Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Спасибо за ОС! Очень жаль конечно. У нас праздник 23 ? чем не повод?? можно поздравить же;) Хотя думаю что то должно произойти, и только потом он может сам выйти на связь)
dalilla, Ольга, добрый день. А можно к Вам попроситься на блиц-вопрос? Касательно того расклада, что делали мне готова подождать сколько нужно. Не хочу мешать очереди.
Я все думаю про те карты, что Вы дополнительно вытянули к раскладу.
Цитата
dalilla поэтому я спросила дополнительно к раскладу: 1.устроитесь ли Вы в феврале 4мечей7чаш9мечей - нет выходит не в феврале...хотя возможность предоставится и вроде должно срастись..но что то пойдет не так и сорвется возможно..а может просто оттянется... 2. Устроитесь ли Вы в марте? Сила4жМаг - отличный результат все в движении и приобретение стабильности..думаю однозначное да! Может еще получится так, что вы найдете ее уже в этом месяце, но приступите в марте...
А не связано ли это с предудыщ. местом работы? А то я 4 февраля звонила на старое место работы начальнику и сказала, что готова вернуться, он сказал, что будет иметь ввиду и обдумает это предложение и даст знать мне через неделю. Но прошло уже 2 недели.
При начале расклада вытянула 9 монет - а это манна небесная!!! Силы Высшие тебя оберегают и помогают тебе (в виде сильного ангела хранителя) соответствующих карт: S — сигнификатор; 6чаш - основное влияние на твою жизнь наложило детство и юность)) Думаю, в душе ты до сих пор та маленькая девочка - чистая..непосредственная..веселая [1 - личность вопрошающего; Король монет - а вот и первая неожиданность! Твоя жизнь воспитала в тебе много сильных мужских задатков! Ты научилась быть сильной, уметь выживать, внутренне стала постоянной стабильной (как земные знаки..), прочной, если берешься за что то , то на пол пути уже не пассуешь. Знаешь чего хочешь и медленно, но уверенно движешься в этом направлении. 2 - материальная сфера; - Король чаш..Странно, но в твоей жизни и в материальном аспекте, почему то основную роль играют твои любимые мужчины. Здесь возможно показана помощь со стороны близких и знакомых. Но база материальная, в основном, должна лежать на твоих мужчинах. 3 - окружение; Рыцарь чаш - в окружении преобладают больше мужчины..и вообще вокруг тебя положительно настроенные люди, плохие около тебя не задерживаются. Думаю и сила проведения в этом тоже есть! 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 7монет - семейные ценности заложены у тебя сильные. Ты из тех, кто свою семью пытается тащить до последнего. Дерево созревает, а это значит что в жизни ты будешь укрепляться в семье и с родителями связь будет становиться только сильнее!!! Возможно мудрость приходит с годами и поэтому твои семейные ценности, понимание и важность сейчас более отчетливо обретают свои формы)) 5 - развлечения и удовольствия, Сила - этого в твоей жизни будет предостаточно, стоит только захотеть и самой себе разрешить жить полной жизнью. 6 - здоровье; 9 мечей - а вот здесь есть повод для беспокойства...здоровье может дать о себе знать, поэтому уже сейчас надо о нем заботиться. Быть предельно внимательной (во избежание несчастных случаев) и беречь нервную систему (в области здоровья я не сильна, но Леночка карта не очень..предупрежден значит вооружен!) 7 - враги и соперники; Император - думаю, карта указывает что нужно опасаться деспотичных мужчин! И если это ростет корнями из кармы, то тебе могут попадаться мужчины(мужья) с властным жестоким и жестким характером. Здесь как предупреждение может показать, что бы ты не вступала в конфронтацию с мужчинами лидерами, либо сильными мира сего. 8 - существенные перемены; 10 булав - в такой позиции карта может показывать на обретение своего дома, хотя и с трудом. Дом может быть и буквально. А может и создание семьи, но дасться тебе это не очень легко.. 9 - поездки; Влюбленные..и пока задавала этот вопрос, выпала Королева чаш и манна небесная (ты часов в этой поездке ни с кем не познакомилась?) Очень хорошие карты - на поездки тебе везет, при чем и выбор предоставляется, но мне кажется здесь самый главный конек в том, что в дороге ты можешь находить свою любовь..