Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
Gukkit, Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
S - сигнификатор 10 жезлов Сигнификатор показывает, что вы несете бремя какое то в жизни, многие вещи не так легко даются , поэтому собственно вы и обратились , что бы выяснить следственно причинные связи.
Да, это так. Я б даже сказала, что мне мало что дается легко (кроме точных дисциплин-учеба давалась очень легко), и вообще по жизни как то тяжеловато и иногда хочется все бросить.
Цитата (anni9977)
1\10 - 5 чаш\папа Была очень серьезная потеря, которую вы очень длительное время переживали, искали смысл жизни, поддержку, на данном этапе это тоже как раз и отражается в поиске смысла жизни и духовных ценностей, или же вы сами имеете и строго придерживаетесь своих моральных основ.
И то и другое, я ищу смысл жизни (раньше казалось, что это - прожить ее так что б не было стыдно за себя, сей час мне кажется что смысл в чем то другом), и у меня крепкие моральные принципы которые я постоянно отстаиваю, т.к. если я на них закрою глаза - совесть загрызет. Потерь в этой жизни особо нет, разве что ушли мои любимые мужчины: дедушка (22 года назад) и свекр (2,5 г назад), но к этому стараюсь относиться как к данности; в 20л был я ушла от родителей через скандал - вот то было потрясение; часто не хватает поддержки и тепла которую я получала от свекра, чувствую себя иногда одинокой.
Цитата (anni9977)
2\11 королева мечей\10мечей показывает вас в прошлом как одинокую, холодную личность, достаточно опасную и жестокую, в нынешней жизни это может отражаться жизненными потерями, кризисными ситуациями, такими как резкие разрывы отношений, резкая смена отношений и др. это я написала для примера.
Это имеет место быть, резкие перемены бывают и такие, что как земля из под ног уходит, а так хочется что б все было в гармонии и спокойствии. Знать как бы это отработать . Но явсегда верю в то что изменения к лучшему или все что не происходит все к лучшему.Чувство холодного одиночества оно проявляется иногда (даже если рядом любимые и любящие люди), я не могу полностью довериться и расслабиться, меня трудно понять, а быть не понятой близкими людьми тяжело))) так что много чего в себе, я конечно устаю иногда от этого напряжения, но это бывает в минуты слабости.
Цитата
3\12 отшельник\туз кубков Вот опять показываетодинокого человека, который увлечен чем то своим в той жизни, зато сейчас у вас полное сердце нерастраченной любви и нежности, запасы любви накоплены видимо с прошлых жизней, вашим близким просто повезло с вами
Да, любви и нежности много, но я столько раз получала в этосердце ножи в течении жизни. Я когда помогаю другим, оказываю поддержку, получаю удовлетворение, но и опустошение тоже, утомляюсь, я не могу постоянно отдавать "свою силу любви" окружению - это меня очень утомляет, а когда даже спасибо не говорят, то и во все убивает.
Цитата
4\13 9 монет, жрицаНакоплено очень много опыта, вы как ловец удачи что ли, что то обрели в прошлой жизни в смысле материальных наград, думаю что в этой жизни вам досталась в подарок отличная интуиция , говоря по простому, чуйка отличная.
Чуйка есть))) а интуиции нет или слабо развита (чуйка срабатывает в экстримальных ситуациях). Удача иногда в жизни проявляется, но назвать себя везунчиком я не могу. Мне наверно больше нужно в бессознательное погружаться, может какой то опыт вспомню.
Цитата
5\14 сила, 10 монет Сила это прежде всего борьбас самим собою, возможно вы перебороли какие то инстинкты в своей прошлой жизни, здорово изменились в лучшую сторону, пример : были бедняком - стали богачем, были пропойцем- стали хорошим семьянином , это тоже для примера. и за это получили в награду, огромную родовую поддержку, возможно есть успехи в финансовых поприщах.
Пока ни чего такого нет. Поддержка от родственников скудная(моральная и материальная), а со стороны отцовской линии - нулевая. может потом что то произойдет и все измениться, но пока в этом плане тяжело и много конфликтов именно семейных (как узел или ком). Финансово вообще тяжко (я в декрете).
Цитата
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться тузжезлов, фортуна Не бояться новых начинаний, стремиться вперед сазартом и помнить , что жизнь чередуется , белая полоса, черная полоса, а повторения каких то событий - это повторение ваших действий и мыслей по отношению к этому событию, позитива надо больше и азарта.
