Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Если это не слишком нагло с моей стороны , хотела вас попросить еще сделать расклад Почему он так себя ведет http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-13, может он поможет что-то прояснить. Ждать готова сколько надо .
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Шут паж монет - с детской наивностью вступить на новый путь, научиться доверять высшим силам, с любовью и интересом учиться и познавать мир стабильности. Научиться принимать знания посылаемые тебе для опыта. И научиться с благодарностью принимать мирские блага, потому что они посланы свыше. (смотрю оракульно) (здесь шут такой открытый и ведомый любовью чистотой и открытостью..посмотри как он постигает внешний мир и все , что попадает ему в руки!! и паж с каким трепетом ждет манны небесной - может еще указывать на то, что бы ты научилась рационально использовать земные блага, идущие тебе по жизни)
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 7 чаш - познание самой себя, медитации, а так же помощь высших сил(думаю у тебя сильный ангел хранитель) (у меня семерка всегда идет как исполнение желаний, карта сильных желаний, обращение к высшим силам, познание себя..разговор со своим внутренним я)
На первые два момента указывает квинт Луна - это говорит о том, что в выборе пути и выборе помощников на своем пути, ты будешь доверять своей интуиции. И обязательно ее должна слушать))
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 3 мон (стабильные прочные знания, как багаж души и думаю в этой жизни идет познание нового и слияние с имеющимся)..и думаю она обещает тебе успех в делах и профессионализм. Колесо фортуны будет подбрасывать тебе счастливые случаи (и возможно не очень) в вопросах новых знаний 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Рыцарь чаш (карта чувств, эмоций, движения к цели..но здесь у нас рыцарь, а значит нужно проявлять больше мужского и если уж роль материнская - то это наталкивает на мысли, что миссия любить..но проявлять мускую жилку в воспитание своих чад) Так же карта говорит о твоей душевной доброте, чувственности и чувствительности!!! Женское начало сильное! Дьявол - наделил тебя сексуальностью, шармом и харизмой...возможно и каких нибудь привычек подкинул (не без этого) :tongue: 5. мужское начало и отцовская роль; Король булав начало сильное яркое страстное, волевое, сильное (знак огня?) Но и в твоем характере присутствуют сильные лидерские черты)) Император - мужское начало очень сильное активное, как сам император (хотя по правде я не пойму - это влияние мужских корней на тебя, или в тебе мужское начало такое сильное ) 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; 2 чаш - относится ко всему с любовью. Если наставники - то любящие люди..здесь думаю важную роль будут играть твои вторые половинки и .любящие тебя родные люди..Вообще говорит о хороших партнерских отношениях. Все совместные дела должны нести успех знания и плюсы)) Башня - думаю той взгляд должен тебя призвать смотреть филосовски не только на положительные моменты, но и отрицательные - чаще мы познаем суть и учимся именно на разрушающих моментах, либо Башня может указывать на то, что се твои взгляды и стереотипы могут рушиться под пристальным взглядом наставников и жизни в целом)
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Луна Император - области творчества, магии, интуиции а также область бизнеса и конечно массу удовольствия доставят мужчины (а может здесь четко указан муж) Суд - говорит о том, что людям в твоей жизни суждено исчезать и возрождаться. И это также указывает на то, что мужчинам в твоей жизни свойственно ПОЯВЛЯТЬСЯ вновь и вновь)) 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; 6 мечей - вопрос переездов, переходов на новую работу, вообще всяческого рода активные перемены...т.е. если тебе плохо, нужно уметь уходить..уезжать, менять что то в жизни Сила -еще раз говорит о том, что ты должна быть насточивой в вопросах направления 6 мечей, и тогда успех будет на твоей стороне! 