т.е. не дома..и может не в своем городе..а именно в поездках..и еще могу предположить, что ты уедешь из своего дома и жить будешь в другом городе..и уведет тебя любовь!!!! 10 - профессиональные вопросы; - 4мечей (отдых) .. кстати говоря..если ты глянешь на позицию материальной помощи от мужчин..и посмотришь на эту, то такое ощущение, что работы в твоей судьбе особо и нет..т.е. нет такого что ты каждый день бежишь заработать кусок хлеба. Возможно карта показала нынешнее твое состояние..а может и быть такое, что работа будет, но не напрягающая и может даже не ежедневная... ( вот жду твоих мыслей на жтот счет) 11 - друзья, сотрудники;- паж мечей - как то с друзьями тоже не очень гладко..то наровят масла в огонь подлить, то языком помолоть...но мне все таки кажется, что при всей твоей открытости и доброжелательности..с друзьями близкими как то напряженка (каждый со своими мыслями и скелетами в шкафу) 12 - препятствия и затруднения;- Королева чаш (в такой позиции такая карта хм) Думаю, что ты своими влюбленностями основательно держишься за людей и это тебя тормозит в твоем развитии. Может ты слишком долго умеешь ждать прощать терпеть, а время то не стоит на месте и в конечном итоге уходят возможности и перспективы. 13 - влияние прошлого на настоящее;Туз монет - в моей колоде это очень живой туз, показывающий всегда на живое одушевленное и позитивное..так вот я думою, что твое внутреннее желание ЖИТЬ ЛЮБИТЬ ЖЕЛАТЬ именно оно дает тебе силы двигаться вперед. как будто ты живешь не мыслями о прошлом, а надеждами о будущем. 14 - влияние настоящего на будущее; (здесь у меня произошла путаница даже в постановке вопроса) 5 чаш Звезда - нужно все старое оставить здесь и сейчас! И тогда исполнение желаний не заставит тебя долго ждать. Нужно уметь выкидывать хлам из жизни, головы и души. Тебя ждет впереди хороший период. И ты сама в силах это воплотить!!! 15 - то, что неизбежно; Жрица - получение знаний, развитие интуиции..возможно получение диплома. Раскрытие способностей и познание каких то тайн. 16 - конечный итог развития ситуации - Суд!!! Расклад называется Высший суд и им заканчивается! Мне кажется здесь это очень даже обнадеживает!!! Карма отработана будет..и возможно возрождение кого то или чего то из прошлого)) В любом случае за все твои дела ты получишь по заслугам!! Думаю ты это все уже выстрадала и заслужила новой светлой жизни!!! Думаю если будут доп вопросы, мы их разберем))) Я желаю тебе всего самого лучшего!!! :cvetok2:
Знаете, от расклада складывается двоякое впечатление. Чувства, интерес, желание -есть...Но внутренний конфликт заставляет человека сомневаться и помышлять о уходе. И вот это мне не понятно((
1. Отношения с партнером сейчас 6жезлов по такой карте можно было бы сказать что вы на самом пике своих отношений, чувства открыты в равной степени друг к друг. Момент когда чувства есть, встречи желанны. Либо это сильное желание двух партнеров быть друг с другом. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях Рыцарь чаш Вы хотите любви, встреч, отношений, развития ситуации. Карта такая положительная. Как будто постоянно ждете его прихода или весточек, звонков от него. 3. На что надеется партнер в этих отношениях 8чаш он сейчас в каком то зависшем состоянии, когда сомнения мучают : уйти или остаться и перевести отношения на другой уровень...думаю здесь ситуация может указывать, что Вы не совсем все знаете о человеке. 4. Чего вам не хватает в отношениях Мир Вам хочется гормонии..результата какого то. Мир карта многогранная - она может указывать и на желание создания семьи и на конечную точку в отношениях(это могут быть и старые не законченные отношения). Вам это скорей хочется завершить..хочется определенности в своей жизни. 5. Чего не хватает ему в отношениях Император А вот ему не хватает того, что он не чувствует себя хозяином положения. Возможно ему хочется, более конкретных прав на Вас. Его смущает его статус что ли. Возможно так же Вы сильная яркая и привлекательная женщина..