Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
Я болела полтора месяца назад, мне ставили капельницы , была сильно ослаблена. После этого поехала к дедушке на могилку , там наверное и словила мертвяков.
Это больница: смотрите какая карта говорящая выпала,
сейчас вам надо чистка- после чистки опять диагностика , чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@ :heart:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Огромное спасибо! Сейчас пройду полный курс, потом посмотрим, что диагностика покажет. Тут главное настрой хороший, я защиту на себя поставила, и чистка была хоть и не полная, но какой не какой но результат дала , хоть дурные мысли ушли. У меня появилась воля и энергия. А карта действительно говорящая, вампир пьет кровь у девушки, она теряет силы.
Hayat, обе желательноВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) Император
Что то или кто то здорово доминирует над вашей жизнью, или же вы сами стараетесь управлять, но объекты контроля и управления будто уплывают из рук, то есть нету подконтрольности над ситуацией.
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) дочь черепов
Да вроде все нормально энергетика сильная, хорошая, стабильная
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 10 граалей
здесь возможен перебор эмоции, но не устрашающего характера, возможен перебор в те моменты, когда идет так, как вы этого не хотите.
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) королева граалей
Проблем нету, просто вы эмоциональны
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 8 граалей
Здесь есть проблема, и проблема связана с уходом , страхом за будущее, проблемы в отношениях.
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. Сила
Мне кажется что есть, кто то воздействовал на вас подавлял волю
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. 8 ножей
Защита плоха, вы как бы впитываете и держите в себе все неприятности, не позволяете им выбраться наружу, от этого только хуже.
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. Судьба
Быть осторожней, в плане непредвиденных ситуации, допустим внимательнее переходить дорогу, стараться питаться правильно и все в том же духе
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. 10 ножей
Нужно с чем то покончить раз и навсегда, с тем что вам доставляет неприятные эмоции или с кем то?
10-меры для устранения проблем в социуме. Звезда
Здесь просто позитивное мышление, новые начинания, тот же психолог.
11-меры для устранения проблем в отношениях. 7 черепов
Здесь только выжидать, только время и терпение может все поправить.
ЗЫ: негативное воздействие есть, но оно слабенькое, можно просто почиститься, отлично подходят рунные чистки, свечная магия, не критично это все, но пускать дело на самотек не стоит, скорее всего на любовную сферу что то было сделано.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
адель, все получила:cvetok2:Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. королева кубков
Энергия Водной стихии, преобладает высокая интуиция и творческие способности, очень сильно чувствуете эмоциональное состояние людей, даже если человек "Привет" еще не успел сказать, вы уже ощущаете его настроение, скорее всего у вас бывают говорящие Сны , которые сбываются, бессознательно, то есть по непонятным причинам вы начинаете действовать правильно, хотя голова говорит обратное, потом удивляетесь наверно, почему именно так поступили.. очень развита интуиция, предвидение.
2. Как я могу его развиватьтуз монет
Впервые наперво, нужно самой осознать свои способности, и прямо здесь и сейчас их развивать, на земле, сложного в этом ничего нету просто надо проложить начало самой и четко решить для себя что это нужно.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. паж мечей
Этот дар если его развивать, поможет вам решить многие проблемы в жизни и найти правильные решения в сложных ситуациях.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 6 кубков
Этот вызов придет из прошлого, если его можно так назвать. Возможно появится личность из прошлого которая вам очень дорога была и живет в вашем сердце.
5. Что мне поможет преодолеть вызов .Сила
Эта карта стоит всех 4 карт, только вы сами, ваша сила духа, мне кажется, что борьба будет именно душевого характера и даже не с личностью из прошлого, а сама с собой, такая своеобразная тренировка человеческого духа и проверка на стойкость.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Луна
Очень хорошие способности, но есть это преславутое но.. не погрязнуть в мире бессознательного, в своих эмоциях, научиться , что важно отделять реальность от мира грез, не поддаваться страху если что то увидите, знать всегда , что это приходит из другого мира и вреда вам никак причинить не может.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. королева кубков Энергия Водной стихии, преобладает высокая интуиция и творческие способности, очень сильно чувствуете эмоциональное состояние людей, даже если человек "Привет" еще не успел сказать, вы уже ощущаете его настроение, скорее всего у вас бывают говорящие Сны , которые сбываются, бессознательно, то есть по непонятным причинам вы начинаете действовать правильно, хотя голова говорит обратное, потом удивляетесь наверно, почему именно так поступили.. очень развита интуиция, предвидение.