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Рыцарь монет - думаю это денежные вопросы, какие то фундаментальные семейные..что то в этом духе Луна - думаю это подсказка, что в семье надо действовать обольщением, мягкостью, загадкой, мудростью интуицией 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; туз чаш - внутреннее Я познается через сильную любовь!! (такое ощущение что в эту жизнь ты пришла познать любовь, научиться любить и все поступки совершать с любовью..и через сильные чувства познается твое Я , оно начинает кричать тебе и говорить чего ты хочешь на самом деле! Смерть - здесь тебя ждут падения и взлеты,возрождения и трансформации! 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Король монет Башня -воля Дать тебе мужчину..прихоть забрать (видать тебе на судьбе был написан развод с мужчиной!!! обрати внимание..здесь король пентаклей Башня и придет ниже к Королю чаш (как будто..должна пройти трансформация!!! и в том раскладе посмотри у него королева пентаклей переходит в королеву чаш) Отшельник - и здесь он, вот кармически тебе был дан развод :ah: 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Справедливость - хм.. весы должны уравновесить весы)))... думаю ты должна научиться уравновешивать в своей жини силу и слабость..добро и зло..и гармонии должна достичь в вопросах справедливости..или не судить всех строго..или наоборот не совсем мягко..что тут еще может быть? браки..официальные бумаги и прочее) Солнце - интересно, в вопросах умеренности выпадает солнце и здесь. Думаю в этой области тебя ждет радость, исполнение и успех. Так же солнце предупреждает о восстановление баланса между развлечениями радостями и другими аспектами (может не о том я поняла) 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания 2 жез - хм перестать выбирать? а принимать то, что дает судьба? Жрец - и тут прямое указание на брак, через его потерю придет мудрость и понимание. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; 3 чаш думаю здесь говорит карта о том, что либо как то серьезнее относится к жизни, либо наоборот вылезти из кокона..разобраться с друзьями, треугольниками и всем, что относится к эмоциональной тройке.. Шут - вполне уместен здесь... относится ко всему чуть проще, и активно идти вперед, радуясь всему, что дает жизнь, ведь так ты учишься)) 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; солнце - опа ля((( Солнце несет энергию, радость, материнство..и думаю значит тебе нужно соблюдать баланс в расходовании своей энергии и возможно веселье (чрезмерном в плане отдыха)...для дальнейшего зачатия)) Жрец - думаю направляет в данном случае на духовную гармонию, познание высшего, обращение к Богу и т.д. 16. здесь показаны соблазны и искушения; 8 мечей - нельзя уходить в депрессии (у тебя есть склонность хандрить?) Жрец - и опять он, думаю здесь твои соблазны и искушения, это твой муж. Либо сново наталкивает на обращение к духовности. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; мир - король чаш..Мир несет с одной стороны исполнение желаний наконец то...или завершение полного периода...а Король это не только отец муж любимый..но и брак семья счастье.. вот здесь указание прекратить прекращать отношения с любимыми..а может не допустить развода? или все таки оставить мысли и отпустить прошлое...думаю только ты сама найдешь ответ в своей душе.. Луна - развеять иллюзии, перестать сомневаться и надумывать, побороть и пережить страхи. 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; Повешенный Маг - думаю ты очень хороший психолог и тебе легко вытаскивать людей из безысходности..ты умеешь заставлять людей действовать! Смерть и Император - своей силой увещевать ты помогаешь людям пересмотреть свои жизненные проблемы...почему то думаю, что из тебя выйдет неплохой психолог)) 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 9 монет - выходит денежные ситуации и сослуживцы могут тебя расшатывать..а еще тут 9 как манна небесная может говорить и о том, что если ты долго просишь силы о помощи, но не видишь результата..то это может тебя выбивать..