и его это мягко говоря подавляет, опять же в силу того, что он не хозяин положения! 6. Что вы можете подарить партнеру Звезда Вы для него как звезда(мечта заветная). Вы можете подарить ему исполнение его сокравенных желаний. Думаю Вы полностью подходите под типаж женщин, которые его восхищают. С Вами он может чувствовать покой и умиротворение. 7. Что он может подарить вам 6монет Он может уравновесить Вашу жизнь. Внести в нее стабильность, как материальную, так и чувственную. 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Туз монет Ему нравится активность, сама жизнь. Он с Вами чувствует себя ого го!! Как будто он с вами оживает и живет полной жизнью.Возможно также ему нравится оказывать какие то знаки внимания. Когда мужчина реально чувствует себя мужчиной)) 9. Какими он видит ваши отношения через год 2монет - а вот и сомнения опять...он сейчас все взвешивает, обдумывает..потянет Вас или нет (это может касаться любой сферы).. но сейчас он очень колеблется 10. Какими будут ваши отношения через год Туз мечей доп 9монет Вполне возможно, что вам выпадет счастливый случай, как манна небесная и Вы все таки сможете быть вместе...НО (опишу после расклада) 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Жрица Луна Если это совет Вам - то он немного странный..но дословно вам можно сказать так...Вам нужно включить всю свою интуиции и помочь мужчине справиться со всеми его сомнениями и тревогами.
По раскладу можно сказать, что ситуация Знаковая, очень много старших арканов...чувства есть..но непонятно что сильнее...его желание уйти или остаться.. Это внутренние противоречия мужчины. Смотрела промежуточные квинты и вот они говорят о больших сомнениях иллюзиях (но возможно есть кто то третий, кто так влияет на эту ситуацию и подавляет мужчину..это может быть и женщина другая..но и другой мужчина)..не смотря на сомнения и препятствия у МЧ есть желание возобновлять встречи (общение)..его тянет к вам приехать..потому что ему хорошо с вами, как с женщиной..и он тоже хочет конкретного перелома в отношениях..и действия будут повторяться по кругу..т.е. приезжает..пропадает..опять приезжает..но вот тут самое плохое, что он по непонятным мне причинам, может жертвовать вашими отношениями..и вот тут все будет зависеть..в какую сторону повернет колесо фортуны.. И еще..можете проверить мужчины на предмет магического воздействия у девочек..карты последние мне не понятны.. Желаю Вам большого счастья и удачи. Буду благодарна, если поможете разобраться в ваших картах))
Буду благодарна, если поможете разобраться в ваших картах))
Я попробую,если получится. Т.к. сама не могу понять ситуацию, совсем запуталась. Прочитала всеНе знаю смогла ли я вам помочь разобраться, но старалась
Цитатаdalilla ()
Отношения с партнером сейчас 6жезлов по такой карте можно было бы сказать что вы на самом пике своих отношений, чувства открыты в равной степени друг к друг. Момент когда чувства есть, встречи желанны. Либо это сильное желание двух партнеров быть друг с другом.
Могу сказать только за себя - да, мне хорошо с ним. А о нем я вам писала я не понимаю человека, слова и действия прямо противоположны. Если и есть чувства, то он их не показывает. Относится с теплотойй, заботой, но очень осторожно, что бы я не подумала, что им можно крутить .
Цитатаdalilla ()
На что вы надеетесь в этих отношениях Рыцарь чаш Вы хотите любви, встреч, отношений, развития ситуации. Карта такая положительная. Как будто постоянно ждете его прихода или весточек, звонков от него.
Я хочу оперделенности, либо развития, либо окончания ситуации. Сейчас я не проявляю инициативы, жду когда сам объявится, даю время и возможность разобраться чего он сам хочет от этой ситуации.
Цитатаdalilla ()
На что надеется партнер в этих отношениях 8чаш он сейчас в каком то зависшем состоянии, когда сомнения мучают : уйти или остаться и перевести отношения на другой уровень...думаю здесь ситуация может указывать, что Вы не совсем все знаете о человеке.
