю что он вырос из формата Ваших отношений, какими они были, но я не сказала, что он вырос из отношений с вами! Мне наоборот кажется, что Вы ему настолько дороги, что он хотел бы от Вас не только встреч, но гораздо большего!!! Но не знаю уж почему, но он считает, что возможно правильнее Вас оставить, нежели вырывать Вас из вашей жизни...и он просто мечится...это знаете, когда уже так нельзя, но и без Вас нельзя тоже! поэтому он скорее просто дурит, мучается и пытается самостоятельно принять свое решение внутри! И потом, я не сказала даже , что это разрыв окончательный, потому что в нем еще нет конкретного решения, что это все конец!!
dalilla, вы такая умничка, тапки спрятала под кровать. сейчас пишу с планшета, завтра дам полноценную ос. А что значит большое количество чаш?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
dalilla, вы такая умничка, тапки спрятала под кровать. сейчас пишу с планшета, завтра дам полноценную ос. А что значит большое количество чаш? Чем больше я работаю с картами Ленорман, тем меньше понимаю Таро.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
dalilla, мне как- то делал подобный расклад один серьезный маг, ты просто сделала расклад-дубль, даже за учеников сказала. Потерпи до завтра, сегодня скажу, умничка ты, невероятная. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, А вот мне хочется научиться так же красиво как вы понимать глубино карт и правильно описывать свои мысли!!! Вот сегодня делала расклад мыслей было много..выдернуло основное..а главного не написала..думала это вроде как само собой разумеещееся..а прочла сейчас и ахнула...восприятие то другое(((( А мне нравится как вы четко начали линию и провели ее по всему раскладу)) Надеюсь получится когда нибудь такое))
dalilla, Ольга, благодарю за Вашу работу! Окончательную ОС обязательно дам!
Цитатаdalilla ()
Ну здесь карта достаточно четко показывает ваше настоящее положение дел, отчаяние и безрезультатные поиски.
ну это да! Даже те варианты, где напрямую работодатели спрашивали мой телефон у начальства, т.к. они хотели меня пригласить на работу - срывались, хотя говорило все об обратном, что меня возьмут без вопросов.
Цитатаdalilla ()
2 - решение об устройстве на работу; 5мечей (честно говоря не поняла смымл этого предположения) думаю на поиски работы вас толкнула именно потеря другой работы...а если здесь смысл, почему Вы устроитесь именно на эту работу...то карта говорит потому что другие предложения уходили и было отчаяние и поиски..и эта работа как вынужденный шаг будет что ли...
верно, сама ушла с прошлого места, не подготовив пути отступления, в никуда ушла так сказать.
Цитатаdalilla ()
3,4 - условия труда и зарплата; Влюбленные и Луна - думаю что условия будут достаточно комфортные, главное правильно распределять свое время и возможности. А вот Луна в плане зарплаты может указывать на разные вещи..и на то, что зарплата по началу будет меньше обещанной, или она будет не фиксированная, а от выработки..или например часть фиксированная белая, а остальная в конверте. В общем с зарплатой есть недосказанности.
предполагаю зарплата будет меньше той, которую желаю, но мне главное, чтобы были возможности ее увеличить
Цитатаdalilla ()
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 10мечей Король чаш - хм а вот здесь какая то картина не радостная. Выходит коллектив мягко говоря пакостный будет..знаете такой, где каждый выживает как может..может интриги и прочая коллективная суета. Но король чаш говорит, что вам нужно скорее всего будет держаться мужчин..там вы найдете покровительство и опеку. Но возможен и такой вариант, что вам просто не будет давать проходу какой то герой любовник..от которого в случае отказа можно ожидать пакостей
к этому я привыкла, и к коллективу не очень дружелюбному и к тому, что прохода не давали.... пакостный герой-любовник интересно, что за фрукт
Цитатаdalilla ()
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8чаш - раз уж здесь идет речь о возможных обстоятельствах, то могу предположить, что работа будет связана с командировками или разъездами, а еще как вариант переходы в филиалы или просто переброс вас из одного отдела в другой
моя сфера работы не предусматривала командировки, хотя походив на собеседования - я заметила, что даже с такой профессией командировки бывают и не редкие....возможно будет перекидка с одного отдела на другой - так было на прошлом месте работы
Цитатаdalilla ()
8 - возможности повышения по службе или роста доходов Маг - а вот здесь отличные перспективы для карьерного роста! тогда и 8ка сюда вписывается со своими переездами и разъездами. В общем по итогу можно сказать, что работу Вы найдете! другой вопрос когда? Работа будет с достаточно хорошими условиями, но зарплата будет плавающая или что то в этом роде..коллектив будет не фонтан, но перспективы в нем будут хорошими. Когда писала почему то думала о финансовой сфере..может банки или торговая сеть... простите а вы какую должность и какую сферу ищите?
