Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Joy, наверное карта полностью соответствует моему нынешнему настрою.Признаюсь честно,сейчас для меня цель-заработать,но незнаю,правильно ли я толкую...идей полная голова,причем касающихся не только работы.Спасибо,отпишусь в конце декабря.Все случится скоро...
Архангел Самуил: "Я помогаю вам установить духовную связь с родственной душой".
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Саламандра,
Карта "Здоровый образ жизни".
Архангел Рафаил: "Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь спортом, чтобы иметь отличное здоровье".
"Вы участвуете в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям в отношении полезных привычек. Я внушаю вам мысли относительно правильного питания, пользы физических упражнений и отдыха. Я делаю это не для того, чтобы раздражать вас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, мои наставления - это ответ на ваши молитвы, в которых вы выражаете желание ощущать себя более энергичным, здоровым, стройным и счастливым человеком. Если вы заботитесь о своем здоровье, то ваш внешний вид и самовосприятие улучшаются".
slunce,
Карта "Приоритеты".
Архангел Метатрон: "Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах. Я помогу вам оставаться организованным и мотивированным".
"Каково ваше призвание? Что доставляет вам радость? Если вы сосредоточены на том, что считаете наиболее важным и интересным для себя, то работаете с удвоенной энергией, и это идет на пользу всем. Распланируйте свою жизнь так, чтобы больше времени уделять тем занятиям и делам, которые близки вашему сердцу. Выбирайте в жизни то, что соответствует вашим приоритетам и жизненному предназначению."
Joy,Благодарю После Новогодних праздников дам окончательную ОС. А пока не большие комментарии.
Хм...странное послание.Чего то не могу его понять. Буду признательна,если поможете понять смысл.Если я начну есть полезную пищу,значит это не я,образно говоря под дулом пистолета.Выспаться у меня наверно получится только на том свете,потому что я сова по натуре и не могу рано лечь спать как бы я себя не заставляла,хоть и приходится рано вставать.Даже если встала в 6 утра,все равно раньше часа ночи не лягу. Временами жалею,что у меня не ночная работа.Очень люблю ночную жизнь.Отдых для меня это скорее все,что связанно с движением,но явно не сам спорт и не лежание на диване.Как бы само здоровье меня сейчас волнует в самую последнюю очередь.С ним у меня все в порядке на данный момент.Вот в эмоциональном плане сердце разбито, может само послание имеет отношение к эмоциональному состоянию дел сердечных??? Если да,то не очень понимаю как расшифровать.... :dumau:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
[url=javascript://]Joy[/url], Боже, я Вас обожаю!))))
лучшего предсказания не сыщищь, у меня как раз произошло недавно знакомство с МЧ, и у меня в душе такое чувство,что это ОН , у нас взаимная сипмпатия, обязателньно отпишусь Вам в конце декабря, надеюсь хорошими новостями
Joy, большое спасибо за чудесную карту!:flowers: С Вашей легкой руки опять то, что мне нужно Философская и есть над чем задуматься. Приму совет Метатрона под внимание. Желаю positive декабрь
Не думаю, что кто-то может ожидать, что Вы сейчас прочитаете и сразу же режим свой измените и на здоровое питание перейдете. Но все-таки рекомендация обратить на это внимание, что-то, может, начать менять в этом направлении. Может, в декабре у Вас самой такие мысли начнут появляться, желания, изнутри. Даже в послании написано, что забота о здоровье и самовосприятие взаимосвязаны. А ведь самовосприятие - это уже не физика, а психология. Хотя забота о здоровье - казалось бы, физиологическую какую-то направленность имеет. Но тут дела обстоят глубже - Вы проявляете заботу о физическом, но ведь Вы делаете это психологически... больше заботы и любви к телу, соответственно, к себе. Но делайте все с удовольствием, конечно, - можно двигаться маленькими шагами, с удовольствием. Если гонять себя на тренировки без любви к себе и этому процессу - не думаю, что будет много пользы. Слушайте себя.
Lucky777,
slunce,
Всем вам спасибо за отклики и добрые слова! Удачного месяца!
Joy, Мой залог здоровья это поесть на ночь Я даже могу встать в 3 часа ночи и пойти печь торт,съесть кусочек и пойти досыпать Что самое странное при таком моем образе жизни у меня вес 50 кг при росте 1.68. Феноменально:) Значит нужно больше есть,пожирнее и по вкуснее,баловать себя любимую,мне это понимается так.Ну а так же уделить внимание внешним изменениям,типа масочки,стрижка и так далее.В общем через месяц отпишусь!!!Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, попробуйте позже перечитать послание, может, что-то новое для себя вычитаете, чего сейчас пока не заметили. Там слов хоть и не много, но смыслы каждый для себя может увидеть разные. Так что и Вы, допустим, через неделю-две, будучи немного другой (повзрослевшей на неделю-две))) ), возможно, найдете для себя новый смысл.
