Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
AVI, хорошо, я вас приглашу потом, ладно?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1- Личность на данном моменте своего развития Борьба Скорее всего или вы успешно пережили кризис, или же вы сейчас переживаете какой то неприятный кризисный момент, который вам надо преодолеть и я думаю, что вы с успехом его преодолеете. 2- Врожденные способности или способности переданные по роду Мысль
Вот даже не знаю что сказать. возможно это какие то знания передаваемые из поколение в поколение, но не способности типа медиумизма, а какие то знания , может вы храните в своих генах, какие то очень мощные молитвы, заговоры. 3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей Судьба
Скорее всего вы сейчас ищите в себе, какие способности у вас есть, какой путь вам выбрать. 4- Наиболее вероятное развитие способностей Урожай Тем не менее вы сами по себе очень способный человек и любой ваш выбор будет успешно развиваться, стоит только попробовать - посеять семя и оно взойдет 5- Какие процессы помогают развитию Мудрость
Только интуиция и духовное совершенствование: правильное понимание мироздания, анализ кризисных ситуации, старание посмотреть на них с другого угла 6- Процессы которые тормозят развитие Рождение
Не правильное восприятие ударов судьбы, это о том, о чем выше написано 7- Что до сих пор остается скрытым Интуиция
Надо развивать интуицию, что бы лучше слышать ее предупреждения. 8- итог Равновесие
Я думаю, что в ближайшее время вы придете к общему знаменателю, между внутренним и внешним, причем не за горами получение и осмысление Знаний
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1- Личность на данном моменте своего развития Борьба Скорее всего или вы успешно пережили кризис, или же вы сейчас переживаете какой то неприятный кризисный момент, который вам надо преодолеть и я думаю, что вы с успехом его преодолеете. Да, есть один кризисный момент, который мне спокойно жить не дает, связаный с проживанием у родителей мужа.
2- Врожденные способности или способности переданные по роду Мысль Вот даже не знаю что сказать. возможно это какие то знания передаваемые из поколение в поколение, но не способности типа медиумизма, а какие то знания , может вы храните в своих генах, какие то очень мощные молитвы, заговоры.
Да, врожденных способностей нет. А вот моя пра-прабабуля очень верила в Бога, силу слова, силу молитвы. Знала очень много разных молитв. Тогда это нельзя было открыто показывать. Может где ипередалось по генам.
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей Судьба
Скорее всего вы сейчас ищите в себе, какие способности у вас есть, какой путь вам выбрать.
Это правильно. Ищу в себе. Вот тянет в мир тайных знаний. А куда? Хотя точно знаю, что мне не подходит. Главное - не навреди людям. А таро меня само нашло. По началу я не понимала как трактовать, но сейчас вроде находим общий язык. Так что буду развивать.
4- Наиболее вероятное развитие способностей Урожай Тем не менее вы сами по себе очень способный человек и любой ваш выбор будет успешно развиваться, стоит только попробовать - посеять семя и оно взойдет
Надеюсь. Может упертая еще. "Как это у меня не получается? Буду делать, пока не получится.
5- Какие процессы помогают развитию Мудрость Только интуиция и духовное совершенствование: правильное понимание мироздания, анализ кризисных ситуации, старание посмотреть на них с другого угла
Да, стараюсь прислушиваться к интуиции. Развиватся духовно. Люблю анализировать. Стараюсь поставить себя на место другого человека и понять, что он чувствует и как бы поступил.
6- Процессы которые тормозят развитие Рождение Не правильное восприятие ударов судьбы, это о том, о чем выше написано
Да, есть такое. Логически понимаю, но тяжело смирится. За все неправильные дествия есть наказание. Даже если их делали твои предки. Наказание несет поколение. Понять - понимаю, принять - тяжело.
7- Что до сих пор остается скрытым Интуиция Надо развивать интуицию, что бы лучше слышать ее предупреждения.
Да, надо. Понимаю.
