Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
look, И я Вас очень рада видеть)))) Я теперь буду работать цепочкой..про блицы я в правилах не подумала Завтра я продумаю..и думаю блицы по одному вопросу буду смотреть сразу. Если вопросов несколько - то только ждать выкладки предыдущего расклада. Так что кидайте вопрос..завтра вечером гляну))
dalilla, у меня несколько вопросов, поэтому кину их Вам и подожду выкладки раскладов я терпеливая Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Guzel, РАСКЛАД "ЯСНЫЙ" смотрела на Позолоченном таро Марчетти
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. МАГ - Для Вас этот месяц должен быть весьма удачным! Вы обладаете всеми силами и возможностями, что бы получить все, что наметите в этом месяце. Думаю весьма кстати будут раскрываться и ваши способности в эзотерике))) Стоит только захотеть!!! Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Королева мечей и Паж монет кв Папесса Думаю, если Вы заручитесь поддержкой взрослой женщины, пустите в ход всю свою мудрость и благоразумие, примените все знания накопленные и с готовностью примете советы вовремя, то у Вас все получиться!!! 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Жрец Туз пентаклей - этот месяц будет к Вам весьма благосклонен, здесь выпадает помощь материальная весомая от зрелого человека. Это может быть Ваш дядя, дедушка или другой зрелый мужчина из вашего окружения. Помощь может прийти в виде дорогого подарка или денег))) 6) Личная жизнь. 6пентаклей - и здесь судьба Вам может подкинуть заслуженный сюрприз! Смотрите не упустите, думаю возможно серьезное знакомство или начало отношений с уже знакомым человеком из Вашего окружения. 7) Работа или учеба. 4чаш - здесь Весна на Вас может обрушиться полной силой, и все ваши дела учеба либо работа, отойдут на второй план, когда наступает момент пресыщения и в голове витают совсем другие мысли, но никак не дела)) Весна как никак) 8) Здоровье. Паж Жезлов - здоровье будет довольно таки неплохим. И вы достаточно бодры будете, как и любой юный человек (по правде сказать здоровье слабое мое место..жезлы это огонь..паж несет перед собой жезл..даже не знаю что предположить..главное берегите сердце и сосуды) 9,10) Плоды месяца. Король монет и Король мечей - думаю Вами будут очарованы два человека и вы таки будете выбирать, либо мягкий и женатый, либо жесткий волевой. Мне кажется на другой колоде, когда мы Вам смотрели на весну, этот король мечей уже выпадал и если Вы его еще не встретили, думаю апрель Вам его подкинет) 11,12) Потери месяца. 2меч и Звезда - думаю вы избавитесь от каких то сомнений, которые Вас могут гложить в апреле. И думаю Вы расстанетесь с какими то надеждами иллюзиями и мечтами. И в душе придет радость от этого избавления. Месяц будет достаточно интересным, много фигурных карт, а это общение, познание нового и радостного!! Желаю Вам удачи! :heart:
Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха Король жезлов
Фактор роста, помощь извне Рыцарь монет 3 жезлов кв Дьявол
Сила воли, выдержка, настойчивость 10 ж 8 п Туз п кв 19
Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них Умеренность Дьявол 8 чаш
Выработка тактики, концептуальное мышление 6 жез 2 чаш 9 жез кв 17
Успех, прочное завоевание 7 меч 10 меч 2п кв 19
Резонанс, отклики со стороны других Справедливость 2 ж Император кв 19 Толкование значений карт Начните с карты 6, показывающей шансы на успех задуманного вами дела. Если в этой позиции окажется проблемная карта, это значит, что шансов на успех мало, и вам нужно если не отказаться от поставленной цели, то, по крайней мере, хорошенько ее пересмотреть.
Карты показывают, что у вас были надежды на свое предприятие, но в силу каких то обстоятельст от Вас не зависящих, вы встречали проволочки на своем пути, но это не Ваша вина, просто было не время. Судя по позиции 6 идет победа и исполнение желаний, хоть и с потерями, но десятка мечей отработала свое время и сейчас для Вас предоставляется оживление ситуации и первые маленькие успехи. Позиция говорит, что время для претворения ваших желаний уже наступает, главное все правильно обдумать , отпустить все страхи, сомнения и неудачи прошлого и начать двигаться с малого. Квинт Солнце говорит о том, что удача может быть на Вашей стороне.
