Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Joy, Карта за декабрь "Приоритеты" предварительная ОС
ЦитатаJoy ()
Архангел Метатрон: "Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах. Я помогу вам оставаться организованным и мотивированным"."Каково ваше призвание? Что доставляет вам радость? Если вы сосредоточены на том, что считаете наиболее важным и интересным для себя, то работаете с удвоенной энергией, и это идет на пользу всем. Распланируйте свою жизнь так, чтобы больше времени уделять тем занятиям и делам, которые близки вашему сердцу. Выбирайте в жизни то, что соответствует вашим приоритетам и жизненному предназначению."
У нас на работе в декабре делают график отпусков на следующий год и передо мной стояла задача определиться когда взять отпуск в следующим году, или точнее как разпределить полагающиеся дни. Каждый год делю отпуск на 2 части: экскурзия+море, но в 2014г. стану бабушкой надо отделить време для внучонка и снахи. Вот и надо определиться в приоритетах Смотрела на карту, сосредотачивалась и ... ПОЛУЧИЛОСЬ! То, что возьму 2 недели отпуск после рождения внучонка, то это безопеляционно, а с екскурзией и морем сегодня решилось. С удвоенной енергией:) перерыла и-нет и нашла подходящий для меня отдых за границей на море(где я еще не была) с посещением култ.достопремечательностий. Вот всем и польза - снахе, мужу, ну и конечно я- довольна. Эта карта легла мне на сердце сразу же как ее увидела. Тогда подумала, что она акцентирует мое внимание на служебные обязанности, как главный приоритет, потому что последнее време я стала рассеяная из-за переживаний в личной жизни, а оказалось совсем другое. События сегодняшнего дня подчеркнули приоритети доставляющие мне радость.
Такая карта выпала, что мне теперь интересно, вы отдыхать уезжаете или по делам, в командировку))"Учитесь и учите"
Архангел Задкиил: "Откройте свой разум и внимайте новым идеям. А потом учите других тому, что постигли сами".
"Вы - духовный учитель и жаждущий знаний ученик. Роли ученика и учителя взаимосвязаны, и знания приходят к вам тогда, когда вы особенно в них нуждаетесь. Учите других тому, что вызывает особый интерес у вас самих. Чем больше вы учите других, тем лучше сами усваиваете уроки жизни. С готовностью делитесь новыми идеями и набирайтесь знаний, которые не входят в сферу ваших непосредственных интересов. Ученики тоже многому вас учат. Верьте в свою способность учить и учиться, поскольку ваш разум связан в единое целое с Божественным. Вы умны и мудры. не бойтесь раскрывать в учении свою душу".
Задкиил известен тем, что помогает людям укреплять память. Если вам нужно запомнить какую-то важную информацию, попросите его помочь вам. Задкиил будет рад научить вас всему, что нужно знать. Чтобы получить от него помощь, просто задавайте интересующие вас вопросы. Иногда этот архангел использует сократовский метод обучения, который заключается в том, что, задавая вопросы и отвечая на них, вы учитесь у самого себя. Обращайте внимание на все, что видите, слышите и думаете, чтобы извлечь максимальную пользу из того, чему учит вас Задкиил.
ЦитатаJoy ()
Эта карта поддерживает вас в открытости к происходящему и своим идеям. Т.е. если вы хотите что-то сделать, но при этом сомневаетесь (хотя почвы для сомнений особо нет), то здесь совет все-таки поддержать свою идею, а не свои сомнения. da1Извлекать уроки из происходящего, опыт, и не стесняться делиться своим опытом и мыслями с другими
все верно прошла поездка хорошо меня все устроило..все было замечательно..иногда были споры но это была притирка..а так все было очень замечательно спасибо!!
На 2014 год решено тянуть по два послания. Вспоминайте иногда про свои советы и в течение года, обращайтесь к ним и к архангелам за помощью.
Claire_,
Карта "Внутренний мир".
Архангел Сандалфон: "Постаратесь успокоиться. Создайте умиротворяющую обстановку и окружите себя приятными в общении людьми."
Сандалфон хочет помочь вам обрести внутренний мир и настоятельно рекомендует начать с прослушивания умиротворяющей музыки. Обретению покоя также способствуют плавные ритмичные движения, например, покачивание в такт музыке, или йога. Разговаривайте тихо и спокойно. Не ввязывайтесь в споры. Всячески избегайте конфликтов, пока ваш дух не восстановится и не окрепнет. Временно воздержитесь от принятия серьезных решений. Вы будете точно знать, что вам делать, когда этот период отдыха для души закончится.
Как работать с архангелом Сандалфоном. Этот архангел помогает вам смягчать свои слова и поступки. Сандалфон очень музыкален, и его присутствие ощущается сильнее, когда вы слушаете музыку, поете или играете на музыкальных инструментах.
и
Карта "Чувствительность".
Архангел Ханиил: "Сейчас вы обладаете особой энергетической и эмоциональной чувствительностью. Уважайте себя и свои чувства".
"Чувствительность - прекрасный и великий дар; быть слишком чувствительным невозможно. Данное качество помогает проникать в суть ситуаций и лучше понимать людей, поэтому вы должны доверять своей интуиции, догадкам, озарениям и следовать им. Для дальнейшего развития чувствительности полезно некоторое время оставаться наедине с собой. Избегайте конфликтных ситуаций и отравленной химикатами пищи. Просите меня, и я помогу вам правильно выбрать еду, напитки, друзей и род занятий. Не бойтесь бурного проявления эмоций, потому что это часть вашей чувствительной натуры. Визуализируйте себя в окружении прекрасного голубоватого сияния. Этот свет рассеивает негативную энергию, трансформируя ее в энергию любви. Кроме того, он помогает вам отличать собственные чувства от чувств других людей."
Как работать с архангелом Ханиилом. Этот архангел помогает нам лучше узнать себя, свои достоинства и недостатки. Обращайтесь к Ханиилу, когда испытываете внутреннюю неуверенность или недовольны собой. Он поможет вам увидеть, насколько вы прекрасны.