Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
нет, не утешаю) ориентировалась на картинки, в том числе квинтовую. Уверенности 100% нет. Со скомканными письмами сомневаюсь, они могут так и не быть отправлены или человек может внутренне проговаривать про себя, ни на что не решившись. Но почему-то мне кажется, что по РМ сделает это, решится, а дальше,мол,уже твоя партия. Я вечером продублирую на классике :cjom:
can, nata007, давайте. сделаю в течение недели, не знаю пока, что со временем у меня свободным будет. Колода в проработке, так что судьбоносных вопросов лучше ей не задавать) Жду ваших данных в ЛС.
can, только с правилами в моей акции внимательно ознакомьтесь, пожалуйста. Особенно по части предварительной и окончательной ОС
Дно: Правосудие Я надеюсь, что новая колода мне не очень понятна, так как очень хочу уже услышать "да" на твой вопрос.
Будет мужчина, который возьмется хлопотать за тебя, поможет, прорекламирует тебя в лучшем виде. Придется побегать, я думаю, на различные встречи. И все же по Рыцарю скажу, что придется продолжить поиск и однозначного ответа, что ты именно выйдешь до декабря, я не дам. Но приглашения на собеседования будут и ты сама продолжишь рассылать резюме в том числе. По дну ты уже с ног сбилась в поиске работы,но веры в себя не утратила)
Всерьез меня пока не воспринимай: колода не рабочая. Чуть позже сделаю дублю на проверенной. У нас все получится, я знаю. Зато потом как отхватим место, так сразу станет ясно, почему мы его так долго ждали! :heart:
Ну ты в курсе ситуации во всех подробностях. Обратилась к мужчине, Королю пентаклей, с которым в свое время по работе пересекались. Он не отказал, пригласил работать к себе..я готова была бежать со всех ног, но сначала прошла сложное собеседование с его компаньонами, которым он меня представил. Всех все устроил и всем все понравилось- меня берут. Но сейчас пауза- к работе приступлю с 20 января, после праздников. Абсолютно верно! Умничка!!!
ЦитатаInkognito ()
Второй вопрос:
7 жезлов, 9 мечей, 2 мечей
Глянь на первую карту)) Никого не напоминает? В общем, тебе будут внедрять новый план захвата финансового Мира, прикладывая графики, расчеты и показатели при которых она надеется заработать и отдать тебе долг. Еще и подаст это так, что у нее самой уже голова болит от мыслей как добыть-раздобыть деньги, чтобы не быть должной. Буквально ночами не спит, "дела плачебны"..))) Придете к какому-то компромиссу. Думаю, она отдаст лишь часть.
В середине месяца звонила ей несколько раз..трубку не брала. Отправила ей смс, где сказала, что дала ей достаточно времени для отсрочки и надеюсь получить свои деньги в декабре. Спустя время по смс пришел ответ: что денег нет, что она размещает где-то рекламу и крутится, мол как только- сразу отдаст. Ну, в общем, старая песня. Не думаю, что отдаст. Но если что-то изменится, то поправлю
как и обещала, продублировала на Универсальном Ключе. Судя по картам, предыдущий триплет выдал его ожидания, желания (Влюбленные) и нерешительность (Рм+4 к)
Вот что получилось: Что намерен предпринять А. в отношении тебя в сложившейся ситуации в течение 3 месяцев?
Суть ситуации: Отшельник Дно: Башня Этого не будет: 10 жезлов Это будет: Луна (4 кубков) Итог: 8 мечей
Дно по факту показало разрыв, а вот Отшельник на то, что вы оба сейчас погружены в себя, допускаю даже меланхолию. Сосредоточены на своих чувствах, гоните от себя дурные мысли и, наверное, убеждаете себя в том, что жизнь продолжается. У него нет сил взять на себя урегулирование конфликта. Бессонные ночи, апатия, безразличие к происходящему - лейтмотив сегодняшнего дня. В течение 3 месяцев на связь не выйдет, вероятно, не чувствует, что тебе это надо и скован твоим решением. Викуль, ну вот так. Как просила, врать не стала.
Посмотрела свои карты и задумалась, стоит ли выкладывать, так как знаю, что благоприятные прогнозы окрыляют, а неблагоприятные могут программировать. В итоге все же решила ответить , вернее, прочитать то, что сказали карты.
