Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
Расклад «Черный ворон». 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия шут
Возможна какой то непонятный откуда не возьмись появившийся хаос в жизни и в отношениях, непонятные неожиданные ситуации
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 3 жезлов
Думаю что да , причем четко спланированное и основанное на своих амбициях, не скажу , что шибко сильное, опасное, но есть. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? луна
Скорее они вас накручивают, то есть смысловой нагрузки от окружающих как таковой нету, но вот тумана наводят 4. Что замечает кверент? 9 чаш
Скорее изменения в отношениях не в лучшую сторону, обиды и т.д. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? королева чаш
Женщиной, очень романтичной, грезящей о любви, но ее куда то не туда завела любовь и фантазия. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? жрица
Скорее всего заговоры, или рунные формулы на фото 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 6 монет Скорее всего зависть, есть человек который что то не имеет, ему сложно у вас попросить(поскольку у вас это есть), а в тихую отобрать, допустим, мужчину, удачу, никто же не узнает.. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 3 чаш
Все что есть в жизни у вас хорошего, то от чего вы получаете удовольствие и праздновали искренне радуясь это приобретение. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?4 мечей
Сильный энергетический спад, возможно болезни(легкие) , но которые заставят вас лежать убитым на кровати, перекрытие разных каналов жизни, когда есть проблема а решить как ее в голову не приходит. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 8 мечей
Чистится обязательно нужно, иначе чем дальше, тем хуже. 11. Каким способом при этом действовать? 5 жезлов
Чистку надо проводить огнем, свечи , выжигать негатив, причем срочно, квартиру почистите, уберитесь, посмотрите наличие посторонних предметов, есть ли фото ваши у этой женщины? 12. Итог. Умеренность
Итог хороший, вы справитесь и все пойдет своим чередом, почиститесь обязательно, такого смертельного воздействия нету, но все равно негативное воздействие есть..не откладывайте
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
S - сигнификатор;2 чашВот честно, сложность возникла у меня с этой картой, какая то присутствует закономерность в отношениях с людьми , возможно на личном фронте не ладится и вы ищите ответ на свой вопрос
наверное тут я с вами соглашусь. действительно отношения у меня сложные с молодым человеком и я пытаюсь понять почему так происходит.
Цитата (anni9977)
1-6 - карма;1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; фортуна, туз мечей
какие то резкие конфликтные ситуации, думается связанные с законом, то есть вроде бы все хорошо, а тут бабах.. и проблема вырастает на ровном месте.
с законом это совсем страшно. бывают такие моменты все хорошо, а раздражаешься не из-за чего.
Цитата (anni9977)
3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; паж монет, жрицаУчиться и познавать мир, наполнять себя мудростью и знаниями, обычно такое сочетание попадается когда у человека призвание к эзотерике и психологии.
я так и стараюсь. а вот про эзотерику и психологую не думала, может стоит попробовать.
Цитата (anni9977)
5,6 - карма, которую я создаю на будущее; 2 мечей, 9 мечейВот этот момент надо выравнивать, потому что пока страдания и переживание и невозможность сделать правильный выбор, это именно кармическое , поскольку в квинте, Правосудие, дайте жизни течь своим чередом, ни в коем случае не воздействуйте и не вмешивайтесь пока в ход событий, ваша задача, накопить и обрести знания.
есть над чем задуматься. но совсем не получается чтобы шло все своим чередом. как то пессимистично. пока я буду обретать пи накапливать знания так все жизнь пройдет в одиночестве.
Цитата (anni9977)
7-9- препятствия, которые надо преодолеть:7-в интеллектуальной сфере, маг
Стараться не переоценивать себя , у вас огромный потенциал, и его не нужно попросту растрачивать на ненужности.
да вроде бы не переоцениваю.
Цитата (anni9977)
8-в духовной сфере, ДьяволСтараться не подсаживать себя на зависимости, имеется в виду, зависимость от человека, от денег или еще от чего то, или стараться быть для всех хорошей, вы такая какая есть, нужно быть самостоятельной вольной личностью.
