Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Inkognito, здорово!! спасибо, высылаю! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Дело и правда не в тебе. Ситуация в общении застыла в связи с тем, что у него действительно происходят неприятные вещи в общении с кем-то. Предположу, что карты рабочие(КМ). Какая-то подковерная возня, каждый объединяется в кружок по интересам, делят место под солнцем. Есть и открытый конфликт с кем-то. В общем, у него действительно не простое время.
чего он хочет в отношении меня?
Я спросила, чего он хочет в данный период от тебя. Он хочет, чтобы ты его поняла, отделила зерна от плевел и поверила его аргументам (8к). Он хочет, чтобы у тебя был повод им гордиться, чтобы и сейчас ты вспоминала его, как человека, близкого тебе, не смотря на то, что у вас обоих много забот. Девушка вся окружена гномами-трудягами, в фартуке (будни), а смотрит на небо и вспоминает о самом главном человеке, я думаю) (9п). Вот так и он хочет, чтобы не смотря на все сложности сейчас, ты помнила о ваших чувствах - это главнее мелочей, котрые сейчас происходят. Дальше 7 м. МБК: временное владение чужим, что предстоит отдать добровольно. Он понимает, что если ты действительно решишь уйти, то тебя мало что остановит, так как изначально ты не его женщина (ты поняла, о чем я). Думаю, ему не хотелось бы, чтобы ты просто перелистнула страницу из-за временного непонимания.
Таня, колода новая, в ответе не уверена. Склоняюсь к тому, что встреча все же будет. Как будто вы ее запланируете и отметите в календаре красным маркером). Созвон по телефону возможен в качестве договоренности? Повеселитесь, отдохнете легко и непринужденно. Возможен отдых в компании общих знакомых? Не прямо таки личное свидание, а посиделки в общей компании? Задумалась о Маге, пусть в данном случае это будет волшебство: Встреча состоится и пройдет так, как тебе надо)
Будет ли развитие отношений после встречи? 3 кубков, Рыцарь пентаклей, 3 жезлов
Ну вот прям о серьезности сказать не могу, но общение будет вам обоим в радость, мне кажется. Посмотрела до конца зимы. Он будет сосредоточен на чем-то материальном. Не исключаю подарок. Нравится тут 3 жезлов: карта светлая, теплая. Почтальон тащит письмо, девушка с довольным расслабленным лицом, как будто ожидала от него вестей, то есть, известия от него - для тебя будут предсказуемыми) Вид у девушки домашний: полотенце, свечи, камин) Полное удовольствие тем, как все складывается. Я не исключаю, что эта карта отыграется после вашей сексуальной близости. Мне кажется она у вас будет.
Квинт: Влюбленные
Допускаю, что отношения все же начнут прогрессировать. Не сразу, но отрицательных карт я не увидела.
получила Ваше фото. Жду в ЛС имя, дату рождения и краткую предысторию: есть ли сейчас отношения и прочее. Не забудьте о предварительной ОС и окончательной. В практике раскладов на отношения Вам сделали расклад, от Вас в ОС увидела 1 только фразу: спасибо большое) Я прорабатываю колоду, мне потребуется ОС пошире. Надеюсь, Вы ее мне дадите.
Мне показалось, что вы либо не так давно знакомы, либо отношения еще только оформляются) Сейчас он старается в них разобраться, и ему хочется создать что-то новое с Вами, но только он пока не знает, чего именно хочет. Продумывает, взвешивает, присматривается. Скажу еще, что у него есть свои страхи:либо негативный опыт дает о себе знать, либо у него просто никогда не было серьезных отношений. Маг - крайне самостоятельная личность: решения всегда принимает сам. В отношении Вас он задумывается, но пока не определился.
Мы встречались пол года,не так давно расстались по его инициативе.точнее,даже не расстались.он вдруг выдал,что ему нужно подумать,понять,какие чувства ко мне испытывает и чего вообще хочет.и вот до сих пор тишина,не объявился вообще.возможно,вы правы.и сейчас он как раз думает и взвешивает все,было бы здорово,если бы он действительно захотел начать с чистого листа.про страхи все таки.и негативный опыт и серьезных отношений у него насколько я знаю до меня почти не было.в отношении меня он вот уже давно задумался и все никак не определится....
Месяц будет развиваться достаточно размеренно в отношениях, скуповато с эмоциями с его стороны. Будете отвлекать себя делами, подготовкой к НГ, возможно) Но будете переживать, что не получаете взамен столько чувств от него, сколько бы Вам хотелось. Период меланхолии не исключаю. Вас могут поддерживать подруги, либо же Вы с ним решите поделиться этими мыслями. У девушки в руках скомканные письма. Вероятно, не получится увидеться, может, планы сорвутся, что Вас и выбьет из колеи. Молодой человек, наверное, будет занят по работе, много дел. Но будет как-то стараться и Вам уделить внимание и я не исключаю подарка, например.
