Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Надеюсь, я правильно поняла, как надо задавать вопросы.
Да, все хорошо) Главное, чтобы были понятны ответы... Я пока не привношу своего в ответы.
Вам послание от Архангела Самуила.
Любовь Архангел Самуил: "Я помогаю вам установить духовную связь с родственной душой".
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Joy, О! Спасибо! На удивление, мне все понятно))) Поездка-муж будет нервничать-поглажу по шерстке, полюблю))) У сына выступление-прижму к сердцу, успокою, полюблю))) Руководительница ансамбля в такие дни вся "на измене", может за зря на детей орать... ну что ж... пожалею, прощу, полюблю ну пожалею точно))) Очень кстати выпал Архангел Самуил!Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Joy, Поздравляю с открытием акции Вопрос: встреча 22 ноября с мч, на что обратить внимание, совет.. Данные в личку отправила. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Сложные отношения с мужем. Он скоро приедет домой на постоянное место жительство. Хотелось бы совет, как вести себя в этой ситуации, на что обратить внимание? Я Аксинья 16.04.1980
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)