Мне показалось, что в январе он решил молча все закончить и я его не трогала. Но потом объявился сам, как не в чем не бывало. Я устала от такой ромашки и склоняюсь больше к расставанию. Не совесем все знаю , это мягко сказано, я о нем ничего не знаю. Он очень закрыт, я могу только додумывать ситуацию.
Цитатаdalilla ()
Чего вам не хватает в отношениях Мир Вам хочется гормонии..результата какого то. Мир карта многогранная - она может указывать и на желание создания семьи и на конечную точку в отношениях(это могут быть и старые не законченные отношения). Вам это скорей хочется завершить..хочется определенности в своей жизни.
Об этом я написала выше, хочется определенности.
Цитатаdalilla ()
Чего не хватает ему в отношениях Император А вот ему не хватает того, что он не чувствует себя хозяином положения. Возможно ему хочется, более конкретных прав на Вас. Его смущает его статус что ли. Возможно так же Вы сильная яркая и привлекательная женщина..и его это мягко говоря подавляет, опять же в силу того, что он не хозяин положения!
Он делает все, чтобы он был хозяином положения: хочу объявился, хочу исчез, а ты сиди и жди как манны небесной. Но видимо чувтвует, что меня это достало и только злит. А еще я поменяла линию поведения. Если раньше я обижалась, расстраивалась, то теперь стараюсь показать, что у меня все хорошо и он не Адам:) Это его задевает.
Цитатаdalilla ()
Что вы можете подарить партнеру Звезда Вы для него как звезда(мечта заветная). Вы можете подарить ему исполнение его сокравенных желаний. Думаю Вы полностью подходите под типаж женщин, которые его восхищают. С Вами он может чувствовать покой и умиротворение.
Вот только н е очень стемиться он к своей заветной мечте
Цитатаdalilla ()
Что он может подарить вам 6монет Он может уравновесить Вашу жизнь. Внести в нее стабильность, как материальную, так и чувственную.
Пока от него только проблемы.
Цитатаdalilla ()
Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Туз монет Ему нравится активность, сама жизнь. Он с Вами чувствует себя ого го!! Как будто он с вами оживает и живет полной жизнью.Возможно также ему нравится оказывать какие то знаки внимания. Когда мужчина реально чувствует себя мужчиной))
Да, говорит,что от меня заряжается энергией, что отношения дают силы, радость. Вот только это одни слова. Опекает по- своему и оберегает как умеет.
Цитатаdalilla ()
Какими он видит ваши отношения через год 2монет - а вот и сомнения опять...он сейчас все взвешивает, обдумывает..потянет Вас или нет (это может касаться любой сферы).. но сейчас он очень колеблется
У него очень тяжелый опыт предыдущего брака ( не много рассказывал), он старше и поэтому, мне кажется, у него очень много страхов, что что-то пойдет не так, что он не сможет контроливать ситуацию.
Цитатаdalilla ()
Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Жрица Луна Если это совет Вам - то он немного странный..но дословно вам можно сказать так...Вам нужно включить всю свою интуиции и помочь мужчине справиться со всеми его сомнениями и тревогами.
Мне кажется он надеется, что я ему смогу помочь разобраться в себе и отпустить все прошлые ситуации, но это только в голове, а в реале он меня к себе не подпускает, держит на расстоянии вытянутой руки.
