Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
НеповторимаЯ, Расклад Телепатия (вот прям не удержалась, прости а вопросы с 4 по 8 это для тебя действительно важны?)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 6чаш - вот не пойму..партизанка ты наша...а вы часом не давно знакомы?? так сказать с юности или с детства?? Здесь такое ощущение, что ты ему нравилась очень давно, вроде как младше и внешне другой...как будто это какая то юношеская любовь, но довольно прочная..как будто он любит тебя ту, и ему даже внешность то по сути по барабану)) 2. Насколько сексуальны Вы для него. 6 ж - о да!!! сексуальны, и желанны...такое ощущение, что человек этого так давно хотел, что от общения сейчас себя чувствует на вершине мира)) как будто ты ему досталась дорогой ценой, а может просто ему хорошо с тобой и точка)) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Туз м Вот здесь как то двояко, либо ты иногда знаешь как вывести его из себя, но в основном, он рядом с тобой себя чувствует мужчиной, ну как бы сильным желанным, как будто он этого хотел долго, и вот сейчас он такой победитель и просто сильный мужчина при слабой женщине. А еще это характер и воля, думаю парень знает себе уже цену! 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Королева чаш А вот здесь, ему по сути все равно, для него главное, что бы женщина была женщиной, сладкой, тягучей, желанной, мягкой...мудрой...а вот обладает ли она учеными степенями, дипломами - ему абсолютно плевать 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 5 ж - ну здесь двоякое у меня впечатление, либо он тебя считает спорщицей, и что с тобой главное не спорить...или наоборот он себя считает мужчиной, а значит умней опреоре))) 6. Как он оценивает Вашу проницательность 2 чаш Ну думаю, считает))) раз такая карта выпала на проницательность, думаю что в отношениях считает и поведение твое и действия правильными 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 2 меч Думаю не нравится, его оно вводит иногда мягко говоря в ступор, и он не знает чего от тебя такой ожидать...и может он хотел бы ту девочку, которую знал раньше (если я не ошиблась, и он знал) 8. Насколько Вы близки ему о духу Маг Думаю очень близка! Ему с тобой интересно при любом раскладе, всякое взаимодействие с тобой, главное что оно было и есть 9. Общая оценка им Вашей духовности Жрица Ты стала для него женщиной тайной, загадкой. возможно он тебя даже считает духовным человеком, а возможно не можеть разгадать твоих изменений и видит тебя девушкой тайной 10. Чего хочет от Вас партнёр Король ж Король пен 9ж (допы лучше бы не тянула) Вот здесь у меня сложилось не понятное двоякое чувство..здесь почему то два варианта...либо он хочет стать твоим мужчиной, твоим королем, остепенится, просто быть с тобой, и возможно начать новую жизнь либо совместно уехав куда то...либо он хочет провести с тобой время, перед тем как уедит...либо отомстить за какие то прошлые обиды, как говорится покорить и отчалить....прости я могу говорить не очень приятные вещи, но я немного не понимаю карт, тем более что ты мне про него вообще ничего не говорила
11. Чего боится 3 чаш Либо боится, что ты упорхнешь как бабочка от него, восприняв это не всерьез в очередной раз (блин почему так кажется не пойму), либо боится, что это дальше несерьезно не пойдет...а может наоборот боится, что заиграется и опять впухнет по самые помидоры...вот эти две позиции меня смутили...в общем жду твоей ОС 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 6 монетСолнце Думаю хочет разделить с тобой все радости жизни))) Просто хочет быть вместе возможно)) 13. На что надеется. 5 мечей Звезда (парень загадка) либо что покинутость будет преодолена и все мечты исполнятся, либо это игра и он думает красиво уйти, что бы исполнить задуманное
Двоякое чувство от расклада...либо парень тебя очень любил и хочет начать отношения, и просто переживает, а вдруг не срастется, либо наоборот это красивое шоу поиграть и красиво уйти, типа вот видишь какой я стал - кусай локти теперь Ты прости, если я нагородила тебе ворох...не знаю может другой расклад попробуем а?? :shy:
Да, я работаю со свечами и мне нравится пламя и сам запах свечей, люблю огонь, но только когда он маленький и управляемый.Задобрила бы.. но кого и как?