Азарт не люблю и сторонюсь (в плане игромании), рисковатьтоже жутко не люблю.Мне действительно нужно больше позитива и возможно тогда и появиться "жажда жизни" и азарт к жизни, сей час этого нет. надо работать над собой. Я понимаю, что не которые моменты нужно просто пережить и переждать, а не противиться им (как я делаю частенько). и ни чего не происходит просто так.
Цитата
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться 3 чаш,королева жезлов Возможно говорит, о серьезности, может говорит о том ,чтобы вы относились к жизни по серьезней, поскольку карта 3 чаш в некотором роде означает праздность и радость , компании веселья, королева жезлов очень активную натуру в этом плане, еще научиться доводить начатое до конца.
Я устаю от частых гуляний и выпиваний, и не любитель частых посиделок (мне достаточно сей час 1 раз в 2-3 мес, раньше конечно гуляли чаще, новозраст дает свое - нет интереса как раньше), я больше домашний человек. на счет доводить до конца - это про меня - тяжело дается))) самодисциплина мне нужна. К жизни я отношусь серьезно, но опять таки у меня нет "жажды жизни" иногда даже бывает, что живешь потому что нужно, может в этом и не серьезность заключается.
Спасибо Вам за вашу работу много для себя полезного вынесла конечно есть над чем работать)))
S --сигнификатор Судьба Вы хотите понять что предначертано вашей судьбе, есть ли данные судьбой способности.
Так и есть, кроме того это не только в плане способностей, а в плане всего. Хочется узнать зачем я тут.
Цитата (anni9977)
1) Есть ли у меня способности в психотронике? Защита Думаю, что есть, особенно если люди нуждаются в вашей помощи, то есть не просто праздный интерес, а действительно тем людям которым от всей души нужна ваша помощь, вы раскрываетесь с полной силой.
Да, есть, сама замечаю. И очень верно подмечено, что если человеку это и правда нужно, я выложусь на 100%, буду искать способы помочь ему.
Цитата (anni9977)
2) Есть ли у меня способности в области мантики? Ангел. Дар Сама руна говорит о том, что у вас к мантике есть врожденный, дарованный судьбой дар, безусловно есть.
Теперь у меня появился еще больший энтузиазм)) Спасибо
Цитата (anni9977)
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины?Интуиция Ну вот чтобы быть травником или кем то другим, нет это не ваше, а вот интуитивно я думаю вы часто прибегаете к народным методам лечения.
Травником быть никогда и не хотела)) Хотя да, лечусь я часто с помощью народной медицины))
Цитата (anni9977)
4) В какую сторону я должна развиваться? Любовь. Радость. Думаю что не нужно впускать в свою жизнь застой, бороться с ним, работать на поприще своем, заниматься мантикой и получать радость от своего дела.
И тут согласна, хороший совет, буду его придерживаться)
Цитата (anni9977)
5) Над какими сферами духовными я должна работать? Полдень В данный период времени, нужно работать исключительно над собой, вы центр внимания, то есть заниматься самосовершенствованием.
Активно над этим работаю, может еще и потому. что семьи пока нет (детей, мужа), есть возможность себе внимание уделить.
Цитата (anni9977)
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Обладание. Владение Вы будете или уже владеете всеми необходимыми знаниями, вы человек видимо активный, упорный, старательный двести процентов даю что все получите.
Упорная. и настроена решительно, освоить предсказательную систему (может не одну).
Цитата (anni9977)
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Урожай Вообще было бы неплохо, потому что результат будет вообще потрясающий.
Где б его еще найти а так я бы очень хотела )
Цитата (anni9977)
8) Смогу ли я сама быть Мастером? Время Не в данный момент времени, время все расставит в должную минуту, пока не готовы.
Конечно же, согласна)) Сама еще зеленая))
Цитата (anni9977)
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?Мысль В качестве саморазвития да, что бы очистить свой разум от ненужных вещей, стать еще более совершенной.
Да, мне помогает эзотерика, чувствую себя сильнее что ли)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Асцендент: личность, ее проявления,внешний облик, сила, энергетика, способность влиять на других, притягательность 7монет
Показывает Вас как достаточно самокритичную натуру, то есть вы можете бытьнесколько недовольны темы процессами которые вы совершаете( как происходит процесс обучения, ритуала) , оглядываетесь назад, анализируете все время, что могли поступить по другому, вложить еще что то, это нормально как анализ самого процесса, пока магическая энергетика идут в процессе роста и созидания, накоплены не в полном объеме, ну поскольку вы обучаетесь - это естественно.
