Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Архангел Сандалфон: "Мы, ангелы, приносим вам дары от Создателя. Протяните руки и примите их".
"Небеса велики и продолжают непрерывно расширяться. Одно из проявлений этого расширения - бесконечное излучение Всевышней любви. Она ниспосылается вам разных формах, и от вас требуется только готовность принимать ее. Ответы на ваши молитвы уже получены. Они только и ждут вашего благосклонного внимания. Протяните же руки и примите эти дары! Создатель сделает вас счастливыми, здоровыми, защитит и предоставит все, в чем вы нуждаетесь. Отриньте всякие страхи и примите мою помощь".
Как работать с архангелом Сандалфоном. Одна из главных ролей этого архангела - отвечать на наши молитвы. Он говорит, что каждая молитва достигает цели и на нее обязательно приходит ответ (хотя он может приобретать не ту форму, на которую мы рассчитываем). Все молитвы для Небес одинаково важны и ангелы в состоянии помочь всем нуждающимся. Обращайтесь к Сандалфону, когда вам нужна помощь, и будьте готовы принять ответ.
и
Карта "Процветание".
Архангел Ариил: "Ваши материальные потребности удовлетворяются, когда вы следуете своей интуиции и воплощаете в жизнь свои мечты".
"Стоит вам только протянуть руки - и богатства хлынут в вашу жизнь как из рога изобилия. Это могут быть блестящие идеи и благоприятные возможности. Мы будем вместе работать над осуществлением всего, о чем вы мечтаете, и я прошу вас вверить мне все свои тревоги. Бог и ангелы очень любят вас. Они счастливы помочь вам. Мы знаем, что вы поделитесь своим преуспеянием с другими".
Как работать с архангелом Ариилом. Этот архангел известен своими магическими способностями. Он умеет мгновенно исполнять желания. Ариил снабжает вас всем необходимым для того, чтобы вы могли исполнить свою жизненную миссию. Знайте об этом и не удивляйтесь чудесам, происходящим в вашей жизни. Аура этого архангела бледно-розовая, и если вы носите при себе кристалл розового кварца, то ваше сердце более чутко откликается на неизбывную любовь Ариила. Обращайтесь к нему - и он укажет вам верное направление.
Natali78N,
Карта "Терпение".
Архангел Иофиил: "Ваши мечты исполняются быстрее, чем вы думаете. И все-таки они нуждаются в вашей поддержке и терпении".
"Чтобы семя проросло, пустило всходы и превратилось в цветущее растение, требуется время. Однако каждое мгновение жизненного цикла этого растения может доставлять радость тем, кто умеет увидеть в этом красоту. Точно так же наслаждайтесь процессом исполнения своих мечтаний. Радуйтесь и будьте благодарны на каждом этапе их воплощения в жизнь. Извлекайте полезные уроки из каждого мгновения процесса превращения мечты в быль".
Как работать с архангелом Иофиилом. Этот архангел помогает нам быть благодарными, ощущать радость и душевный покой, учит не спешить и замечать красоту во всем, что нас окружает. Он просит нас наслаждаться каждым мгновением бытия, не увязывая счастье с достижением каких-то далеких целей. Каждый раз, когда вы ощущаете себя несчастными или испытываете тревогу, обращайтесь к Иофиилу. Он поможет вам научиться видеть радость в чудесах повседневной жизни.
и
Карта "Обзор жизненного пути".
Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них."
Как работать с архангелом Иеремиилом. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
Архангел Разиель: "Используя данные вам силу и смысл, явите Божественную благодать в своей жизни".
"Вы светоч, мудрый, сильный, исполняющий желания. Сейчас самое время собрать в кулак всю свою физическую и духовную энергию и выгодно использовать ее. С любовью и твердостью претворяйте свои намерения в жизнь. Молитесь о своих желаниях и намерениях. Просите Небеса помочь вам осуществить их на высочайшем уровне."
Как работать с архангелом Разиелем. Этот архангел поможет вам разобраться в эзотерических духовных идеях и применить их на практике. Просите Разиеля помочь вам в вашей алхимической деятельности по превращению идей в золото.
и
Карта "Обзор жизненного пути".
Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них."
Как работать с архангелом Иеремиилом. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
NNb,
Карта "Ясновидение".
Архангел Разиель: "Я помогаю вам духовно прозреть, чтобы вы ясно увидели Небесную любовь".
"Ясновидение может приобретать разные формы: мимолетные мысленные образы, сновидения, повторяющиеся видения в физическом мире, разного рода явления, энергетические поля. Все формы и грани ясновидения прекрасны. Радуйтесь и доверяйте им. Придерживайтесь твердого намерения видеть только любовь - и тогда только ее вы и будете видеть".
Как работать с архангелом Разиелем. Аура этого архангела раскрашена во все цвета радуги. Навыки ясновидения и духовную связь с Разиелем можно усилить, если носить при себе прозрачный кристалл кварца.
и
Карта "Божьи дары".
Архангел Сандалфон: "Мы, ангелы, приносим вам дары от Создателя. Протяните руки и примите их".
"Небеса велики и продолжают непрерывно расширяться. Одно из проявлений этого расширения - бесконечное излучение Всевышней любви. Она ниспосылается вам разных формах, и от вас требуется только готовность принимать ее. Ответы на ваши молитвы уже получены. Они только и ждут вашего благосклонного внимания. Протяните же руки и примите эти дары! Создатель сделает вас счастливыми, здоровыми, защитит и предоставит все, в чем вы нуждаетесь. Отриньте всякие страхи и примите мою помощь".