может не надо изобретать велосипед, а к примеру накрыть стол и как этот парень, позвать высшие силы к столу и поблагодарить их за оказанную помощь и все в этом духе...а фрукты и сладости потом раздать в церкви или деткам или малоимущим
Я по правде сказать слаба в пантеонах и как благодарить, но если водичка помогает может к святым источникам что то нести, или просто благодарить мысленно..Думаю правильное решение это Вам само придет))) я все как то по наитию думаю
ЦитатаTDaniv ()
Моя мама в детстве всегда говорила "нас (наш род, наверное), нельзя обижать", думаю, она от кого-то это слышала. Знаю, что моя бабка, была очень красивой, так сказать, "роковой женщиной", из за нее погибали мужчины, правда, мне потом пришлось все это отрабатывать и немного моей матери, но мне больше. Моя мама слегка увлекается знахарством, вечно плавит какие-то смеси, делает бальзамы и настои, но это все только в личных целях, максимум, заставляет употреблять близкое окружение. Стоит только кому -то заболеть мама летит с керосином или бараньим жиром... фуууу)))Моя мама полячка, прабабка бурятка, бабка с примесью еще каких-то кочевников.
Уф вот это смесь ядерная))) Значит я права была, на счет знахарства...почему то кажется, что силы с рода были изначально сильнее, но что то просто перестало использоваться.
А вы молодец! Думаю мы о вас еще услышим в Миру)))) И учитывая, что вы только на начальной стадии развития, вот это силища может быть потом!!! Я Вам желаю огромных свершений! А самое главное любимого дела, приносящего радость и доход!
dalilla, Олечка,Солнышко!!!Ты всё правильно увидела!! Моя ОС:
Вопросы с 4 по 8 есть в раскладе,а вообще конечно интересно копнуть поглубже:))
Цитата
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 6чаш - вот не пойму..партизанка ты наша...а вы часом не давно знакомы?? так сказать с юности или с детства?? Здесь такое ощущение, что ты ему нравилась очень давно, вроде как младше и внешне другой...как будто это какая то юношеская любовь, но довольно прочная..как будто он любит тебя ту, и ему даже внешность то по сути по барабану))
-Олечка всё верно ты увидела!!!Мы с ним 4 года назад встречались!Он видимо и как мне сказали,меня тогда любил!Те он запомнил меня ту и продолжает любить?) Сейчас я видоизменилась конечно и внутренне так же.)
Цитата
2. Насколько сексуальны Вы для него. 6 ж - о да!!! сексуальны, и желанны...такое ощущение, что человек этого так давно хотел, что от общения сейчас себя чувствует на вершине мира)) как будто ты ему досталась дорогой ценой, а может просто ему хорошо с тобой и точка))
-так и есть))) сегодняшняя ночь подтверждение)))
Цитата
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Туз м Вот здесь как то двояко, либо ты иногда знаешь как вывести его из себя, но в основном, он рядом с тобой себя чувствует мужчиной, ну как бы сильным желанным, как будто он этого хотел долго, и вот сейчас он такой победитель и просто сильный мужчина при слабой женщине. А еще это характер и воля, думаю парень знает себе уже цену!
-да так и есть Оль,я научилась правильно себя вести с мужчиной,стала показывать что он нужен и важен.Да он хочет быть именно главным в отношениях.Да да всё верно,цену он себе знает,очень много уже добился!
Цитата
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Королева чаш А вот здесь, ему по сути все равно, для него главное, что бы женщина была женщиной, сладкой, тягучей, желанной, мягкой...мудрой...а вот обладает ли она учеными степенями, дипломами - ему абсолютно плевать
-Оля,не поверишь,только буквально вот сегодня думала над этим вопросом,тк у меня пока нет вуза,а абы куда и если меня не будет увлекать обучение,я так не хочу.И вот карты показали это и самое классное что ему не важно.Прям как мысли мои прочла!
Цитата
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 5 ж - ну здесь двоякое у меня впечатление, либо он тебя считает спорщицей, и что с тобой главное не спорить...или наоборот он себя считает мужчиной, а значит умней опреоре)))
-больше я с мужчинами не спорю)))прошла та пора))теперь только улыбаюсь и сияю даже если он говорит лажу))ощущения классные)Он себя умней однозначно считает))
Цитата
6. Как он оценивает Вашу проницательность 2 чаш Ну думаю, считает))) раз такая карта выпала на проницательность, думаю что в отношениях считает и поведение твое и действия правильными
-проницательность в плане того наверно,что я чувствую его,он ощущает на расстоянии мою энергию.вполне считает что я читаю его мысли и фантазии угадываю)
Цитата
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 2 меч Думаю не нравится, его оно вводит иногда мягко говоря в ступор, и он не знает чего от тебя такой ожидать...и может он хотел бы ту девочку, которую знал раньше (если я не ошиблась, и он знал)
-всё верно я тоже думаю что он в ауте от меня и от моего поведения,в плане того,что незнает чего от меня ждать.раньше я была как амеба))сейчас наоборот энерджайзер и счастливчик))
Цитата
8. Насколько Вы близки ему о духу Маг Думаю очень близка! Ему с тобой интересно при любом раскладе, всякое взаимодействие с тобой, главное что оно было и есть
-это радует и по сути если он не гонит лошадей нам очень душевно комфортно и приятно наедине.тема для разговора может быть любой и увлекательной)
Цитата
9. Общая оценка им Вашей духовности Жрица Ты стала для него женщиной тайной, загадкой. возможно он тебя даже считает духовным человеком, а возможно не можеть разгадать твоих изменений и видит тебя девушкой тайной
-вот и здесь в точку.я так же считаю я для него тайна и загадка №1.
