Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам 9 монет (манна небесная) Я бы сказала, что чувства к тебе у него очень хорошие и стабильные, пусть в них нет красивой романтики и это не конфетно букетный период, но это прочность и основательность, когда страсти утихают и на их место приходит спокойствие и хорошие чувства прочные 2. Что он думает о тебе Солнце Очень позитивная карта. Ты даешь ему радость, стабильность. У него от вашего общения только положительные эмоции. 3. Какие у него намерения относительно тебя Рыцарь мечей Ну здесь карта показывает на его решительность и несколько оборонительную позицию. Думаю, он понимает что нужно остыть и потом уже разговаривать. 4. Какой негатив он может тебе принести 3монет... Ну здесь два варианта: либо человек может погуливать, либо настолько уходить в дела, что для тебя времени остается маловато. Вообще человек компанейский..поэтому просто придется смириться с количеством уделяемого времени 5. Что положительного он может дать тебе 7монет А вот здесь карта говорит, что он может тебе дать стабильность и основательность. Эта карта созревания и может указывать, что в таком формате ваши отношения могут длиться достаточно долго. 6. Что сделает в ближайший месяц Рыцарь чаш Новости обязательно будут. Либо звонки, либо приезды. Но динамика в лучшую сторону обязательно должна быть!!! (это еще одно доказательство по прошлому вопросу) 7. Перспектива на 3 месяца Король монет Король мечей - здесь могу сказать, что будет по всякому возможны и перемирия и новые его уходы в себя, отдаленность. Катюша, думаю это лишний раз доказывает, что характер у человека есть. И он достаточно сложный. И Вам и только Вам решать нужны ли Вам эти отношения. Просто часто придется идти на уступки именно Вам. Но эти отношения могут существовать и дальше. Но это будут отношения больше по его правилам. И я не вижу с его стороны ничего плохого. Просто это его характер и уклад. Разрвыва окончательного хоть убей не вижу))) по квинтам промежуточным тоже могу сказать, что он будет стоять перед выбором и даже уйдет в себя, отдалится, но дьявол сделает свое дело...желание обладать табой пересилит его уход и случай удачный подвернется и Вы помиритесь)) Думаю это еще ни конец..ни одной разрушающей карты :flowers:
dalilla, Спасибо за расклад МОЯ ОС Доступно только для пользователейВсе что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Ну я так и поняла, что все ноги растут именно от туда от вашего туза чаш))) И в других Вы его не найдете. Вам сейчас действительно нужен человек, который будет сильным инициативным и достаточно интересным, а самое главное терпеливым ...что бы Вы по тихоньку смогли перестроиться на него. Я не зря написала про ход шута и про кармическую отработку...думаю Вам обязательно стоит посмотреть какой нибудь расклад в этом плане!!! Все таки жизнь идет!!! И самое чудесное случается неожиданно!!! Желаю Вам обрести свое счастье!!! И как можно быстрее. Мы женщины без любви чахнем Ой и да...я имела в виду, что человек войдет в вашу жизнь с серьезым заделом на будущее основательно настроенный на совместное будущее))) что занудой он будет я вообще не смотрела..т.е. я его характер даже не смотрела)))
dalilla, Благодарю от всей души за расклад и за ваш проделанный труд!
Комментирую:
Цитатаdalilla ()
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам 9 монет (манна небесная) Я бы сказала, что чувства к тебе у него очень хорошие и стабильные, пусть в них нет красивой романтики и это не конфетно букетный период, но это прочность и основательность, когда страсти утихают и на их место приходит спокойствие и хорошие чувства прочные
Я тоже чувствую, что у него чувства ко мне есть и любить, но он этого ни в какую не хотел показывать. Его явно не назовешь романтичным мужчиной и у нас не было конфетно-букетного периода еще из-за того, что мы жили в разных странах. Даже несмотря на нашу отдаленность друг от друга у нас была уверенность и доверие к друг другу.