Как работать с архангелом Сандалфоном. Одна из главных ролей этого архангела - отвечать на наши молитвы. Он говорит, что каждая молитва достигает цели и на нее обязательно приходит ответ (хотя он может приобретать не ту форму, на которую мы рассчитываем). Все молитвы для Небес одинаково важны и ангелы в состоянии помочь всем нуждающимся. Обращайтесь к Сандалфону, когда вам нужна помощь, и будьте готовы принять ответ.
Вытянули просто удивительные карты !Мне они о многом говорят !Дай то БОГ, чтобы все у меня случилось ! Я обязательно тогда отпишусь еще раз! Спасибо :cjom:
"Воспользуйтесь своей силой". "Сейчас самое время собрать в кулак всю свою физическую и духовную энергию и выгодно использовать ее" - это мне более-менее ясно, потому что в жизни постоянно преодолеваю различные препятствия, но в целом я довольна от результатов . Авот о каких "эзотерических духовных идеях" здесь говориться? Даже "применить их на практике"!? С прошлого года проявляю интерес к Таро и может быть об этом идет речь.
"Обзор жизненного пути". "Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество..." Опять мужество! Вы мне карту "Мужество" на дату 20.12.2013г. вытянули. В 2013г. только это и делала как мужалась и преодолевала. Тежолый в емоциональном плане был год. Мне действительно есть от чего освободиться чтобы продолжить и не наступать на те же грабли. Постараюсь найти баланс.
Добавлено (06.12.2013, 23:28) --------------------------------------------- Если можно послание на год моему мч? Оригинальный, персональный подарок бы получился для него. Конечно, если Вас не затрудняет, очередь-то уже большая на послание на 2014г. Потом дам данные в лс С наступающим Новым годом! Пожелания за любовь, душевной гармонии и благосостояния!
А вот о каких "эзотерических духовных идеях" здесь говориться? Даже "применить их на практике"!? С прошлого года проявляю интерес к Таро и может быть об этом идет речь.
То, что в информации по работе с архангелом - там вообще в целом рекомендации, как работать с ним, на какие темы делать запросы - обращайте больше внимание на слова самого послания, а не рекомендаций по работе. Но когда Вы будете знать, какие эзотерические духовных идеи захотите реализовать - уже будете знать, к кому обращаться за помощью. Может быть, речь идет о Таро, а, может, у Вас возникнут новые интересы... все впереди.
Цитатаslunce ()
Опять мужество! Вы мне карту "Мужество" на дату 20.12.2013г. вытянули. В 2013г. только это и делала как мужалась и преодолевала.
Ну там все-таки послание было про "мужество" в приоритете, в той карте, а здесь приоритет о балансе и пересмотре, а вот за одно слово из него "мужество" из него Вы сами зацепились... значит, опыт Ваш пригодится и в этом, но тут "мужество" все-таки в немного ином значении... иногда надо идти вовне, что-то преодолевать, а иногда внутрь... В любом случае, думаю, у Вас все получится, и будет больше баланса в следующем году.
Цитатаslunce ()
Если можно послание на год моему мч?
Думаете, ему будет это интересно? Все-таки лучше, когда человек сам желает задать вопрос, или когда заведомо знаете, что человек этой темой интересуется, рад будет... Я спрашиваю, потому что у меня интуитивно возникло сомнение, что здесь будет его интерес, а не Ваш... Когда была подобная просьба выше, сомнений внутри у меня не возникало, поэтому я так не уточняла. То, что очередь длинная - это пока не помеха, но просто совсем просто так не хочется вытягивать карты, нужно, чтобы интерес был у того, кто спрашивает. Но если все-таки хорошо знаете МЧ в этом плане - что он бы хотел послания - то, конечно, напишите, и я вытяну.
Спасибо за пожелания! И Вам всего самого лучшего и прекрасного в Новом Году!
У меня возникло такое желание, а не у него.Поэтому и данные сразу не написала, а только спросила о такой возможности. Спасибо, что не отказали , все таки вкладываете часть своей енергии в каждую карту и не хочется злоупотреблять Вашей отзывчивостью. МЧ немножко суеверный и думаю,что ему было бы интересно получить напутствие. Хотелось бы быть ему полезной, но еще подумаю.
Архангел Ариил: "Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!"
"Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения."
Архангел Ариил любит всех живых существ и рад помогать им всем, особенно целителям и учителям - тем, кто посвящает свою жизнь служению другим людям.
и
Карта "Любовь".
Архангел Самуил: "Я помогаю вам установить духовную связь с родственной душой".
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Регулярно обсуждайте со мной свои связи. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Аура Самуила бледно-зеленая, как весенняя листва под утренним солнцем. Вы сильнее ощутите любящую энергию этого архангела, если будете носить зеленый кристалл флюорита.
Возьму еще 5 человек на "совет недели" на следующую неделю.
Не спрашивайте "можно или нет", записывайтесь и оставляйте сразу свои данные (имя и дату рождения) в теме или в ЛС, если до этого не участвовали еще в моей акции.
Пока в очереди: 1. Karija (сообщите мне свои данные)