Цитата
10. Чего хочет от Вас партнёр Король ж Король пен 9ж (допы лучше бы не тянула) Вот здесь у меня сложилось не понятное двоякое чувство..здесь почему то два варианта...либо он хочет стать твоим мужчиной, твоим королем, остепенится, просто быть с тобой, и возможно начать новую жизнь либо совместно уехав куда то...либо он хочет провести с тобой время, перед тем как уедит...либо отомстить за какие то прошлые обиды, как говорится покорить и отчалить....прости я могу говорить не очень приятные вещи, но я немного не понимаю карт, тем более что ты мне про него вообще ничего не говорила
-Оля а вот здесь только не падай)))я сама валяюсь)))ты не поверишь,здесь и допы в точку!!! Объясняю,видимо на самом деле он хочет быть со мной,быть моим и тд,он сейчас живет в Москве,на данный момент приехал в Томск,вполне что у него в душе и есть такие планы относительно нас с ним,а вот демонстрация была сегодня ночью именно второго варианта!!он мне всю душу вынул!но я стояла четко,улыбалась и светилась!не подала даже вида что мне плохо,он постоянно мне давал понять и надпоминал что у него есть уже подруга..я игнорила и только улыбалась.а его из стороны в сторону метало..то он жалеет очень что он вместе со мной не поехал отдыхать,то у него есть подруга и он ей дорожит,проводя ночь со мной.Веселуха ё-моё!! Олечка я так и думаю что именно сегодня он мне мстил,скорпион жалил жестко и я всё это вывезла и виду даже не подала!Я 4 года назад его оставляла два раза..без объяснения причин!!вот такой я была раньше..сукой..Только этот комплимент я получала сегодня причем часто..в разных интерпритациях,а я подыгрывала,он же мужчина-главный,пусть резвится*.Опять же мой игнор и безразличие и счастье и улыбка бесконечная его уже бесили!Он пытался жалить посильнее-я выстояла!и несмотря на то что ночь у нас была,и его участие было очень активным и даже нежным.то я не жалею,а если честно горжусь собой что вывезло всё это!
Цитата
11. Чего боится 3 чаш Либо боится, что ты упорхнешь как бабочка от него, восприняв это не всерьез в очередной раз (блин почему так кажется не пойму), либо боится, что это дальше несерьезно не пойдет...а может наоборот боится, что заиграется и опять впухнет по самые помидоры...вот эти две позиции меня смутили...в общем жду твоей ОС
-ох как интересно и какой он идиот!!Господи прости!значит боится что я опять...
Цитата
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 6 монетСолнце Думаю хочет разделить с тобой все радости жизни))) Просто хочет быть вместе возможно))
-как бы он себя сегодня не вел предыдущее его поведение доказывает именно эту трактовку!я рада что такие карты выпали,а крови он у меня сегодня попил конечно..впервые...
Цитата
13. На что надеется. 5 мечей Звезда (парень загадка) либо что покинутость будет преодолена и все мечты исполнятся, либо это игра и он думает красиво уйти, что бы исполнить задуманное
-тут либо то либо другое я и сама не могу понять на что он дурень надеется..
Цитата
Двоякое чувство от расклада...либо парень тебя очень любил и хочет начать отношения, и просто переживает, а вдруг не срастется, либо наоборот это красивое шоу поиграть и красиво уйти, типа вот видишь какой я стал - кусай локти теперь Ты прости, если я нагородила тебе ворох...не знаю может другой расклад попробуем а?? :shy:
-Оля и здесь ты права:)))Умничка!!!ясновидящая смотрела нас и сказала что он тогда меня очень сильно любил и хотел жениться,а я два раза уходила от него..На счет шоу не удивлюсь в плане мести,типа ага-кусай локти теперь.Он сегодня всю ночь до утра устраивал эту демонстрацию. Ничего ты не нагородила!это я такая,у меня как всегда не скучно блин..((и видимо никогда у меня не будет всё просто..