Да, насчет настроения людей - это точно, не раз замечала, это как-то витает в воздухе что-ли, сразу ощущается...Сейчас уже не удивляюсь, когда звонит телефон и точно знаю кто звонит. Иногда знаю кого и где встречу.вообще обычно при первой встрече уже понимаю, что за человек передо мной, правда потом в процессе общения могу и по другому начать думать, но как правило потом человек оправдывает мое первое впечатление и оно практически всегда оказывается верным. Насчет снов -мне они очень яркие снятся. как в кино, насыщенные событиями и героями. часто снятся люди из жизни, но сбываются они или нет трудно сказать, не замечала этого. Если расслабиться и доверится интуиции то действительно могу найти дорогу в незнакомом городе, понять как надо поступить и когда что лучше сказать. Но не всегда доверяю ей. о чем часто потом жалею. говоря себе : "ну ведь так и думала ,так и знала".
Цитата (anni9977)
2. Как я могу его развивать туз монет Впервые наперво, нужно самой осознать свои способности, и прямо здесь и сейчас их развивать, на земле, сложного в этом ничего нету просто надо проложить начало самой и четко решить для себя что это нужно.
Что это значит - перестать подаваться сомнениям и полностью доверится своей интуиции? я как то не думала, что это вообще какой-то особый дар - ну предчувствую иногда события , ну и что? меня вообще девочки с сайта больше убедили, что у меня вообще сила есть и что надо развивать ее. я как-то не верила в себя никогда и только сейчас стала увереннее. Вы знаете я хочу их развивать, только пока не понимаю как и они мне вообще какими то призрачными кажутся... Но раз Бог меня наградил, значит это для чего-то нужно. Да мне хотелось бы,чтобы это было более осознанно и четко, а не так обрывочно,как сейчас..
Цитата (anni9977)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. паж мечей Этот дар если его развивать, поможет вам решить многие проблемы в жизни и найти правильные решения в сложных ситуациях.
Ну вот тем более нужно развивать - звучит как чудо поможет решить многие проблемы и сложные ситуации, да это просто палочка выручалочка , которой я не пользуюсь, а сложностей и проблем у меня хватает
Цитата (anni9977)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 6 кубков Этот вызов придет из прошлого, если его можно так назвать. Возможно появится личность из прошлого которая вам очень дорога была и живет в вашем сердце.
вот прочитала вчера и долго думала. что бы это могло значить? Кто может появится и зачем? Что придется доказать ему и себе? Это очень интересно, прямо как-то затронуло меня....
Цитата (anni9977)
5. Что мне поможет преодолеть вызов .Сила Эта карта стоит всех 4 карт, только вы сами, ваша сила духа, мне кажется, что борьба будет именно душевого характера и даже не с личностью из прошлого, а сама с собой, такая своеобразная тренировка человеческого духа и проверка на стойкость.
А вот это еще интереснее, у меня и сейчас идет борьба с собой. с той что была раньше - слабая, зависимая. нерешительная, с низкой самооценкой... Очень интересно, даже не могу сейчас представит о чем речь идет, что это будет за проверка? Что это будет вообще?
Цитата (anni9977)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Луна Очень хорошие способности, но есть это преславутое но.. не погрязнуть в мире бессознательного, в своих эмоциях, научиться , что важно отделять реальность от мира грез, не поддаваться страху если что то увидите, знать всегда , что это приходит из другого мира и вреда вам никак причинить не может.