Если же карта скорее положительная, то далее нужно перейти к карте 7, которая покажет, какой резонанс получат ваши действия, будут ли они одобрены окружающими или нет, то есть следует ли вам ожидать сопротивления среды, если ваш план, к примеру, покажется другим дерзким и оскорбительным. Если в позиции 7 окажется проблемная карта, ее тоже следует рассматривать как предупреждение: не лучше ли пересмотреть свои планы?И опять благоприятный все тот же квинт Солнце. Ваши действия будут справедливо оправданы и вознаграждены, думаю все оформлять нужно по букве закона, что бы в последующем не найти с ним проблем, так же нужно перестать сомневаться, сделать окончательный выбор, потому как и направление по ходу может меняться или расширяться, достойный отклик и поддержку вы встретите в лице своего мужа, либо очень влиятельного человека. Судя по квинту, палок в колеса вам ставить не будут!
Если обе карты благоприятны, то проверьте карту 1 - какие предпосылки нужны вам для успеха? Король жезлов - карты четко показывают, что помощи нужно искать у мужчины или через мужчину. Например, или Ваш муж займется поисками помещения, или помещение искать нужно у мужчины. В общем начинать надо отталкиваясь от мужчин)) Возможно, это уровень профессионализма, которого вы должны достичь, а возможно, и какая-то проблема, блок, с которыми вы сперва должны справиться. Затем посмотрите карты с 2 по 5, которые шаг за шагом покажут, как лучше всего двигаться к цели. Вот и фактор помощи из вне указывает на сотрудничество с мужчиной , лет до 45, но тут квинт Дьявол, может предупреждать, что возможно это будет не безвозмездно. Платить чем то придется.
Что касается силы, выдержки и настойчивости, здесь карты говорят, что Вам будет достаточно не просто, возможно это уже сказываются попытки прошлых месяцев и они на вас давят своими сомнениями и результатами отрицательными, поэтому сейчас Вы уже полны сомнений, возможно и различные мнения людей уже тоже наложили свой отпечаток, поэтому карты показывают , что Вам НЕОБХОДИМО избавиться от всех сомнений, отпустить тревогу, отдалиться от всех советчиков, и обратиться внутрь себя к своей интуиции и правильный ответ и силы придут сами сабой. Туз пентаклей для бизнеса да еще и в этой позиции - отличный результат, не правда ли? СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И ПОПРОБОВАТЬ снова! И опять квинт Солнце, т.е. радость, успех не заставят себя ждать долго!
Что касается отрадных событий, то тут все как то достаточно умеренно. Люди достаточно завистливы по своей натуре, и возможно одобрения и поддержки со стороны посторонних или отдаленных людей вы можете и не найти, т.е. желания , чаяния и надежды на поддержку, могут так и остаться только надеждами. Но нужно, перешагнуть это и просто идти к своим целям. Здесь выпал дьявол, как и в позиции помощи - а это указывает на то, что если вы начнете принимать чью то помощь извне, будьте предельно осторожны, пустите в ход всю свою женскую мудрость и очарование, но голову всегда держите холодной!
Что касается тактики и стратегии - карты говорят, что нужно скинуть все тревоги, нацелится на успех (и он будет достигнут именно своим трудом) , возможно ваш супруг станет вам достойной поддержкой и опорой в этом. Конечно на этом пути, будет еще достаточно разочарований, или небольших потерь, т.е. например первые месяцы это будет не прибыльно (но в любом бизнесе первые полгода это наработка, сопряженная с потерями, поэтому нужно набраться терпения). По квинту Звезда - исполнение желаний вполне реально, хотя не очень быстро. Инна, здесь по общему квинту расклада идет отшельник - здесь может быть два указания...либо открытие будет не в этом месяце, т.е. начинать нужно уже сейчас, но заработает это не сразу. Либо карты дают Вам совет отдалиться от всех советчиков (и от нас в том числе, применить всю свою мудрость, взвесить все, разработать стратегию, настроится, что может все и не сразу в апреле пойдет), и начать двигаться самой без помощников.
Как бы там ни было, я вам желаю большого успеха. Время ваше уже подходит. И думаю что расклад нужен несколько другой :cvetok2:
dalilla, огромное спасибо за труд и подробное толкование расклада. Я долго выбирала расклад под свою ситуацию и почему-то остановилась на этом - может ошиблась. Предварительное ОС напишу чуть позже!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Колода новая! Но мне кажется, если желание в открытие своего дела не пропало, значит надо начинать. Сходить в церковь, поговорите с Господом, попросите помощи, разрешения на открытия и поддержки. Я в Вас верю!!!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. МАГ - Для Вас этот месяц должен быть весьма удачным! Вы обладаете всеми силами и возможностями, что бы получить все, что наметите в этом месяце. Думаю весьма кстати будут раскрываться и ваши способности в эзотерике))) Стоит только захотеть!!!
Да,хотелось бы по практиковать легонькие пока расклады.В этом месяце не все в порядке было со здоровьем и я не рискнула взять в руки карты.
