Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Архангел Разиель: "Я помогаю вам духовно прозреть, чтобы вы ясно увидели Небесную любовь".
"Ясновидение может приобретать разные формы: мимолетные мысленные образы, сновидения, повторяющиеся видения в физическом мире, разного рода явления, энергетические поля. Все формы и грани ясновидения прекрасны. Радуйтесь и доверяйте им. Придерживайтесь твердого намерения видеть только любовь - и тогда только ее вы и будете видеть".
Как работать с архангелом Разиелем. Аура этого архангела раскрашена во все цвета радуги. Навыки ясновидения и духовную связь с Разиелем можно усилить, если носить при себе прозрачный кристалл кварца.
я отпишусь в конце недели и месяца. послание рассматриваю как совет, поэтому на месяц выпала интересная карта - действительно надо подводить итоги прошедшего этапа.
Nonatsat, ОК, я Вас записываю в очередь на послание на 2014 год. Буду вытаскивать карты в течение декабря. Очередь длинная, поэтому будет не очень скоро.