Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Карта "Дыхание" Архангел Рафаил: "Сделайте несколько глубоких вдохов, медленно выдыхая после каждого из них, чтобы пробудить энергию и очистить мышление".
"Многие люди, испытывающие стресс, как правило, задерживают дыхание. Однако вы знаете, что кислород необходим вашему мозгу и телу. Напишите самой себе записку с напоминанием о том, как важно подзаряжаться энергией при помощи глубокого и спокойного дыхания. Чаще бывайте в таких местах, где воздух богат кислородом. Особенно хорош он близи водоемов. И даже если вы просто примете душ или ванну, это поможет вам подзарядиться положительными ионами, содержащимися во влажном воздухе."
Дополнительная информация по работе с архангелом Рафаилом. Имя этого архангела означает "кого Бог исцеляет". Рафаил известен как целитель. Он отвечает за физическое здоровье всех живых существ. Очень часто Рафаил подсказывает (посредством интуиции, мыслей, снов и т.д.), как следует лучше заботиться о здоровье собственного тела. Когда вы обращаетесь к нему за помощью, внимательно прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям и, если они побуждают вас к действию, обязательно следуйте им.
очень интересно получилось .....сейчас на самом деле испытываю стресс, депрессия ....очень не хватает физических да и моральных сил ....а более конкретно отпишусь по истечении недели .... :cvetok2:
Архангел Рагуил: "Мы, ангелы, помогаем людям открыть друг другу свои сердца. Все споры и конфликты улажены".
"Ваши молитвы о достижении мира и покоя в личной жизни услышаны, и вам уготована роль миротворца. Вообразите себе, что все участники конфликта (включая вас самих) настроены на сотрудничество и взаимопонимание, даже если в реальности это не так. Доверяйте своим внутренним указаниям и знайте, что зачастую перемены совершенно необходимы, даже если иногда они вызывают дискомфорт. Обращайтесь ко мне за помощью, если у вас не складываются отношения с людьми. Запомните, что любая близкая связь всегда строится на любви и таит в себе важне уроки и возможности для личностного роста. Никогда не забывайте об этой истине".
Как работать с архангелом Рагуилом. Имя этого архангела означает "друг Бога", и его главная роль - создавать гармонию во взаимоотношениях между людьми. Рагуил - большой мастер улаживания конфликтов, и его часто называют "архангелом справедливости". Если вы с кем-нибудь поссорились, призовите Рагуила быть вашим посредником. Он предложит вам решение, которое окажется наилучшим для всех заинтересованных сторон.
Ulitik, совет для Вас:
Любовь
Архангел Самуил: "Я помогаю вам установить духовную связь с родственной душой".
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Архангел Иеремиил: "Все происходит так, как было назначено, - со скрытой благодатью. Скоро вы это поймете".
"Иногда то, что выглядит как проблема, на самом деле является ответом на ваши молитвы. Когда вы обращаетесь за помощью, Небеса могут разрушить старое, чтобы освободить место для нового. В этом случае хорошим подспорьем для вас станут различные методы релаксации, такие как йога, дыхательная гимнастика, физические упражнения и медитация. Попросите меня сделать переход к новому как можно более плавным и гармоничным для всех заинтересованных сторон. И знайте, что эти перемены - к лучшему!"
Nova, совет для Вас:
Блестящая идея!
Архангел Уриил: "Да, ваши мысли направляет Господь... Обязательно воплотите эту идею в жизнь".
"Идея, которая пришла вам в голову, - это ответ на ваши молитвы. Даже если она заставляет вас покинуть зону комфорта и заняться каким-то непривычным делом, знайте, что Бог не станет насылать на вас испытания, которые вам не под силу. Просите и будьте готовы принять всю помощь, которая потребуется вам для осуществления этой идеи. Знайте, что я всегда буду рядом и вы в любую минуту можете ко мне обратиться. Я особенно рад подавать вам творческие идеи, которые отвечают вашей жизненной цели".
Архангел Рагуил: "Мы, ангелы, помогаем людям открыть друг другу свои сердца. Все споры и конфликты улажены". "Ваши молитвы о достижении мира и покоя в личной жизни услышаны, и вам уготована роль миротворца. Вообразите себе, что все участники конфликта (включая вас самих) настроены на сотрудничество и взаимопонимание, даже если в реальности это не так. Доверяйте своим внутренним указаниям и знайте, что зачастую перемены совершенно необходимы, даже если иногда они вызывают дискомфорт. Обращайтесь ко мне за помощью, если у вас не складываются отношения с людьми. Запомните, что любая близкая связь всегда строится на любви и таит в себе важне уроки и возможности для личностного роста. Никогда не забывайте об этой истине".
А вы знаете меня действительно волнуют отношения,сейчас я пытаюсь чтоб появилась гармония в отношениях с МЧ.Послушаю совета,вот честно маленькие споры начинаю именно я,а МЧ последнее время заметила на конфликт не хочет идти и даже пытается меня успокоить.