но все враги исходят из сферы работы и финансов Смерть и Шут - враги и события могут тебя выводить расшатыванием на новый уровень и начинать новый путь познания жизни (мысли не могу правильно изложить) 20. здесь связь с радостью и счастьем; 10 чаш - семья любовь счастье дом)) Солнце - это приносит тебе огромное счастье и наслаждение! 21. здесь карма вопрошающего; королева чаш..вот карма тебе быть любящей женой!!! очень сочетается с тем раскладом))) Маг - действие, может указывает, что ты не должна свешивать лапки, а действовать и отрабатывать свою карму. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Умеренность всего будет в норме..на все 100 может и не выйдет, но вполне плодотворно Влюбленные - и там и тут карта двойственности- думаю ты свой потенциал заложенный реализуешь на половину, либо в тандеме с МЧ..так как любовь твой двигатель! :cvetok2:
dalilla, вы чудо Спасибо.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 7чаш король чаш Ты вся в предвкушении нового МЧ, мечтаешь, представляешь, готовишься! Возможно пытаешься его себе представить и наделить важными для тебя чертами. 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего Шут Ты готова начать все с чистого листа. А еще как вариант, ты стала относится к этому проще, будет значит будет. Всему свое время. Но больше думается, что все таки тебя манит неизвестное и ты очень ждешь этого и готова с головой уйти в новое чувство. 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 5 булав Думаю, мужчины попадаются сильные тебе, может даже властные, с характером такие. Булавы это огонь, значит знаки огня не исключены, темпераментные любители поговорить. 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше Туз чаш Вот думаю , что твоя семья и родные имеют большое влияние в этом вопросе..как бы мягко намекая, что пора устраивать жизнь, любить, заводить детей и очень тебя раскачивают на эмоции и действия. 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Башня :bw: Вот принца на белом коне пока не видно (загадала полгода).
Ответ «Нет» на 100% — Отшельник, Повешенный, Смерть, Башня, Луна.
Второй этап
Если вы получили ответ «Нет»
6 — Будет ли иное удовлетворение Туз булав А вот здесь отличная новость, у тебя начинается этап чего то нового, что захватит тебя с головой, это может быть и новый проект, и новое хобби, а может и знакомство, но будет оно раскачиваться медленно, например скайп, сайты и прочее..т.е. зарождение идет, но реальных отношений пока не выстроено 7 — Совет (что сделать, что бы изменить ситуацию и встретить МЧ раньше загаданного срока) 3 чаш Здесь карты тебе активно намекают, что не нужно сидеть дома, что своего человека ты можешь встретить в компании, на вечеринках, на пикниках. В общем тебе нужно начать активный образ жизни, и встреча состоится раньше! Я желаю, что бы это в твоей жизни произошло намного раньше! Ты такой замечательный человек, что заслуживаешь этого уже ВЧЕРА!!!! :heart:
Пока мешала карты, сами вывалились 5 чаш и повешенный, это говорит о вашей ситуации, т.е. вы сознательно пожертвовали той работой, и держите надежду вернуться обратно.
Выйдите ли Вы на старую работу Смерть Шут 5 жезлов он сейчас в сомнениях, шанс возобновления есть, но ваш шеф немного отстранился от этого, может просто занят другими вопросами и ему не до этого...но в его душе есть сомнения относительно Вас...может быть он просто вынашивает план предложить вам не старое место работы, а новую другую должность.. по итогу - он еще не решил, вопрос висит
Выйдите ли на старую работу Отшельник 6 чаш Здесь карта говорит что то место работы - не ваше (я имею в виду должность занимаемую, или место), но общий квинт Дьявол, а он может повернуть любой стороной
