Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Суть отношений на данный момент: Иерофант Этого не будет: Маг Это будет: Паж мечей Итог: Мир (4 пентаклей)
На данный момент отношения носят характер платонический. Держатся на совместном опыте, на парности в прошлом. Сейчас кто-то кому-то аптекарь, а кто-то кому-то больной. Он, я думаю, считает, что ты в нем нуждаешься, вот и появляется периодически. Он тоже в тебе нуждается, но, думаю, его потребность в осознании того, что без него не могут, а ему, мол, быть иногда рядом не жалко) Благородный, дескать. Пока у вас период просто информативного участия в жизни друг друга, не более.
В течение полугода не надейся на то, что сможешь сама путем своих усилий и воли что-то исправить. От тебя лично, увы, ситуация не зависит.
Какое-то время ты еще будешь цепляться за него, за прошлое, за образ, который у тебя сложился. Тебе сложно будет решиться отпустить нить (уже не трос, не канат, но все же есть еще привязка).
Но по итогу мне видится, что ты сама закончишь эти отношения для себя. Буквально вычистишь все банки с воспоминаниями из своего шкафа памяти. Генеральная уборка в мозгах, душе. И все закончиться, и все закончишь. Девушка тут сияет на фоне других. А значит, решение принесет тебе реальное облегчение. И Мир будет открыт для нового.
На данный момент отношения носят характер платонический. Держатся на совместном опыте, на парности в прошлом. Сейчас кто-то кому-то аптекарь, а кто-то кому-то больной. Он, я думаю, считает, что ты в нем нуждаешься, вот и появляется периодически. Он тоже в тебе нуждается, но, думаю, его потребность в осознании того, что без него не могут, а ему, мол, быть иногда рядом не жалко) Благородный, дескать. Пока у вас период просто информативного участия в жизни друг друга, не более.
по этому пункту напишу в личку
ЦитатаInkognito ()
течение полугода не надейся на то, что сможешь сама путем своих усилий и воли что-то исправить. От тебя лично, увы, ситуация не зависит.
Какое-то время ты еще будешь цепляться за него, за прошлое, за образ, который у тебя сложился. Тебе сложно будет решиться отпустить нить (уже не трос, не канат, но все же есть еще привязка).
Но по итогу мне видится, что ты сама закончишь эти отношения для себя. Буквально вычистишь все банки с воспоминаниями из своего шкафа памяти. Генеральная уборка в мозгах, душе. И все закончиться, и все закончишь. Девушка тут сияет на фоне других. А значит, решение принесет тебе реальное облегчение. И Мир будет открыт для нового.
я очень хочу встретить человека.. к которому у меня возникнуь чувства.. и отношения будут развиваться в нужном направлении Сейчас я практически не верю..что такое возможно... воспоминания душат..хотя я с ними борюсь Очень надеюсь..что так оно и будет!
Спасибо..Настя за расклад
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Будут ли продолжаться наши встречи с Дмитрием (20.11.1988) до конца января?
Атмосфера месяца: Солнце Этого не будет: 8 пентаклей Это будет: 8 жезлов (3 мечей) Итог: 2 мечей (Шут)
Весь месяц Вы будете в надежде, что все возобновится и произошедшее в его жизни не помешает вашим встречам. Он не скажет об истинной причине, по которой не приедет, не захочет делиться, изливать душу. Хотя причиной все же будет расставание со своей девушкой - это и есть препятствие для встреч. Вероятно, сейчас у него не тот настрой. А так же, допускаю, что он сам просто уедет. По итогу скажу, что вы оба будете договариваться о встрече, но она сорвется. Самой встречи с близостью в январе по этим картам я не вижу.
2. Хотелось бы узнать как он (М.) ко мне относится?
Его сознательное отношение к Вам: 2 пентаклей Этого нет: туз мечей Подсознательное отношение: 3 жезлов Чего хотел бы от Вас? 2 кубков
Он рассматривает Вас как женщину: насколько хозяйственны, насколько заботливы, чем увлекаетесь и прочее. Пока какой-либо определенности нет, просто процесс наблюдения. 2 - самое начало младших арканов, так что все в зародыше еще) Он не воинственно настроен к Вам, не критикует, не провоцирует. Подсознательно его интересует все, что с Вами связано: кто пишет, чем занимаетесь, одна ли? Хотел бы, чтобы кто-то со стороны вам помог пообщаться поближе, сам не решится пока. И совсем не прочь сходить с Вами на свидание. Только от него инициатива вряд ли будет исходить. Судя по 2 в первой позиции, он не очень решителен.
3. Как будет развиваться личная жизнь в январе.
Ее, как таковое не будет. Будут препятствия для личных встреч, обстоятельства, на которые Вы не сможете влиять и которые от Вас не зависят. Будете очень переживать, накручивать себя, хотя препятствия носят временный характер. В итоге вообще задумаетесь над тем, надо ли оно и не начать ли все с чистого листа. Событийно особо ничего не вижу в январе.