Цитатаdalilla ()
Смотрела промежуточные квинты и вот они говорят о больших сомнениях иллюзиях (но возможно есть кто то третий, кто так влияет на эту ситуацию и подавляет мужчину..это может быть и женщина другая..но и другой мужчина)
Знаете подумала вот о чем: он всегда говорил, что главное в жизни -дети. У него взрослый сын и он оплачивает его учебу (учиться еще года 2+ магистратура или даже второе высшее), жизнь у него стабильная, все распланировано и он просто не готов кого-то туда впускать и все переворачивать. Я ему говорила, что такие отношения долго существовать не могут и мы и так побили все рекорды 1,5 гоода не о чем, вероятно он и решает, что со мной делать. И без меня плохо и со мной не просто. И зачем только опять объявился, я только успокоилаьс и приняла ситуацию, как собака на сене. Впрочем это уже эмоции, извините.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2 чаш Карта хорошая сама по себе..но кажется, что вы к себе привлекаете не совсем тех мужчин, либо они ведут двойную игру, либо по характеру такие двойственные, либо искатели легких отношений..но думаю летят они на вас как мотыльки на свет. Вы их прям маните)) 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 9 монет Изначально, они вас считают падарком судьбы, наградой, счастливым случаем в их жизни (не пойму а любители пожить за ваш счет к вам не липнут?) 3. какое второе впечатление произвожу? Суд Думаю, вы достаточно мягкий человек, умеете прощать и терпеть..и почему то думается, что этим пытаются пользоваться. А вообще вы производите впечатление для них доброй, возможно через чур..Как будто вам это не во благо идет..возможно слишком быстро прощаете, и этим начинают пользоваться..зная, что всегда все можно наладить, а значит и поступить не совсем хорошо.. 4. какой мужчина мне подходит? Справедливость - Вам подойдет сильный мужчина лидер.знак огня, либо весы... который оценит вас по достоинству и в силу своей вражденной справедливости и порядочности не станет пользоваться вашимислабостями, который даст вам поддержку и опору..страсть и любовь..с которым вы почувствуете себя настоящей женщиной . 5. что мужчины особенно выделяют во мне? 9 мечей Возможно у вас есть периоды депрессии и хандры...или вы как то очень сильно переживаете остро ссоры, что мужчинам очень бросается в глаза. У мужчин глаз горит от уверенных женщин..а по этой карте можно сказать , что у вас состояние безнадеги..сомнений и может неуверенности в себе, которые мужчина считывает на раз....и это их настораживает и возможно отталкивает.. Все мужчины в начале знакомства Мотыльки, летят на веселых ярких живых женщин...но возможно ваши настроения очень бросаются в глаза.. А может это просто печаль в глазах, которую мужчины могут в вас отмечать(( 6. что их пугает или отталкивает? 5 монет И вот еще одна негативная карта..как будто они бояться , что связав свою жизнь с вами - эта хандра передастся им. Но эта карта еще говорит..и в горе и радости вместе..и тогда складывается впечатление, что мужчины входящие в вашу жизнь изначально не хотят этого..т.е. это женатики..альфонсы..и прочие не серьезные МЧ.. 7. какую личность они видят во мне? 9 чаш НО ПРИ ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННОМ мч видят в вас романтичную, мягкую, добрую и мечтательную натуру..немного сдержанную (как будто вы сами по себе в себе) 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Король мечей - а вот и логичное обоснование всего начального расклада - Карты говорят, что вам нужно стать жежче! резче! решительнее! возможно даже холоднее и отстраненнее..и тогда мужчины начнут притягиваться другого склада. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Король монет 8 булав - у вас кто то есть сейчас? карты указывают на мужчину и на какую то спешку..либо вам нужно срочно кого то убрать из жизни, либо выкинуть мысли о ком то, кто этого не достоин и притягивать новое в свою жизнь!! 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Сила - опять таки на силу! думаю стоит проявлять жесткость в каких то вопросах..либо привлекать в свою жизнь сильных волевых мужчин..которые откроют вам другой стиль общения 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Императрица хм ну тут могу предположить , что большую роль в вашей жизни сыграла женщина по вашему роду..может мама..бабушка..а может это старые кармические корни..но это идет отработка по женской линии..возможно роль воспитания мамы (здесь хотелось бы вашей подсказки) 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 3 чаш - ну это приведет вас к радости..общению..счастью..тройка чаш одно из значений Свадьба..будем смотреть на лучший результат))) 13. самый главный совет для меня. 2 булав карта говорит о том, что вам надо учиться делать правильный выбор и он должен идти по сердцу..доверяя интуиции..и нужно уметь в этой жизни кого то подчеркнуть - кого то вычеркнуть! Я желаю Вам большого счастья и исполнения всех ваших желаний.