как таковых зависимостей я за собой не замечала. всегда есть свое мнение, желания, предпочтения.
Цитата (anni9977)
9-в материальной сфере; дама мечейЧеткое планирование и научиться защищать свои интересы.
все вроде бы пока так и есть.
Цитата (anni9977)
10- 12 - помощь, которую можно использовать:10- в интеллектуальной сфере, туз монет
есть возможность в реализации ваших знаний, я думаю вам будут способствовать помощники , можно сказать Ангелы Хранители , реализовать свой интеллектуальный потенциал в материальной среде, то есть дать возможность вашим целям реализоваться в жизни
очень бы этого хотелось. очень нужная информация. если что не страшно теперь будет попробовать себя в чем то новом.
Цитата (anni9977)
11- в духовной сфере, 5 кубковВот в духовой сфере есть какие то конфликты, вас как могут поддерживают, но вы увы этого не видите.
может быть, не могу ничего больше сказать.
Цитата (anni9977)
12- в материальной сфере; паж кубковВозможно будут предложения реализации каких то проектов, постоянно будут планы какие нибудь в голове витать.
да планов действительно много, пока еще не знаю как их только воплотить в жизнь.
Цитата (anni9977)
13- мой потенциал или мои слабости. 7 монетЭто однозначно не слабость, это потенциал, который просто надо довести до разумного конца, то есть развиваться и морально, и физически, и духовно, накапливать знание и умения, не оглядываться на прошлые ошибки, оставить там их где они и должны быть, и этот потенциал оставит позитивный след в вашей жизни , все будет хорошо!!
очень позитивная информация и полезная. хочется действительно развиваться во всех сферах и двигаться дальше и не сидеть на одном месте. Спасибо большое за расклад очень много полезной и нужной информации. :cjom:
anni9977, здравствуйте! можно к вам на расклад "Кармические долги" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-141-16-1273074138 Очередь не маленькая, но не увидела ограничения по набору "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, Ayko, можно только потом мне напомните про расклад(когда я вам в личку напишу) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, ок!спасибо! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
alissssa, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Песочные часы 1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. 10 кубков Вот вроде бы переломный момент касаемый чувств, но вот вот готовится точка пик, какое то главное событие в вашей жизни, не знаю, карта вроде бы позитивная говорит о чувствах , о полноте чувств, но может и означать и пресыщение чувствами, усталость друг от друга. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог - к чему ведёт Ваша судьба. умеренность
Здесь вот тоже двоякое значение получается или это обретение гармонии , спокойствия и золой середины, или это конкретный перебор в чем то ( прошу прощения , что пишу по два варианта, просто я не в курсе, какое событие и как оно присутствует в вашей жизни, приходится только догадываться ) 3. Духовность. дама монет Проблем, не допониманий нету, все в норме, единственная больше сосредоточенность на материальном 4. Личное, отношения. Суд Здесь есть какое то напряжение и изменение, что то вот вот должно произойти, а хорошее или плохо, трудно пока сказать 5. Материальное. Император Присутствует усталость, изнеможение, я бы не сказала , что все совсем плохо, но вы в этом плане почему то наедине сама с собой, без поддержки Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. дама кубков Сейчас происходит понимание того, что некоторые цели были нереальны, просто мечтами без материального исполнения. 7. Следующая отработка. дама жезлов Вот придется попотеть, будет очень активный период, здесь главное сохранять энергию, чтобы не свалиться от усталости на диван, очень активный период, много событий, которые будут требовать непосредственного вашего участия. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. король монет Опять же повторюсь здесь все нормально, нет никаких негативных моментов 9. Личное, отношения. 4 мечей
Период затишья. восстановления своих сил, короче в личном тишина будет, нет активности. 10. Материальное. Луна
Тоже момент призрачности и неясности, страхи по поводу своего материального положения. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. король мечей Мудрость , ум и четкая логика, в панику не впадать.
