Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Суть отношений зимой: Жрица (Паж жезлов) Этого не будет: Смерть Это будет: Туз пентаклей Итог: Умеренность Отношения не перейдут в статус официальной пары, сохранят прежний формат и это будет Вас сильно беспокоить. Так же виден страх, что мужчина уйдет. Он по большей части надуман именно Вами, вероятно, из-за того, что конкретики в развитии не прослеживается. В течение зимы вы не расстанетесь. Думаю даже, что появится хороший реальный шанс укрепить отношения. Возможен подарок со стороны мужчины, как мне кажется, достаточно дорогой или заметный для Вас (не бирюлька, в общем). В итоге отношения будут стабильными, в чем-то даже романтическими, но спокойными, без бурь и страстей.
Спасибо большое!!Честно говоря,у меня нет особого желания менять формат наших отношений)После зимы отпишусь,поставлю напоминание даже в телефон)С наступающими праздниками!Желаю хорошо провести время!:)
Утро: 8 мечей День: Мир Вечер: 7 пентаклей Ночь: Король жезлов
Утро начнется с мысли, что дел полно, а так хочется не напрягаться, раскинуть руки-ноги и ничего не делать..)) Тяжело будет себя встряхнуть. В планах, как мне видится еще и уборка, а также любого рода бытовуха. Днем начнется волшебство и ты будешь в центре внимания) Как я предполагаю, именно днем начнутся звонки с поздравлениями, презенты. В общем, будешь центром Мира)) Классно! Вечером будешь собирать на стол, готовить, наверное, украшать и почему-то анализировать уходящий год. Пентаклиевая карта, думаю, вопросы на повестке вечера будут бытовые: сколько салата положить, на сколько персон накрыть и всего ли хватает. Я что-то так рассуждаю, думая, что вы будете дома отмечать. Да? Новогодняя ночь: ты во всей красе! Настроение что надо, будешь приковывать к себе взгляды, зажигать людей: активная, энергичная, в общем, не женщина, а Огонь! Возможно поначалу люди за столом будут себя вести пассивно, а ты их растармошишь. Может еще и тамадой побудешь, чтобы веселее стало!
Пусть Новый год пройдет прекрасно!!!
А самое главное - С Днем Рождения, Танюша!!!!!!! Счастливого нового года жизни!!!
Inkognito, Настюш, подтверждаю, ты не ошиблась - точно дома... остальное будем посмотреть, но прогноз меня порадовал.... БлагоДарю! БлагоДарю тебя, за то что нашла для меня время - во-первых) за тот кусочек тепла и позитива, который я получила от твоего сообщения - во-вторых
Я тебе желаю и счастливо встретить Новый год и, очень желаю, чтобы в 2014м году судьба преподносила тебе только приятные сюрпризы. чтобы все твои усилия были вознаграждены на любом поприще, побед тебе твоих личных!!! Будь СЧАСТЛИВА!!!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Настенька с наступающим вас,всего самого наилучшего,удачи,везения,любви,любви и ещё раз любви , от всего сердца,вам и вашим родным благополучия,мира и конечно же счастья.
Написал... Говорил, как всегда, как любит и не может без меня и много, много, и все вернулось снова... Все-таки Shadows угадал, а не Универсальный ключ Все, как ты написала тогда Спасибо большое, ты умница! С наступающим тебя, любви и здоровья!!!
Таня, колода новая, в ответе не уверена. Склоняюсь к тому, что встреча все же будет. Как будто вы ее запланируете и отметите в календаре красным маркером). Созвон по телефону возможен в качестве договоренности? Повеселитесь, отдохнете легко и непринужденно. Возможен отдых в компании общих знакомых? Не прямо таки личное свидание, а посиделки в общей компании? Задумалась о Маге, пусть в данном случае это будет волшебство: Встреча состоится и пройдет так, как тебе надо)
Настя, как я тебе написала в лс, 31 декабря.. как и на карте от него поступил звонок, до этого человек вообще никак себя не проявлял
Проговорили 10 минут... как дела, настроение..что нового... где встречаю... Никакого предложения от него не поступило.. Я ждала еще в течение дня.. думала- созреет.. ведь не просто так почву прощупывал.. Нет.. ничего больше не было! поражает меня этот человек... своей бессмысленной неугомонностью
ОС по последующим картам дам через 2 месяца.. мне самой интересно..как они отыграются
Спасибо тебе большое за просмотр! для меня очень было важно!
Еще раз поздравляю с Новым годом!!
Пусть он принесет с собой самые незабываемые мгновения!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Маруська, Ириша, большое спасибо за поздравления! Я Вам желаю самого яркого, запоминающегося, событийно хорошего года!
Angelic79, Спасибо! Счастья в Новом году!
Nova,
пересмотрела свои карты, все-таки Маг - коварная карта. Получается, встречи не было, а значит второй триплет будет мимо. Скинь мне повторно ваши даты и имена (без фото) и сформулируй вопрос заново, пожалуйста. Я завтра тебе посмотрю, колоду намного лучше стала понимать! Спасибо за поздравления! Я тебе желаю такого нового года, которого у тебя еще не было - волшебного! И пусть в нем волшебным образом все-все-все сложится так, как тебе нужно!
Мне кажется, что нет. Вы будете пытаться все же спланировать совместное мероприятие, предлагать различные варианты. Но что-то не задастся. Все карты одиночные вышли, мужчины в них нет.
