Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
чуть-чуть не досмотрела Ваши карты! 5 мечей говорит о недоброжелательности, сплетнях, интригах! Шут сказал о том, что Вы спонтанно уйдете. Надо мне было все же смотреть,каковы будут Ваши эмоции после встречи, доп. вопросом. Большое спасибо за Ос! Будет мне наукой) И не расстраивайтесь, так как узнать истинное отношение к Вам людей и есть польза + сплетни о Вашем возвращении к мужу - тоже информация.
Спасибо за поддержку Я и не сильно расстраиваюсь.Ведь интуитивно чувствовала, но почему то относительно себя редко к своей интуиции прислушиваюсь А шут действительно проигрался как мой спонтанный уход. Я даже выйдя из кафе достала наушники и идя домой слушала музыку Как на карте прям таки))))
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Inkognito, С Новым годом и со всеми с новогодними праздниками! Желаю вам любви, счастья и всего наилучшего!!! Извините за задержку обратной связи(ОС). Комментирую:
ЦитатаInkognito ()
2. Я поменяю текущее место работы до конца 2013-го года? Колесо Фортуны, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков
Катя, тут, увы, тоже нет. Мне видится, что продолжите вертеться в той же компании и пока работать на них, не смотря на то, что мечты уже далеко от нынешнего места работы.
Вы правы. Я не поменяла текущее место работы. Я уже давно мечтаю о другой работе. Несмотря на то, что продолжаю работать на старом месте работы.
ЦитатаInkognito ()
3. Мы встретимся с мужчиной в новогоднюю ночь? Королева пентаклей, 3 мечей, Паж пентаклей
Очень обрадовалась первой карте, а потом вытащила остальные. Как будто даже договоренность об этом будет или это Ваше желание - быть с ним в НГ.. Раздосадованы будете. Не встретитесь. Но он поздравит Вас либо в сети, либо смс, в общем, посредством связи.
С мужчиной не встретились в новогоднюю ночь. Хотя, я очень хотела с ним провести новогоднюю ночь и думала, что мы встретимся, но к сожалению не получилось. В любом случае, мужчина меня поздравил с Новым годом.
Хочу проработать расклад "Прогулки по темному лесу. Красная Шапочка".
Расклад применяется в ситуациях, когда вы попадаете в новую для себя обстановку (новая компания, устройство на работу, авантюра).
1. Красная Шапочка – по данной карте можно определять, каково будет первое впечатление о вас, каким вы входите в новую для себя обстановку (например, если вас приглашают на вечеринку в малознакомую компанию, а в данной позиции выпадает Отшельник или 4 Мечей, то, может, и ходить не стоит). Также здесь может лежать заранее выбранный сигнификатор.
2. Тропинка – каким путем идти по лесу, т.е. какую тактику избрать, чтобы наилучшим образом вписаться в ситуацию.
3. Корзинка с пирожками – ноша, какие обязательства вы на себя примете (или вас «нагрузят»)
4. Волк – чего опасаться в пути
5. Охотник – что может помочь
6. Домик бабушки – цель. Что вас ждет в итоге (кто – добрая старушка или серый волк).
Просьба внимательно прочесть расклад (важно, чтобы она Вам соответствовала) и условия участия в моей теме.
Как будут развиваться отношения в течение месяца? (до 10 февраля)
Знаете, я на первой колоде посмотрела и расстроилась. Решила перепроверить на второй и оказалось, что там не лучше. Вы меня извините, буду писать то, что вижу. И я нередко ошибаюсь, так что не программируйте себя.
Тенденция отношений в загаданный срок: Паж мечей Этого не будет: 3 жезлов Это будет: Правосудие Итог: 3 мечей
Ну вот кто-то из вас больше будет цепляться за отношения, как-то так видится или за саму возможность их создать. Впечатление, что от него не будет известий достаточно продолжительное время. От него, мне кажется, инициативы исходить не будет, а Вы в свою очередь тоже не станете ее проявлять. А по итогу то ли все же смс или e-mail получите с объяснениями или что-то узнаете, но вместе вас, увы, не вижу.
№2 Универсальный ключ, тот же вопрос:
Тенденция в загаданный срок: 4 пентаклей Этого не будет: 3 кубков Это будет: Рыцарь мечей Итог: 9 мечей
4 пентаклей также на отношения не слишком хороша. Карта человека, который ничем не делится. В нашем случае - нет взаимности в отношениях, обмена энергией: один готов - второй тормозит. Какого-то веселья, свидания тоже не просматривается. Рыцарь мечей - карта конфликтная. Тут дмаю, либо точки над Ё решите расставить, либо Вас выведут на конфликт. По итогу тоже очень много переживаний и слез..(
Вы меня извините, буду писать то, что вижу. И я нередко ошибаюсь, так что не программируйте себя.
ЦитатаInkognito ()
А по итогу то ли все же смс или e-mail получите с объяснениями или что-то узнаете, но вместе вас, увы, не вижу.
ЦитатаInkognito ()
По итогу тоже очень много переживаний и слез..( Не люблю такие прогнозы, откровенно говоря.
Я не расстраиваюсь! Я понимаю вас, что хорошо на душе, когда кверенту хорошее говоришь, а когда плохое, то и самой нехорошо. Но на то и есть Таро и таролог, чтобы помогать и предупреждать о чем-то плохом. По нашей жизни, мало хорошего честно говоря, поэтому увидим неутешительный расклад- я не расстроилась, а приняла его на вооружение и как совет. Если бы карты показали, что все хорошо, то я бы расслабилась и стала ждать, что и правда все хорошо будет. А теперь я собралась, буду стараться не допустить такого итога))) Благодарю вас за время, потраченное на меня! ОС через месяц обязуюсь!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Inkognito, здравствуйте!Прошу прощения за задержку!Праздники..С праздниками вас! Моя ОС:1)Встречусь ли я с Л-Нет,встречи не было!2)начну ли я жизнь с К-ДА!!!!Еще 3 недели назад!Я решилась и мы живем вместе,скорее всего,ждем ребенка.
мар, круто!!! Поздравляю!!! Во втором вопросе квинт не досмотрела. Выпал квинт Смерть, а это значит, что после всех противоречий Вы решитесь на перемены! Еще более ранний расклад,это: http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-220297-16-1385496558 сказал о положительном итоге! Очень искренне Вас поздравляю, желаю счастья в любви и личной жизни!!!