Цитатаdalilla ()
2. Что он думает о тебе Солнце Очень позитивная карта. Ты даешь ему радость, стабильность. У него от вашего общения только положительные эмоции.
Он в свое время, меня даже называл своим солнечным счастьем. Я ему дарила радость, счастье и давала уверенность в себе.
Цитатаdalilla ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Рыцарь мечей Ну здесь карта показывает на его решительность и несколько оборонительную позицию. Думаю, он понимает что нужно остыть и потом уже разговаривать.
Я тебя правильно поняла, он решительно настроен на меня? Он даже до нашей вчерашней ссоры держал от меня оборонительную позицию, я не могу понять, для чего он это делает.
Цитатаdalilla ()
4. Какой негатив он может тебе принести 3монет... Ну здесь два варианта: либо человек может погуливать, либо настолько уходить в дела, что для тебя времени остается маловато. Вообще человек компанейский..поэтому просто придется смириться с количеством уделяемого времени
У меня есть основания верить в то, что он мне был верен. Он на самом деле умеет уходить с головой в свои рабочие дела и тогда у него для всего не остается времени. Он любит компаний и друзей. Ты знаешь, нужно уметь так распределять свое время и внимания, чтобы никто не оставался в обиде.
Цитатаdalilla ()
5. Что положительного он может дать тебе 7монет А вот здесь карта говорит, что он может тебе дать стабильность и основательность. Эта карта созревания и может указывать, что в таком формате ваши отношения могут длиться достаточно долго.
Мы можем эту стабильность и основательность дать друг другу и он это прекрасно понимает. В каком именно формате эти отношения могут длиться в скрытных и любовных?
Цитатаdalilla ()
6. Что сделает в ближайший месяц Рыцарь чаш Новости обязательно будут. Либо звонки, либо приезды. Но динамика в лучшую сторону обязательно должна быть!!! (это еще одно доказательство по прошлому вопросу)
Это будет прогресс, если он начнет первый предпринимать шаги в мою сторону.
Цитатаdalilla ()
7. Перспектива на 3 месяца Король монет Король мечей - здесь могу сказать, что будет по всякому возможны и перемирия и новые его уходы в себя, отдаленность. Катюша, думаю это лишний раз доказывает, что характер у человека есть. И он достаточно сложный. И Вам и только Вам решать нужны ли Вам эти отношения. Просто часто придется идти на уступки именно Вам. Но эти отношения могут существовать и дальше. Но это будут отношения больше по его правилам. И я не вижу с его стороны ничего плохого. Просто это его характер и уклад. :flowers:
Я тебе и писала, что у него очень сложный характер. Ты знаешь, мы уже не раз на тему того разговаривали, нужны ли нам обоим такие отношения и готовы ли мы, это все терпеть. Несмотря на все наши недопонимания и конфликты, мы все равно приходили к общему консенсусу. Последние два месяца у нас были постоянный разлад в общении. Я уже устала постоянно идти ему на уступки и играть по его правилам. Поэтому, мне легче отойти в сторону и посмотреть, он будет что-либо делать для возврата меня и наших отношений или нет. Спасибо.
Спасибо большое за расклад "Ящик Пандоры". Все очень точно увидели.
Цитата
Поканастраивалась на Вас вывалились карты Король меч 5меч 5 чаш Звезда - думаю это говорит о том, что между вами расстояние, МЧ очень сильный душевно человек, без особых ути пути, возможно не так давно переживший в своей жизни потерю, расставание с близкой женщиной..и это достаточный след пока в его душе. Но с вами у него связаны определенные желания и мечты.
На счетэтих выпавших карт: Да, действительно человек замкнутый, «вещь в себе». Он разведен, есть дочь, сейчас живет один в своем доме. На счет бывшей жены я узнала не от него, сам он на эту тему вообще ничего не говорит.
Цитата
1. Егочувства к вам Мир. Думаю с Вами ему душевно легко и комфортно. Когда не нужно что то придумывать и что то из себя строить. Ведь для любого взрослого мужчины важно именно его состояние рядом с женщиной. И карта Мир говорит за себя - отношение очень хорошее, положительно настроенное на Вас.
