Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
ingerra, вчера сделала и сайт рухнул, не сохранив..)) Дубль два (хорошо хоть, что карты записала).
ЛЖ январь
Основная канва месяца: Повешенный Этого не будет: Король жезлов Это будет: КФ (доп. Башня) Итог месяца: 6 жезлов (доп 8 кубков)
Впечатление, что активность мужчин будет максимально израсходована в ночь с 31 на 1..) Месяц несколько застойный на события в ЛЖ. Некий Король жезлов, которого ты знаешь, вообще будет слабо проявлен - это основной мужчина, я думаю, раз карты его показали, скорее всего он Огненного знака. Далее все будет крутится на круги своя и тебе, я думаю, потребуется разрядить атмосферу. От кого-то ты избавишься все же. От самого незначительного кавалера или самого наименее активного, кто-то тебя всерьез зацепит в негативном смысле (Башня). Оставишь его (8 кубков) и пойдешь дальше не особо сокрушаясь (6 жезлов)
Февраль
В месяце вероятен какой-то конфликт интересов. Высказаться по этому вопросу тебе особо не дадут или же ты сама не захочешь ввязываться в объяснения. Основной мужчины, я думаю, не свободен. Будет постоянно разрываться между семьей и тобой. В результате все же вырвется к тебе, что очень тебя порадует, так как поначалу настроение от этого всего будет удручающим (5 к)
С наступающим! Я крайне надеюсь, что просто нафантазировала много и все будет проще и лучше!
Если у Вас будет время, то можете пожалуйста посмотреть как пройдет встреча с друзьями 2-3 января и состоится ли она вообще. По слухам там должен быть мой бывший или что-то о нем должны рассказать.Да и вообще многие слухи ходят о нас. Звонили приглашали просили прийти.Стоит ли мне вообще идти на эту встречу, чего ожидать.Если согласны меня взять то в личку пришлю данные.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
стоит ли идти - карты не скажут, это надо Вам решать. Я могу посмотреть, как она пройдет в случае, если Вы решите на нее пойти. Если устроит - жду Ваших данных.
Конечно устроит.Решила ,что пойду.Интересно же зачем меня туда зовут и зачем вообще объявились с такой просьбой люди, с которыми я старалась последнее время не поддерживать отношения.Тем более ,что они меня заинтриговали разговорами о бывшем))) Данные в ЛС.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Основная канва месяца: Повешенный Этого не будет: Король жезлов Это будет: КФ (доп. Башня) Итог месяца: 6 жезлов (доп 8 кубков)
Впечатление, что активность мужчин будет максимально израсходована в ночь с 31 на 1..) Месяц несколько застойный на события в ЛЖ. Некий Король жезлов, которого ты знаешь, вообще будет слабо проявлен - это основной мужчина, я думаю, раз карты его показали, скорее всего он Огненного знака. Далее все будет крутится на круги своя и тебе, я думаю, потребуется разрядить атмосферу. От кого-то ты избавишься все же. От самого незначительного кавалера или самого наименее активного, кто-то тебя всерьез зацепит в негативном смысле (Башня). Оставишь его (8 кубков) и пойдешь дальше не особо сокрушаясь (6 жезлов
я так понимаю))главное- забить на ЛЖ и заниматься работой/ учебой))Ага, мой "основной" стрелец))Остальные...2-3-4..не понятно пока, кто есть кто))видимо, кто-то и отвалится))
В месяце вероятен какой-то конфликт интересов. Высказаться по этому вопросу тебе особо не дадут или же ты сама не захочешь ввязываться в объяснения. Основной мужчины, я думаю, не свободен. Будет постоянно разрываться между семьей и тобой. В результате все же вырвется к тебе, что очень тебя порадует, так как поначалу настроение от этого всего будет удручающим (5 к)
Да, увы, основной мужчина...женат...Он не очень похоже, что прямо разрывается....у него все хорошо простроено.. не я.. так другая... тут все просто..кому не нравится, тот идет в другие двери...Просто смысл в том, что он очень хорош))не так , как другие свободные..увы....Посмотрим, я все равно..не могу больше молчать.. с наступающим!!!!!!! :cvetok2:
Суть встречи: 6 мечей Этого не будет: 5 кубков Это будет: 8 кубков (5 мечей) Итог встречи: 7 жезлов (Шут)
Встреча принесет Вам некий прорыв. Возможно, то, что было окутано мраком, приобретет некую ясность. Вы надеетесь услышать, узнать нечто новое, то что было сокрыто от Вас. Скучать не будете и мне видится, точно решите пойти. Коснетесь темы мужа. И, я думаю, отбросите подозрения относительно некоторых людей, которые раньше вызывали у Вас недоверие в сложившемся семейном вопросе. Будете перебирать версии: что-то отпадет, а какие-то варианты, наоборот, укрепятся. По итогу скажу, что у Вас появится ясность и даже некий план. Шут говорит о том, что раньше Вы ощущали что-то скорее всего интуитивно, а после встречи все встанет на свои места. Вероятно, в Ваших руках окажутся факты, которые после Вы хорошенько проанализируете. По общей канве расклада сказала бы, что пойти стоит.
Inkognito, Настюш, если можно на завтра карту дня , а если сегодня не будет времени. то на послезавтра тоже хорошо . Можно?Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Суть отношений зимой: Жрица (Паж жезлов) Этого не будет: Смерть Это будет: Туз пентаклей Итог: Умеренность
Отношения не перейдут в статус официальной пары, сохранят прежний формат и это будет Вас сильно беспокоить. Так же виден страх, что мужчина уйдет. Он по большей части надуман именно Вами, вероятно, из-за того, что конкретики в развитии не прослеживается. В течение зимы вы не расстанетесь. Думаю даже, что появится хороший реальный шанс укрепить отношения. Возможен подарок со стороны мужчины, как мне кажется, достаточно дорогой или заметный для Вас (не бирюлька, в общем). В итоге отношения будут стабильными, в чем-то даже романтическими, но спокойными, без бурь и страстей.