Он меня еще раз пригласил на Нг, потом таинственно исчез) при этом всю новогоднюю ночь торчал в инете. Поняла б такое исчезновение, если б в компанию с девушками пошел. А так загадочная история получилась)
Настён, прости вчера набрала сообщение на планше... и трындец, ничего не отправилось и не сохранилось, я уже второй раз не рискнула набирать и решила добраться до нормального компа, так что дубль 2 моей ОС:
ЦитатаInkognito ()
Утро: 8 мечей День: Мир Вечер: 7 пентаклей Ночь: Король жезлов
Утро начнется с мысли, что дел полно, а так хочется не напрягаться, раскинуть руки-ноги и ничего не делать..)) Тяжело будет себя встряхнуть. В планах, как мне видится еще и уборка, а также любого рода бытовуха.
Утром я была, в принципе удивлена,что утро, что уже ТАК поздно, а я глаза продрать не могу...(вроде и легла не сильно поздно.... голова чугуниева)))) враги пришили пижаму к кровати - не меньше.... с трудом, но встала кофе - не помогло, душ - не помогло, совесть - спит засранка.... что же делать)))) а дел полно и доубирать и достирать и приготовить.... Мои негодяи отлеживаются, ОТВТЕСТВЕННОСТЬ приподняла голову и сказала: "Если не ты то кто?" ЭХ,.... запряглась медленно и печально....
Цитата
Днем начнется волшебство и ты будешь в центре внимания) Как я предполагаю, именно днем начнутся звонки с поздравлениями, презенты. В общем, будешь центром Мира)) Классно!
Проснулась совесть у мужа с дочей, один поскакал докупать, вторая стала помогать мне на кухне, удивив меня помытой посудой... Дальше больше - еще салатик приготовила и печенюшки сварганила(впервые) ...ребенок у меня не готовит в принципе... а тут на тебе...скрытые резервы Как ни странно все самые прекрасные и желанные поздравители очнулись как раз во второй половине дня и вечером, хотя обычно с 8ми утра начинаю трезвонить...
Цитата
Вечером будешь собирать на стол, готовить, наверное, украшать и почему-то анализировать уходящий год. Пентаклиевая карта, думаю, вопросы на повестке вечера будут бытовые: сколько салата положить, на сколько персон накрыть и всего ли хватает. Я что-то так рассуждаю, думая, что вы будете дома отмечать. Да?
анализировала я 2013 год во первых, чтобы просто выкинуть из головы все напасти и пакости этого года... плюс ко всему еще и поздравляющие говорили, что год ужасный и в следующем году все хотят и желают счастья и больше приятностей...так или иначе я к своим проблемам тоже мысленно возвращалась и смены года ждала, как начала перемен... уж хоть как то при накрывании на стол у меня в голове организовался сумбур.... и я запуталась что же я хотела вообще сюда поставить... все казалось что мало, потом как всегда оказалось что дофига... еще мирила своих, которые предварительно не договорились и не поделили кухню... не правы оба, но один гневался, вторая расстроилась до нельзя...
Цитата
Новогодняя ночь: ты во всей красе! Настроение что надо, будешь приковывать к себе взгляды, зажигать людей: активная, энергичная, в общем, не женщина, а Огонь! Возможно поначалу люди за столом будут себя вести пассивно, а ты их растармошишь. Может еще и тамадой побудешь, чтобы веселее стало!
Новогодняя ночь... мне как то одномоменто стало пофик, что я не успела сделать причесон... накрасилась переоделась и стала за стол всех загонять.... вот что есть то и есть... как успели так и отлично... я была в себе уверенна и без причесона и больше внимания уделяла тому, чтобы наиболее качественно выпроводить старый год из своей души и сформулировать желание мои в принципе пассивные , я конечно тоже не зажигалочка, но растормошить могу...да... ну и подарки как то пришлось мне раздавать, хотя мелкой мы с мужем совместно ходили выбирали....
Настюш, прости за задержку, но технику победить вчера не смогла....БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОГНОЗ! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ГАРМОНИЧНА! И ПУСТЬ СКАКАТЬ ПРИДЕТСЯ ПО ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫМ ХЛОПОТАМ!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Цитата Sayuri () 2. Поздравит ли меня Леша с Новым Годом?
Суть отношений на сегодняшний день: 5 мечей Это будет: 3 кубков Итог: 4 мечей (4 пентаклей) На мой взгляд - нет. В отношениях есть какое-то напряжение, допускаю, что и с его стороны тоже. Он будет веселиться в свое удовольствие в НГ в компании, отдыхать от дел и не парить голову, не во что не ввязываясь, не хочет он свои силы расходовать, мне кажется.
Между нами нет никаких отношений сейчас, а напряжение есть Сложно описать эти эмоции)) Он не поздравил, я тоже. Думаю, что встретил он хорошо, вообще любит потусить Спасибо!
ну я ооочень рада прежде всего результату и уж потом только довольна работой колоды) Счастья и любви тебе в Новом году!
Лакуша,
меня всегда радуют твои ОС! Пишу себе в проработку многое, так как колода мало изучена и в инэте материала по ней мало. Так что ты для меня - двойная ценность!..))) Счастья тебе, дочке и мужу в новом году! Пусть он будет теплым и добрым для вас!