Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Afrodita, Ах вот Влюбленные показали на какой выбор)))) Это хорошо!! Потому что у вас по раскладу хорошие перспективы на будущее!!! и еще я сначала написала , что кто то из вас уедет..но потом убрала..если посмотрите на свой расклад там человек на Слоне уходит в светлые дали, так вот эта карта во всех случаях показывала переезды!! в том числе заграницу))) Думаю у Вас есть все шансы!!! Желаю Вам всего хорошего!!!
Твой блиц Думает ли? Отшельник 4монет2меч - отдалился, работает, взвешивает и обдумывает! Квинты 13и 6 общий солнце -все таки он рассматривает в душе вариант вашего примерения и думает и выбирает. Есть ли будущее? 5монет Сила и закрытая карта - неопределено это еще на сто процентов..но карты то говорящие и указывающие на семью...что 5 монет (все внутри вас, все зависит от вас) и в горе и радости..и Сила...Будем надеяться! И снова квинт смерть (возрождение?) Будет ли что то в будущем между? Королева чаш10мечТуз жезлов..через отдаление ваше..сново будет Да!
Теперь по второму··· Какие отношения - Паж ж 7чаш3чаш - пока все на стадии зарождения..тут и учеба на руку объединяет..и мечты и общее веселье.. Как долго: 5мечБашняЛуна -нет Лен...не твое..не долго.
Оля, так и я думаю, что вообще не стоит заморачиваться с этим В.... разве только для опыта... У меня , кстати, тоже падала на него Башня и Дьявол, и в Квинте Луна была...поэтому спросила у тебя помощи.
У С..., да. работа...и времени нет ни на дочь, ни на меня.... Я раньше чувствовала, что думает, а сейчас тишина...вот и спросила... Значит через время... 10 мечей - это как переход на новую стадию..,а Туз Жезлов - новое начало....и Королева...хмм, либо это у меня все будет новое, либо обоюдно... Представляешь, в раскладах на нас всегда Смерть выпадает.....вот прям даже не знаю что сказать.... Либо радикальные перемены в наших отношениях ( зависит от него), либо моя жизнь очень изменится - новый взгляд на жизнь и завершение отношений. А в МБК вообще 5 монет, как кармическая, либо несчастная любовь или двусмысленная ситуация.... Ну вот если рассуждать от того, что мы являемся судьбой друг для друга, т.е. кармические партнеры, то судьба начнет сама пинать др. к другу.... Я то знаю, что он у меня кармический партнер... А я у него??? этого не знаю... Закрытая карта....хммм... Значит, что-то должно произойти в наших отношениях.... У меня в раскладе Кельтский Крест выпадали карты ухода...6 мечей, 5 чаш, 8 чаш...правда не все в раз, но все-равно задумалась. И все-таки вывод - "голова моя глупая безногая, безрукая..."- выбросить из нее все надо - жить мешает!!!
Оленька, спасибо большое!!! У С... работа до конца апреля....это 2,5 мес...думаю мес через 3 что-то прояснится.... Сразу ОС окончательную тебе напишу.Я родилась под счастливой звездой !
АНгЕЛ, А квинты в своем кресте посчитай!!! 11 и 13 справедливость и смерть)) а значит реально..и 6мечей освобождение и переход на другой уровень..а 11+13 -24-2 и опять твоя жрица лезит..не решено еще четко.. и еще выкинь ты эти мбк..карты говорят с тобой твоим языком и твоей душой!!! зачем под бумажки подстраиваться?;) А по поводу королевы чаш и туза жезлов - при чем тут у тебя отдельно что то новое..мы же спросили что у тебя с ним, а не с Васей Пупкиным)))) Просто может не сразу...но туз жезлов прям в суть вопроса))) Ну посмотрим..жизнь штука интересная и непредсказуемая"!!!!
Оля, МБК на твои карты читала.... у моих это уж точно уход....главное везде Смерть, Луна сопровождает и Жрица... и квинты выпадают такие же...считала ...как-будто замкнутый круг... А в 2012г я на С... раскладывала сама без обучения по наитию.... и у него падала Колесница - переезд - вот и нашел работу далеко от дома и Жрица тоже падала... Уж очень хочется мне понять, что обозначает Жрица.... И там в Квинте Отшельник получается.... Уффф... Я сейчас М. Грир читаю...может найду все-таки суть этих карт...