тут тяжело предположить.с учетом того,что мы сейчас вообще не общаемся,будет хорошо,если вообще хоть как-то будем общаться.да,мне всегда казалось,что я люблю его,а он меня нет.про подарки и встречу с ним пока рано говорить.я постараюсь не забыть и напишу вам в конце декабря,что в итоге получилось.
после ОС все стало яснее: не знала, что вы расстались. Тогда по первому вопросу: период отчуждения. Человек обращен вглубь себя. О возвращении пока не помышляет. Маг - он один и отношений с кем-то тоже нет. По второму вопросу: значит это не подарок, а просто человек будет весь в своих делах. А вот Вы будете по-прежнему переживать о нем и ждать известий. Отсутствие от него новостей будет выбивать Вас из колеи. Резюмирую: в течение месяца все останется на прежнем уровне,увы.
Дело и правда не в тебе. Ситуация в общении застыла в связи с тем, что у него действительно происходят неприятные вещи в общении с кем-то. Предположу, что карты рабочие(КМ). Какая-то подковерная возня, каждый объединяется в кружок по интересам, делят место под солнцем. Есть и открытый конфликт с кем-то. В общем, у него действительно не простое время.
Да-да, он так и говорит: работы почти нет (хоть он и потрясающий хирург), пытается везде что-то искать... пока ничего не выходит, измотался, как он сказал, морально и физически... Говорит, чтобы я верила ему... Буду надеяться, что все так и есть.
Он хочет, чтобы ты его поняла, отделила зерна от плевел и поверила его аргументам (8к).
Цитата
Он хочет, чтобы у тебя был повод им гордиться, чтобы и сейчас ты вспоминала его, как человека, близкого тебе, не смотря на то, что у вас обоих много забот. Девушка вся окружена гномами-трудягами, в фартуке (будни), а смотрит на небо и вспоминает о самом главном человеке, я думаю) (9п). Вот так и он хочет, чтобы не смотря на все сложности сейчас, ты помнила о ваших чувствах - это главнее мелочей, котрые сейчас происходят. Дальше 7 м. МБК: временное владение чужим, что предстоит отдать добровольно. Он понимает, что если ты действительно решишь уйти, то тебя мало что остановит, так как изначально ты не его женщина (ты поняла, о чем я). Думаю, ему не хотелось бы, чтобы ты просто перелистнула страницу из-за временного непонимания.
Ты просто его словами говоришь! Он так и говорит, чтобы поняла, чтобы верила и не уходила... что делаю ему больно, когда обижаюсь. Настюнь, ты правда считаешь, что он не хочет все закончить? Чета меня эта 7 Мечей смутила, да и 8 Кубков или тут все же колода другая?
Таня, колода новая, в ответе не уверена. Склоняюсь к тому, что встреча все же будет. Как будто вы ее запланируете и отметите в календаре красным маркером). Созвон по телефону возможен в качестве договоренности? Повеселитесь, отдохнете легко и непринужденно. Возможен отдых в компании общих знакомых? Не прямо таки личное свидание, а посиделки в общей компании? Задумалась о Маге, пусть в данном случае это будет волшебство: Встреча состоится и пройдет так, как тебе надо)
смотрела на карту императора.... в голову пришло 31 декабря. на данном этапе мы даже не общаемся. Общих друзей у нас нет.. если встречаемся =то сугубо вдвоем
ЦитатаInkognito ()
Будет ли развитие отношений после встречи? 3 кубков, Рыцарь пентаклей, 3 жезлов
Ну вот прям о серьезности сказать не могу, но общение будет вам обоим в радость, мне кажется. Посмотрела до конца зимы. Он будет сосредоточен на чем-то материальном. Не исключаю подарок. Нравится тут 3 жезлов: карта светлая, теплая. Почтальон тащит письмо, девушка с довольным расслабленным лицом, как будто ожидала от него вестей, то есть, известия от него - для тебя будут предсказуемыми) Вид у девушки домашний: полотенце, свечи, камин) Полное удовольствие тем, как все складывается. Я не исключаю, что эта карта отыграется после вашей сексуальной близости. Мне кажется она у вас будет.
Квинт: Влюбленные
Допускаю, что отношения все же начнут прогрессировать. Не сразу, но отрицательных карт я не увидела.
Надеюсь, я не ошибусь. Не хотелось бы.
интересно получается..явного негатива нет.... трудно сказать по картам..что люди даже не общаются.. интересно как отыграется с меня ОС
уже скоро до конца декабря отчитаюсь по первой части вопроса СПАСИБО, Настя!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Inkognito, здравствуйте. Очень хочется на расклад Встреча любви. http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3#8060 Не везет в любви.Никак не могу встретить своего мужчину. Может,это сглаз или дело во мне. Нужен совет Спасибо.
Добавлено (24.11.2013, 19:57) --------------------------------------------- Ну,или любой расклад на ваш выбор.Колода тоже.
Inkognito, ок,сейчас напишу в лс!Что касается *практика раскладов на отношения*,там я написала 1)-спасибо большое кристише!2)списалась с ней в личку чтобы уточнить детали...3)отписалась ниже полноценно ос!!Я всегда пишу подробно ос!!!