Знаете, если человек совсем закрывается от всех - это говорит о том, что в его душе был какой то надлом, и он боится повторения ошибок! По картам видно, что Вас тянет к друг другу, но в какой то момент, у него что то щелкает в голове, и он решает отдалиться и пожертвовать вашими отношениями, потом он понимает, что он без Вас не может, что Вы - его женщина, и он опять возвращается..и опять эта ситуация (я уже писала, это как бег по кругу, в таком положении дел ситуация висеть может бесконечно долго. ) Попробуйте его все таки проверить на вопрос его поведения, может девочки что и подскажут, потому что карты говорят, что чувства есть, а причин его спонтанных желаний не показали Но все таки склоняюсь к тому, что в этом году встречи будут, и они опять будут стихийными, если он не преодолеет свои барьеры. :sad:
Фортов@я, Да конечно, если подождете день - два. То Вам нужно будет выбрать расклад (в разделе раскладов) и скинуть свои данные, и указать суть проблемы (в ЛС)
Оля, большое спасибо за расклад!!! круто получилось.... Очень впечатлило и задумалась... Скопировала твой расклад, еще раз прочитаю обстоятельно на учебе...
Моя ОС.
Цитата
При начале расклада вытянула 9 монет -а это манна небесная!!! Силы Высшие тебя оберегают и помогают тебе (в виде сильного ангела хранителя)
Да, в этом ты права!!! Высшие силы меня действительно оберегают...и помогают, и подсказывают...! Я раньше не слышала этого голоса или не понимала его... Но Танюша и ты, Вы мне очень помогли этот голос услышать! И я вам очень благодарна за это.
Действительно, с детства и юности у меня много комплексов идет и это из-за воспитания... Внутри, я такая...светлая...и очень наивная...
Цитатаdalilla ()
1 - личность вопрошающего; Король монет - а вот и первая неожиданность! Твоя жизнь воспитала в тебе много сильных мужских задатков! Ты научилась быть сильной, уметь выживать, внутренне стала постоянной стабильной (как земные знаки..), прочной, если берешься за что то , то на пол пути уже не пассуешь. Знаешь чего хочешь и медленно, но уверенно движешься в этом направлении.
Да, жизнь меня очень поколотила за все!!! А главное, за мою душевность, открытость и готовность помочь.., за доброжелательность и доверие людям - получила я все с полна. Вот на счет на полпути...начатое не бросаю, могу отложить в дальний ящик, иногда могу забыть о чем-то, но когда будет желание или вспомню, то доделаю. Чего хочу знаю, но у меня уже такое впечатление, что я иду через дебри к свету и не на прямую, а обходными путями.
Цитатаdalilla ()
2 - материальная сфера; - Король чаш..Странно, но в твоей жизни и в материальном аспекте, почему то основную роль играют твои любимые мужчины. Здесь возможно показана помощь со стороны близких и знакомых. Но база материальная, в основном, должна лежать на твоих мужчинах.
кстати, вот посмотрела на расклад целиком...очень много карт двора выпало... это значит, что в мою жизнь вовлечено много людей- нужных и не нужных... Ну в данный период, мои финансы - поют романсы и зависят от дочкиного папы... Может это карта его показала?
Цитатаdalilla ()
3 - окружение; Рыцарь чаш - в окружении преобладают больше мужчины..и вообще вокруг тебя положительно настроенные люди, плохие около тебя не задерживаются. Думаю и сила проведения в этом тоже есть!
да, да, да...людей вокруг меня хватает... и вправду, последнее время стал происходить отсев... Плохие люди уходят сами...
Цитатаdalilla ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 7монет - семейные ценности заложены у тебя сильные. Ты из тех, кто свою семью пытается тащить до последнего. Дерево созревает, а это значит что в жизни ты будешь укрепляться в семье и с родителями связь будет становиться только сильнее!!! Возможно мудрость приходит с годами и поэтому твои семейные ценности, понимание и важность сейчас более отчетливо обретают свои формы))
ВОТ ЭТО ТОЧНО НА 100% !!! Очень хочу свою семью... И ту которая у меня была- тащила до последнего... Это правда моей жизни!
Цитатаdalilla ()
5 - развлечения и удовольствия, Сила - этого в твоей жизни будет предостаточно, стоит только захотеть и самой себе разрешить жить полной жизнью.