Олечка огромнейшее тебе спасибо за расклад и такой проделанный труд!!!! После сегодняшней дрессировки*..ты мне воздуха дала,а то я совсем офигевала сидела. Громадное Спасибо Солнышко!!И как ты всё увидела!!!!!!!!!!!! :heart:
Вот ты кремень!!!! Так это нам у тебя надо учиться как себя вести...читаю и думаю то ли радоваться, то ли плакать...здесь по сути финала то не увидишь..может тогда подберешь другой расклад и посмотрим? Вот отходя от карт и расклада...а переходя на астрологию..скорпы они ведь умеют мучаться и мучать других..и игры из по грани лезвия ходят...и мстить могут долго даже любя..садюги))) Знаю не по наслышке, сама с таким жила...но со временем они умеют отходить..и из времени во время возвращаться.. Вот бональный пример..я забеременела и ушла от него ничего не сказав...сменила адрес работу вобщем стерла все ....и через два года с половиной объявилась (продавили все меня) и сказала..что есть мы с сыном...так вот он развелся через месяц и пришел к нам..я не хотела этого..но не суть...это я к тому что и через годы все реально!!! Прочти..я потом свою историю удалю))) А по существу...давай другой расклад посмотрим))
dalilla, а когда вы планируете новых кроликов набирать Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
dalilla, спасибо, я , конечно, подожду . Данные скину в ЛС .
Когда лучше скинуть данные сейчас или ближе к пятнице?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, простите ради бога..хотела нажать ответить и с сотки нажала доложить ....надо Лисике объяснить что случайно((((( Данные я сама у вас попрошу перед раскладом ближе к выходным...быстро все улетает..в ЛС много пишут...
dalilla, солнышко спасибо большое за твой проделанный труд и за твое потраченное время. Ты все увидела очень точно на все 100%.
Комментирую:
Цитатаdalilla ()
На протяжении всего расклада постоянно выпадал СА Справедливость, и в промежуточных квинтах и в ответах на вопросы, знаешь такое ощущение, что он прям через все вопросы и расклад бежал огромной жирной строчкой...я такого еще не видела...знаешь как будто это основная причина всех непоняток на данный момент. А этот аркан может указывать и на Официальную семейную жизнь, и на судебные проволочки и на бональное "почему" - потому что так "правильно" (честно сказать, думаю ответ найти можешь только ты, а мое дело тебе это подсказать)
Аркан не указывает не на официальную семейную жизнь и не на судебные проволочки, так как этого всего в его жизни нету. Вот насчет банального "почему" - потому что так "правильно", этот вариант больше всего подходит для него. Пожалуй, так оно и есть.
Цитатаdalilla ()
Начну с твоих вопросов. 1. Обиделся ли мужчина на....... Паж м 2м 9 ж (квинты смерть, справедливость) Думаю да, ты его этим обидела и ввела в некий ступор, потому как после этого он размышлял над этим, переживал и все таки к твоим словам отнесся серьезно и решил отойти в сторону и промежуточные квинты смерть и справедливость - как серьезный перелом в его мировоззрении
Я это все поняла на второй же день после того, как ему написала эту фразу. В тот момент меня, я преследовала другие цели, но ни в коем случае не то, чтобы его обидеть или от себя отвернуть. После прочтения этого расклада, я уже уверенна, что он от меня такого не ожидал.
Цитатаdalilla ()
2. Поздравит ли на праздник - 10 ж 3 м Справедливость (и опять она) Прям препятствие из за обиды, разбитого сердца...вот не знаю...или он налаживать решил официальную жизнь, то ли у него возникли серьезные заморочки с органами , и это прям как препятствие идет...но это может быть и как обида и наказание по справедливости, типа вот захотела так, значит на тебе так (прости мне прям как то не очень писать тебе такие вещи
Здесь основная причина по которой, он меня не поздравит с праздником, это на меня сильная обида и сделать мне больно. Он меня за мои слова в какой-то степени уже наказал и еще накажет. Ты все правильно написала.
