Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
cocomademoiselle, zirochka, ставлю вас Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. выбор, который нужно сделать на своем пути;6 мечей Прорваться вперед, возможно что придется отказаться от части привычного вжизни, преодолеть именно это препятствие, показывает на какой то путь, который хоть и с неизвестным для вас результатом , но придется выбирать или старая привычная жизнь или новая жизнь, но со многими неизвестными для вас последствиями. Все дело в том, что сама понимаю, что надо, что то менять, а сами перемены, понятно несут отказ от чего то привычного. Но не пойму, что менять. А я в принципе, не смотря на то что вижу и чувствую консервативный человек, есть страх. Страх ухудшить то, что есть, боюсь, что будет хуже. Понимаю, но есть страх. Знаю, должна понять, что менять, иначе тупик. А так хочется движения вперед. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 6 жезлов Именно вы , потому что если вы совершите такой решительный для себя шаг, товы уже победитель. Все верно. Сама так думаю, но еще не пойму, что всетаки должна поменять.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; паж чаш
Мне немного не понятна эта позиция, фундаментальность - эта основа основ, нодело в том, что она у всех разная, то что вы чувствительная и готовая на жертвы ради других людей я не знаю как это трактовать, получается, что вы уже обрели эти знания, разве только проложить мост между чувствами и интеллектом, то есть не действовать исключительно на эмоциях. Здесь Вы верно заметили. Люди для меня важны, и яготова для них на многое, особенно для близких. А эмоций у меня тоже много. Здесь не все поняла
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надосыграть; 4 жезлов
Очень важно, чтобы ваши дети и не только, ваш спутник например ощущал от васнадежность, прикрытый тыл, стабильность. О, это они получают сполна. Я вообще считаю, чтоморальная поддержка очень важна и поддерживаю все время (хоть бы кто меня так поддержал). Я поддерживаю и словом и делом. Считаю, что любой человек должен знать и чувствовать, что рядом, есть тот кто поможет, поддержит5. мужское начало и отцовская роль; 7 чаш
С этим немного посложнее, почему то не видно мужского начала, а папа был?или проблемы с супругом есть? какие то слишком призрачные карты по поводу мужского начала!! Папа был, и он мне так много дал в этой жизни. Это онменя научил не быть слабой, уметь противостоять трудностям. Он дал мне понять, что он моя защита и придет на помощь мне всегда, и теперь я так говорю своим. Папы уже нет. А с мужем полное не понимание. Он меня обвиняет во всех своих проблемах, ведь, так проще, скинуть вину на другого.
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; 3 чаш
Если касаемо философского взгляда, должна отметить , что у вас достаточнопозитивный взгляд на жизнь, вы не унываете ни при каких условиях, вы компанейский человек, вам приятно общаться с друзьями, подругами, наставником может быть у вас подруга, очень хорошая подруга, которая вам желает только хорошего и сопереживает вам. Конечно, и все верно. Зачем унывать и плакать. Надоидти по жизни с высоко поднятой головой и жизнь обязательно улыбнется тебе. Если у меня, что то не так, сама виновата, я ведь сама все выбрала, значит, надо подняться, улыбнуться и идти дальше. Я считаю, что жизнь любит оптимистов. А компании я очень люблю. Есть у меня подруга, которая всегда придет на помощь. Поддержит меня, так же и я всегда приду ей на помощь.7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, гдеждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Шут
Если касаемо людей взрослых, то это по жизни несерьезные какие то, баловничто ли.. А если касаемо области , то это все что связано с детьми. Вот со взрослыми сложно сказать, наверное, этовзрослые, но как дети. Вроде по возрасту уже взрослые, а ведут себя как дети. А насчет детей, я по первому образованию педагог и 15 лет отработала в педагогике. И мне там так было хорошо. Я чувствовала себя на своем месте, отдачу, эмоции, но так сложилось, что уже 10 лет я занимаюсь другим делом, отдачи такой нет, но зато в материальном плане хорошо. Дилема, я занимаюсь, тем, что приносит сейчас деньги, но нет удовлетворения, а раньше, занималась тем, что не приносило денег, но приносило удовлетворение. 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; туз чаш
Это область чувств и эмоции, вам надо сдерживаться, чтобы не утонуть вбурном потоке эмоции Да, эмоции у меня много, но я себя стараюсьсдерживать. Чем больше живу, тем больше этому учусь 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; 9 монет
В повседневной жизни, может на работе, то есть там где вы что- топриобретаете, связано с имуществом ..Я вообще то человек. В основном всегда идущий накомпромис10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Мир