хммм... не знаю... сейчас вот как-то не получается это у меня....
Цитатаdalilla ()
6 - здоровье; 9 мечей - а вот здесь есть повод для беспокойства...здоровье может дать о себе знать, поэтому уже сейчас надо о нем заботиться. Быть предельно внимательной (во избежание несчастных случаев) и беречь нервную систему (в области здоровья я не сильна, но Леночка карта не очень..предупрежден значит вооружен!)
нервы мне лечить надо....я потом посмотрю, на какой орган 9 мечей показывает... и напишу тебе
Цитатаdalilla ()
7 - враги и соперники; Император - думаю, карта указывает что нужно опасаться деспотичных мужчин! И если это ростет корнями из кармы, то тебе могут попадаться мужчины(мужья) с властным жестоким и жестким характером. Здесь как предупреждение может показать, что бы ты не вступала в конфронтацию с мужчинами лидерами, либо сильными мира сего.
Цитатаdalilla ()
8 - существенные перемены; 10 булав - в такой позиции карта может показывать на обретение своего дома, хотя и с трудом. Дом может быть и буквально. А может и создание семьи, но дасться тебе это не очень легко..
Хммм....интересно....может все-таки жилье свое приобрету??? или семья???? блин, хочется и то , и другое.... посмотрим, как получится....
Цитатаdalilla ()
9 - поездки; Влюбленные..и пока задавала этот вопрос, выпала Королева чаш и манна небесная (ты часов в этой поездке ни с кем не познакомилась?) Очень хорошие карты - на поездки тебе везет, при чем и выбор предоставляется, но мне кажется здесь самый главный конек в том, что в дороге ты можешь находить свою любовь..т.е. не дома..и может не в своем городе..а именно в поездках..и еще могу предположить, что ты уедешь из своего дома и жить будешь в другом городе..и уведет тебя любовь!!!
ну вот ничего от тебя не скроешь !!! Познакомилась с парнем...ему 24 года, общаемся по телефону - у него сессия закончилась в день нашего знакомства. Не знаю...хочется вот на него 3 карты кинуть.... Я пробовала сама это сделать - карты не впечатлили... Может ты попробуешь... Я со своими сравню, может что-то и прояснится... Его имя: Владимир 07.12.1989г Я люблю ездить...и поменять место жительства тоже очень хочу... Снова оставим это на будущий комментарий.
Цитатаdalilla ()
10 - профессиональные вопросы; - 4мечей (отдых) .. кстати говоря..если ты глянешь на позицию материальной помощи от мужчин..и посмотришь на эту, то такое ощущение, что работы в твоей судьбе особо и нет..т.е. нет такого что ты каждый день бежишь заработать кусок хлеба. Возможно карта показала нынешнее твое состояние..а может и быть такое, что работа будет, но не напрягающая и может даже не ежедневная... ( вот жду твоих мыслей на жтот счет)
я тоже долго думала над этой картой... может она показывает, что работа появляется именно в тот момент, когда очень нужна?... еще поразмышляю об этом на досуге...
Цитатаdalilla ()
11 - друзья, сотрудники;- паж мечей - как то с друзьями тоже не очень гладко..то наровят масла в огонь подлить, то языком помолоть...но мне все таки кажется, что при всей твоей открытости и доброжелательности..с друзьями близкими как то напряженка (каждый со своими мыслями и скелетами в шкафу)
близких друзей у меня очень мало.., всего парочка наберется.... Сейчас очень много отсеялись сами по себе, пропали, ну и я не спешу и не хочу о себе напоминать....и еще общаюсь с тобой и Танюшей, мне хватает этого...
Цитатаdalilla ()
12 - препятствия и затруднения;- Королева чаш (в такой позиции такая карта хм) Думаю, что ты своими влюбленностями основательно держишься за людей и это тебя тормозит в твоем развитии. Может ты слишком долго умеешь ждать прощать терпеть, а время то не стоит на месте и в конечном итоге уходят возможности и перспективы.
Кстати, да! я сама все торможу! Сейчас это понимаю...