Извините , я кратко написала, потому очень трудно делать расклады, когда о человеке ничегошеньки не знаешь
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. 10 кубковВот вроде бы переломный момент касаемый чувств, но вот вот готовится точка пик, какое то главное событие в вашей жизни, не знаю, карта вроде бы позитивная говорит о чувствах , о полноте чувств, но может и означать и пресыщение чувствами, усталость друг от друга.
У меня есть любимый человек,но нас магией развели. Пытаюсь всю эту дрянь снимать, но уже не уверена, что выиграю эту битву. Если смогу победить - то будем жить долго и счастливо. если нет -значит, расстанемся окончательно.
Цитата (anni9977)
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка.Итог - к чему ведёт Ваша судьба. умеренность
Здесь вот тоже двоякое значение получается или это обретение гармонии , спокойствия и золой середины, или это конкретный перебор в чем то ( прошу прощения , что пишу по два варианта, просто я не в курсе, какое событие и как оно присутствует в вашей жизни, приходится только догадываться bw )
Надеюсь на гармонию) В моей жизни событий сейчас нет никаких, к сожалению. Болото, можно сказать.
Цитата (anni9977)
3. Духовность. дама монетПроблем, не допониманий нету, все в норме, единственная больше сосредоточенность на материальном
Да, думаю все время, как концы с концами свести и из долгов вылезти.
Цитата (anni9977)
4. Личное, отношения. СудЗдесь есть какое то напряжение и изменение, что то вот вот должно произойти, а хорошее или плохо, трудно пока сказать
Надеюсь, хорошее, хуже, вроде, некуда) Хотя, может, просто воображения мне не хватает)
Цитата (anni9977)
5. Материальное. ИмператорПрисутствует усталость, изнеможение, я бы не сказала , что все совсем плохо, но вы в этом плане почему то наедине сама с собой, без поддержки Карты «отработок» по судьбе.
Да, устала. Куча расходов домашних. Уже и не помню, когда себе что-то покупала) Иногда родственница помогает,но редко, да и не обязана она.
Цитата (anni9977)
6. Что сейчас отрабатывается. дама кубковСейчас происходит понимание того, что некоторые цели были нереальны, просто мечтами без материального исполнения.
А нет другого значения у этой карты? у меня как-то нет целей, живу, как живется)
Цитата (anni9977)
7. Следующая отработка. дама жезловВот придется попотеть, будет очень активный период, здесь главное сохранять энергию, чтобы не свалиться от усталости на диван, очень активный период, много событий, которые будут требовать непосредственного вашего участия.
С энергией у меня плохо сейчас от всей этой магии, и вешу 43 кг) Но событий хочу, а то живу, как в болоте)
Цитата (anni9977)
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.8. Духовность. король монет Опять же повторюсь здесь все нормально, нет никаких негативных моментов
Тогда мне не понятен этот момент) Если все нормально, что отрабатывать-то?)
Цитата (anni9977)
9. Личное, отношения. 4 мечейПериод затишья. восстановления своих сил, короче в личном тишина будет, нет активности.
Тут Вы меня очень расстроили. Очень надеялась, что ЛЖ наладится,наконец(
Цитата (anni9977)
10. Материальное. ЛунаТоже момент призрачности и неясности, страхи по поводу своего материального положения.
Да уж, ни любви, ни денег, вешалка просто)
Цитата (anni9977)
11. Как себя вести, что делать. король мечейМудрость , ум и четкая логика, в панику не впадать.
Да с логикой у меня все хорошо от природы, толку-то?(
А нет другого значения у этой карты? у меня как-то нет целей, живу, как живется)
Другое значение, что человек как будто живет в мечтах, фантазиях, полагается на эмоциии, не расчетлив
Цитата (SvetZoya)
Тогда мне не понятен этот момент) Если все нормально, что отрабатывать-то?)