Даэто так, я не совсем доволен самим процессом и конечно хочется большего, пытаюсь анализировать, экспериментировать. 2. Солнце: сущность,сознание, дух, воля, творческое начало 3 жезлов
Очень творческая натура, полная планов, проектов и идей, тут все говорит ожелании действовать в этой сфере , о интересе творческом и конечно очень много планов на счет этого. Да,я могу себя отнести к творческой личности, много планов и идей присутствует, естественно хочу развиваться.
3.Луна: инстинкты, внутренняяпотребность, увлечения, желания, адаптация, связь с природой пажчаш
Вот какая то уж слишком тесная связь с Луной, скорее всего показывает что выинстинктивный человек по натуре и имеете лунную интуицию, черпаете силы от природы, как бы она вас подпитывает что ли..
Интуицияу меня развита хорошо и действительно черпаю силы от природы (земля, солнце) 4. Меркурий: интеллект, сила слова,мысли, знахарство Повешенный
Показывает, что в этом плане надо еще подучиться, причем все силы бросить наэтот момент, всю свою энергетику, возможно после определенных ритуалов вы будете чувствовать себя опустошенным, но оно того стоит.
Интересно,никогда не задумывался о знахарстве, хотя верю в силу мысли. Надо будет как ни будь попробовать. 5. Венера: любовь, художественныеспособности, способность созидать, гармония Мир
на сто процентов у вас эти все качества развиты, здесь даже добавить то инечего, полная гармония, талант.
Способностьсозидать и любовь к музыке безусловно присутствует))) В любви тоже все хорошо, люблю спокойствие. 6. Марс: настойчивость,воля , энергия, сила, агрессивность Папа
Вы скорее похоже здесь на человека который проповедует духовные знания, воттакой вот напористости и агрессии нету, но люди все равно пойдут за вами. Ясчитаю, что на человека бесполезно давить и что либо ему доказывать пока он сам не поймет или не спросит, я оказываю поддержку людям, но не настаиваю на своей т.з.
7. Юпитер: идеалы, учителя,восприятие мира, фортуна, вера 7 чаш
Мир просматривается в немного фантастическом свете, идеалы как мне кажетсяуже в нашем мире не существуют, и конечно вы естественно во все свои планы абсолютно верите, должна сказать, что вы всегда что то планируете, очень деятельный человек.
Уменя обширное мировоззрение и возможно что то я идеализирую или что то вижу не так, но так как я прохожу свой путь сам мне сложно, т.к. нет человека который направит в нужное направление и подскажет как понять где истина, а где нет, сей час я все это делаю интуитивно и методом проб и ошибок. 8. Сатурн: кармические ограничения,задачи, карма. королева жезлов
Ограничений собственно никаких не видно на горизонте, а вот задача, личнодля вас , действовать быстро и стремительно, то есть нигде не медлить, если выбрали цель , то вперед, точнее в атаку!!
Возможноактивности и стремительности мне и не хватает, т.к. я пока слеп и не вижу толком что делаю, только ощущаю. 9. Уран: ясновидение,проницательность, изобретательность 9 чаш Безусловно развиты, иногда они вам приносят огорчение и разочарование, но выоткрыты людям своими талантами, скорее всего сами стремитесь помочь людям , сами их подводите к теме Проницательностьбезусловно есть, я редко вмешиваюсь в чужие дела, но а если просят помочь действую по ситуации или подвожу к правильному решению на мой взгляд. 10. Нептун: медиумическиеспособности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. Смерть
Вот тут у меня тупик полный, получается, что вы с успехом можете работать смиром мертвых, общаться с ними как раз таки с помощью медитативных техник или в состоянии измененного сознания. Незнаю, не общался))) а когда занимался астралом то был жуткий страх смерти. Хорошо, буду пытаться прогрессировать в этой области. 11. Плутон: способность воздействоватьна других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз 10мечей
С этой частью придется еще потрудиться, здесь пока идет разочарование. Ну япока и не пробовал что то подобное, хотя по матери целители были. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни,главное направление по которому идёте,2 мечей
Вот пока направление пока четко не определено, вы сейчас выбираете толькопуть по которому пойдете, я так понимаю. Сейчас я прохожу рунический круг и возможно поменяю религию, хочу в староверы пойти, там дальше жизнь подскажет, пока действительно не определился. 13. Кармическое задание- то с чемнадо работать, проблема которую в себе надо решить и.т.д. король монет
Скорее всего вы преследуете для себя определенные цели, которых вы хотитедобиться во что бы то ни стало, я не знаю как это проблема или нет, когда цель превыше всего, просто карта предупреждает о последствиях по отношению к другим людям, которые пройдут через вашу практику. Не знаю даже что сказать, у менянет определенной четкой цели, которая при выше всего и я не практикую в данный момент с окружающими (крайне редко) я развиваюсь сам и пока не знаю к чему иду. Может мне и нужно найти эту цели которая при выше всего… не знаю.