а вот тут отлично перспективы для меня очень важны, поэтому не боюсь, что по-началу так же з/п будет мала, главное чтобы была возможность роста я работаю (-ла) бухгалтером (экономистом), так и есть фин. сфера
Цитатаdalilla ()
и почему то вертится двойка в уме...две недели..второе число..или второй месяц..
проверим? ;) как сложится - отпишусь обязательно, Вам
dalilla, моя ос. Очень красивая колода, я полюбовалась картинками и всё...не понимаю Таро, не моё совсем, но картинками же полюбоваться могу..))
Цитатаdalilla ()
Почему то кажется, что в мир эзотерики Вы пришли сами. Сами учились, сами познавали. Обилие чаш указывает однозначно на силу магии воды, любовную магию, магию отношений, психологию, ясновидение и телепатию.
Да, меня никто никогда ничему не учил, я сама изучала информацию, выбирала то, что мне хорошо идет, то что могу принять. Психологию, как предмет изучала в институте, мне она всегда нравилась. Не знаю почему, я была подсознательно против учителей, не могу объяснить, случайно находила всякого рода эзотерические курсы в городе и даже, тех, кто работает с Ленорман. Ни с кем не удалось встретиться, ни на одни курсы не попала, вот просто наваливалась масса причин.
Цитатаdalilla ()
Прежде всего Вы видите в этом и удовольствие и доход. Не побоюсь этого слова, но вы сможете не только познать эзотерику, но и подарить возможность другим. т.е. думаю в дальнейшем вы сможете даже брать учеников, будь то на таро, или что то еще.
Да, правильно удовольствие получаю преогромнейшее, все что я люблю- должно приносить доход, это моя догма.)) Т.к в любимое дело я вкладываю очень много себя. Мне как-то говорили о том, что я могу преподавать магию.
Цитатаdalilla ()
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 5 чаш - можно конечно сказать , что по материнскому роду у вас и были ворожеи или может знахарки, которые использовали силу воды и любовную магию...но если это было , то половина способностей была утрачена
Моя мама в детстве всегда говорила "нас (наш род, наверное), нельзя обижать", думаю, она от кого-то это слышала. Знаю, что моя бабка, была очень красивой, так сказать, "роковой женщиной", из за нее погибали мужчины, правда, мне потом пришлось все это отрабатывать и немного моей матери, но мне больше. Моя мама слегка увлекается знахарством, вечно плавит какие-то смеси, делает бальзамы и настои, но это все только в личных целях, максимум, заставляет употреблять близкое окружение. Стоит только кому -то заболеть мама летит с керосином или бараньим жиром... фуууу))) Моя мама полячка, прабабка бурятка, бабка с примесью еще каких-то кочевников.
Цитатаdalilla ()
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 8 чаш А по отцовской линии скорее всего был сознательный уход от колдовства
Да, по отцовской линии все было намного благороднее, там шли русские дворяне и князья. Кстати, отцовскую фамилию, побывав 2 раза замужем, я ни разу не меняла. К сожалению, я и моя дочь, мы последние носители этой фамилии. Когда я родила свою дочь, ко мне приходил дух, скорее всего из рода отца, т.к это была женщина и она была одета, как дворянка, но я так испугалась, что от страха чуть не потеряла сознание, больше меня никто не тревожил. Я до сих пор боюсь приведений...жаль, так хотела бы пересилить этот страх.