Выйдите ли на новую работу (загадывала недели 3) Паж чаш 9 жез Жрица - а вот здесь очень даже есть перспектива, шанс найти работу по душе, но у вас будет момент, вам предложат скорей всего либо поехать на повышение квалификации, либо пройти дополнительную стажировку (на испытательном сроке). В прошлый раз вам выпадала карта поездок и переездов, она так и не отошла от вас. Я вот думаю...а у вас на старом месте работы, есть филиалы по городу? Может сформируете сами вопрос еще и попробуем по другому его задать... Честно говоря, я вижу перспективную работу, связанную с повышениями, разъездами, переездами, но старая или новая я сомневаюсь в ответе, тем более, что ваш начальник, еще не определился Но квинты Шут и справедливость могут говорить о том, что пора начинать с нуля и работа будет официальная серьезная перспективная
1 Что происходит сейчас Суд Королева монет Луна Сейчас в душе МЧ большой раздрай, на это повлияла очень серьезная ситуация, и думаю очень сильное влияние именно из за этой ситуации, оказывает на него женщина (думаю мама) Знаете, возможно в таком контексте, что ты ДОЛЖЕН исполнить волю отца..иначе нельзя...И это оказывает на него очень большое воздействие..в голове одни сомнения и страдания 2 Что ждет Вас: 10 чаш 4 монет Жрец -вот по таким картам, на ум идет только совместный быт, со всеми официальными регалиями...ну как минимум НИКА..но квинты Умеренность и отшельник говорят о том, что эта ситуация для вас моментально не разрешится, то есть ваша отдаленность друг от друга может длиться достаточно долгий период времени (возможно он будет выжидать, пока ситуация сойдет на нет, мама успокоится, и просто перестанет всех волновать)..а может и просто он будет не в городе..в общем время и только время может расставить все по местам...Но действия и радость от этого должны быть!! (считала все квинты какие могла) 3 Помиритесь ли Сила Император Думаю Да, помиритесь, и инициатива будет исходить от него и только от него, и только тогда, когда он будет к этому готов!!! (раньше своими подталкиваниями вы ничего не добьетесь - у него не тот характер) 4 Как долго будете вместе Королева булав 7 чаш Повешенный Здесь все будет зависеть от вас, если вы не пойдете на поводу у своих мыслей и не решите пожертвовать этим, то Надежда на долгие отношения есть...при чем это может быть не сразу...Вы можете совсем прекратить общение, и потом его возобновить..квинты Суд и Солнце говорят пока в вашу пользу)) 5 Сам вернется Туз чаш - он очень Вас любит!!! Ему тяжело даются эти выборы. Он сам вернется, думаю без вас ему тяжело очень! 6. Есть ли чужое воздействие 2 булав Король чаш Влюбленные Воздействие одно - его вынуждают поступать по воле отца, во благо семьи, по обычаям. Сделать выбор в пользу этого...но у него в душе любовь! Тут квинты Башня и Суд я уж не знаю магичат на него или нет, но желание разлучить вас сильное. Думаю у нас на сайте есть девочки, которые смотрят такие вопросы, советую проверить и этот момент.
В любом случае, не отдаляйтесь от него, и не требуйте пока ничего...иначе он пойдет по законам. А если переждете время вмести - то перспектива есть! :flowers:
1,2,3 - наиболее важные весенние события Пажчаш Король мечей 5 жезлов Думаю весна вам принесет очень много прекрасных моментов, активного живого радостного и позитивного. Весна будет отмечена Влюбленностью. Только вот не пойму, либо ваш мужчина будет женат, или с очень сильным стержнем, волевой, грубоватый...такой с характером...Либо из за влюбленности могут быть недопонимания с отцом (если он у вас человек властный). 4 - что принесет радость Рыцарь чаш - Любовь, встречи, свидания, общение и все, что связано с отношениями 5 - чего следует остерегаться 2 монет - нельзя пускать в душу сомнения, колебаться и всячески мыслить "может быть" - а то может и не быть. Карта может говорить, что жить надо по душе, по сердцу! 6 - общий эмоциональный фон Туз пентаклей Очень живой, яркий - вообще весна должна быть очень активной и эмоциональной! 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 6 булав - очень позитивная карта, шансы быть на коне!! стоит только захотеть и не упускать возможности жить полной жизнью. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Королева булав - быть самой собой, использовать всю свою женственность и очарование. быть активной, чуточку напористой и обворожительной!! 9 - итоги Жрица Думаю к концу весны главным станет учеба, или повышение квалификации...в общем все что связано с обучением, повышением и знаниями.