dalilla, здравствуйте! Очень бы хотелось снова к вам , если конечно можно))). Просто в жизни возникла очень трудная ситуация, если возьмете , описание кину в лс . А расклад вот этот "урок" : Урок
1 Что происходит сейчас Суд Королева монет Луна Сейчас в душе МЧ большой раздрай, на это повлияла очень серьезная ситуация, и думаю очень сильное влияние именно из за этой ситуации, оказывает на него женщина (думаю мама) Знаете, возможно в таком контексте, что ты ДОЛЖЕН исполнить волю отца..иначе нельзя...И это оказывает на него очень большое воздействие..в голове одни сомнения и страдания
Думаю вы правы на него очень сильно повлияло ситуация и влияние родителей,он на самом деле мучается
Цитатаdalilla ()
2 Что ждет Вас: 10 чаш 4 монет Жрец -вот по таким картам, на ум идет только совместный быт, со всеми официальными регалиями...ну как минимум НИКА..но квинты Умеренность и отшельник говорят о том, что эта ситуация для вас моментально не разрешится, то есть ваша отдаленность друг от друга может длиться достаточно долгий период времени (возможно он будет выжидать, пока ситуация сойдет на нет, мама успокоится, и просто перестанет всех волновать)..а может и просто он будет не в городе..в общем время и только время может расставить все по местам...Но действия и радость от этого должны быть!! (считала все квинты какие могла)
Первоначально всё было так по крайнее мере он говорил о семье о детях в планах было создать семью,после отца всё изменилось.Я готова ждать сколько надо,готова ждать когда все утихнет но с нашим менталитетом это намного сложнее чем кажется.Вы правы его на данный момент нет в городе,он по работе в загранице.ТО что радость от этого должно быть очень меня радует.БУДЕМ ЖДАТЬ!
Цитатаdalilla ()
3 Помиритесь ли Сила Император Думаю Да, помиритесь, и инициатива будет исходить от него и только от него, и только тогда, когда он будет к этому готов!!! (раньше своими подталкиваниями вы ничего не добьетесь - у него не тот характер)
Вы и в этом правы у него не тот характер,он авторитет в плане отношений и я очень надеюсь что он все же решится сделать шаг на встречу хотя мы не в ссоре,я сама отошла в сторону просто исчезла из поле зрения так как не выносимо было общаться с человеком которого безумно любишь и с которым хотела создать семью, хотя с самого начало инициатором был он.А щас он как то после всего этого стал не уверенным или же как выше было сказано на нем большое воздействие,как то уже он говорит о чувствах не так как раньше,примерно так- Я люблю тебя но не знаю как быть? От таких слов еще больней((
Цитатаdalilla ()
4 Как долго будете вместе Королева булав 7 чаш Повешенный Здесь все будет зависеть от вас, если вы не пойдете на поводу у своих мыслей и не решите пожертвовать этим, то Надежда на долгие отношения есть...при чем это может быть не сразу...Вы можете совсем прекратить общение, и потом его возобновить..квинты Суд и Солнце говорят пока в вашу пользу))
Вот этого я не совсем поняла особенно эти слова-Здесь все будет зависеть от вас, если вы не пойдете на поводу у своих мыслей и не решите пожертвовать этим Вы имели ввиду не отпускать ситуацию?
Цитатаdalilla ()
5 Сам вернется Туз чаш - он очень Вас любит!!! Ему тяжело даются эти выборы. Он сам вернется, думаю без вас ему тяжело очень!
Это мне очень тяжело без него,он не очень любит показывать свои чувства,он в плане этого немного сухой но я знаю что он любит меня и ему на данный момент тяжело.
Цитатаdalilla ()
6. Есть ли чужое воздействие 2 булав Король чаш Влюбленные Воздействие одно - его вынуждают поступать по воле отца, во благо семьи, по обычаям. Сделать выбор в пользу этого...но у него в душе любовь! Тут квинты Башня и Суд я уж не знаю магичат на него или нет, но желание разлучить вас сильное. Думаю у нас на сайте есть девочки, которые смотрят такие вопросы, советую проверить и этот момент.
ДА КАЖЕТСЯ ЭТО ТАК И ЕСТЬ! СКОРЕЕ ВСЕГО МАТЬ ДАВИТ НА ЖАЛОСТЬ,а по поводу магии незнаю но вероятность может потому что у нас это очень любят делать чуть что бегают по гадалкам.Надо будет проверятся а кому именно обращаться?
Цитатаdalilla ()
В любом случае, не отдаляйтесь от него, и не требуйте пока ничего...иначе он пойдет по законам. А если переждете время вмести - то перспектива есть! cjom :flowers:
Отдалилась из за боли((я никогда ничего не требовала у него тем более щас подавно этого не сделаю. БУДУ ждать и молится за то что Бог жалился над нами и дал нам возможность быть счастливыми.Я очень надеюсь на это. Оленка БЛАГОДАРЮ от души за подробный расклад она даёт мне надежду именно в такие тяжелые мои дни.Буду надеяться и молиться БОГУ ЧТОБЫ ОН ЖАЛИЛСЯ НАД НАМИ И ДАЛ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ. Огромное Спасибо вам за вашу отзывчивость и терпения.С вашего позволения хотелось бы обращаться за другими раскладами
Желаю вам то чего вы сами себе желаете.ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! :flowers:
dalilla, ой,простите расклад перепутала , уже исправила, правда ссылка не активировалась почему-то , но она рабочая. Конечно, я подожду сколько нужно спасибо большое )))