Цитатаdalilla ()
3. Мужчина приедет в феврале - 5 пен 2 пен Отшельник (квинты колесница и справедливость) Здесь опять ответ не утешительный, но знаешь мужчина хочет, и даже думает и по квинту даже планирует, но боюсь это сорвется, а вот причиной этому могут послужить банально деньги
Странно, что после всего произошедшего между нами, он еще хочет приехать и увидеться. Ты уверенна, что он это хочет, а не хотел? Хотя нам поможет разобраться в этой ситуации личная встреча и разговор с глазу на глаз. Причиной по которой может сорваться его поездка ко мне, это не деньги, а как всегда его занятость и дела.
Расклад Возможно ли возобновление отношений
Цитатаdalilla ()
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Рыцарь чаш Он очарован тобой! Ты ему очень нравишься, как женщина! Думаю ты тот типаж женщин, которые ему импонирует. Думаю ему интересно проводить с тобой время и он при тебе ощущает себя настоящим рыцарем)) Думаю он хотел бы с тобой общения.
Ты написала его слова, насчет того, что я ему очень сильно нравлюсь, как женщина. Я подхожу под его типаж женщины. Ему интересно было проводить со мной время, как и мне с ним. У нас всегда находились темы о чем можно было поговорить и над чем посмеяться.
Цитатаdalilla ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Паж мечей Вот здесь он пока обижен, его по всей видимости колко обидели твои слова, и хоть он и не показал виду, но очень больно это воспринял. а в силу тяжелого характера, видать уходить в себя он умеет!
Он на мое предложение остаться в дружеских отношениях, даже вроде охотно согласился. Хотя, я ему не оставила в тот момент другого выхода, как со мной не согласиться. Ты уже видела по первому раскладу и по нашему с тобой общению, что у него очень тяжелый и сложный характер. К тому же, как выяснилось, он умеет в себя уходить.
Цитатаdalilla ()
3. Что женщина не знает о мужчине. Справедливость Вот это самое основное и важное - здесь , как я в самом начале написала может быть все что угодно, от "вернулся" к жене, до судебных дел, тяжб или просто криминала, а может она еще указывать на его тяжелый обидчевый и деспотичный характер, знаешь есть категория людей, гордых и сильных, которые не умеют прощать людям маленькие слабости....Поэтому солнце здесь только ты можешь разобраться
Здесь опять-таки указывает на его тяжелый, обидчивый и деспотичный характер. Он именно относиться категории гордых и сильных людей и в этом, мы схожи.
Цитатаdalilla ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) Туз чаш А вот и хорошая новость! Думаю ДА, будет...срок брала 3 месяца, поэтому думаю здесь вам шанс предоставится!!!!
Если брать по первому раскладу, то он там должен о себе дать знать в течений месяца. Я тебе обязательно в любом случае отпишусь и буду тебя держать в курсе дела.
Цитатаdalilla ()
5. Есть ли будущее у этих отношений. Звезда, доп Дьявол и закрытая карта Да, надежда есть. На эту надежду вытащила доп Дьявола, но он ведь может обернуться разными сторонами, во всяком случае отношения основанные на совместном интересном времяпрепровождении вполне могут быть...опять решила уточнить и вытащила закрытыю карту...а это вполне указывает, что четко будущее в этом моменте не сформировано, либо просто не время еще узнать.
В заключении вот что хочу сказать...все таки есть три основных момента, на которые ты можешь обратить внимание и понять, что в твоем случае ближе...это его справедливая обида на тебя, официальные отношения с другой...или все таки какое то ЧП про которое он не говорил, но которое существенно сказывается на тебе...
Ты уж прости за такой расклад, но вот такой он вышел...
Я искренне желаю тебе счастья, и скорейшего разрешения всех непоняток. а я очень буду ждать окончательного результата :heart:
На меня очень часто в картах таро выпадает закрытая карта. Вероятнее всего, еще не сформировано мое с ним будущее и это еще раз доказывает, что все в наших силах исправить или полностью разрушить наши отношения. Я из всего расклада могу сделать вывод, что эта заслуженная обида на меня и я сама в этом виновата. Надо уметь признавать свои ошибки в жизни и свою неправоту, если ты на самом деле виноват, а я перед ним виновата!
dalilla, здравствуйте,можно тоже записаться к Вам? расклад под спойлером
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 3. какое второе впечатление произвожу? 4. какой мужчина мне подходит? 5. что мужчины особенно выделяют во мне? 6. что их пугает или отталкивает? 7. какую личность они видят во мне? 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 13. самый главный совет для меня.
dalilla, я даже не заметила Сама однажды вместо того чтобы повысить репутацию, нажала не туда. Общалась с Лисикой, все исправили Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!