Как мне кажется, что вы обрели свое внутреннее Я , вы целостная личность,все при всем имеете, другое дело, что стоит жизненный выбор который надо принять, но я думаю и с этим вы не ошибетесь Я думаю здесь вы написали так, как говорят обо мнедругие и, я сама чувствую. А вот с выбором трудно. Опять мой страх перемен. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; 3 монет
Побуждает всегда чему нибудь учиться, что-нибудь постигать, не важно как этаучеба проходит, это могут быть и уроки собственных ошибок, это может быть и повышение квалификации и получение второго высшего образование, возможно осваивание новой профессии , но учиться и постигать. Ну, как все верно Вами сказано. Даже страшно, как Вывсе это видите. Все так и есть. У меня уже два высших образования. Я училась (вернее писала все работы, не имея этого образования) за мужа, брата). Самое интересное мне нравится учиться и жизнь. Как будто все время мне подкидываю эту учебу. 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие игармонию; 10 мечей
Скорее всего произошел у вас какой то сильный стресс, и прошелся он посамому вашему подсознанию, как будто вы оказались в тупике, вот здесь надо поработать, в первую очередь вашим позитивным взглядом на жизнь и расслабиться. Опять все точно. Не стресс, а просто понялатупик(внутренне поняла). Не знаю, как дальше жить, что делать, из написанного выше, занимаюсь не своим делом и вроде живу не с тем, как быть. Вот в паузе, просто взяла и смотрю, ничего пока не предпринимаю. 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания 4 монет
Что то надо отпустить, то что вы не хотите отпустить ( вроде бы хотите, но не можете), только это проведет на новый уровень Ой, если то о чем я думаю (то это мой муж), то вродетяжело . Инночка, знаешь, как тяжело отпустить то, что вроде твоего ребенка, я столько в него я вложила (а именно сил, эмоций, души и тд), что это так сложно, а что еще можно отпустить в моей жизни, даже не знаю. .
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальныеперемены; 3 мечей
То что вас бес конца и края ранит, и с чем вы не можете свыкнуться,поскольку это приносит страдания Не поняла это. Меня ранит и я не понимаю, почему мужне видит и не ценит то что я делаю для него. А больше в жизни меня вроде ничего не ранит.15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 5 монет
Это забота и переживание за других людей, просто иногда она бывает излишней,за ней можно потерять себя. Да, я действительно переживаю за других, стараюсьпомочь и принимаю близко к сердцу. Даже бывает излишняя опека. Понимаю и пытаюсь отпустить 16. здесь показаны соблазны и искушения; 2 жезлов
Ну есть небольшая потребность доминировать, властвовать над окружением,показывать им как надо делать - а у кого такого нет, вот вопрос?Да, есть немного, и как верно подмечено Вами, а у когонет 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Солнце
Скорее всего это то место где все уже ясно и будущего нету, скорее всегосвязано Солнце с отношениями Опять отношения. Инна, а нельзя ли посмотреть, этоотношения между мной и мужем, или что то еще? 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочьили дать совет другому; 9 мечей Вы можете утешить человека в горе, развеять его страхи и опасения, выслушатьи ему станет легче Мне нечего добавить. Все так и есть. Поражаюсь, как Выэто видите. Сама не знаю, как у меня получается, люди сами делятся своими переживаниями со мной, а после, говорят, что все понятно и жить хочется им дальше 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 7мечей
это если кто то юлит и обманывает, пытается вас приспособить к себе по мимовашей воли. Да, меня нельзя пригнуть или заставить, что то сделатьпротив моей воли, а еще запретить, контролировать меня. 20. здесь связь с радостью и счастьем; туз монет
Это когда вы чем то обладаете или начинаете обладать и чувствуете надежность,для вас это самое главное. Не знаю, правильно ли Вы меня поймете, но дело не вобладании. Дело в моих эмоциях, если я вижу, что я помогла кому то словом или еще как, я увидела, что другому от этого стало хорошо, то и мне становиться так хорошо. А если в личном, то я хочу ощущать рядом с собой надежного человека 21. здесь карма вопрошающего; Смерть
Это постоянные перемены, потери, обретения, взлеты, падения, при плохомраскладе возможен полный застой в жизни, когда ощущаешь, что вокруг ничего не двигается и нету продолжения, при хорошем раскладе дел это перемены, но перемены могут быть критичного характера с огромными потерями, то есть частые переезды , браки и т.д. Не знаю, что здесь написать. Переездов нет, с мужемживу столько, сколько не живут 22 года (26 знакомы), а вот в отношениях с ним, бег по кругу, ругаемся, миримся, я его успокаиваю, морально поддерживаю и тд 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. 2мечей
Думаю что реализуете все свои планы при участии интуиции и анализа ситуациии при правильном выборе, поскольку эта двойственная карта символизирует именно выбор Спасибо,это меня радует.