Очень позитивный раскладик получился!!! Желаю Волшебной Весны!! :cjom:
Перед раскладом вышла карта 5 мечей - для брака она не позитивная карта. говорит о покинутости и отстраненности Ситуацию смотрю, но по картам прослеживается желание со стороны мужчины, причем оформленное и сформированное
1. Ситуация на данный момент Король монет Шут Здесь карты говорят, что скорее всего в этой ситуации виноват муж, он как маленький ребенок, не желает замечать очевидного, возможно его не желание что то делать и ведет к разрыву:cry: 2. Ваша позиция Повешанный Вы сейчас в состоянии жертвы, состояние подвешенное, непонятное - устали ощущать это состояние безисходности 3. Его позиция Маг Он нацелен действовать активно и добиваться своего, возможно будет уговаривать вас остаться 4. Чего хотите вы Влюбленные Вы хотите все таки сохранить отношения, хотите определенности и выбора...решения проблемы..думаю вы хотите сохранить брак (просто это состояние подвешенное вас вымотало) 5. Чего хочет он Башня Он хочет разрушить Ваши отношения или наоборот разрушить то старое, что было что бы возродить новое 6. Что развод даст вам Жрец Сначала он вам даст душевное успокоение и восстановление, но я склоняюсь к тому, что у вас есть шанс выйти замуж и устроить потом свою жизнь 7. Что развод даст ему Рыцарь чаш - Вашему мужу он даст новые отношения, любовь (простите у него есть кто то да?)..т.е. если вы расстанетесь, он тоже станет искать варианты 8. Что вы получите, если не разведетесь 3 мечей - душевные муки, если вы останетесь, то кроме боли, это вам ничего не даст хорошего 9. Его позиция, если вы не разведетесь Мир Паж чаш - он будет пытаться идти к примирению, возможно даже начнется период влюбленности новый 10. Чем эта ситуация закончится 9 булав - все таки скорее всего вы расстанетесь..один из вас уйдет. Смотрела квинты промежуточные...ситуация может находиться в таком состояние достаточно продолжительный период времени..все таки по причине мужчины, потому что он и не меняет ничего..но он готов отношения закончить старые по старому, как бы хочет второго шанса (простите а вы уехать ни куда не хотите) в конечном итоге дело до разрыва как ни крути все таки дойдет. Карта прям показывает этот суд Карты показывают только ситуацию и мысли на данный момент, надеюсь все разрешиться с пользой для вас! Хотя не знай ситуации, я бы подумала, что это зачинщик мужчина, потому как кто то появился на стороне Думаю здесь нужно было смотреть, насколько он готов менять ситуацию :bw:
Вот ссылки на расклады: 1. Расклад , Колесо Года, http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-11#169473 2. Поиск и трудоустройство на новую работу, http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-704-85 (для этого расклад возьми пожалуйста срок три месяца(март. апрель, май). Это Lana777 авторский расклад, который находиться у нее в акции. Я подожду сколько нужно будет. Тебе личные данные нужны будут или остались от предыдущих раскладов?
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 7чаш король чаш Ты вся в предвкушении нового МЧ, мечтаешь, представляешь, готовишься! Возможно пытаешься его себе представить и наделить важными для тебя чертами.
Это точно!Вся в предвкушении и в мечтаниях, но побаиваюсь, что своими мечтами могут помешать процессу. И представляю и наделяю, может быть даже чересчур. наверное надо просто отпустить ситуацию и наслаждаться сегодняшним моментом
Цитатаdalilla ()
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего Шут Ты готова начать все с чистого листа. А еще как вариант, ты стала относится к этому проще, будет значит будет. Всему свое время. Но больше думается, что все таки тебя манит неизвестное и ты очень ждешь этого и готова с головой уйти в новое чувство.
И тут права!Стала относится спокойней, действительно всему свое время - если пока нет, значит время не пришло, значит еще уроков не усвоила Неизвестное манит и хочется уже хотя бы какого-то разнообразия. Вот в этом-то и еще одна ошибка. Еще проще надо ко всему относится!
Цитатаdalilla ()
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 5 булав Думаю, мужчины попадаются сильные тебе, может даже властные, с характером такие. Булавы это огонь, значит знаки огня не исключены, темпераментные любители поговорить.