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Благодарю у меня сейчас на самом деле все связано с любовью))я пытаюсь не бояться проявлять это чувство и надеюсь на ответные))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Совет попал в точку! И очень помог мне. Я действительно сейчас нахожусь в ситуации, когда почему-то не все получается... И у меня постоянно стоит вопрос смягчить хватку, отпустить ситуацию или же отчаянно бороться и грести вперед. Это касается моей творческой самореализации. И с одной стороны можно было бы работать-работать-работать, а с другой - я совсем недавно стала мамой и, конечно, ребеночек на первом месте Поэтому пункт "работать-работать-работать" уходит на свободное время, которого остается пару-тройку часов в сутки... И не всегда хватает сил, чтобы тратить это время продуктивно. Зато хватает сил на огромное количество мыслей и старательное самопоедание... Совет помог мне увидеть ситуацию в общем. Так что буду все-таки стараться расслабиться... а дальше будет видно )))
Вся неделя была буквально посвящена этому чувству)) причем не только любовь к мужчине, главным образом это касалось любви в семье. Моя двоюродная сестренка вышла замуж, приехали два братика которых я не видела 9 лет, и даже в доме все было пропитано этим чувством)) С любимым мч тоже все классно было)) Спасибо, верный совет
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Цитата Joy ()Карта "Дыхание" Архангел Рафаил: "Сделайте несколько глубоких вдохов, медленно выдыхая после каждого из них, чтобы пробудить энергию и очистить мышление".
"Многие люди, испытывающие стресс, как правило, задерживают дыхание. Однако вы знаете, что кислород необходим вашему мозгу и телу. Напишите самой себе записку с напоминанием о том, как важно подзаряжаться энергией при помощи глубокого и спокойного дыхания. Чаще бывайте в таких местах, где воздух богат кислородом. Особенно хорош он близи водоемов. И даже если вы просто примете душ или ванну, это поможет вам подзарядиться положительными ионами, содержащимися во влажном воздухе."
Дополнительная информация по работе с архангелом Рафаилом. Имя этого архангела означает "кого Бог исцеляет". Рафаил известен как целитель. Он отвечает за физическое здоровье всех живых существ. Очень часто Рафаил подсказывает (посредством интуиции, мыслей, снов и т.д.), как следует лучше заботиться о здоровье собственного тела. Когда вы обращаетесь к нему за помощью, внимательно прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям и, если они побуждают вас к действию, обязательно следуйте им.
спасибо вам за совет ,очень помог в течении недели ...как я писала выше ,что на самом деле нахожусь в стрессовом состоянии ,есть проблемы в семейной жизни ....на прошлой неделе я закончила чистку от негативного воздействия ...на этой неделе ставила защиту ....и легче стало и морально и физически ....набираюсь сил ...так что совет полностью проигрался на этой неделе .... благодарю :flowers:
Архангел Рагуил: "Мы, ангелы, помогаем людям открыть друг другу свои сердца. Все споры и конфликты улажены". "Ваши молитвы о достижении мира и покоя в личной жизни услышаны, и вам уготована роль миротворца. Вообразите себе, что все участники конфликта (включая вас самих) настроены на сотрудничество и взаимопонимание, даже если в реальности это не так. Доверяйте своим внутренним указаниям и знайте, что зачастую перемены совершенно необходимы, даже если иногда они вызывают дискомфорт. Обращайтесь ко мне за помощью, если у вас не складываются отношения с людьми. Запомните, что любая близкая связь всегда строится на любви и таит в себе важне уроки и возможности для личностного роста. Никогда не забывайте об этой истине".
Всю неделю была в хорошем настроении,думала что на работе будут трудности с общением как обычно бывает но ничего плохого не было,было трудно физически но я даже не стала на этом внимание заострять но вот под конец недели я забыла про совет,есть одна дама которая по моему мнению мешает строить отношения с МЧ,с ней конфликт был в начале лета и вот сегодня я ей написала и похоже снова начала войну между мной и МЧ.Устала от всего что происходит,от тайн,от недоговорённости.Не знаю как МЧ на это отреагирует,думаю для меня всё будет не очень.Вообщем сама это сделала,значит так тому и быть
Я думала карта говорила о моем экзамене в ГИБДД, но к сожалению, я не смогла даже записаться на него,потому что огромная очередь и плана на октябрь еще не было.
Поэтому карта полностью отразила мое душевное состояние и начинающийся период после болезни.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Архангел Уриил: "Да, ваши мысли направляет Господь... Обязательно воплотите эту идею в жизнь".
"Идея, которая пришла вам в голову, - это ответ на ваши молитвы. Даже если она заставляет вас покинуть зону комфорта и заняться каким-то непривычным делом, знайте, что Бог не станет насылать на вас испытания, которые вам не под силу. Просите и будьте готовы принять всю помощь, которая потребуется вам для осуществления этой идеи. Знайте, что я всегда буду рядом и вы в любую минуту можете ко мне обратиться. Я особенно рад подавать вам творческие идеи, которые отвечают вашей жизненной цели".
Не могла и предположить, что карта отыграется в буквальном ее значении- ИДЕЯ
Мне внезапно пришла идея в начале недели, и в дальнейшем все мои действия были направлены на ее реализацию. Мой мч... в данный момент находится под ликвидацией, и буквально с 15 октября он остается без работы... на данном этапе.. он ездеет на собеседования ..но безуспешно..
На моей работе... уже давно стоит задача.. найти замену ..уходящей в декрет сотрудницы..., буквально .. наткнувшись на его резюме... меня озарило...что его прошлый опыт работы ( правда за давностью 5ти лет) сейчас он работает в другой сфере, неплохо подходит.. под вакансию в компании..в которой я работаю.. И я начала предпринимать шаги..чтобы его выставить кандидатом претендующим на эту должность. Я не знаю.. по факту... чем все закончится.. возьмут его или нет ( он шел на общих основаниях..я никому не стала говорить..что он мой МЧ)
Но именно таким образом сложилась недели..и именно этим были заняты мои мысли.. и действия
Спасибо за прогноз
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).