Ветер, можно конечно, только я всегда с тремя картами путаюсь , можно на 4 ре Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ветер, обязательно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Расклад "Путь Мага" 1. Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, сила, энергетика, способность влиять на других, притягательность 7 монет
Показывает Вас как достаточно самокритичную натуру, то есть вы можете быть несколько недовольны темы процессами которые вы совершаете( как происходит процесс обучения, ритуала) , оглядываетесь назад, анализируете все время, что могли поступить по другому, вложить еще что то, это нормально как анализ самого процесса, пока магическая энергетика идут в процессе роста и созидания, накоплены не в полном объеме, ну поскольку вы обучаетесь - это естественно. 2. Солнце: сущность, сознание, дух, воля, творческое начало 3 жезлов
Очень творческая натура, полная планов, проектов и идей, тут все говорит о желании действовать в этой сфере , о интересе творческом и конечно очень много планов на счет этого.
3.Луна: инстинкты, внутренняя потребность, увлечения, желания, адаптация, связь с природой паж чаш
Вот какая то уж слишком тесная связь с Луной, скорее всего показывает что вы инстинктивный человек по натуре и имеете лунную интуицию, черпаете силы от природы, как бы она вас подпитывает что ли..
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство Повешенный
Показывает, что в этом плане надо еще подучиться, причем все силы бросить на этот момент, всю свою энергетику, возможно после определенных ритуалов вы будете чувствовать себя опустошенным, но оно того стоит.
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармония Мир
на сто процентов у вас эти все качества развиты, здесь даже добавить то и нечего, полная гармония, талант. 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность Папа
Вы скорее похоже здесь на человека который проповедует духовные знания, вот такой вот напористости и агрессии нету, но люди все равно пойдут за вами.
7. Юпитер: идеалы, учителя, восприятие мира, фортуна, вера 7 чаш
Мир просматривается в немного фантастическом свете, идеалы как мне кажется уже в нашем мире не существуют, и конечно вы естественно во все свои планы абсолютно верите, должна сказать, что вы всегда что то планируете, очень деятельный человек.
Ограничений собственно никаких не видно на горизонте, а вот задача, лично для вас , действовать быстро и стремительно, то есть нигде не медлить, если выбрали цель , то вперед, точнее в атаку!!
