Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
can, Посмотрела свои карты и задумалась, стоит ли выкладывать, так как знаю, что благоприятные прогнозы окрыляют, а неблагоприятные могут программировать. В итоге все же решила ответить , вернее, прочитать то, что сказали карты. Суть ситуации: 4 жезлов Дно: Звезда Этого не будет: Правосудие Это будет: Мир+Туз чаш Итог: Башня+4 мечей Суть ситуации отражает то, что вы хотите совместного союза, общности, Вы - для него, он - для Вас, вместе вы- семья. Звезда отразила Ваши надежды на счастливый финал и светлое будущее. Я смотрела на пол года. Мне показалось, что в это время между вами встанет острым и принципиальным вопрос его развода. Увы, его не будет в эти сроки. Потом Вас будут переполнять эмоции и Вы начнете на этом настаивать, склонять его к переезду или что-то вроде этого. Вопрос не удастся разрешить, чаша Вашего терпения переполнится. Итог показывает два варианта: - либо неудачу в вопросе развода, а как следствие - в том, что Вам не удастся добиться своего. - либо вообще разрыв. Надеюсь на первый вариант - он более щадящий, а еще больше надеюсь на то, что ошиблась. Главное, не воспринимайте это как диагноз или приговор. Человек сам может многое изменить) Желаю Вам взаимной любви в новом году!
Inkognito, моя запоздалая ОС:shy: В общем получился второй вариант ..он резко уехал, под напором жены..уехали жить в другой город..бросив все нажитое..квартиру..и долги даже..и произошло это - как раз 19-20 июня, день моей ОС) совпадение) общение резко оборвалось..узнала я об этом только от его родственников...не мог со мной попрощаться..я только начала от этого отходить..ищу соломинку в жизни.. Вы больше на расклады не принимаете? Спасибо за расклад! все точно увидели!:flowers:
can, Спасибо большое, что не забыли про ОС. Значит, такой исход зачем- то нужен, хотя отсутствие возможности попрощаться оставит ощущение незавершенного гештальта и Вы долго будете выбираться из этих недоотношений. Желаю Вам сил и веры в то, что Бог все управит наилучшим образом. Практику я оставила. Прошу прощение, что без спойлера: пишу с телефона.
Inkognito, прошу прощения за запоздалую ОС (это моя невнимательность )
ЦитатаInkognito ()
Мужчины , который придет и удивит, поразит и завоюет не вижу. Мне кажется, что у Вас насчет нового спутника много каких-то лишних ожиданий.
***Возможно так и есть, но без стабильности (я говорю о финансах) и собственной квартиры мне такой МЧ не надо, МЧ сильный пол, он и добытчик, и умён, и такой, как стена, чтоб можно было опереться. А если не такой, то хлюпика или маминького сынка, или такого, что не умеет заработать, мне не нужно. У меня есть конкретные приоритеты и в жизни, и в себе, и в выборе МЧ, поэтому я думаю, это элементарные средства, а не излишние ожидания, которые должен иметь мой избранник (я не требую соболиных или норковых мехов, перстней с бриллиантами, крутых машин и роскошных вил, я мечтаю об элементарном)
ЦитатаInkognito ()
Но свидания будут, причем Вы сами начнете проявлять инициативу в этом вопросе. Допускаю сайты знакомств, хороший вариант, к слову.
В итоге будет мужчина,который не вписывается в Ваши стереотипы и в течение полугода Вам нужно будет самой решить, развивать ли с ним отношения.
***Свиданий не было. Одно было знакомство, и то с женатым мужчиной. Это была кратковременная интимная связь и не более. В итоге выбора больше никакого не было, к сожалению! Спасибо за расклад
Но свидания будут, причем Вы сами начнете проявлять инициативу в этом вопросе. Допускаю сайты знакомств, хороший вариант, к слову. В итоге будет мужчина,который не вписывается в Ваши стереотипы и в течение полугода Вам нужно будет самой решить, развивать ли с ним отношения.
***Свиданий не было. Одно было знакомство, и то с женатым мужчиной. Это была кратковременная интимная связь и не более. В итоге выбора больше никакого не было, к сожалению!
Тот самый мужчина, который не вписался в Ваши стереотипы) Спасибо за ОС! Желаю Вам любви)
Увидела себя в должниках. Простите, я по раскладу ОС дала сразу, я не подумала, т.к. не было срока, что надо дать окончательную ОС http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-240168-16-1391205598 Все как я писала в ос мысли мои о смене, отношение в коллективе и тд. так и есть. Работу я не поменяла, уж больно коллектив хороший, работа рядом, завоеванный авторитет, вообщем одни плюсы. Поэтому тружусь на благо своей родной фирмы и занимаюсь собой. Еще раз приношу свои извинения. Спасибо Вам за расклад, он все расставил у меня в голове по местам. Прекрасного Вам осеннего настроения, счастья и успехов.
Настя, а по этому раскладуhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-242436-16-1391886254 я написала предварительную http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-242489-16-1391893675 и окончательную ОС http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-247986-16-1393590144
Очень рада такой ОС! Вы очень цельная личность, работа и правда хоршая и отношение к Вам достойное. Я рада, что менять ничего не пришлось) Золотой и счастливой осени Вам!
Думаю, в январе не найдете. У Вас есть опасения, что и в этом месяце не удастся, вероятно либо давно ищете, но безрезультатно, либо деньги срочно нужны. Не будет даже собеседований, где пришлось бы с кем-то конкурировать. Возможно, хорошие предложения будут позже оговоренного срока (Звезды). По итогу - разочарование к концу января.
Даю ос ,извините за задержку,долго не было на форуме!Действительно я не нашла работу,но я определилась в какую сферу мне идти и что делать,подработки были не большие.
Inkognito, Мой "день сурка" так и продолжается...Ничего так и не поменялось,работаю там же подтвердился ваш расклад.Все так и есть. Спасибо огромноеи удачи вам!!!
Место работы у Вас хорошее, коллектив к Вам очень расположен. От добра добра искать - не самая лучшая затея. Рада Вашей стабильности) Пусть наступающий праздник принесет Вам много радости и счастья! :heart:
Смотрела коротким крестом. Основной мотив отношений в 2014: 7 кубков Этого не будет: Шут. Это будет: 4 мечей Итог отношений в 2014 : Башня.
ЦитатаInkognito ()
Знаешь, как-то станете отдаляться друг от друга: ты сама по себе, он сам по себе, но будет постоянно держать тебя в поле зрения. Не знаю, что там будет, но это карта воздыханий, ночных мечтаний о женщине, но есть какой-то пунктик, по которому ему сложно будет пойти на сближение. Если на примерах: начальник - подчиненный (ни-ни), доктор-пациент (не этично) и прочее. Что хочу сказать: думать друг о друге будете, но вот встречи сократятся, больше о них думать станете, нежели видеться на самом деле. Какое-то время он будет тебя контролировать. Отношения перестанут быть легкими, необременительными. Что-то их реально надломит, так как в итоге ты будешь чувствовать себя одиноко, либо сама захочешь отдалиться от него. На итог вышла Башня, прочтение классическое: разрыв отношений. Извини, что нечем порадовать. Благо дело, я часто ошибаюсь.
Башня -отдаление от друг друга ,Мч не выполнил свои обещания насчет отпуска .и я уехала в отпуск с сыном .лето очень тяжелое было для отношений -ругались ,сейчас все вошло в норму -но осадочек остался ,жаль ,что акцию ты закрыла .