Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
1. Будет ли свидание на этой неделе с Михаилом?(пока неизвестно приедет ли..)
Король жезлов, Король кубков, 7 мечей (доп 6 кубков) Я думаю он вообще не сможет приехать в эти даты,хотя намерения имеет и делает для поездки сейчас все возможное, настаивая на необходимости присутствия в Москве (КЖ). Но, вероятно, не сможет по каким-то семейным делам, но отпишется тебе, что не получается . Опять-таки, допом вышла 6 кубков, картинка говорит о семейной карте. В Квинте: Колесница и Смерть: несостоявшаяся поездка.
ЦитатаSayuri ()
2. Поздравит ли меня Леша с Новым Годом?
Суть отношений на сегодняшний день: 5 мечей Это будет: 3 кубков Итог: 4 мечей (4 пентаклей) На мой взгляд - нет. В отношениях есть какое-то напряжение, допускаю, что и с его стороны тоже. Он будет веселиться в свое удовольствие в НГ в компании, отдыхать от дел и не парить голову, не во что не ввязываясь, не хочет он свои силы расходовать, мне кажется.
Король жезлов, Король кубков, 7 мечей (доп 6 кубков) Я думаю он вообще не сможет приехать в эти даты,хотя намерения имеет и делает для поездки сейчас все возможное, настаивая на необходимости присутствия в Москве (КЖ). Но, вероятно, не сможет по каким-то семейным делам, но отпишется тебе, что не получается . Опять-таки, допом вышла 6 кубков, картинка говорит о семейной карте. В Квинте: Колесница и Смерть: несостоявшаяся поездка.
Может быть..пока не знаю..знаю только, что с билетами очень плохо...
ЦитатаInkognito ()
Суть отношений на сегодняшний день: 5 мечей Это будет: 3 кубков Итог: 4 мечей (4 пентаклей) На мой взгляд - нет. В отношениях есть какое-то напряжение, допускаю, что и с его стороны тоже. Он будет веселиться в свое удовольствие в НГ в компании, отдыхать от дел и не парить голову, не во что не ввязываясь, не хочет он свои силы расходовать, мне кажется.
Вполне может быть. Отношений между нами нет сейчас..думаю они себя исчерпали. Но допускаю, что потом объявится.
1. Будет ли свидание на этой неделе с Михаилом?(пока неизвестно приедет ли..)
Почти все верно. Поездка состоится-свидание нет. Завтра он приезжает в командировку, но не один, а с партнером. Утром Сапсан...3 часа в Москве, и обратно поездом. Можно встретиться на бегу, но мы решили, что это не наш вариант и при общем расстройстве договорились встретиться в январе(он приедет). Ну и посвятить друг другу минимум вечер. СПАСИБО
Я думаю, в новом году возобновятся утраченные связи. Это могут быть как люди из семейного круга, так и люди, с которыми когда-то у тебя были теплые, доверительные отношения. Судя по всему, год начнется тепло. Возможно, они объявятся с поздравлениями с Новым Годом и дальше ваша связь продолжится.
2. февраль - последние отголоски уходящего года 6 мечей
Думаю, что те задачи, которые ты ставила для себя в 2013 году, уже завершены с положительным результатом. Мне здесь видится поездка какая-то, к которой ты стремилась, как нечто значимое для тебя и важное. Карта благоприятных перемен. Ты осуществила какой-то личный прорыв и уже имеешь результат по этому вопросу.
3. март - ваши планы на этот год Маг
Вариаций, конечно, много, но основная версия - это личный ресурс. Возможно, это открытие своего дела или руководство в каком-то вопросе. Может, инвестиции в себя (как материального плана, так и личностного роста). Либо ты захочешь жить отдельно. В любом случае - ты рассчитываешь на себя. Карта амбиций и цели. В версиях я без тебя не обойдусь.)
Карта начала, всего лишь двойка. Есть у тебя некие сомнения, колебания. С другой стороны, масть жезловая - импульсы, активность. Я думаю, что пока есть некие обстоятельства, которые не дают тебе уверенности в нужном вопросе, но это преодолимо, так как после двойки еще много числительных)
5. май - кто будет рядом с вами в этом году 4 пентаклей
У меня ощущение, что ты как-то ограничишь свой круг общения. Будешь общаться сдержанно, в пределах , которые предусматривают хороший тон. Карта пентаклиевая, поэтому допускаю, что в основном в этом году круг твоего общения - коллеги. Пентакли - стабильная масть, думаю, что новых людей, которые станут тебе близки, в этом году не будет.
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас 8 пентаклей
Как говорил Виссарион Белинский:"Труд облагораживает человека"..)) Твой случай. Радовать тебя будет именно работа, ты на чем-то зациклишься в хорошем смысле слова и примешься "ковать" результат. Неспешно, последовательно, видя свою конечную цель. Задачи потребуют терпения, думаю, с этим качеством проблем не возникнет.
7. июль - любовные отношения в наступающим году Отшельник
Я так понимаю, судя по общей канве расклада, у тебя планы иного характера. Для личной жизни ты несколько закрыта, больше будешь прибывать в себе, опять-таки, возможно, будешь много времени проводить в познаниях, в своем мире. Этот Аркан считаю самодостаточным, особых переживаний о том, что ты одинока - у тебя не будет. Скажем, это будет твоим сознательным выбором.