Цитатаdalilla ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Влюбленные - опять магия воды. Думаю Вы очень четко и методично движетесь в этом направлении. Пользуетесь, изучаете, практикуете 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 6 монет, ну вот здесь четко видно, что вы хотите познать эзотерику и использовать ее не из праздного любопытства, а с целью заработка стабильного. Причем карта указывает и на путь учителя, и на воздаяния по заслугам. Также монеты - это стихия земли, а значит техники Фен шуй, магии денег Вам очень подвластны. Возможно Вы уже ими пользуетесь! И у вас есть различные феншуйские талисманы, статуэтки и прочее)) Думаю сюда и практики Симорон очень хорошо подходят.
Да, я с удовольствием всему учусь. сказать, что у меня есть серьезная наработанная практика, нет её еще нет, я все пробую. Феншуя не знаю, но нецкэ, стала собирать достаточно давно, они мне нравятся. В Симорон пришла случайно, даже ездила каждую неделю в соседний город на занятия, но это лишь для того, что бы пережить тяжелый период в своей жизни. Конечно, кое чему научилась, но многое принять не смогла.
Цитатаdalilla ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 7 чаш - думаю да! Методом медитаций, различными методиками можно общаться с учителями свыше. И раз Вам так идет магия воды, то помощники как раз из этой стихии. Семерка здесь прям кстати. Вообще в этой колоде она всегда говорит не о иллюзиях , а об исполнении желаний. Почему то думается что Ваше подсознание очень сильно работает на считывание информации. Но как то конкретного мирского учителя я не вижу
Оля, своим раскладом ты меня подтолнула к пониманию некоторых вещей, мне действительно легко работать с водой и я её люблю. Правильно ты увидела, я заговариваю воду себе и тем, кто ко мне обращается за помощью. Да, иногда мне просто увидеть возраст человека, детей, какую-то еще информацию, я не знаю откуда она приходит, просто появляется в моей голове. Когда мне было лет 17-18, я тогда работала с отцом на заводе,к нам по приглашению директора приезжали экстрасенсы из Киева, не знаю, что они тогда во мне увидели, но они долго просили моих родителей отпустить меня в столицу с ними. Но т.к я тогда была барышней самостоятельной и заносчивой, я гордо им отказала..)) Учителя у меня не было, да мне и не хотелось этого, только по той причине, что мне кто-то что то начнет навязыть, свои мысли, свое виденье, в силу своего характера, я очень этого не люблю. Я знала о том, что все, что мне нужно я найду сама.
Цитатаdalilla ()
8. Чего может добиться сам - 7 булав - вы можете освоить магию огня, значит свечи и все что с ними связано - это очень Вам под силу. На карте такой победитель стоит, что думаю Вам это по плечу на раз. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 9 чаш - на карте человек медитирует над чашами с дарами, поэтому думаю, что они определенно есть, и даже просят, что бы их задобрили!
Да, я работаю со свечами и мне нравится пламя и сам запах свечей, люблю огонь, но только когда он маленький и управляемый. Задобрила бы.. но кого и как?
Цитатаdalilla ()
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - Луна, Туз булав, Рыцарь булав - ну тут определенно точно говорится о том, что вы сейчас в самом эпицентре развития. Стихия воды Вам покорена. Луна Вам помощница, и главный указатель Вашей силы. Но сила эта еще только начала распускаться и только начинает набирать свою силу, как ростки на рыцаре булав. И еще Туз булав может указывать на семя, зарождение и на род, т.е. думаю вы или можете как то влиять на род, или деторождение, или предсказывать деторождение...в общем думаю вы на своем пути, и это правильная дорога. Пока начинала делать Вам расклад сразу выпала 8 булав, а значит сейчас у вас идет стремительный рост, как рывок вперед.
Да, наверное что-то, связанное с детьми, могу...недавно четко видила выкидыш у подруги моего клиента, предупреждала несколько раз, что бы обратили на здоровье внимание, но к сожалению, ко мне не прислушались до конца, хотя и люди находились в чужой стране, в непривычной для себя обстановке.
Спасибо большое за расклад, я знаю одно, у тебя Оленька, большое будущее, ты очень-очень талантливая. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.