Добавлено (07.08.2013, 20:59) --------------------------------------------- anni9977, Спасибо Вам за работу)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Туз кубков
Это эмоции, сила воображения если говорить о эзотерическом таланте , то прекрасно развита визуализация, повышенная чувствительность , то есть ощущаете вибрации отдельных людей, ситуации, изначально как бы предчувствуя, как именно будет разворачиваться ситуация, сердце подсказывает, визуализация это уже отдельная тема, то есть вы можете просто напросто что то надумать и этого может произойти.
2. Как я могу его развивать 2 мечей
Самое главное здесь для вас это душевная успокоенность, то есть надо держать себя в узде, придерживаться золотой середины, поскольку этот дар полон крайностей и иногда может разрушительно влиять на человека, сильная влюбленность, эмоциональность, страхи, обязательно надо контролировать это все разумом, а то по простому говоря накроет..
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. дама мечей
Для вашей же защиты, чтобы не бросались из огня да в полымя, так дар показывает правильное направление, главное научиться расшифровывать свои чувства и доверять им.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. отшельник
Одиночество и самоуглубленность, если его не контролировать то возможно придется столкнуться с депрессивными состояниями и самокопанием.
5. Что мне поможет преодолеть вызов . 7 кубков , Сила Воображения вкупе с вашей силой воли, визуализируйте не стесняйтесь, только представляйте себе то .со всей свой силой эмоциональной, что вы действительно хотите получить.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 9 кубков
Открытость и уверенность в себе, знание себя поскольку это важнее всего на свете знать свои способности , как их хорошие так и плохие, только без перебора, старайтесь контролировать себя поскольку карта эта указывает на эмоциональный перебор и есть риск остаться одной.
Извините , задержалась с раскладом, работы было много , не продохнуть
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Туз кубков Это эмоции, сила воображения если говорить о эзотерическом таланте , то прекрасно развита визуализация, повышенная чувствительность , то есть ощущаете вибрации отдельных людей, ситуации, изначально как бы предчувствуя, как именно будет разворачиваться ситуация, сердце подсказывает, визуализация это уже отдельная тема, то есть вы можете просто напросто что то надумать и этого может произойти.
Да эмоций во мне хоть отбавляй . С визуализацией стараюсь работать. Но т.к. эмоций много мысли скачат из стороны в сторону
Цитата (anni9977)
2. Как я могу его развивать 2 мечей Самое главное здесь для вас это душевная успокоенность, то есть надо держать себя в узде, придерживаться золотой середины, поскольку этот дар полон крайностей и иногда может разрушительно влиять на человека, сильная влюбленность, эмоциональность, страхи, обязательно надо контролировать это все разумом, а то по простому говоря накроет..
Есть такое. Сдержанности мне не хватает. Овен по гороскопу.
Цитата (anni9977)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. дама мечей Для вашей же защиты, чтобы не бросались из огня да в полымя, так дар показывает правильное направление, главное научиться расшифровывать свои чувства и доверять им.
Я очень стараюсь. Сдвиги уже есть.
Цитата (anni9977)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. отшельник Одиночество и самоуглубленность, если его не контролировать то возможно придется столкнуться с депрессивными состояниями и самокопанием.
Вот по моему самокапанием я сейчас и занимаюсь. Немного присутствует и одиночество. Друзей не так много. Не каждый любит когда ему всю правду в глаза говорят.
Цитата (anni9977)
. Что мне поможет преодолеть вызов . 7 кубков , Сила Воображения вкупе с вашей силой воли, визуализируйте не стесняйтесь, только представляйте себе то .со всей свой силой эмоциональной, что вы действительно хотите получить.
Спасибо за совет. Буду практиковать. Мне не хватает самодисциплины.
Цитата (anni9977)
. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 9 кубков Открытость и уверенность в себе, знание себя поскольку это важнее всего на свете знать свои способности , как их хорошие так и плохие, только без перебора, старайтесь контролировать себя поскольку карта эта указывает на эмоциональный перебор и есть риск остаться одной.
В принципе что в классической астрологии и нумерологии, совет для меня все тот же. Самодисциплина и контроль над эмоциями.
Соглашусь со всем прочитанным.
