Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
Выпавшие карты, Башня, Король Мечей, 3 Мечей,8кубков,Рыцарь кубков
Это не родственник, это душа или то что осталось от человека( скорее не своей смертью), преисполненного страданием, страдание так и осталось на земле, что то ищет , но до сих пор найти не удалось, может дом свой родной, может маму, в общем поддержки, пообщаться с ней можно с помощью таро, надо очень ласково попросить ее ответить на вопросы, я думаю, что она сама уйдет, как только убедиться в том, что вы не та кого она ищет
Вот что получилось, не знаю, но на месте событий все лучше просматривается
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
ДУША СПЯЩЕГО 1 - Сигнификатор. Выбирается, как наиболее близкая к произошедшим во сне событиям. 8 кубков - Ярмарка
говорит об уникальности сна, вы удивлены, такого раньше не происходило, поэтому и такой интерес ко сну
2 - Ситуация. Рассказывает о произошедших во сне событиях (мы трактовали ее как вторую в кельтском кресте). туз кубков - непрочность События как бы мы знаем, но они очень тесно связаны с семейной жизнью, защита от любовных переживаний, от секса? Я конечно не психолог, но сон защитного характера, вы как бы прячете свои какие то переживания от мужчины, и они проявляются во сне 3 - Внутренняя энергия. Основная энергия сна. 4 кубков-берег
Не знаю как по корректней написать, вроде все нормально, но вы как рыба брошенная на берег, уже задыхаетесь эмоционально в кругу своем 4 - Сознательное. Проливает свет на то, что сон значит для вас применительно к будничной жизни. умеренность- терпение, набраться терпения, все осмыслить, может посмотреть под другим градусом, но это из-за вашего же терпения, разрушается балланс, копите все внутри себя и выливается во сне . 5 - Бессознательное. Значение сна на подсознательном, духовном уровне. 6 мечей- Преследуемый
Как будто замкнутый круг из него не выбраться, попытка исправить, человека все обижают и обижают, какое то такое душевное смятение
6 - Энергия Змея. Энергия, необходимая для того, чтобы сон воплотился в реальность, или же для того, чтобы разрешить загадку сна.королева мечей- Разьяренный Опять же говорит о вашем подсознательном уровне, что там уже конкретно накопилось и этому потоку надо было выйти 7 - Результат. Как сон проявит себя в реальной жизни, и какие последствия это будет иметь. Звезда Сон не сбудется, но в нем есть кое что , чему надо уделить внимание, поблагодарите папу , что он взял ваш эмоциональный удар на себя, навестите. просто вспомните, поставьте свечку
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
zirochka, вы первооткрыватель у меня, я ее только купила Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, спасибо большое за потраченную энергию и время на мой вопрос.
Теперь я убедилась, что предположение о том, что это Душа девушки, верно. Попробую поговорить с ней посредством Таро. Только все таки кажется мне, что она ждет от меня помощи в чем-то и если она пришла ко мне, то я должна ей помочь. Только вот как?
Selesta, Verta, да можно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 6 пентаклей Как мне кажется вы одарены способностями видеть проблемы людей и как бы дарить ( отдавать) свою энергию , для их блага, что то вроде целительства, когда безвозмездно отдаешь частичку своей энергетики на их исцеление, или если не касаемо болезни, то это может быть поднятие духа при депресии .
Цитата (anni9977)
2. Как я могу его развивать Повешенный Ну чтобы развить этот талант, нужен очень серьезный подход, вплоть от отказа от каких то мирских благ, медитация, уединение, отдача времени и т.д.
Цитата (anni9977)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 3 мечей Возможность отстранится от своих проблем , старых кровоточащих ран, то есть забыть о себе, полностью сосредоточившись над тем, кому нужна помощь, своеобразный духовный лекарь
Все очень правильно-отличный расклад!Очень много помагаю людям,и все бескорыстно,это точно. Да,подход нужен позарез как!Ах,как не хватает этого уединения,да и времени в обрез-семья,работа,хлопоты одно слово...А медитация-это самое то! Да это мое второе имя-духовный лекарь)))все верно,точней не бывает!С детства задумывалась-зачем я в этом мире,во как!)))
Цитата (anni9977)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. инициированный чаш Сильная чувствительность и эмоциональность может привести выше сказанному , зацикленность и переживание своих проблем, слишком близко можете воспринимать чужие проблемы , проецируя их на себя
О!Спасибо за подсказку-есть такое- зацикленность на чужих проблемках,ну куда ж я и без сочувствия и сострадания?!Но-нет,надо брать себя в руки!