Разные бывали, и темпераментных хватало и не решительных тоже. Сильных все же больше. А поговорить они все точно любили
Цитатаdalilla ()
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше Туз чаш Вот думаю , что твоя семья и родные имеют большое влияние в этом вопросе..как бы мягко намекая, что пора устраивать жизнь, любить, заводить детей и очень тебя раскачивают на эмоции и действия.
Это точно раскачивают, только они этим меня в еще большую депрессию погружают, чуть ли не требуя мгновенных результатов.
Цитатаdalilla ()
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Башня Вот принца на белом коне пока не видно (загадала полгода).
Я тоже так чувствую, что в ближайшие полгода не будет никого. Я еще морально не готова. Чувствую, что как только я смогу отпустить ситуацию, все сразу появится. только во в этом -то и загвоздка
Цитатаdalilla ()
6 — Будет ли иное удовлетворение Туз булав А вот здесь отличная новость, у тебя начинается этап чего то нового, что захватит тебя с головой, это может быть и новый проект, и новое хобби, а может и знакомство, но будет оно раскачиваться медленно, например скайп, сайты и прочее..т.е. зарождение идет, но реальных отношений пока не выстроено
Это хорошо, то что мне действительно нужно, так это переключится на что-то другое!Я рада, если так будет
Цитатаdalilla ()
7 — Совет (что сделать, что бы изменить ситуацию и встретить МЧ раньше загаданного срока) 3 чаш Здесь карты тебе активно намекают, что не нужно сидеть дома, что своего человека ты можешь встретить в компании, на вечеринках, на пикниках. В общем тебе нужно начать активный образ жизни, и встреча состоится раньше!
Это да!!!То что нужно!Сейчас я думаю, как только зима закончится, я выйду из этой спячки и начну в люди выходить!
Спасибо тебе огромное за такой расклад точный и очень полезный в плане советов!Все сделаю!!!! И спасибо за пожелания!!! Тебе удачи во всех сферах и успехов в дальнейшей проработке!У тебя здорово получается!
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2 чаш Карта хорошая сама по себе..но кажется, что вы к себе привлекаете не совсем тех мужчин, либо они ведут двойную игру, либо по характеру такие двойственные, либо искатели легких отношений..но думаю летят они на вас как мотыльки на свет. Вы их прям маните)) все правильно, к моему берегу что не говно, то щепки((( то алкаш оказывается, то наркоман, то просто альфонс.... я если честно уже боюсь, что дальше ждать... 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 9 монет Изначально, они вас считают падарком судьбы, наградой, счастливым случаем в их жизни (не пойму а любители пожить за ваш счет к вам не липнут?) прям в точку.. не могу сказать, что все такие были , но в последнее время именно так, ни денег, ни подарков, ни помощи... проживание в моей квартире, за мой счет и только дай-дай-дай.. а взамен ничего(((( 3. какое второе впечатление произвожу? Суд Думаю, вы достаточно мягкий человек, умеете прощать и терпеть..и почему то думается, что этим пытаются пользоваться. А вообще вы производите впечатление для них доброй, возможно через чур..Как будто вам это не во благо идет..возможно слишком быстро прощаете, и этим начинают пользоваться..зная, что всегда все можно наладить, а значит и поступить не совсем хорошо.. да, я могу очень долго терпеть и прощать многое, в этом и есть проблема. и этим действительно пользуются, и не только в отношениях с мужчинами. на самом деле здесь прям четко идет описание моих последних отношений, может быть потому что они недавно закончились и длились почти 3 года.. но описание конкретно последнего МЧ... 4. какой мужчина мне подходит? Справедливость - Вам подойдет сильный мужчина лидер.знак огня, либо весы... который оценит вас по достоинству и в силу своей вражденной справедливости и порядочности не станет пользоваться вашими слабостями, который даст вам поддержку и опору..страсть и любовь..