Тогда здесь ничего отрабатывать и не придется
Цитата (SvetZoya)
У меня есть любимый человек,но нас магией развели. Пытаюсь всю эту дрянь снимать, но уже не уверена, что выиграю эту битву. Если смогу победить - то будем жить долго и счастливо. если нет -значит, расстанемся окончательно.
Вы уже я так понимаю на сто процентов уверены, что именно магией, а кто знаете? Снимайте все скорее, побольше чисток и диагностики, у вас хватит сил, что нас не убивает то делает сильнее!!! Все будет хорошо, только не бросайте все , занимайтесь
anni9977, дико извиняюсь за задержку. Большое вам спасибо за расклад Моя ОС
Цитата anni99771. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия шут Возможна какой то непонятный откуда не возьмись появившийся хаос в жизни и в отношениях, непонятные неожиданные ситуации да хаос в жизни и отношениях присутствует. все было изначально хорошо. но в последнее время все ухудшилось, отношения испортились. застой.
Цитата anni99772. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 3 жезлов Думаю что да , причем четко спланированное и основанное на своих амбициях, не скажу , что шибко сильное, опасное, но есть.есть такие подозрения, думаю что делают чтоб мы расстались.
Цитата anni99773, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? луна Скорее они вас накручивают, то есть смысловой нагрузки от окружающих как таковой нету, но вот тумана наводят 4. Что замечает кверент? 9 чаш Скорее изменения в отношениях не в лучшую сторону, обиды и т.д.Да. отношения в последнее время очень сильно ухудшились. постоянные ссоры. непонимание, появилось недоверие. отношения не развиваются.
Цитата anni99775. Кем осуществлено магическое воздействие? королева чаш Женщиной, очень романтичной, грезящей о любви, но ее куда то не туда завела любовь и фантазия. У меня и появились подозрения, что бывшая жена что-то делает, очень уж она хочет вернуть его назад.
Цитата (anni9977)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? жрица Скорее всего заговоры, или рунные формулы на фото
интересно она сама делала или заказывала?
Цитата (anni9977)
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 6 монет Скорее всего зависть, есть человек который что то не имеет, ему сложно у вас попросить(поскольку у вас это есть), а в тихую отобрать, допустим, мужчину, удачу, никто же не узнает.. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 3 чаш
Все что есть в жизни у вас хорошего, то от чего вы получаете удовольствие и праздновали искренне радуясь это приобретение.
ну вот так и есть. знаете я прям чувствую ее ненависть, я подозревала что она нас просто так не оставит. он уходил уже от нее ко мне. но потом опять вернулся. а сейчас уже ушел окончательно, сначала она звонила. заманивала его под разным предлогом. потм замолчала. зато он стал как ненормальный звонит ей сам и ходит туда. и у нас стало все плохо.
Цитата (anni9977)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?4 мечей Сильный энергетический спад, возможно болезни(легкие) , но которые заставят вас лежать убитым на кровати, перекрытие разных каналов жизни, когда есть проблема а решить как ее в голову не приходит.
просто упадок сил какой-то. постоянные головные боли.
Цитата (anni9977)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 8 мечей Чистится обязательно нужно, иначе чем дальше, тем хуже.
ну теперь это стало понятно. если раньше были подозрения. то теперь понимаю что нужна чистка нам обоим.
Цитата (anni9977)
11. Каким способом при этом действовать? 5 жезлов Чистку надо проводить огнем, свечи , выжигать негатив, причем срочно, квартиру почистите, уберитесь, посмотрите наличие посторонних предметов, есть ли фото ваши у этой женщины?
насчет фото незнаю, но думаю что наверное есть. очень поздно спохватилась и удалила все фото из соцсетей.
Цитата (anni9977)
12. Итог. Умеренность Итог хороший, вы справитесь и все пойдет своим чередом, почиститесь обязательно, такого смертельного воздействия нету, но все равно негативное воздействие есть..не откладывайте
спасибо, думаю что справлюсь и откладывать не буду.