Мы с нимобщались 3дня. Видно, что человек хороший, добрый, но на меня он впечатление не произвел. Свои чувства он не показывает. Мои друзья, с которыми мы в одной компании встречали Новый год сказали, что я ему понравилась.
Цитата
2. Чтоон думает о вас Луна. Пока он очень переживает, много сомневается, взвешивает и думает нужно ли ему все это, потянет ли он. Да и вообще в душе у него очень много метаний пока..а это говорит о том, что человек не легкомысленный. А достаточно прагматичный и вынашиваемый свои решения. Голову терять не любит. Старается жить по своим планам.
Человекочень консервативный, не многословный, серьезный. Он живет в Германии уже лет 20 и это конечно отразилось на его менталитете. Поэтому я не удивлюсь, что он все взвешивает, рассчитывает и строит планы.
Цитата
3. Какиеу него намерения относительно тебя Туз чаш. Отличная карта на перспективу. Он пленен Вами, хочет серьезности, любви и поэтому сомнения Луны очень понятны, тем более что Вас разделяет расстояние пока.
Восновном мы общаемся через одноклассники. У меня в апреле отпуск и он приглашает к себе в гости. Я пока думаю надо ли мне все это, а он даже настаивает чтобы я приехала.
Цитата
4. Какойнегатив он может тебе принести 3пен (еще сами выпали)Туз пен 6жез. Здесь карты четко показывают, что человек конкретно нацелен на успех, работу, дела а раз мы смотрим негативную сторону, то это говорит о том, что в пагоне за работой, МЧ может просто мало уделять Вам внимания, или ради сделки срывать свидание и бежать покорять мир..еще 3 монет может указывать на измены..не думаю что он прям повеса и ловелас, но и это не исключено...хотя все таки склоняюсь к его постоянной занятости и делам вне времени.
Онтрудоголик, 16 лет работает в одной и той же компании. У него уже накопилось 3 неиспользованных отпуска. Когда я спросила почему он не берет отпуск он ответил: «А зачем? А что мне делать в отпуске?» А еще он очень добрый и безотказный и некоторые «друзья» этим пользуются в своих интересах. Поэтомуя склоняюсь к версии о занятости.
Цитата
5. Чтоположительного он может дать тебе 9жезлов (карта ухода к лучшим берегам). Думаю МЧ может открыть Вам новые горизонты, возможно переезд к нему, в любом случае отношения могут сыграть важную роль в вашей жизни. Знаете, когда после таких отношений просто берешь и перекраиваешь всю свою жизнь!!! И в этом большой плюс!!! Не зависимо от исхода отношений!!!
Знаете,особых чувств к этому МЧ я не испытываю, «не зацепил», скучноват, красиво ухаживать не умеет, не думаю что мы очень подходим друг к другу. Но для семейной жизни мне кажется что он подходит. Головой понимаю, что переезд однозначно изменит мою жизнь. Перспектив конечно в Германии больше чем в Беларуси.
Цитата
6. Чтосделает в ближайший месяц Колесо фортуны - здесь вмешается сама Госпожа Фортуна..возможно предоставится удачный шанс выйти на более серьезный уровень отношений или предоставится шанс встретиться или что то еще, что привнесет в ваши отношения более четкую ясность и оформленность.
Сейчасмоя подруга находится в Германии в гостях у своего парня, по совместительству его друга. Она будет там до марта месяца. Может быть это обстоятельство как-то повлияет на будущие обстоятельства.
Цитата
7.Перспектива на 3 месяца Королева чаш. Здесь все в ваших руках. И если вы будете мягкой, чарующей, несущей в себе любовь и радость общения, то у вас все шансы стать ему любимой женщиной, отдушиной.
Я всепоняла. Думаю я воспользуюсь шансом который мне предоставила жизнь.
