Акция от Joy. Оракул "Магические послания Архангелов"
|
|
Joy |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:25 | Сообщение # 1
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 1081
Статус:
|
Приветствую!
Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Кому отвечено:
Набор приостановлен
|
|
| |
Mirnaja |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:12 | Сообщение # 301
|
Генерал-полковник
Награды: 154
Статус:
|
Joy,здравствуйте. Записываюсь на совет недели.
|
|
| |
hohlik |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:49 | Сообщение # 302
|
Кверент
Награды: 15
Статус:
|
Добрый день, а можно и мне на совет недели? ОС гарантирую
|
|
| |
Joy |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:29 | Сообщение # 303
|
Статус:
|
Kate8208, Mirnaja, hohlik, записала вас.
Осталось 2 места на "совет недели".
|
|
| |
Ладушка |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:50 | Сообщение # 304
|
Кверент
Награды: 20
Статус:
|
Joy, а можно меня и на совет недели записать? ОС обязательно дам!
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:21 | Сообщение # 305
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Joy, здравствуйте! Примите в очередь на послание на 2014 год?
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
cherry_ksenia |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:31 | Сообщение # 306
|
Практик
Награды: 494
Статус:
|
Joy, мне можно на совет недели?
|
|
| |
Claire_ |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:09 | Сообщение # 307
|
I ступень Школы Таро
Награды: 635
Статус:
|
Joy,
Спойлер
Моя предварительная ОС Цитата Joy222604Архангел Сандалфон: "Постаратесь успокоиться. Создайте умиротворяющую обстановку и окружите себя приятными в общении людьми." Сандалфон хочет помочь вам обрести внутренний мир и настоятельно рекомендует начать с прослушивания умиротворяющей музыки. Обретению покоя также способствуют плавные ритмичные движения, например, покачивание в такт музыке, или йога. Разговаривайте тихо и спокойно. Не ввязывайтесь в споры. Всячески избегайте конфликтов, пока ваш дух не восстановится и не окрепнет. Временно воздержитесь от принятия серьезных решений. Вы будете точно знать, что вам делать, когда этот период отдыха для души закончится.
Как работать с архангелом Сандалфоном. Этот архангел помогает вам смягчать свои слова и поступки. Сандалфон очень музыкален, и его присутствие ощущается сильнее, когда вы слушаете музыку, поете или играете на музыкальных инструментах. Попали в точку!!!!Я возлагаю большие надежды на 2014 год!Хочу продолжить свое самосовершенствование!И хочу чтобы он принесло мне определенные результаты и иногда сейчас чувствую себя потерянной и порой не знаю каким образом я могу изменить ту или иную ситуацию, какой выбор сделать, как действовать. И теперь благодаря Вам и ангелам понимаю, что самое важное для меня - это умиротворение!Я в первую очередь должна найти его в себе, и лишь потом действовать так как мне подскажет мое "Высшее Я". Музыку очень люблю и обращаюсь к ней практически постоянно!В общем совет актуален на 200%!!! :da1: Цитата Joy222604Архангел Ханиил: "Сейчас вы обладаете особой энергетической и эмоциональной чувствительностью. Уважайте себя и свои чувства". "Чувствительность - прекрасный и великий дар; быть слишком чувствительным невозможно. Данное качество помогает проникать в суть ситуаций и лучше понимать людей, поэтому вы должны доверять своей интуиции, догадкам, озарениям и следовать им. Для дальнейшего развития чувствительности полезно некоторое время оставаться наедине с собой. Избегайте конфликтных ситуаций и отравленной химикатами пищи. Просите меня, и я помогу вам правильно выбрать еду, напитки, друзей и род занятий. Не бойтесь бурного проявления эмоций, потому что это часть вашей чувствительной натуры. Визуализируйте себя в окружении прекрасного голубоватого сияния. Этот свет рассеивает негативную энергию, трансформируя ее в энергию любви. Кроме того, он помогает вам отличать собственные чувства от чувств других людей."
Как работать с архангелом Ханиилом. Этот архангел помогает нам лучше узнать себя, свои достоинства и недостатки. Обращайтесь к Ханиилу, когда испытываете внутреннюю неуверенность или недовольны собой. Он поможет вам увидеть, насколько вы прекрасны. И это тоже актуально!Задавала вопрос на 2014 год, ка мне действовать чтобы построить успешные отношения!И вот ответ!Буду прислушиваться к себе, к своей интуиции!И все получится! Спасибо Вам и Ангелам за такие нужные и четкие советы!С наступающим Новым годом и всего Вас самого светлого всегда!!!!
|
|
| |
Joy |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:22 | Сообщение # 308
|
Статус:
|
Ладушка, cherry_ksenia, записываю вас на совет недели. Данные есть.
На "совет недели" очередь закрыта.
Nadyusha, принимаю, данные есть.
Claire_, спасибо за предварительную ОС! Конечно, очень радуюсь, когда послания чувствуются как "в тему", как ответы на ваши внутренние вопросы. Счастливого и прекрасного Нового года!
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:23 | Сообщение # 309
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Joy, ок! благодарю
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Reddish |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:30 | Сообщение # 310
|
Кверент
Награды: 15
Статус:
|
Здравствуйте, Joy! Примите меня, пожалуйста, на Очередь на послание на 2014 год
|
|
| |
Joy |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:34 | Сообщение # 311
|
Статус:
|
Reddish, принимаю. Имя и дата рождения в профиле указаны верные?
|
|
| |
Дара |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:36 | Сообщение # 312
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Joy, можно попросить послание на 2014 год?
|
|
| |
LauraSobbir |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:38 | Сообщение # 313
|
Практик
Награды: 165
Статус:
|
Joy, если можно я бы тоже хотела бы попросить послание на 2014 год?
|
|
| |
Joy |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:39 | Сообщение # 314
|
Статус:
|
Дара, можно.
P.S. Жду данные.
|
|
| |
Joy |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:40 | Сообщение # 315
|
Статус:
|
LauraSobbir, ок, тоже запишу в очередь. Данные в профиле верны?
P.S. Увидела, что дописали данные в сообщение. ОК.
|
|
| |