Суть встречи: 6 мечей Этого не будет: 5 кубков Это будет: 8 кубков (5 мечей) Итог встречи: 7 жезлов (Шут)
Встреча принесет Вам некий прорыв. Возможно, то, что было окутано мраком, приобретет некую ясность. Вы надеетесь услышать, узнать нечто новое, то что было сокрыто от Вас. Скучать не будете и мне видится, точно решите пойти. Коснетесь темы мужа. И, я думаю, отбросите подозрения относительно некоторых людей, которые раньше вызывали у Вас недоверие в сложившемся семейном вопросе. Будете перебирать версии: что-то отпадет, а какие-то варианты, наоборот, укрепятся. По итогу скажу, что у Вас появится ясность и даже некий план. Шут говорит о том, что раньше Вы ощущали что-то скорее всего интуитивно, а после встречи все встанет на свои места. Вероятно, в Ваших руках окажутся факты, которые после Вы хорошенько проанализируете. По общей канве расклада сказала бы, что пойти стоит.
Весь месяц Вы будете в надежде, что все возобновится и произошедшее в его жизни не помешает вашим встречам. Он не скажет об истинной причине, по которой не приедет, не захочет делиться, изливать душу. Хотя причиной все же будет расставание со своей девушкой - это и есть препятствие для встреч. Вероятно, сейчас у него не тот настрой. А так же, допускаю, что он сам просто уедет. По итогу скажу, что вы оба будете договариваться о встрече, но она сорвется. Самой встречи с близостью в январе по этим картам я не вижу.
Именно на это я и надеюсь. Всё-таки не хочется терять эти отношения, так привыкла к нему, да и устраивает он меня, но вижу, что не дает ему покоя эта ситуация. Он действительно не хочет об этом говорить и утверждает, что дело не в ней, но чувствую, что просто не хочет признаваться. Мы договаривались с ним провести вместе время на рождественских праздниках, посмотрим как всё выйдет, он и правда должен уехать к концу месяца, надеюсь, что всё же встреча состоится. В любом случае, отпишусь по результату.
ЦитатаInkognito ()
Он рассматривает Вас как женщину: насколько хозяйственны, насколько заботливы, чем увлекаетесь и прочее. Пока какой-либо определенности нет, просто процесс наблюдения. 2 - самое начало младших арканов, так что все в зародыше еще) Он не воинственно настроен к Вам, не критикует, не провоцирует. Подсознательно его интересует все, что с Вами связано: кто пишет, чем занимаетесь, одна ли? Хотел бы, чтобы кто-то со стороны вам помог пообщаться поближе, сам не решится пока. И совсем не прочь сходить с Вами на свидание. Только от него инициатива вряд ли будет исходить. Судя по 2 в первой позиции, он не очень решителен.
Мы редко попадаемся в одной компании, хоть и знакомы давно, но он проявляет интерес, расспрашивает о том, что нравится. Он нерешительный, тут вы правы. Насчет подсознательного... тут скорее не столько он интересуется, сколько с этим сталкивается, у меня были отношения с его лучшим другом, а они из той категории парней, которые делятся абсолютно всем, знают друг о друге всё до мелочей, поэтому знает многое, что со мной связано. Врядли у нас сложатся когда-нибудь отношения, наше с его другом прошлое ещё даст о себе знать, просто мне действительно нравится этот парень и мне очень хотелось узнать каково его отношение ко мне. Спасибо вам большое
По вопросу о личной жизни отпишусь уже в конце января, хотя как посмотрю складываться всё будет не очень гладко. Посмотрим)
Inkognito, ещё раз пишу ОС.Потому как в первый раз сообщение почему-то отправилось не полностью
ЦитатаInkognito ()
образуешь ли ты пару с Д. в течение декабря? Луна, Король пентаклей, 9 пентаклей (доп 3 мечей)
Пока не решишься. Причем ты сама в эмоциональном болоте с ложными страхами круто все поменять в своей жизни. Он будет продолжать тебя добиваться, причем с практической точки зрения: подарок, мне кажется, ты примешь. А сама либо решишься на расставание в паре нынешней, либо не сможешь этого сделать, совесть заест. В декабре - нет, но и от ворот поворот не дашь.
Да, действительно не решилась. Ни я, ни он. Все осталось по прежнему, ну, может только немного как друзья ближе стали, ещё лучше узнали друг друга. Приходит в гости, дарит цветы,но идти в атаку не решается))) На расставание в нынешней паре я так до конца я не решилась. Так и осталась в своём болоте со своими непонятными страхами. От дорогого подарка я отказалась. Отказ он принял спокойно со словами "я не хотел тебя ставить в неловкое положение этим подарком, но если ты не хочешь или не можешь его принять- не буду настаивать". Предложил купить что-то менее помпезное ))) Но пока все это на словах, до дела не дошло))
ЦитатаInkognito ()
Надо будет в январе глянуть еще. Мне кажется история продолжится, просто не одним месяцем.