Цитата
Раскладполучился перспективным. Здесь от Вас многое будет зависит, потому как МЧ человек достаточно сложный по характеру, своеобразный и многоплановый. Но думаю Вам легко будет выстраивать гармоничные отношения, главное открыться хорошему и закрыть глаза на недочеты. В конце концов мы все не идеальны.
То чтоон человек не простой это я уже поняла. Выстраивать отношения думаю у меня получится… Просто мне всегда хотелось любить и быть любимой.
Я тебя правильно поняла, он решительно настроен на меня? Он даже до нашей вчерашней ссоры держал от меня оборонительную позицию, я не могу понять, для чего он это делает.
Катюша мы же на тебя смотрели))) Да он настроен решительно на тебя. Но просто сейчас он немного в оборонительной позиции. Тем более, что это конфликт не одного дня. Вам просто нужно успокоиться. Все проходят стадии отчуждения и непонимания)))
ЦитатаKate8208 ()
У меня есть основания верить в то, что он мне был верен. Он на самом деле умеет уходить с головой в свои рабочие дела и тогда у него для всего не остается времени. Он любит компаний и друзей. Ты знаешь, нужно уметь так распределять свое время и внимания, чтобы никто не оставался в обиде.
Здесь я тебе предложила варианты, которые карта может отыграть. Если человек трудяга - то ради доходного интереса, он может встать посреди ужина и побежать покорять мир))) Это не легко принять, но такие мужчины есть и тут ничего не попишешь))
ЦитатаKate8208 ()
Мы можем эту стабильность и основательность дать друг другу и он это прекрасно понимает. В каком именно формате эти отношения могут длиться в скрытных и любовных?
В формате тех отношений, которые у вас сейчас есть и какие складывались..т.е. если они стабильные и открытые, то так и будет... И по поводу отойти в сторону - это мое личное мнение, но нам не по 16 лет, что бы отходить наблюдать и чего то ждать. Если мужчина так сформирован, то ждать что он изменится это по меньшей мере напрасно. Да и какая разница кто идет на уступки и делает шаги...в жизни ведь главное БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ЛЮБИТЬ..а значит быть рядом)))
dalilla, Олечка не за что!!Я так рада за тебя!!Ты большая умничка и я точно знаю-У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Выбирала долго для тебя цветочки и поняла-нужен Путь устланный ими же:) Если будет возможность и я не сбиваю очереди,можно расклад: Телепатия Нужные данные предоставлю
dalilla, какой хороший расклад получился! Все чётко увидели, умничка . Представляете , написала вам ОС, а юкоз опять заключил, так обидно . постараюсь воспроизвести все, что писала:
Цитатаdalilla ()
1. Общее впечатление, производимое [Кверентом на предполагаемого партнера. СА Солнце Ну ты для него как свет в окошке!!! Очень позитивное впечатление. МЧ всегда рад встречам с тобой. И душа его прям озаряется (посмотри на карту, какая она лучезарная и прям как душа раскрыта)
Очень приятно)). На самом деле, когда видимся, он так лучезарно начинает улыбаться и в глазах его появляется теплота). Мы с ним на курсы вместе ходим, когда перемена болтаем, а на парах он проглядывает на меня
Цитатаdalilla ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 6 Мечей И не мудрено)) Хочет переменить ход событий. Сделать наконец таки шаг, потому что внутри он как бы готов к отношениям. Хочет возможно уединения. Когда можно поговорить по душам. Посмотреть в глаза. И просто по быть вместе без всяких посторонних ушей и глаз. Думаю он немного зажат и скован внутренне. Это знаешь, когда идет конфликт между душой и разумом.
Дело в том, что с нами еще один парень ходит, назовём его Е.)) так вот, нам редко с К. удаётся побыть наедине, только, когда Е. не приходит. Может это и тормозит К, потому что когда Е. нет, К. ведёт себя намного раскрепощеннее. Я тоже замечала, что он немногоскован, это тоже оказывает на него влияние.