Суть ситуации: 4 жезлов Дно: Звезда Этого не будет: Правосудие Это будет: Мир+Туз чаш Итог: Башня+4 мечей
Суть ситуации отражает то, что вы хотите совместного союза, общности, Вы - для него, он - для Вас, вместе вы- семья. Звезда отразила Ваши надежды на счастливый финал и светлое будущее. Я смотрела на пол года. Мне показалось, что в это время между вами встанет острым и принципиальным вопрос его развода. Увы, его не будет в эти сроки. Потом Вас будут переполнять эмоции и Вы начнете на этом настаивать, склонять его к переезду или что-то вроде этого. Вопрос не удастся разрешить, чаша Вашего терпения переполнится. Итог показывает два варианта: - либо неудачу в вопросе развода, а как следствие - в том, что Вам не удастся добиться своего. - либо вообще разрыв. Надеюсь на первый вариант - он более щадящий, а еще больше надеюсь на то, что ошиблась. Главное, не воспринимайте это как диагноз или приговор. Человек сам может многое изменить) Желаю Вам взаимной любви в новом году!
Общая тенденция ЛЖ в январе: КФ Этого не будет: 5 пентаклей Это будет: Рыцарь кубков Итог месяца: Паж кубков
Что-то в этом месяце изменится к лучшему, я думаю, или сдвинется с мертвой точки. КФ трактую тут , как положительные изменения, так как карты выпали более чем приятные. Вы не будете себя чувствовать брошенной, покинутой, несчастной, в общем - никакой мелодрамы с Вами в главной роли) Себя проявит человек, который либо влюблен, либо очень увлечен Вами. В моей колоде карта несколько статичная, возможно, вы редко видитесь, но он обязательно обозначит себя письменно, звонками , в общем, вряд ли лично. По Пажу еще подумалось, что может куда-то пригласить на перспективу. Дно: Император Я так понимаю, Вы чего-то ожидаете от какого-то мужчины, который явно старше Вас, опытный и , я думаю, обеспеченный.
Личная жизнь в феврале
Общая тенденция месяца в ЛЖ: Влюбленные (Королева мечей) Этого не будет: Мир(10 пентаклей) Это будет: 8 мечей Итог месяца: Королева пентаклей
Месяц будет посвящен любовной теме, где-то Вы включите разум и спуститесь с облаков. Будете много размышлять об отношениях, что-то потребует Вашего анализа. Впечатление, что в январе Вам предложит мужчина поехать с ним заграницу, но вот в феврале что-то поменяется, поездка не состоится по причине каких-то семейных вопросов или денежных. Будете не свободны в каких-то действиях, но все же будете ощущать себя уверенно. Может быть Вас задобрят подарком. Посмотрим, как в итоге отыграется.
Спасибо, большое! В общем то, я так и думаю, на полгода я даже и не рассчитываю..в голове у меня почему то установка на года 2) а дальше посмотрим..
ЦитатаInkognito ()
Мне показалось, что в это время между вами встанет острым и принципиальным вопрос его развода. Увы, его не будет в эти сроки.
Это так и будет..однозначно..я это понимаю..и точно не буду выставлять ему эти рамки..
ЦитатаInkognito ()
Потом Вас будут переполнять эмоции и Вы начнете на этом настаивать, склонять его к переезду или что-то вроде этого. Вопрос не удастся разрешить, чаша Вашего терпения переполнится.
Чаша-то уже и так переполнена) но терпения мое велико) потому что понимаю, все остальное - мне не надо..ни за какие деньги мира..это просто ощущение своего, родного)
ЦитатаInkognito ()
Итог показывает два варианта:- либо неудачу в вопросе развода, а как следствие - в том, что Вам не удастся добиться своего. - либо вообще разрыв. Надеюсь на первый вариант - он более щадящий, а еще больше надеюсь на то, что ошиблась. Главное, не воспринимайте это как диагноз или приговор. Человек сам может многое изменить)
Если не выдержу..ну..значит так..ну.. и..неудачные варианты меня не пугают..конечно приятнее получить счастливый исход) но счастье просто так не дается) я все-равно настроена только на хорошее)
ЦитатаInkognito ()
Желаю Вам взаимной любви в новом году!
Спасибо большое! я уже и так счастлива, что пусть и не так все хорошо протекает..но я люблю! и любима! И Вам этого желаю!!!