8. август - трудности, которые придется преодолевать 2 кубков
Думаю, трудности могут возникнуть в любых партнерских отношениях. Тебе, наверное, будет трудно идти на уступки, могут возникнуть сложности во взаимопонимании. Возможно, человек, который тебе будет нужен, не сможет помочь. Будут какие-то проблемы со взаимообменом. Может, в каком-то принципиальном для тебя вопросе, не будет достигнута взаимность и отношения могут быть испорчены.
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете Король пентаклей
В этом году у тебя будет в кругу общения деловой человек, авторитетный, который либо станет для тебя примером для подражания, либо просто станет человеком, у которого можно многому научиться. Знания, уроки, будут в плоскости финансовой сферы и управления.
10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" 3 мечей
Соответственно, рассматриваем эту карту в позиции Мага. Особо планы не реализуются, что-то не задастся. Карта тройки: в этом процессе будут участвовать несколько человек. Может, кто-то тебя серьезно подведет, подставит, так как карта говорит о разбитом сердце (пафосно), а если более бытовым языком - разочарование и крушение планов. Мечи отвечают за интеллект: возможно, не все удастся просчитать наперед.
11. ноябрь - основная неприятность года Паж пентаклей
Сфера - работа, финансы, обучение. Делая этот расклад впервые, понимаю, насколько общими клеше отыгрываются позиции. Ясно, что вариантов тысячи, поэтому выделила лишь центральную область, в которой возможны проблемы. Если сузить: можешь не получить премию, нового назначения, приглашения на обучение, какого-то финансового роста.
12. декабрь - итоги года Смерть
Вот это итог) Год у тебя вообще будет непростым: потрясет. Но благодаря этой встряске, к 2015 году ты сможешь отсечь все лишнее и оставить в уходящем году. Доп специально тянуть не стала, карта глобальная и, я думаю, затронет все сферы. Мне кажется в 2014 у тебя будет много уроков.
Поздравляю тебя с наступающим! Ты, надеюсь, знаешь, что я очень тепло к тебе отношусь! Пусть год выдастся мягче, чем отразили мои карты!
Глянь на первую карту)) Никого не напоминает? В общем, тебе будут внедрять новый план захвата финансового Мира, прикладывая графики, расчеты и показатели при которых она надеется заработать и отдать тебе долг. Еще и подаст это так, что у нее самой уже голова болит от мыслей как добыть-раздобыть деньги, чтобы не быть должной. Буквально ночами не спит, "дела плачебны"..))) Придете к какому-то компромиссу. Думаю, она отдаст лишь часть.
Спешу исправить ОС. Совсем нечаянно и неожиданно сегодня бывший деректор закрыла все долги передо мной. Спасибо!
1. Подвопрос по январю (его чувства в этом месяце к тебе).
10 кубков Карта в представлении не нуждается и все же) Думаю, вы встретитесь - это раз и он будет испытывать романтические приливы) Причем волны влюбленности будут высокими и стабильными) А если кроме шуток, то я допускаю в этом месяце его влюбленность в тебя)
ЦитатаSayuri ()
1. Какие отношения будут между нами в январе
Суть отношений: 10 кубков Этого не будет: Сила Это будет: 10 мечей Итог: 8 кубков (4 кубков Квинт: Умеренность Общий квинт: Император
По сути вы когда-то уже рассматривали друг друга как пару и оба хотите увидится, так как на карте праздник, да плюс еще в чувствах вышла 10 кубков, а значит он все же будет очарован тобой или , если мы о сути - уже. Препятствий к встрече реальных нет. А вот дальше вышли 10 мечей и 8 кубков: он боится отношений, боится вляпаться, как говорится, поэтому дует на холодную воду. Промежуточный - Луна. Сам себе надумал страхов, но они у него по факту есть и совсем не важно, подсознательные или явные. Император в колоде - женская карта, тебе придется его подталкивать, что будет тебя расстраивать (4 кубков). Но на свидание сходите: Умеренность. Но мне кажется, что один раз за месяц и после него пробуксовка возникнет.
Подвопрос (февраль)
Ну вот будет мечтать, представлять. В бокалах фигурки девушки в разных ипостасях и ролях. Если минимизировать: он будет о тебе думать)
ЦитатаSayuri ()
2. какие отношения будут между нами в феврале
Вышло так, что никаких. Ситуация замрет без какого-либо развития, и причина будет не в ссоре, и ясности не будет у тебя, почему так происходит. Будут какие-то сдерживающие факторы у кого-то из вас (думаю, у него, так как на чувства вышли 7 кубков, карта дум и мечтаний "если бы да кабы"). На итог Отшельник - каждый в свой мир погружен.
Извини, что так невесело. Надеюсь, тебя это вообще не будет парить и ты на тот момент с головой в трудах будешь..))
Inkognito, спасибо огромное...... Февраль как-то очень расстроил..зато январь очень обрадовал Я даже и не знаю с чем это будет связано в феврале... Такие карты выпали хорошие до...и что так сильно изменится после С меня ОС!Дорогу осилит идущий...
Inkognito, А можно, пожалуйста, посмотреть мою личную жизнь в январе-феврале. Тусовка вокруг меня есть..но , по моим ощущениям..бестолковая)) Улыбаемся и машем)