Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Карта "Внутренний мир". Послание от Архангела Сандалфона:
"Постаратесь успокоиться. Создайте умиротворяющую обстановку и окружите себя приятными в общении людьми."
Сандалфон хочет помочь вам обрести внутренний мир и настоятельно рекомендует начать с прослушивания умиротворяющей музыки. Обретению покоя также способствуют плавные ритмичные движения, например, покачивание в такт музыке, или йога. Разговаривайте тихо и спокойно. Не ввязывайтесь в споры. Всячески избегайте конфликтов, пока ваш дух не восстановится и не окрепнет. Временно воздержитесь от принятия серьезных решений. Вы будете точно знать, что вам делать, когда этот период отдыха для души закончится.
Такая карта выпала, что мне теперь интересно, вы отдыхать уезжаете или по делам, в командировку))
"Учитесь и учите"
Архангел Задкиил: "Откройте свой разум и внимайте новым идеям. А потом учите других тому, что постигли сами".
"Вы - духовный учитель и жаждущий знаний ученик. Роли ученика и учителя взаимосвязаны, и знания приходят к вам тогда, когда вы особенно в них нуждаетесь. Учите других тому, что вызывает особый интерес у вас самих. Чем больше вы учите других, тем лучше сами усваиваете уроки жизни. С готовностью делитесь новыми идеями и набирайтесь знаний, которые не входят в сферу ваших непосредственных интересов. Ученики тоже многому вас учат. Верьте в свою способность учить и учиться, поскольку ваш разум связан в единое целое с Божественным. Вы умны и мудры. не бойтесь раскрывать в учении свою душу".
Задкиил известен тем, что помогает людям укреплять память. Если вам нужно запомнить какую-то важную информацию, попросите его помочь вам. Задкиил будет рад научить вас всему, что нужно знать. Чтобы получить от него помощь, просто задавайте интересующие вас вопросы. Иногда этот архангел использует сократовский метод обучения, который заключается в том, что, задавая вопросы и отвечая на них, вы учитесь у самого себя. Обращайте внимание на все, что видите, слышите и думаете, чтобы извлечь максимальную пользу из того, чему учит вас Задкиил.
У меня тоже есть эта замечательная колода, но пока я её использую только для себя, когда мне нужен совет , подсказка в жизни - здорово помогает. Буду с интересом следить за вашими трактовками и наработками, если можно, и набираться опыта Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Наталья, так получилось, что сами открылись две карты, пока тасовала, сосредоточившись на вашем вопросе. Так что:
Первая: "Ясномыслие"
Архангел Уриил: "Обращайте внимание на посещающие вас мысли и идеи. Это ответы на ваши мысли".
"Вы молились, чтобы получить ответ, и вот он пришел - в форме повторяющихся мыслей, побуждающих вас принять меры и осуществить позитивные перемены в своей жизни. Не отбрасывайте эти идеи, не думайте, что это пустые грезы. Ваши мысли ныне настроены на высокую частоту и представляют собой вдохновение свыше, которому можно и должно доверять. Все великие изобретения, новые предприятия и духовные учения происходят из одного и того же Вселенского источника мудрости. Сейчас вы соприкоснулись с Божественной мудростью, поэтому очень важно чтобы вы замечали и фиксировали свои мысли. Получив ответы на свои молитвы, немедленно приступайте к действиям!"
Я так думаю, у Вас уже и правда возникали мысли-ответы на свои вопросы, и эта карта, архангел Уриил, поддерживают в том, чтобы Вы обращали на них внимание и доверяли им.
И я думаю, две карты открылись еще и потому, что вопрос у Вас получился немного двойной (с двойным дном ) - касаемо встречи и чуть глубже запрос в личку.
Вторая карта: "Обзор жизненного пути"
Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них."
Как работать с архангелом Иеремиилом. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
Да, я пока нарабатываю состояние, в котором вообще тянутся карты "в тему", а постепенно уже приходит и свое понимание. Пока своего мало привношу, но когда что-то "рождается само", уже начинаю добавлять... Так что я тоже пока в начале пути с этой колодой.
Joy, спасибо Да,в этот период мне необходимо посвятить время себе,своему внутреннему миру,успокоится,прямо в точку.Сама чувствую что надо,но в связи с событиями забываешь о себе.Спасибо за совет такой,он мне сейчас очень даже кстати)
"Постаратесь успокоиться. Создайте умиротворяющую обстановку и окружите себя приятными в общении людьми."
Сандалфон хочет помочь вам обрести внутренний мир и настоятельно рекомендует начать с прослушивания умиротворяющей музыки. Обретению покоя также способствуют плавные ритмичные движения, например, покачивание в такт музыке, или йога. Разговаривайте тихо и спокойно. Не ввязывайтесь в споры. Всячески избегайте конфликтов, пока ваш дух не восстановится и не окрепнет. Временно воздержитесь от принятия серьезных решений. Вы будете точно знать, что вам делать, когда этот период отдыха для души закончится.
nata007, тогда поясню и своими словами, своим видением.
Эта карта поддерживает вас в открытости к происходящему и своим идеям. Т.е. если вы хотите что-то сделать, но при этом сомневаетесь (хотя почвы для сомнений особо нет), то здесь совет все-таки поддержать свою идею, а не свои сомнения. Извлекать уроки из происходящего, опыт, и не стесняться делиться своим опытом и мыслями с другими.
Annette, спасибо за ОС. Это и правда полезно и на самом деле сказывается и на продуктивности - дать себе возможность успокоиться внутри, найти такой островок спокойствия в себе.
cotomca, привет Попозже вытяну тоже, в порядке очереди.
Вытянула карту "Любовь" - послание от Архангела Самуила.
Архангел Самуил: "Я помогаю вам установить духовную связь с родственной душой".
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Для меня эта карта о том, что любовь и правда, не нужно искать где-то - она есть внутри, можно проявлять ее, излучать, и тогда партнер тоже "меняется". Концентрироваться в отношениях на ней, а не на том, чего не хватает.