Цитата (anni9977)
Извините , задержалась с раскладом, работы было много , не продохнуть
Спасибо за расклад и уделенное время. Вы мне еще раз напомнили над чем нужно работать. А то расслабилась со всем. :)
anni9977, я к Вам в очередь, если не возражаете. Выбираю Расклад "Способности" и Расклад "Тайна Врат" .============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
lordess, хорошо, я вас посталюhohlik, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Вот честно, сложность возникла у меня с этой картой, какая то присутствует закономерность в отношениях с людьми , возможно на личном фронте не ладится и вы ищите ответ на свой вопрос 1-6 - карма;
1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; фортуна, туз мечей
какие то резкие конфликтные ситуации, думается связанные с законом, то есть вроде бы все хорошо, а тут бабах.. и проблема вырастает на ровном месте.
3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; паж монет, жрица
Учиться и познавать мир, наполнять себя мудростью и знаниями, обычно такое сочетание попадается когда у человека призвание к эзотерике и психологии.
5,6 - карма, которую я создаю на будущее; 2 мечей, 9 мечей
Вот этот момент надо выравнивать, потому что пока страдания и переживание и невозможность сделать правильный выбор, это именно кармическое , поскольку в квинте, Правосудие, дайте жизни течь своим чередом, ни в коем случае не воздействуйте и не вмешивайтесь пока в ход событий, ваша задача, накопить и обрести знания.
7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, маг
Стараться не переоценивать себя , у вас огромный потенциал, и его не нужно попросту растрачивать на ненужности.
8-в духовной сфере, Дьявол
Стараться не подсаживать себя на зависимости, имеется в виду, зависимость от человека, от денег или еще от чего то, или стараться быть для всех хорошей, вы такая какая есть, нужно быть самостоятельной вольной личностью.
9-в материальной сфере; дама мечей
Четкое планирование и научиться защищать свои интересы.
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, туз монет
есть возможность в реализации ваших знаний, я думаю вам будут способствовать помощники , можно сказать Ангелы Хранители , реализовать свой интеллектуальный потенциал в материальной среде, то есть дать возможность вашим целям реализоваться в жизни
11- в духовной сфере, 5 кубков
Вот в духовой сфере есть какие то конфликты, вас как могут поддерживают, но вы увы этого не видите.
12- в материальной сфере; паж кубков
Возможно будут предложения реализации каких то проектов, постоянно будут планы какие нибудь в голове витать.
13- мой потенциал или мои слабости. 7 монет
Это однозначно не слабость, это потенциал, который просто надо довести до разумного конца, то есть развиваться и морально, и физически, и духовно, накапливать знание и умения, не оглядываться на прошлые ошибки, оставить там их где они и должны быть, и этот потенциал оставит позитивный след в вашей жизни , все будет хорошо!!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Расклад "Колесо Кармы". 1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? маг
Скорее всего даже не решить, а сделать, то есть пройти через все препятствия уготованные и заслужить друг друга,путь по налаживанию отношений не легкий, будут трудности, которые и вам и ему добавят опыта. 2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? 9 мечей, 8 жезлов
Наследие кармическое это склонность к отчаянию и упадок сил, стоит вам силы поберечь, не растрачивать зря. 3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? королева жезлов, мир
Он наоборот более энергичный, склонный быстро завершать дела, и начинать новые.
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? императрица
Отношения были , я бы не сказала, что плохие и конфликтные и сложные, скорее просто не завершенные до логического конца, либо гибель одного из партнеров, что то что разьединило
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? колесница
Ожидание возвращения, ожидание приезда человека, ожидание хороших новостей, вот связано все с войной.
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? паж жезлов
Это касалось какой то новости, не из хороших, извините за мрачность, колода такая, скорее весть о чем то нехорошем, случившемся с партнером. 7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? король кубков Очень эмоционально к нему относитесь, причем не отдаете эмоции, а стараетесь их получить от него и как можно больше 8. Что кверент значит для партнера? фортуна
Сложно сказать.. как будто он не знает что от вас ожидать. вы наверно эмоциональна, такое ощущение что он волнуется за отношения, помиритесь или нет, любит не любит, что то в этом духе 9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? Звезда Ничего, только ждать и верить, пока занять позицию ожидания, при малейшем позитивном проблеске начать действовать. 10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? 4 монет Скорее всего задуматься и начать оберегать их, дать стабильность, видимо того чего вы от него хотите 11. Каков итог отношений (его ось)? Солнце
Скоро настанет момент решения всех проблем и как бы ваши проблемы не решились в отношениях, у вас на сердце будет легче.