Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
он опять возвращается..и опять эта ситуация (я уже писала, это как бег по кругу, в таком положении дел ситуация висеть может бесконечно долго
Да ситуация будет повторяться до тех пор, пока у меня хватит терпения, как только я потребую (именно потребую) внести ясность он исчезнет совсем.
Цитатаdalilla ()
Но все таки склоняюсь к тому, что в этом году встречи будут, и они опять будут стихийными, если он не преодолеет свои барьеры.
И здесь вы правы, пока я позволяю ему себя так вести ничего не изменится. Он будетпоявляться и исчезать с маниакальной периодичностью Сколько это продлится видимо зависит только от меня. Сейчас у меня чувство полного опустошения. И я уже не уверена, что хочу таких отношений, как бы не было тяжело окончательно расстаться.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ох и крепкий орешек Ваш мч))) Я голову свернула с ним)) Ситуация от Вас не зависит...знаете..как будто у парня есть какие то препятствия..и он специально отдалился..надеясь на счастливое проведение 1.Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 8чаш Туз чаш Туз чаш - эмоции явно положительно настроенные..полной чашой..и он отстраняется от вас Любя (парадокс наших современных мужчин..уходят что бы вернуться, и пасуют перед трудностями) 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 4чаш Влюбленные Он сейчас все перетирает, обдумывает..возможно даже решает..просто он не привык к семейной жизни..может подустал от бытовухи..но четкого решения порвать то нет в душе..и чувства еще есть...
3. Что женщина не знает о мужчине. 5булав Звезда У него есть надежда и желание..но когда он преодолеет какие то препятствия (простите..а его прежняя жизнь не может потянуть к себе?) может друзья и прочие не закрытые дела?
4. Будет ли мужчина "наводить мосты",т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., КФ Смерть ) Счастливый случай для возрождения отношений предоставится это факт! и здесь главное себя правильно повести...Вопрос нужно ли это будет?
5. Есть ли будущее у этих отношений.7монет 4ж Да перспектива отношений есть..стабильное медленное построение семьи возможно..но это не то, что бы жизнь полная чаша..но нормальная семья..со всеми трудностями и радостями.
Опять посмотрела все квинты..Отдалился , рассчитывая на счастливый случай..сейчас пустил все на самотек..не заморачиваясь..но действия к возврату предпринимать будет..думаю.. И еще..мне кажется перемирие вполне возможно..и действия будут..если он не примет окончательно роль жертвы..либо придется жертвовать чем то вам. поэтому думать и решать вам..но думаю 'то не конец еще.
Ох уж эти наши мужчины!!! Волшебной палочкой бы всем по тыкве настучала!!!!! Что бы поняли, что нельзя с нами так!! Сил Вам!! А самое главное, пусть наступит переломный момент и МЧ поймет, что нужно важно..и что этого может не стать..глядишь и решится!
он меня очень многому научил, помог понять саму себя, я изменилась. И вообще от отношений получила массу позитива. Раньше об этом только читала и не думала, что смогу такое пережить. Поэтому злиться на него у меня нет прав, пусть будет счастлив и спасибо ему что он был.
А палочкой все равно бы стукнула И не один раз, для результата, чтоб прочувствовал. :da1:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 5 монет Карта бедности..нищиты и страданий..Возможно этого человека на подлость толкнула нужда, злость, внутренняя обида на Вас..или банальная выгода
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 9монет причины меркантильные..возможно это сможет отразиться на доходе человека..это и поспособствовало совершению поступка
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. королева булав Она женщина с характером, привыкла быть на первых позициях и получать свое. Ей это нужно, значит не обсуждается. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Солнце - выходит нормально относится..даже рада. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 10чаш - будет вести себя по родственному, думаю не выдаст себя и не пойдет на открытую конфронтацию. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 9меч - Вам остается принять эту ситуацию и смириться..что есть, то есть 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Колесница - Вам нужно держаться Победителем..принять достойно..гордо..с высоко поднятой головой. Это не Вы подлость сделали..а вам(( 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Рыцарь монет - думаю ситуация напрямую отражается на работе, возможно доходах..и информацией вы не всей владеете.. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. 7 чаш - как бы то ни было иллюзии надо отпустить..Вы останетесь в выигрыше. И все что происходит - отыграется в лучшую для вас сторону. Желаю Вам разрешения всех вопросов в наилучшем виде!!! Этот расклад делают в том случае, если уверены на сто % в вине человека.
10 - профессиональные вопросы; - 4мечей (отдых) .. кстати говоря..если ты глянешь на позицию материальной помощи от мужчин..и посмотришь на эту, то такое ощущение, что работы в твоей судьбе особо и нет..т.е. нет такого что ты каждый день бежишь заработать кусок хлеба. Возможно карта показала нынешнее твое состояние..а может и быть такое, что работа будет, но не напрягающая и может даже не ежедневная... ( вот жду твоих мыслей на счет счет)
в Марун таро женщинам эта карта указывает на материнство из МБК. Значит, сейчас у меня в работе период "отпуск по уходу за ребенком"...
Цитатаdalilla ()
6 - здоровье; 9 мечей - а вот здесь есть повод для беспокойства...здоровье может дать о себе знать, поэтому уже сейчас надо о нем заботиться. Быть предельно внимательной (во избежание несчастных случаев) и беречь нервную систему
долго думала... мечи - разум, ум - значит, я много надумываю, придумываю, сомнения, если не остановлюсь терзать себя своими мыслями - будет плохо.... Ну это и вправду так...навязчивые мысли бывают и часто надумываю все себе...до маниакальности. Ниже Влюбленные - выбор, обдумывание - в общем точно мое здоровье связано с моей головой и означает буквально выкинуть все плохие мысли из нее!
