Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
anni9977, можно мне тоже в очередь?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, можно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, спасибо! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 3 монет
Вы очень творческий человек, любящий творить, в эзотерическом плане это скорее всего магия удачи и успеха, денежная магия. 2. Как я могу его развивать Фортуна Главное цель, идея , желание и все пойдет вперед, усилий нет кроме как сильного желание эту цель материализовать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. королева жезлов
Скорее всего связано с управлением своей жизни как в финансовом(карьерном) плане, так и в отношениях с коллективом, родными, близкими, для лучшей адаптации и принятия вас в новом обществе. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 9 кубков
Это скорее ваш духовный вызов, когда ты постоянно не удовлетворен, тем что ты делаешь, все мало и мало, постоянно хочется большего, чего то не хватает для полного счастья.. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 7 жезлов Исключительно пересмотр, своих целей, доработка их до идеала вашего, возможно что сегодня вы хотели одного, а завтра вы захотите другого , это надо учитывать 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Король кубков
Расклад позитивный получился и дар у вас позитивный, чем больше вы будете использовать свой дар, позитивное мышление ваше, сможет реализоваться в материальном плане, люди будут к вам тянуться, ощущая в вас не только приятного собеседника , но и очень хорошего советчика.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
bereginya, еленка5573, поставила Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Спасибо большое. Чувствую себя Иванушкой-дурачком, у которого в руках золотая рыбка. Что с ней делать...? Съесть? Так толку в ней... Отпустить? Жалко. )) Видимо, отпустить дар нужно как-то, чтобы понять его.
Что-то как-то творить - это с детства. Но ахового... ничего не создавала, чтоб уж - вау, шедевр. ) И неудовлетворенность сделанным да, постоянно. Но вот чтобы это как-то с деньгами еще было связано... Пока никак.
Спасибо. Дали пищу для размышления. :flowers:
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Светулек, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
А вы перестаньте себя чувствовать Иванушкой, и оглянуться не успеете как вы про себя скажете : Надо же, а я и не знала, что на самом деле это так легко! :cvetok2:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Пентакль "Магическое воздействие " 1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) паж мечей
Скорее всего вы ощущаете какое то давление, причем это давление вызывает у вас мысли о порчи, делает вас несчастной и притягивает неприятности, поскольку вы сами сильно уверовали уже в то что на вас порча.
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 9 кубков
не увидела я физических недомоганий, могут быть конечно беспокойства в виде усталости, но они обусловлены психическим состоянием.
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) смерть
Вот оно воздействие, именно на психику!! Страхи, депрессии , нервозность, тяжкие сны..
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) туз мечей
Мне кажется что у вас маленький круг общения, друзей мало, какие то непредвиденные ситуации все время происходят
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 6 кубков
Что то из прошлого, такое чувство что вы с кем то расстались и переживаете , вспоминаете те моменты, воздействия как такового нету, просто ваше состояние 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. 9 монетЕсть, но скорее это не ритуальная порча, а способ внушения, психологического воздействия на вас, кто то на вас очень давит, прям вампир энергетический какой то
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. маг
Защита у вас хорошая, но необходимо ее поддерживать
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. 3 кубков
Побольше позитивных эмоций, общения, расслабления, смеха и т.д.
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. сила
О, здесь все тоже в ваших руках, необходимо бороться самой, с тем что происходит 10-меры для устранения проблем в социуме. повешенный
Просто почаще выходить "в люди" и побольше времени уделять общению и друзьям, чтобы они поняли как они вам дороги
11-меры для устранения проблем в отношениях. 2 монет
Здесь тоже надо научиться подстраиваться под общий ритм жизни, научиться договариваться, сразу не отвергать то что вам не нравиться в мч( если есть у вас) , то есть постараться подстраиваться.
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) паж мечей Скорее всего вы ощущаете какое то давление, причем это давление вызывает у вас мысли о порчи, делает вас несчастной и притягивает неприятности, поскольку вы сами сильно уверовали уже в то что на вас порча.
Наверно давление семейной ситуации, когда ты не можешь что-то предпринять.
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 9 кубков не увидела я физических недомоганий, могут быть конечно беспокойства в виде усталости, но они обусловлены психическим состоянием.
Усталость есть несомненно.
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) смерть Вот оно воздействие, именно на психику!! Страхи, депрессии , нервозность, тяжкие сны..
Тяжкие сны и депрессии ушли, остались страхи.
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) туз мечей Мне кажется что у вас маленький круг общения, друзей мало, какие то непредвиденные ситуации все время происходят
Да, так и есть. Причем я не чувствую особого дискомфорта, как ни странно
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 6 кубков Что то из прошлого, такое чувство что вы с кем то расстались и переживаете , вспоминаете те моменты, воздействия как такового нету, просто ваше состояние
Да, есть такое. Не знаю, почему вроде отпустила, простила. Но почти в каждом раскладе на отношения выходит этот пункт. Значит не все отпустила.
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. 9 монет Есть, но скорее это не ритуальная порча, а способ внушения, психологического воздействия на вас, кто то на вас очень давит, прям вампир энергетический какой то Я предполагаю маму, по природе она манипулятор, хотя я не позволяю собой манипулировать, но мама есть мама к сожалению
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. маг Защита у вас хорошая, но необходимо ее поддерживать
Мне говорили, что у меня есть ангел-хранитель
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. 3 кубков Побольше позитивных эмоций, общения, расслабления, смеха и т.д. Я и тах стала хохотушкой, хотя многие до сих пор считают и говорят, ч то я очень серьезная
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. сила О, здесь все тоже в ваших руках, необходимо бороться самой, с тем что происходит
Это хорошо 10-меры для устранения проблем в социуме. повешенный Просто почаще выходить "в люди" и побольше времени уделять общению и друзьям, чтобы они поняли как они вам дороги Не всегда получается, не знаю, устаю от общения, особенно когда оно пустое
11-меры для устранения проблем в отношениях. 2 монет Здесь тоже надо научиться подстраиваться под общий ритм жизни, научиться договариваться, сразу не отвергать то что вам не нравиться в мч( если есть у вас) , то есть постараться подстраиваться.
Это самая важная задача для меня на настоящий момент, именно в отношениях с молодыми людьми.
Отличный ракслад!
После того как мне продиагностировали порчу, мне ее снимали. Может действительно подействовало, хотя я в это не верила и считала это пустой тратой денег.
Если многое зависит от меня, думаю с этим можно работать.