Цитата (anni9977)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 2 мечей Правильно сделанный выбор, научитесь правильней принимать решения, которые и приведут вас к успеху.
Понятненько,надо быть решительней,сказать-как отрезать!)))ну где нужно.конечно... Очень хороший расклад получился!Спасибо огромное!Взаимопонимания вам с колодой! Благодарю от всей души!!!
anni9977, Инна, я очень благодарна тебе за расклад. Спасибо большое Моя ОС
ДУША СПЯЩЕГО 1 - Сигнификатор. Выбирается, как наиболееблизкая к произошедшим во сне событиям. 8кубков - Ярмарка говорит об уникальности сна, вы удивлены,такого раньше не происходило, поэтому и такой интерес ко сну Конечно сон оказался необычным, дажестранным. За пять лет с момента смерти папы, он мне всего приснился три раза. 2 - Ситуация. Рассказывает о произошедших во сне событиях (мы трактовали ее как вторую в кельтском кресте). тузкубков - непрочностьСобытиякак бы мы знаем, но они очень тесно связаны с семейной жизнью, защита от любовных переживаний, от секса? Я конечно не психолог, но сон защитного характера, вы как бы прячете свои какие то переживания от мужчины, и они проявляются во снеЯ не знаю, что инаписать здесь. Я думала очень много об этом сне с разных позиций, ничего не поняла. Наверное, это действительно мои переживания и метания внутренние так отобразились во сне. Думаю, что это не вопрос сексуального характера, так как здесь все хорошо. С мужем только в этом вопросе полное понимание. А еще за день до сна, я изучала руны, рассматривала на усиление силы с родом. Я в этом еще плохо разбираюсь, но один став положила под подушку, может, что не так сделала? 3 - Внутренняя энергия. Основная энергия сна. 4кубков-берег Не знаю как по корректней написать, вроде всенормально, но вы как рыба брошенная на берег, уже задыхаетесь эмоционально в кругу своемЗдесь все точно. Устала,замучилась. Особенно переживала по поводу поеду с мужем на отдых или нет. Он то да говорил, то нет. Просто думаю, может поездка, что то изменит. Понимаю, что вряд ли. Все сегодня решилось точно. Едем. А после поездки решу, как быть дальше. 4 - Сознательное. Проливает свет на то, что сонзначит для вас применительно к будничной жизни. умеренность- терпение, набратьсятерпения, все осмыслить, может посмотреть под другим градусом, но это из-за вашего же терпения, разрушается балланс, копите все внутри себя и выливается во сне . Терпение есть, и я всегда рассматриваюситуации с разных сторон, а вот внутри так много накопилось всего, это точно 5 - Бессознательное. Значение сна наподсознательном, духовном уровне. 6мечей- Преследуемый Как будто замкнутый круг из него невыбраться, попытка исправить, человека все обижают и обижают, какое то такое душевное смятение Я и сознательно понимаю и чувствую, чтобегу по кругу. Видно уже и душа говорит, что надо остановиться 6 - Энергия Змея. Энергия, необходимая для того,чтобы сон воплотился в реальность, или же для того, чтобы разрешить загадку сна.королева мечей- Разьяренный Опять же говорит о вашем подсознательномуровне, что там уже конкретно накопилось и этому потоку надо было выйти Мне за всю мою жизнь, ни разу неприснилось такого странного сна. Есть о чем подумать. 7 - Результат. Как сон проявит себя в реальнойжизни, и какие последствия это будет иметь. Звезда Сон не сбудется, но в нем есть кое что , чемунадо уделить внимание, поблагодарите папу , что он взял ваш эмоциональный удар на себя, навестите. просто вспомните, поставьте свечкуГде то через год после смерти папы, мнеприснился сон. Я видела всех своих умерших родных, они сидели как бы дома и в тихой домашней обстановке пили чай. Я посидела с ними, попила чай и попросила папу меня защищать, охранять. Он сказал, хорошо, я тебя буду защищать, и после этого я проснулась. Может он так и помогает. Хотя я как бы чувствую его защиту, хотя не знаю, как это объяснить. Сегодня была в церкви, поставила свечи, подала записки, поблагодарила. На душе стало хорошоСпасибо Удачи Вам во всем
Gebo, Я вас поставила Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)