Цитатаdalilla ()
6) Личная жизнь. 6пентаклей - и здесь судьба Вам может подкинуть заслуженный сюрприз! Смотрите не упустите, думаю возможно серьезное знакомство или начало отношений с уже знакомым человеком из Вашего окружения.
Очень хочу,что бы с этой сферой все наладилось.Планируется поездка в гости,может там познакомлюсь с новым человеком.
Цитатаdalilla ()
7) Работа или учеба. 4чаш - здесь Весна на Вас может обрушиться полной силой, и все ваши дела учеба либо работа, отойдут на второй план, когда наступает момент пресыщения и в голове витают совсем другие мысли, но никак не дела)) Весна как никак)
На счет работы, то я пока в поиске. А на счет учебы, нужно будет ехать в университет в конце месяца ,выбирать темы курсовой работы. И пересдать один предмет,который не смогла осилить с первого раза.Но предстоящая поездка так вскружила мне голову,что,да ничего не хочется.
Цитатаdalilla ()
8) Здоровье. Паж Жезлов - здоровье будет довольно таки неплохим. И вы достаточно бодры будете, как и любой юный человек (по правде сказать здоровье слабое мое место..жезлы это огонь..паж несет перед собой жезл..даже не знаю что предположить..главное берегите сердце и сосуды)
Проблемы в основном с сердцем сейчас и сосудами. Поэтому это точное предположение. А так все прекрасно.
Цитатаdalilla ()
9,10) Плоды месяца. Король монет и Король мечей - думаю Вами будут очарованы два человека и вы таки будете выбирать, либо мягкий и женатый, либо жесткий волевой. Мне кажется на другой колоде, когда мы Вам смотрели на весну, этот король мечей уже выпадал и если Вы его еще не встретили, думаю апрель Вам его подкинет)
Да,я помню. В этом месяце не случилось знакомства с волевым мужчиной. А вот женатик опять вышел на связь, но я больше не пойду на поводу у эмоций. Этот вариант я полностью исключаю.
Цитатаdalilla ()
Месяц будет достаточно интересным, много фигурных карт, а это общение, познание нового и радостного!! Желаю Вам удачи!
Спасибо! Апрель вообще мой самый любимый месяц , всегда,что то интересное происходит именно в этот период. Ольга,вам также удачи и всего наилучшего! ОС полная в конце месяца :cjom:
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. Повешенный Королева ж Вы на него произвели впечатление яркой огненной женщины, которая знает что ей нужно по жизни. Достаточно яркий образ сложился о Вас. Но боюсь, на момент знакомства он находился в достаточно скованных обстоятельствах. Поэтому активных действий с его стороны сразу и не наступило. Здесь можно предположить много разных версий, начиная от бональной нехватки действий, до его отношений с кем бы то ни было еще. 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. Королева чаш Хм...впервые на вопрос о мужчине выпадает женская карта фигурная. Я могу предположить , что он Вам показался достаточно мягким романтичным, умеющим слушать и очаровывать..либо Вы подумали, что он не свободен (здесь мне хотелось бы от Вас ос реальной) 3. Динамика ваших отношений в интернете. 2 монет Здесь думаю общение не равномерно, но постепенно узнавая друг друга интерес становится больше (т.е. это не любовь с первого взгляда). Но влечение определенно было. это как соблазн и искушение обладать такой красивой женщиной) 4. Что партнер о вас не знает? Рыцарь чаш - возможно у Вас есть МЧ и этого он не знает. Но Рыцарь может указывать и на влюбленных поклонников. 5. Что вы не знаете о партнере? Жрица хм ну у него есть определенно тайны о которых Вам не известно..и которые он не хочет раскрывать. Жрица говорит о наличии тайны, но не указывает о какой. Но это все в умеренных тонах. Думаю там не шоковые вещи) 6. Степень вашей совместимости. Умеренность - думаю Вы хорошо бы сочетались и дополняли, уравновешивали друг друга. Но споры будут неизбежны. 7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? 4 мечей карта уединения, отдыха и осмысления - думаю, что Вы не увидитесь в ближайшее время, возможно опять что то сорвется или просто инициативы как таковой не будет...либо просто это получится не то, чего Вы ждете от встречи. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 3ж Здесь высока вероятность любовного треугольника. С чьей стороны он будет мне сложно предположить, но и промежуточные квинты говорят об изменах((( 9. Общий совет в данной ситуации. Башня доп Справедливость. Карты советуют розрушить саму ситуацию в том варианте, каком она сейчас существует. Т.е. либо уйти, либо наоборот встретиться и реально взвесить и объективно просмотреть и понять, нужен он Вам или нет. Судя по картам и промежуточным квинтам можно предположить, что МЧ не свободен. Общий квинт расклада Умеренность это говорит о том, что в таком формате общение может существовать достаточно долго. На то он и интернет.