с которым вы почувствуете себя настоящей женщиной . очень хочется уже такого мужчину, чтобы просто любил и ценил, а не тянул из меня последнее((( 5. что мужчины особенно выделяют во мне? 9 мечей Возможно у вас есть периоды депрессии и хандры...или вы как то очень сильно переживаете остро ссоры, что мужчинам очень бросается в глаза. У мужчин глаз горит от уверенных женщин..а по этой карте можно сказать , что у вас состояние безнадеги..сомнений и может неуверенности в себе, которые мужчина считывает на раз....и это их настораживает и возможно отталкивает.. Все мужчины в начале знакомства Мотыльки, летят на веселых ярких живых женщин...но возможно ваши настроения очень бросаются в глаза.. А может это просто печаль в глазах, которую мужчины могут в вас отмечать(( конечно нет доверия после стольких разочарований, руки опускаются... ну и печаль тоже присутствует, наверно все таки возраст уже сказывается, не до веселья особо(( 6. что их пугает или отталкивает? 5 монет И вот еще одна негативная карта..как будто они бояться , что связав свою жизнь с вами - эта хандра передастся им. Но эта карта еще говорит..и в горе и радости вместе..и тогда складывается впечатление, что мужчины входящие в вашу жизнь изначально не хотят этого..т.е. это женатики..альфонсы..и прочие не серьезные МЧ.. скорее всего именно не те мужчины.. которым не нужны серьезные отношения, которые просто удобно пристраиваются.. женатых не было никогда, это для меня неприемлемо, а вот альфонсы и просто моральные уроды да((( но это узнается не сразу, сначала они этого явно не показывают(( а потом уже привычка,жалость и тд(( 7. какую личность они видят во мне? 9 чаш НО ПРИ ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННОМ мч видят в вас романтичную, мягкую, добрую и мечтательную натуру..немного сдержанную (как будто вы сами по себе в себе)вероятно так и есть, очень похоже)) хотя если взять меня не в отношениях, а просто по жизни то я та еще сука.. но с мужчинами это работает не всегда((( 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Король мечей - а вот и логичное обоснование всего начального расклада - Карты говорят, что вам нужно стать жежче! резче! решительнее! возможно даже холоднее и отстраненнее..и тогда мужчины начнут притягиваться другого склада. надо все таки почаще эту суку включать)) научиться бы это делать по запросу)) 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Король монет 8 булав - у вас кто то есть сейчас? карты указывают на мужчину и на какую то спешку..либо вам нужно срочно кого то убрать из жизни, либо выкинуть мысли о ком то, кто этого не достоин и притягивать новое в свою жизнь!! ну тут скорее всего бывшего показало, мы расстались, но он все еще пытается из меня что-то поиметь и надавить на жалость(( 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Сила - опять таки на силу! думаю стоит проявлять жесткость в каких то вопросах..либо привлекать в свою жизнь сильных волевых мужчин..которые откроют вам другой стиль общения лучше все таки второй вариант,хочется быть слабой и чтоб рядом был мужчина, а не его подобие... 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Императрица хм ну тут могу предположить , что большую роль в вашей жизни сыграла женщина по вашему роду..может мама..бабушка..а может это старые кармические корни..но это идет отработка по женской линии..возможно роль воспитания мамы (здесь хотелось бы вашей подсказки) тут я не поняла, если честно.если можно поясните)) 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 3 чаш - ну это приведет вас к радости..общению..счастью..тройка чаш одно из значений Свадьба..будем смотреть на лучший результат))) 13. самый главный совет для меня. 2 булав карта говорит о том, что вам надо учиться делать правильный выбор и он должен идти по сердцу..доверяя интуиции..и нужно уметь в этой жизни кого то подчеркнуть - кого то вычеркнуть! да вроде все как раз по сердцу и происходит.. видимо, интуиция подводит(((( Я желаю Вам большого счастья и исполнения всех ваших желаний. Спасибо большое,Оля)) очень интересный расклад получился, про меня)))