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 9 чаш Безусловно развиты, иногда они вам приносят огорчение и разочарование, но вы открыты людям своими талантами, скорее всего сами стремитесь помочь людям , сами их подводите к теме 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. Смерть
Вот тут у меня тупик полный, получается, что вы с успехом можете работать с миром мертвых, общаться с ними как раз таки с помощью медитативных техник или в состоянии измененного сознания. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз 10 мечей
С этой частью придется еще потрудиться, здесь пока идет разочарование. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте,2 мечей
Вот пока направление пока четко не определено, вы сейчас выбираете только путь по которому пойдете, я так понимаю. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать, проблема которую в себе надо решить и.т.д. король монет
Скорее всего вы преследуете для себя определенные цели, которых вы хотите добиться во что бы то ни стало, я не знаю как это проблема или нет, когда цель превыше всего, просто карта предупреждает о последствиях по отношению к другим людям, которые пройдут через вашу практику.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
inusy, visitor, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
S - сигнификатор 10 жезлов Сигнификатор показывает, что вы несете бремя какое то в жизни, многие вещи не так легко даются , поэтому собственно вы и обратились , что бы выяснить следственно причинные связи. 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни Пишу по соотношениям к пунктам, мне так легче: 1\10 - 5 чаш\папа Была очень серьезная потеря, которую вы очень длительное время переживали, искали смысл жизни, поддержку, на данном этапе это тоже как раз и отражается в поиске смысла жизни и духовных ценностей, или же вы сами имеете и строго придерживаетесь своих моральных основ. 2\11 королева мечей\10мечей
показывает вас в прошлом как одинокую, холодную личность, достаточно опасную и жестокую, в нынешней жизни это может отражаться жизненными потерями, кризисными ситуациями, такими как резкие разрывы отношений, резкая смена отношений и др. это я написала для примера.
3\12 отшельник\туз кубков
Вот опять показывает одинокого человека, который увлечен чем то своим в той жизни, зато сейчас у вас полное сердце нерастраченной любви и нежности, запасы любви накоплены видимо с прошлых жизней, вашим близким просто повезло с вами
4\13 9 монет, жрица
Накоплено очень много опыта , вы как ловец удачи что ли, что то обрели в прошлой жизни в смысле материальных наград, думаю что в этой жизни вам досталась в подарок отличная интуиция , говоря по простому, чуйка отличная.
5\14 сила, 10 монетСила это прежде всего борьба с самим собою, возможно вы перебороли какие то инстинкты в своей прошлой жизни, здорово изменились в лучшую сторону, пример : были бедняком - стали богачем, были пропойцем- стали хорошим семьянином , это тоже для примера. и за это получили в награду, огромную родовую поддержку, возможно есть успехи в финансовых поприщах.
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться туз жезлов, фортуна Не бояться новых начинаний, стремиться вперед с азартом и помнить , что жизнь чередуется , белая полоса, черная полоса, а повторения каких то событий - это повторение ваших действий и мыслей по отношению к этому событию, позитива надо больше и азарта. 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться 3 чаш, королева жезлов
Возможно говорит, о серьезности, может говорит о том , чтобы вы относились к жизни по серьезней, поскольку карта 3 чаш в некотором роде означает праздность и радость , компании веселья, королева жезлов очень активную натуру в этом плане, еще научиться доводить начатое до конца.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
S --сигнификатор Судьба Вы хотите понять что предначертано вашей судьбе, есть ли данные судьбой способности. 1) Есть ли у меня способности в психотронике? Защита
Думаю, что есть, особенно если люди нуждаются в вашей помощи, то есть не просто праздный интерес, а действительно тем людям которым от всей души нужна ваша помощь, вы раскрываетесь с полной силой. 2) Есть ли у меня способности в области мантики? Ангел. Дар Сама руна говорит о том, что у вас к мантике есть врожденный, дарованный судьбой дар, безусловно есть. 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины?Интуиция Ну вот чтобы быть травником или кем то другим, нет это не ваше, а вот интуитивно я думаю вы часто прибегаете к народным методам лечения. 4) В какую сторону я должна развиваться? Любовь. Радость.Думаю что не нужно впускать в свою жизнь застой, бороться с ним, работать на поприще своем, заниматься мантикой и получать радость от своего дела. 5) Над какими сферами духовными я должна работать? Полдень
В данный период времени, нужно работать исключительно над собой, вы центр внимания, то есть заниматься самосовершенствованием. 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Обладание. Владение
Вы будете или уже владеете всеми необходимыми знаниями, вы человек видимо активный, упорный, старательный двести процентов даю что все получите. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Урожай
Вообще было бы неплохо, потому что результат будет вообще потрясающий. 8) Смогу ли я сама быть Мастером? Время
Не в данный момент времени, время все расставит в должную минуту, пока не готовы. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?Мысль
В качестве саморазвития да, что бы очистить свой разум от ненужных вещей, стать еще более совершенной.
anni9977, спасибо за расклад)) очень понравилось все) Чуть позже сегодня ОС напишу) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)