Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
LauraSobbir, я вас поставила Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Смерть
Вот если сказать об одной способности - это было бы несправедливо с моей стороны. У Вас удивительный дар трансформации, то есть вы обладаете множеством способностей и можете освоить практически любой эзотерический опыт, таро, маятник, да все что угодно 2. Как я могу его развивать 5 мечей
Во - первых это сотрудничество взаимовыгодное, то есть обязательно надо с кем то сотрудничать, и почему то развитие талантов идет от стрессовых ситуации, то есть тогда когда вам надо защищаться, тогда все усиливается в вразы. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Башня
Именно в кризисных моментах своей жизни, то есть вы можете сгладить острые углы проблемы или вовсе от нее избавиться или смягчить падение. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 7 мечей
Не знаю, насколько это вызов, может необъяснимые ситуации, необъяснимые появления вещей, о есть нет , нет да и препятствие откуда то появиться . 5. Что мне поможет преодолеть вызов Старший чаш
Сдержанность в эмоциях и чувствах, то есть не разбрасываться ими направо и налево, строго "экономное" расходование этой энергии, поскольку именно в ней часть ваших способностей, поэтому нет смысла это все расплескивать. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Маг Ой, это замечательно, полный контроль своей жизни, управление всеми событиями, просто великолепно.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Цитата anni9977 1, В чем заключаются мои способности. Мой дар. Смерть Вот если сказать об одной способности - это было бы несправедливо с моей стороны. У Вас удивительный дар трансформации, то есть вы обладаете множеством способностей и можете освоить практически любой эзотерический опыт, таро, маятник, да все что угодно Ваши слова - да Богу в уши! Буду побывать все!
Цитата (anni9977)
2. Как я могу его развивать 5 мечей Во - первых это сотрудничество взаимовыгодное, то есть обязательно надо с кем то сотрудничать, и почему то развитие талантов идет от стрессовых ситуации, то есть тогда когда вам надо защищаться, тогда все усиливается в вразы.
Это точно - если в стрессе - я чувствую такую энергетику, которая может многое. Я думаю мои способности для защиты меня и моих близких.
Цитата (anni9977)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Башня Именно в кризисных моментах своей жизни, то есть вы можете сгладить острые углы проблемы или вовсе от нее избавиться или смягчить падение.
Мне, кажется, что мне это удается, хотя я совсем дилетант (все на подсознательном уровне).
Цитата (anni9977)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 7 мечей Не знаю, насколько это вызов, может необъяснимые ситуации, необъяснимые появления вещей, о есть нет , нет да и препятствие откуда то появиться .
Точно - были необъяснимые ситуации, просто мистика.
Цитата (anni9977)
5. Что мне поможет преодолеть вызов Старший чаш Сдержанность в эмоциях и чувствах, то есть не разбрасываться ими направо и налево, строго "экономное" расходование этой энергии, поскольку именно в ней часть ваших способностей, поэтому нет смысла это все расплескивать.
Я очень сдержанный человек по природе - я думаю мне это поможет.
Цитата (anni9977)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Маг Ой, это замечательно, полный контроль своей жизни, управление всеми событиями, просто великолепно.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ВЫ СКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cjom: :cjom: :cjom:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
анна05, хорошо, я вас поставлю, только очень прошу самой все таки выбрать Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Судьба и карма 1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Преследуемый
Это попытаться уйти от проблем , которые рано или поздно настигнут , или встретить их смело лицом к лицу
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; королева жезлов - Ученик
Вы сами должны все осознать, понять глубже , не просто знать свои проблемы, а именно осознать отчего, почему и как.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего;маг-любознательность
Вы в поиске, в поиске истины, именно суть ученицы, которая проявилась в во второй позиции
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; рыцарь жезлов -ленивое животное
Если поставлена четко задача - вы ее вполне можете осилить, а вот если вы не хотите... то и не будете ее исполнять.
5. мужское начало и отцовская роль; рыцарь монет-Самодостаточность
В этом плане у вас больше развито мужское начало, может быть в оттенках поведения, все смешалось за столько лет эволюции, проблем по роду вашему с мужчинами не должно быть, если я не ошибаюсь
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; Жадность
Либо у вас нет наставников, либо ваш вгзляд на жизнь типа : Чужое не бери, свое не отдавай!!
7. люди, с которылми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Луна- Мечта
Это ваше сознание, в основном события жизни происходят в вашей голове, вы любите пофантазировать, это не плохо, главное, чтобы мечты не застилали реальную жизнь.