Насть, если будет время и желание глянь, пожалуйста, как-то кажется что отношение его изменилось. А ещё и подружка напела что, мол, видела его в магазине,преданно заглядывающего в глаза какой-то даме В последнюю неделю декабря как-то отдалился он от меня..забежал в гости на пару минут..даже чаю не выпил.Как говорил кто-то из классиков "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Можно конечно списать все это на предновогоднюю суету и т.п Но женскую интуицию не проведешь. Либо почуяв мою заинтересованность выдерживают паузу, либо в очередной раз из моих рук выскользает "находка для семьи"
Мне показалось, что вы либо не так давно знакомы, либо отношения еще только оформляются)
Знакомы мы довольно давно.около полугода.но был момент,когда он дейтвительно пытался разобраться,это был период,когда мы практически не общались.про негативный опыт,так и есть.у него года два назад были отношения с девушкой,которую он видимо очень любил,но она от него ушла.да,он очень самостоятельный,сам себе на уме.
Месяц будет развиваться достаточно размеренно в отношениях, скуповато с эмоциями с его стороны. Будете отвлекать себя делами, подготовкой к НГ, возможно)
он весь месяц почти молчал.отношения будто соши на нет.я действительно пыталась занять себя подготовкой к новому году,чтобы отвлечься.надеялась на встречу,он все общал,что вотвот разберется со своими делами и мы встретимся и поговорим.но в итоге напиал огромное сообщение.что любил ,но любовь прошла и сейчас он больше не чувствует того,что раньше.после чего отношения само собой просто закончились.
чуть-чуть не досмотрела Ваши карты! 5 мечей говорит о недоброжелательности, сплетнях, интригах! Шут сказал о том, что Вы спонтанно уйдете. Надо мне было все же смотреть,каковы будут Ваши эмоции после встречи, доп. вопросом. Большое спасибо за Ос! Будет мне наукой) И не расстраивайтесь, так как узнать истинное отношение к Вам людей и есть польза + сплетни о Вашем возвращении к мужу - тоже информация.
1. Как он к тебе относится и чего хотел бы от тебя?
Его сознательное отношение к тебе: Суд Его подсознательное отношение к тебе: 3 мечей Этого нет в его отношении: Дьявол (Королева жезлов) Чего хотел бы от тебя: Королева кубков
Свет, определенно мне он нравится...)) Сознательно он присматривается к тебе, причем со всех сторон примеряет на тебя разные роли: какой женой будешь, что ты за женщина, надежна ли, серьезна ли, на что способна и наоборот, в отношениях. Аркан сильный. Очень боится подсознательно, что ты разобьешь ему сердце, возможно, поэтому и отдалился, а судя по тому, что хотел бы чувств с твоей стороны (Королева кубков), а ты их, видать, придерживаешь - дистанцировался. И он исключает вариант любовницы, просто ради секса ты ему не нужна, иной формат нужен. Вот такие карты выпали, все очень логично выстроилось. Говорила тебе, Мужчины-Весы, если точно знают чего хотят- на мелочи не размениваются..))
Создадите ли вы пару с Дмитрием в течение 3-х месяцев?
Ближайшее будущее отношений: Паж мечей Этого не будет: Смерть Это будет: Сила (Рыцарь жезлов) Итог на 3 месяца: 3 жезлов ( 9 пентаклей)
Кто-то из вас все же решится расставить точки над "ё"..) Волнительно, но это лучше неизвестности. Определенность надежней. Разрыва за эти три месяца не произойдет. Этот разговор вдохнет новые силы в отношения, новые импульсы, даже некая романтика мне видится по Рыцарю жезлов. Вероятно, ты все же решишься посмотреть на этого мужчину иначе) Сказать, что вы прям будете официальной парой - не скажу, но отношения изменятся, ты реально будешь ждать встреч с ним, известий от него, а он от тебя. Скажем так: в течение трех месяцев отношения начнут развиваться, а во что это выльется - пока не ясно) Но прогноз по моим картам хороший) Свет, желаю тебе счастья! :cjom:
Читала расклады с замиранием сердца Ты так четко и ясно излагаешь информацию что вопросов просто не возникает. Очень рада что все по прежнему в его отношении ко мне. ОС по вопросу на Казанове конечно же со 100% точностью дать не могу,но карты подтвердили мои мысли и догадки. Любая женщина чувствует отношение мужчины к ней. Только сомневалась, мой разум отказывался верить фантазиям и домыслам, ему нужны только факты)))) Теперь и карты подтверждают мои предположения. Поэтому и убежал в кусты, что не знает как себя вести и чего делать))) А по поводу второй части пока и слов нет))) Появятся только по истечении срока расклада. Очень хочу и надеюсь что произойдут благоприятные перемены и, наконец таки, определимся кто мы друг другу. Настя, огромное преогромное спасибо тебе Безумно благодарна за благоприятные прогнозы. Верю и надеюсь что они сбудутся!!!