Цитатаdalilla ()
2 - материальная сфера; - Король чаш..Странно, но в твоей жизни и в материальном аспекте, почему то основную роль играют твои любимые мужчины. Здесь возможно показана помощь со стороны близких и знакомых. Но база материальная, в основном, должна лежать на твоих мужчинах.
материальная сфера связана с эмоциями и мужчиной - правильно я сейчас завишу от Саши. Судя по рыцарю рядом от него должно быть какое-то предложение в сфере финансов. Король Чаш человек ответственный и в меру щедр - это точно о нем. Ниже Сила - стремление предложить свою помощь. И рядом 9 Мечей - напридумываю себе всякий бред из-за этого предложения.
Посчитала Квинт всего расклада и тоже Высший суд! Ну прям точно у меня будет что-то в МБК нашла значение этой карты XX Суд (Вечность) Плутон
Ничего не понимаю.... почему мои сообщения обрезаются....????Я родилась под счастливой звездой !
Этот Аркан - духовное возрождение человека, искупление прошлого, раскаянье, прощение. Открытие доселе скрытых возможностей. Прямое: улучшение здоровья, доброжелательность. Желание начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. Радость осуществленной мечты. Перемены к лучшему после застоя в делах (повышение зарплаты, отдых после труда). Награда. Словом - достижение цели.Я родилась под счастливой звездой !
Где МБК нашла?? Скинь ссылку))) к картам мбк не было..Я весь интернет перерыла..только кто что сам писал и то, мои карты подстраиваются под мое восприятие..и говорят моим языком(как и любая другая колода с другими)..но мбк интересно увидеть)))
ЦитатаАНгЕЛ ()
долго думала... мечи - разум, ум - значит, я много надумываю, придумываю, сомнения, если не остановлюсь терзать себя своими мыслями - будет плохо.... Ну это и вправду так...навязчивые мысли бывают и часто надумываю все себе...до маниакальности. Ниже Влюбленные - выбор, обдумывание - в общем точно мое здоровье связано с моей головой и означает буквально выкинуть все плохие мысли из нее!
А это и вызывает нервное перенапряжение и депрессии всякого рода (так что не надумывай)
Аркан - духовное возрождение человека, искупление прошлого, раскаянье, прощение. Открытие доселе скрытых возможностей. Прямое: улучшение здоровья, доброжелательность. Желание начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. Радость осуществленной мечты. Перемены к лучшему после застоя в делах (повышение зарплаты, отдых после труда). Награда. Словом - достижение цели. Я думаю это просто судьбоносный переломный момент..когда все плохое уходит. Так что в любом случае. у тебя период начинается свершений!!!
2чаш Сила Думаю у Вас взаимное и очень яркое влечение друг к другу..при чем взаимное, основанное на эмоциях, влечении, я бы даже сказала страсти. Отношения в самом начале своего пути, но обоюднопривлекательные друг для друга. Вы для него вся такая мягкая, женственная..девушка загадка, которая очень желанна и притягательна. Он для Вас настоящий мужчина..сильный волевой харизматичный..интересный.. с таким не скучно..думаю вам всегда есть о чем поговорить..даже помолчать и то приятно вместе.
Да,думаю,мы очень привлекательны друг для друга и есть сильное притяжение.отношения только начались.наверно,я для него такой и являюсь,он как-то описывал свою идеальную девушку и говорил как раз такие слова.все характеристики ,которые вы ему дали абсолютно точны с моей точки зрения.нам очень комфортно вместе и молчать,и разговаривать.
- прошлое (1,2) Шут 5мечей - в силу отдаленности друг от друга..сначала это не воспринималось в серьез..но по всей видимости, это несерьезно при общении и рассмотрении друг друга..переросло в больше , чем просто..при чем для обоих
да,общение в сети в принципе серьезно не воспринимается.но потом общение в сети начало переходить в общение по скайпу а потом и в личную встречу.
- настоящее (3,4) - 2монет6мечей в настоящее время Вас одолевают сомнения..идет момент взвешивания..но думаю Вы больше склоняетесь в пользу чувств..а вот МЧ мне кажется, более Вас настроен..он готов и к переездам движениям..готов внутренне возможно, что будет ездить и вообще готов к этим отношениям!! В силу сильного влечения к вам..и вообще создается впечатление, что парень решительный настойчивый и если чего то хочет, то привык этого добиваться))
да,парень решительный.а меня одолевают сомнения))мной руководят эмоции,им логика и мысли.вот такие м разные.Он действительно показал,что расстоние для него не проблема и вообще старается не затрагивать эту тему,как будто этой проблемы не существует.
- будущее (5,6) - 9меч Солнце думаю в будущем как и в любых отношениях могут быть и переживания и тревоги, но они больше по вашей стороне идут..но солнце указывает, что возможны хорошие гормоничные отношения, а квинт влюбленные говорит сам за себя..чувства реальны, но и выбор за вами..или пойти на поводу у сомнений или все таки радоваться жизни!!! На данный момент думаю у вас есть все шансы построить отношения..но это будет зависит именно от вас! Желаю Вам счастья! Вы красивая пара.
суд по его настрою,думаю,у нас могут получиться хорошие отношения.я и правда много переживаю и пока наверно не доверяю ему в полном смысле.Спасибо!))
я и правда много переживаю и пока наверно не доверяю ему в полном смысле.
А вы отпустите ситуацию!!! Не омрачайте ее мыслями!! Относитесь легко к отношениям и тогда будущее спокойно и правильно сформируется!!! Всего Вам хорошего!! И спасибо за ос!!