Joy, Хорошо. Может через недельку другую и станет все ясно.Еще раз спасибо.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Хочу попросить прощение, что не сразу смогла написать. Так закручивалась на работе, что мысли все просто разбегались. Такое хорошее послание, мне оно очень понравилось. "Ясно сознавайте собственные желания и будьте непоколебимы в своей вере". Как раз об этом и думала. Стала осознавать, что надо четко сформулировать свое желание, чтобы вселенная меня услышала. А вот с четкой формулировкой и понятием того чего хочу, не получается. Сама не пойму почему, раньше знала точно чего хотела и всегда получала желаемый результат, а тут не могу. Может желания не те и поэтому я не могу их сформулировать. Попробую воспользоваться посланием. Напишу, как все получилось. Спасибо Вам
Так здорово, когда послание поддерживает именно то, что уже у вас и так зарождалось внутри. Поддерживают ваши мысли и идеи.
Цитатаадель ()
А вот с четкой формулировкой и понятием того чего хочу, не получается.
Знаете, могу от себя поделиться. Иногда, правда, сложно определить именно конкретно желание - а Вы тогда двигайтесь пока в сторону своих чувств при достигнутом - визуализируйте, ощущайте, что Вы чувствуете при достигнутом. Ведь, правда, не всегда так важны детали того, как реализовалось желание - важно то, что мы чувствуем при достижении. Попробуйте в эту сторону подвигаться, своих личных чувств, ну и плюс детали, которые важны и которые легче представляются. Это уже от меня отклик на Ваш комментарий. Вселенная сама подготовит такие детали для событий и исполненных желаний, которые будут отражать Ваши чувства, доставлять Вам удовольствие.
Архангел Ариил: "Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!"
"Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения."
Natali78N,
Карта "Ясночувствование".
Архангел Рагуил: "Обращайте внимание на повторяющиеся физические и эмоциональные ощущения. Это знаки Божественного руководства".
"Уважайте свои чувства. Не бойтесь сильных эмоций. Я помогу вам провести различие между вашими собственными чувствами и чувствами других людей, а также очистить впитанную вами энергию и двигаться в направлении людей, ситуаций и мест, заряженных чистой энергией любви. Эмоции и физические ощущения, то и дело возникающие у вас в голове, содержат важную информацию, поэтому обращайте на них внимание и следуйте им. Они являются ответами на ваши молитвы. Если вы не в состоянии разобраться в своих чувствах, я помогу вам - и вы сможете предпринять необходимые действия".
ingerra,
Карта "Привет с небес".
Архангел Азраил: "Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно. Избавьтесь от тревог и примите их благословение".
"Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя - и сможете почувствовать их присутствие. Они являются вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек, знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются сотрудничать с вашими ангелами-хранителями, помогая вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из виду знаки Небес".
Здесь случился дубль предыдущего сообщения, поэтому, редактируя его, тогда повторю свою рекомендацию. Рекомендую иногда перечитывать свое послание в течение месяца, чтобы освежить его в памяти, увидеть то, чего не увидели до этого, читая, особенно если послание Вам по душе и придает сил, ясности и оптимизма.
Попробую что то прокоментировать про карту, выпавшую мне !Она классная!!! Чудесная!!!
Цитата
Архангел Ариил: "Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!" "Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения."
-Вчера мне принслися СОН!!! Очень очень странный ! В нем я была в высокой башне, внутри светло салатовые тона, похожа на многоэтажный дворец округлой формы, я увидела , как дерево рухнуло н а крышу башни, и я была внутри, когда я выбежала, то оказалась , что воздух отравлен снаружи и я УМИРАЮ!!! И я вошла обратно.....не знаю почему, но у меня пошла ассоциация с этой картой......А в жизни я вроде как устроилась в новый престижный салон красоты, все вроде бы нормально, но как то все тревожно, во первых перекрестки судьбы--- директор оказалась дамой, которая судилась не раз с моей дочкой по делам кредитования, и она поняла , что я ее мама, хотя мы с ней сдружились, и теперь я даже не знаю, что будет дальше......а с другой стороны редко так бывает, но хожу как к себе домой . Ощущение, что мне здесь будет неплохо....Хотя девчонки увольняются , пока не пойму что творится ...... Вот и все ,что я поняла про данную карту лично для меня ...