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; Жрец-Вера
Именно в вере и дело, всегда верить, что ваши планы реализуются, не допускать ни намека сомнения, что как то ваша жизнь может к вам недоброжелательно отнестись, поймите у любого события есть более высший смысл, и для этого вы посланы на землю, чтобы понять и осознать
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Одинокий
Наверно отношение к самой себе, надо больше себе позволять
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Колесница- насилие
Скорее всего большую часть жизни вы этим занимаетесь, и это могло перерасти в душевный напряг
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Жрица-Прошение
Все достается упорным трудом, а не как многим легко дается
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Носильщик
Сбросить с себя весь лишний груз, вы много на себя обязанностей и обязательств взяли
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания Отдых
Надо выкроить время и как следует отдохнуть, изменить обстановку
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; рыцарь кубков- общение
Не быть скрытной , довериться своим близким, не скрывать то что вас беспокоит, люди же могут и не понимать что у вас на душе, откройтесь
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; Доблестный
Стараться не бояться , а начать анализировать, может все не так уж и страшно
16. здесь показаны соблазны и искушения; король кубков-опыт
Желание учить других, быть на высоте, когда поучаешь других
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; рыцарь мечей-испуганный
Перестать прятаться от проблем , а встретить их смело, что показано в пункте первом
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; неопытный
Это наверно в делании сто дел одновременно и везде успеть и все попробовать
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; Умеренность - терпение
Наверно ситуации которые очень медленно развиваются, тягостный период ожидания
20. здесь связь с радостью и счастьем; Влюбленные - чистота
Когда рядом с вами близкие люди, любимые люди, когда вы не одна
21. здесь карма вопрошающего; Суд-ответственность
Обязательно исполняйте все обещание которые вы даете , карма у вас не из легких, или лучше не обещайте, если не сможете выполнить свои обязательства, поскольку вы кармически несете уже ответственность за те поступки в прошлой жизни, исправляйте, творите добро и не накапливайте ненужного груза
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Кузнец
Реализуется все на сто процентов, главное взяться за все со знанием дела
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Интересно на первой позиции выпал маг Контроль над своей судьбой стараетесь держать, не бросаете все на волю судьбы , а стараетесь изменить все исправить, трудолюбивая, любознательная, умеющая и желающая учиться, в общем настоящий маг, забыла дополнить и настойчивая 2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует). 10 чаш
Позитивные эмоции, доброжелательность, желание работать в коллективе, вы прямо источаете позитив 3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать). Колесница
Небольшие , непредвиденные препятствия на пути, когда планы рушатся из за какой то глупости и нелепости 4-7. Основные инструменты Мага: 4. "Пентакль" - тело Луна
С физическим , материальным проявлением могут быть проволочки, поскольку подсознание может быть забито всякими страхами, отсюда и неуверенность в своих силах может прибежать, это все го лишь дымка ночная важно это понимать 5. "Меч" - стремления жрец
Тесный контакт с Высшими силами, ваша цель ощутить его, почувствовать их помощь,их отклик
6. "Кубок" - чувства, эмоции Умеренность
Эмоции ровные , гармоничные, но если бывает перебор, то держись, бывают срывы 7. "Посох" - ум 7 монет
Важно научиться замечать не только то что у вас не получилось , а еще и то что получается и концентрировать на этом внимание 8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи. Жрица
Познать суть божественного, то что вы уже сами по себе и по своему праву рождения на Земле уже несете в себе частичку божественной, Вселенской сущности, что вы способности сами поменять все в свой жизни, все знания скрытые веками хранятся в ваших генах и спрятаны внутри вас
1. "Маг" - основные черты личности. маг Интересно на первой позиции выпал маг Контроль над своей судьбой стараетесь держать, не бросаете все на волю судьбы , а стараетесь изменить все исправить, трудолюбивая, любознательная, умеющая и желающая учиться, в общем настоящий маг, забыла дополнить и настойчивая
Не зная и не видя меня, Вы описали все в точности, спасибо
Цитата (anni9977)
2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует). 10 чаш Позитивные эмоции, доброжелательность, желание работать в коллективе, вы прямо источаете позитив
Да, есть такое дело. Люблю позитив, так легче живется...
Цитата (anni9977)
3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать). Колесница Небольшие , непредвиденные препятствия на пути, когда планы рушатся из за какой то глупости и нелепости
О, да, меня такие ситуации подкашивают, ослабляют уверенность в себе...
Цитата (anni9977)
4-7. Основные инструменты Мага: 4. "Пентакль" - тело Луна
С физическим , материальным проявлением могут быть проволочки, поскольку подсознание может быть забито всякими страхами, отсюда и неуверенность в своих силах может прибежать, это все го лишь дымка ночная важно это понимать
Да, прям в точку! Мое подсознание полно страхов, присутствует неуверенность в своих силах...
Цитата (anni9977)
5. "Меч" - стремления жрец Тесный контакт с Высшими силами, ваша цель ощутить его, почувствовать их помощь,их отклик
Да, я действительно хочу ощутить контакт с Высшимим силами
Цитата (anni9977)
6. "Кубок" - чувства, эмоции Умеренность Эмоции ровные , гармоничные, но если бывает перебор, то держись, бывают срывы
Долго терпеть могу, но если доведут, то берегись, срываюсь
Цитата (anni9977)
7. "Посох" - ум 7 монет Важно научиться замечать не только то что у вас не получилось , а еще и то что получается и концентрировать на этом внимание
В точку! Меня больше отвлекает то, что не получилось, нежели то, что получается.
Цитата (anni9977)
8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи. Жрица Познать суть божественного, то что вы уже сами по себе и по своему праву рождения на Земле уже несете в себе частичку божественной, Вселенской сущности, что вы способности сами поменять все в свой жизни, все знания скрытые веками хранятся в ваших генах и спрятаны внутри вас
Спасибо большое!!!
Спасибо большое за расклад! Хорошего дня и настроения!
1.найду ли я настоящую любовь: 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: 3.поженимся ли мы: 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: 6.сохранится ли волшебство нашей любви: 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни:
Shatur, хорошо, я вас поставлю, выбирайте актуальный для вас расклад Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
жанночка, простите этот расклад вроде к эзотерике не относится Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
спасибо большое, что возьмете меняВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Joy, хорошо я вас поставила Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)