Цитатаdalilla ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Туз монет Он чувствует окрыление, импульсы такие, когда хочется давать и действовать. Когда хочется быть значимым и нужным для человека. Хочется производить впечатление, но не покрасоваться, а что бы не упасть лицом в грязь
Вот, это в точку. Он старается не ударить в грязь лицом, ведёт себя как джентльмен: дверь открывает, вперёд пропускает, куртку подаёт, ни разу не сказал ничего такого, что могло меня обидеть, шутит очень аккуратно)
Цитатаdalilla ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 9мечей А вот тут он очень пассует. Не видя своей возможности сделать шаг к тебе на встречу, он пытается отстраниться и убежать ( опять же конфликт души и разума) А причина скорее кроется в последующих двух вопросах!!
Он действительно очень пасует. Мы когда выходим с курсов, получается так, что я иду в одну сторону с Е., а К в другую сторону, прямо убегает от нас . хотя когда мы на курсах только с К , еще болтаем возле подъезда и он не особо торопится домой))
Цитатаdalilla ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Рыцарь чаш!!!!Вот здесь и выплывает первая зацепка его пассивности. Он уверен что есть другой человек, который добивается твоей благосклонности. Здесь предположений может быть масса..от банально брошенной табой фразы про какого нибудь кавалера, до реального лица в вашем окружении, который питает к тебе интерес. Как вариант могу предположить, что например ты нравишься его другу..и тут вполне понятен его внутренний конфликт души и разума. (тут нам нужно подискутировать, что бы понять)
Вот этого я и боялась. Дело в том, что Е. в начале ко мне тоже проявлял интерес, но я вроде мягко дала понять ему, что ничего не будет. Сейчас К. и Е. крутятся в одной компании, и возможно К. думает, что я нравлюсь Е(((
Цитатаdalilla ()
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Король чаш))) Ну здесь опять таки можно сказать , что ему не нравится, что ты легко принимаешь комплименты других мужчин или флиртуешь..или опять таки говоришь с ним о других ребятах, пытаясь как бы подтолкнуть его..а выходит наоборот..Либо это все таки тот человек является для него этим отталкивающим фактором.
С Е я тоже вынуждена общаться, и возможно К. думает, что я с ним флиртую.
Цитатаdalilla ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? СА Смерть Ну тут мне кажется почему то , что для него в тебе нет изьянов..ведь смерть это трансформация - а значит в его глазах ты всегда разная обновленная...и как на карте вокруг смерти горят души возрождающиеся, так и он тебя видит всегда по новому в новых красках
Приятно))) я перед курсами всегда прихорашиваюсь: макияж, каждый раз стараюсь красиво приодеться, парфюм, наверно это все-таки возымело эффект)))
Цитатаdalilla ()
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. СА Справедливость доп паж чаш Думаю если ты мягко начнешь его подталкивать к себе, то очень даже он и откликнется. Мне в этой колоде безумно нравится Паж чаш - это такая влюбленность период романтики и встреч, что плохое никак не могу связать. Так что все в твоих руках. Но это нужно делать не напористо а мягко играюче, через шутки, что бы парень расслабился..проявлять к нему неподдельный интерес (как шут в моей колоде наблюдает за бабочкой)
Я замечала, что он не любит активных действий со стороны девушки, хочет сам проявлять инициативу, быть мужчиной. Постараюсь его поощрять и мягко подталкивать)) .
Цитатаdalilla ()
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 6 жезлов Ну что тут еще попишешь))) Думаю, что шансы все таки есть, причем достаточно хорошие!! Тут главное перетерпеть его затянувшийся момент флирта! Ведь есть такие парни, которые в силу природной стеснительности, воспитания и прочей внешней мишуры очень тяжело идут на отношения. А тут его еще мучают сомнения по поводу других ребят.
Меня очень порадовала эта позиция). Наверно действительно надо претерпеть этот затянувшейся период флирта. Надеюсь все получится Еще раз огромное спасибо за позитивный и вселяющий надежду расклад . Удачи и успехов в дальнейших проработках