8- итог Равновесие Я думаю, что в ближайшее время вы придете к общему знаменателю, между внутренним и внешним, причем не за горами получение и осмысление Знаний
AVI, обязательно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anyta40, Кристиша, поставила вас Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? маг
Скорее всего даже не решить, а сделать, то есть пройти через все препятствия уготованные и заслужить друг друга,путь по налаживанию отношений не легкий, будут трудности, которые и вам и ему добавят опыта.
Трудности есть уже сейчас)
2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? 9 мечей, 8 жезлов
Наследие кармическое это склонность к отчаянию и упадок сил, стоит вам силы поберечь, не растрачивать зря.
Я очень эмоциональный человек,наверное,это еще с прошлого пошло.
3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? королева жезлов, мир
Он наоборот более энергичный, склонный быстро завершать дела, и начинать новые.
Да,он сейчас такой,довольно энергичный.
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? императрица
Отношения были , я бы не сказала, что плохие и конфликтные и сложные, скорее просто не завершенные до логического конца, либо гибель одного из партнеров, что то что разьединило
логично.если встретились вновь,значит,что-то не закончено.
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? колесница
Ожидание возвращения, ожидание приезда человека, ожидание хороших новостей, вот связано все с войной.
ну если предположить,что он уходил на войну...)
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? паж жезлов
Это касалось какой то новости, не из хороших, извините за мрачность, колода такая, скорее весть о чем то нехорошем, случившемся с партнером.
ну,видимо,это связано с его гибелью.если строить логическую цепочку.
7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? король кубков Очень эмоционально к нему относитесь, причем не отдаете эмоции, а стараетесь их получить от него и как можно больше
да,все так.мне не хватает эмоций от него.
8. Что кверент значит для партнера? фортуна
Сложно сказать.. как будто он не знает что от вас ожидать. вы наверно эмоциональна, такое ощущение что он волнуется за отношения, помиритесь или нет, любит не любит, что то в этом духе
да,я человек эмоциональный.про волнуется,не знаю...мне наоборот кажется,что он особо не переживает.
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? Звезда Ничего, только ждать и верить, пока занять позицию ожидания, при малейшем позитивном проблеске начать действовать.
а как должен выглядеть позитивный проблеск?и как начать действовать?))
10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? 4 монет Скорее всего задуматься и начать оберегать их, дать стабильность, видимо того чего вы от него хотите
да,это как раз проблема.мне не хватает стабильности.
11. Каков итог отношений (его ось)?Солнце Скоро настанет момент решения всех проблем и как бы ваши проблемы не решились в отношениях, у вас на сердце будет легче.
очень позитивно!хотелось бы,конечно,чтобы проблемы решились и все было хорошо именно у НАС ,а не у меня отдельно)
Я писала вам в личке вопрос,напомню)))у меня просьба была посмотреть,что партнер чувствует сейчас ко мне?
zolotinka, ставлю Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Расклад "Способности" 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 6 пентаклей
Как мне кажется вы одарены способностями видеть проблемы людей и как бы дарить ( отдавать) свою энергию , для их блага, что то вроде целительства, когда безвозмездно отдаешь частичку своей энергетики на их исцеление, или если не касаемо болезни, то это может быть поднятие духа при депресии . 2. Как я могу его развивать Повешенный Ну чтобы развить этот талант, нужен очень серьезный подход, вплоть от отказа от каких то мирских благ, медитация, уединение, отдача времени и т.д. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 3 мечей
Возможность отстранится от своих проблем , старых кровоточащих ран, то есть забыть о себе, полностью сосредоточившись над тем, кому нужна помощь, своеобразный духовный лекарь 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. инициированный чаш
Сильная чувствительность и эмоциональность может привести выше сказанному , зацикленность и переживание своих проблем, слишком близко можете воспринимать чужие проблемы , проецируя их на себя 5. Что мне поможет преодолеть вызов 2 жезлов Только начав все сначала, отбросив старые воспоминания, привычки приоритеты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 2 мечей
Правильно сделанный выбор, научитесь правильней принимать решения, которые и приведут вас к успеху.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)