Цитатаdalilla ()
13 - влияние прошлого на настоящее;Туз монет - в моей колоде это очень живой туз, показывающий всегда на живое одушевленное и позитивное..так вот я думою, что твое внутреннее желание ЖИТЬ ЛЮБИТЬ ЖЕЛАТЬ именно оно дает тебе силы двигаться вперед. как будто ты живешь не мыслями о прошлом, а надеждами о будущем.
Да, Туз тебя не обманул...думаю о будущем... прошлым не живу, но вспоминаю о хорошем из него....Скорее всего, я сдвинулась с мертвой точки.
Цитатаdalilla ()
14 - влияние настоящего на будущее; (здесь у меня произошла путаница даже в постановке вопроса) 5 чаш Звезда - нужно все старое оставить здесь и сейчас! И тогда исполнение желаний не заставит тебя долго ждать. Нужно уметь выкидывать хлам из жизни, головы и души. Тебя ждет впереди хороший период. И ты сама в силах это воплотить!!!
Вот именно это я сейчас и пытаюсь сделать! Выбрасываю хлам через слезы....
Цитатаdalilla ()
15 - то, что неизбежно; Жрица - получение знаний, развитие интуиции..возможно получение диплома. Раскрытие способностей и познание каких то тайн.
А еще эта женская карта и она может говорить, что от меня все зависит... Нужно научиться любить себя и доверять себе, и не бояться будущего...- не оглядываться назад. Работаю над собой.
Цитатаdalilla ()
16 - конечный итог развития ситуации - Суд!!! Расклад называется Высший суд и им заканчивается! Мне кажется здесь это очень даже обнадеживает!!! Карма отработана будет..и возможно возрождение кого то или чего то из прошлого)) В любом случае за все твои дела ты получишь по заслугам!! Думаю ты это все уже выстрадала и заслужила новой светлой жизни!!!
У меня же Др скоро... Начнется новый этап в моей жизни... мне почему-то так кажется..... Суд- стою у последней черты...еще немного осталось....
Ай, супер! Мне понравилось твое чтение карт...!!! Позитив и еще один волшебный пендель для меня! Чуть позже посмотрю еще те карты, которые непонятны...
Guzel, Можно конечно)) Пока определяйтесь с раскладом!
АНгЕЛ,
Мне твой расклад тоже понравился - я так поняла это задел на будущее, и вообще описание твоей жизни! Поэтому радости жизни еще впереди!
ЦитатаАНгЕЛ ()
ну вот ничего от тебя не скроешь !!! Познакомилась с парнем...ему 24 года, общаемся по телефону - у него сессия закончилась в день нашего знакомства. Не знаю...хочется вот на него 3 карты кинуть.... Я пробовала сама это сделать - карты не впечатлили... Может ты попробуешь... Я со своими сравню, может что-то и прояснится... Его имя: Владимир 07.12.1989гЯ люблю ездить...и поменять место жительства тоже очень хочу... Снова оставим это на будущий комментарий.
Посмотрю, напишу! Мне кажется, тебе в дорогах всегда везет в этом плане.
ЦитатаАНгЕЛ ()
я тоже долго думала над этой картой... может она показывает, что работа появляется именно в тот момент, когда очень нужна?... еще поразмышляю об этом на досуге...
Вот и мне так кажется, думаю все таки не будешь ты всю жизнь планово топать на работу и с нее! Как то это периодами будет! И роль мужчин в жизни твоей велика. Это могут быть и папа и друзья и братья
ЦитатаАНгЕЛ ()
У меня же Др скоро... Начнется новый этап в моей жизни... мне почему-то так кажется.....Суд- стою у последней черты...еще немного осталось....
Я тоже думаю, что на пороге новый этап жизни. А по поводу дома и семьи, так это же может быть два в одном (например муж с домом )
ЦитатаАНгЕЛ ()
Позитив и еще один волшебный пендель для меня! lolЧуть позже посмотрю еще те карты, которые непонятны...
dalilla, кстати, да в дороге я всегда с кем-нибудь знакомлюсь...и потом эти люди в моей жизни оказываются не случайными попутчиками... уфф муж с домом и своим бизнесом....прям ваще крутяк!!! Видать для меня будет еще не один сюрприз от судьбы... Буду ждать этого... Я родилась под счастливой звездой !