Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Архангел Михаил: "Вы - полное силы, любви и творчесткой энергии дитя Божье. Вы горячо любимы."
"Вы созданы по образу и подобию Творца и потому олицетворяете все его качества. Ваш внутренний Божественный свет чист и ярок; никакие ваши ошибки и оплошности не могут испортить сотворенное Богом совершенство. Не бойтесь своей силы и мудрости. Добиваясь успеха, вы воодушевляете других. Меняя свою жизнь так, чтобы она в большей степени соответствовала вашим интересам, вы тоже воодушевляете других. Будьте сильными! Будьте великими! Вы такими созданы".
Как работать с архангелом Михаилом. Просите этого архангела приходить в ваши сны и избавлять от страхов, которые мешают вам сполна осуществлять те духовные дарования и качества, которыми вы наделены от природы. Наиболее эффективно Михаил помогает нам, когда мы спим, потому что именно во сне мы наиболее восприимчивы.
и
Карта "Чувствительность".
Архангел Ханиил: "Сейчас вы обладаете особой энергетической и эмоциональной чувствительностью. Уважайте себя и свои чувства".
"Чувствительность - прекрасный и великий дар; быть слишком чувствительным невозможно. Данное качество помогает проникать в суть ситуаций и лучше понимать людей, поэтому вы должны доверять своей интуиции, догадкам, озарениям и следовать им. Для дальнейшего развития чувствительности полезно некоторое время оставаться наедине с собой. Избегайте конфликтных ситуаций и отравленной химикатами пищи. Просите меня, и я помогу вам правильно выбрать еду, напитки, друзей и род занятий. Не бойтесь бурного проявления эмоций, потому что это часть вашей чувствительной натуры. Визуализируйте себя в окружении прекрасного голубоватого сияния. Этот свет рассеивает негативную энергию, трансформируя ее в энергию любви. Кроме того, он помогает вам отличать собственные чувства от чувств других людей."
Как работать с архангелом Ханиилом. Этот архангел помогает нам лучше узнать себя, свои достоинства и недостатки. Обращайтесь к Ханиилу, когда испытываете внутреннюю неуверенность или недовольны собой. Он поможет вам увидеть, насколько вы прекрасны.
Просто замечательные послания! Как раз то,что мне сейчас нужно!!!По некоторым словам Даже догадываюсь о чем речь))) Надеюсь в декабре следующего года мне будет чем Вас порадовать и дать подробную ОС по посланиям!!! Счастливого Вам Нового года и исполнения всех мечт и желаний! Пусть Новый 2014 год принесет Вам море радости и удачи!!! Я к стати уже знаю к чему было послание на декабрь. )))) Ну об этом через пару неделек,события только начали разворачиваться!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Архангел Уриил: "Да, ваши мысли направляет Господь... Обязательно воплотите эту идею в жизнь".
"Идея, которая пришла вам в голову, - это ответ на ваши молитвы. Даже если она заставляет вас покинуть зону комфорта и заняться каким-то непривычным делом, знайте, что Бог не станет насылать на вас испытания, которые вам не под силу. Просите и будьте готовы принять всю помощь, которая потребуется вам для осуществления этой идеи. Знайте, что я всегда буду рядом и вы в любую минуту можете ко мне обратиться. Я особенно рад подавать вам творческие идеи, которые отвечают вашей жизненной цели".
Как работать с архангелом Уриилом. Когда вам понадобятся идеи или интеллектуальная помощь, свяжитесь с Уриилом.
и
Карта "Божьи дары".
Архангел Сандалфон: "Мы, ангелы, приносим вам дары от Создателя. Протяните руки и примите их".
"Небеса велики и продолжают непрерывно расширяться. Одно из проявлений этого расширения - бесконечное излучение Всевышней любви. Она ниспосылается вам разных формах, и от вас требуется только готовность принимать ее. Ответы на ваши молитвы уже получены. Они только и ждут вашего благосклонного внимания. Протяните же руки и примите эти дары! Создатель сделает вас счастливыми, здоровыми, защитит и предоставит все, в чем вы нуждаетесь. Отриньте всякие страхи и примите мою помощь".
Как работать с архангелом Сандалфоном. Одна из главных ролей этого архангела - отвечать на наши молитвы. Он говорит, что каждая молитва достигает цели и на нее обязательно приходит ответ (хотя он может приобретать не ту форму, на которую мы рассчитываем). Все молитвы для Небес одинаково важны и ангелы в состоянии помочь всем нуждающимся. Обращайтесь к Сандалфону, когда вам нужна помощь, и будьте готовы принять ответ.
Саламандра, Спасибо за отклик и такое красивое нарядное сообщение! Порадовали и радостно заинтриговали! Спасибо за пожелания! И Вам счастливого Нового Года!!!
[url=javascript://]Joy[/url], я аж расплакалась...для меня это как знак,то я на правильном пути! просто замечательнейшая карта!! мне действительно придется выйти из зоны комфорта, много сомнений одолевают, но я буду идти напролом к мечте! Эта карта подтвердила мои внутренние ощущения, что это моё и все получится! Как же точно они выпали!! А вторая карта я так понимаю,как награда за все мои труды и усилия по достижению к своей цели,что может быт лучше,осознание того,то все ненапрасно! Благодарю Вас от души! Очень поддержали,взбодрили,вдохновили! Всего Вам самого наилучшего в Новом году, пусть он будет полон любви,радости, смеха,благополучия! :flowers::flowers:
Спасибо за отклик! Мне очень радостно, что послания актуальны и поддерживают Вас!!! Если что, обращайтесь к указанным архангелам в течение года, в моменты, когда нужны будут поддержка и напутствие.
И спасибо за пожелания! И Вам счастливого Нового Года! Пусть все получается лучшим образом!!