Ох, у меня и сейчас такое бывает. иногда сны такие сняться. что не пойму потом это было или приснилось?.... страшно немного. ведь можно и с ума сойти правильно я понимаю? Но предупрежден - значит вооружен. Буду осторожнее! спасибо вам за расклад, очень вдохновил и натолкнул на размышления. :cjom:
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; 6 мечей
Прорваться вперед, возможно что придется отказаться от части привычного в жизни, преодолеть именно это препятствие, показывает на какой то путь, который хоть и с неизвестным для вас результатом , но придется выбирать или старая привычная жизнь или новая жизнь, но со многими неизвестными для вас последствиями.
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 6 жезлов
Именно вы , потому что если вы совершите такой решительный для себя шаг, то вы уже победитель.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; паж чаш
Мне немного не понятна эта позиция, фундаментальность - эта основа основ, но дело в том, что она у всех разная, то что вы чувствительная и готовая на жертвы ради других людей я не знаю как это трактовать, получается, что вы уже обрели эти знания, разве только проложить мост между чувствами и интеллектом, то есть не действовать исключительно на эмоциях.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; 4 жезлов
Очень важно, чтобы ваши дети и не только, ваш спутник например ощущал от вас надежность, прикрытый тыл, стабильность.
5. мужское начало и отцовская роль; 7 чаш
С этим немного посложнее, почему то не видно мужского начала, а папа был? или проблемы с супругом есть? какие то слишком призрачные карты по поводу мужского начала!!
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; 3 чаш
Если касаемо философского взгляда, должна отметить , что у вас достаточно позитивный взгляд на жизнь, вы не унываете ни при каких условиях, вы компанейский человек, вам приятно общаться с друзьями, подругами, наставником может быть у вас подруга, очень хорошая подруга, которая вам желает только хорошего и сопереживает вам.
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Шут
Если касаемо людей взрослых, то это по жизни несерьезные какие то, баловни что ли.. А если касаемо области , то это все что связано с детьми.
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; туз чаш
Это область чувств и эмоции, вам надо сдерживаться, чтобы не утонуть в бурном потоке эмоции
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; 9 монет
В повседневной жизни, может на работе, то есть там где вы что- то приобретаете, связано с имуществом ..
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Мир
Как мне кажется, что вы обрели свое внутреннее Я , вы целостная личность, все при всем имеете, другое дело, что стоит жизненный выбор который надо принять, но я думаю и с этим вы не ошибетесь
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; 3 монет
Побуждает всегда чему нибудь учиться, что-нибудь постигать, не важно как эта учеба проходит, это могут быть и уроки собственных ошибок, это может быть и повышение квалификации и получение второго высшего образование, возможно осваивание новой профессии , но учиться и постигать.
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; 10 мечей
Скорее всего произошел у вас какой то сильный стресс, и прошелся он по самому вашему подсознанию, как будто вы оказались в тупике, вот здесь надо поработать, в первую очередь вашим позитивным взглядом на жизнь и расслабиться.
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания 4 монет
Что то надо отпустить, то что вы не хотите отпустить ( вроде бы хотите, но не можете), только это проведет на новый уровень
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; 3 мечей
То что вас бес конца и края ранит, и с чем вы не можете свыкнуться, поскольку это приносит страдания
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 5 монет
Это забота и переживание за других людей, просто иногда она бывает излишней, за ней можно потерять себя.
16. здесь показаны соблазны и искушения; 2 жезлов
Ну есть небольшая потребность доминировать, властвовать над окружением, показывать им как надо делать - а у кого такого нет, вот вопрос?
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Солнце
Скорее всего это то место где все уже ясно и будущего нету, скорее всего связано Солнце с отношениями
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 9 мечей Вы можете утешить человека в горе, развеять его страхи и опасения, выслушать и ему станет легче
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 7 мечей
это если кто то юлит и обманывает, пытается вас приспособить к себе по мимо вашей воли.
20. здесь связь с радостью и счастьем; туз монет
Это когда вы чем то обладаете или начинаете обладать и чувствуете надежность, для вас это самое главное.
21. здесь карма вопрошающего; Смерть
Это постоянные перемены, потери, обретения, взлеты, падения, при плохом раскладе возможен полный застой в жизни, когда ощущаешь, что вокруг ничего не двигается и нету продолжения, при хорошем раскладе дел это перемены, но перемены могут быть критичного характера с огромными потерями, то есть частые переезды , браки и т.д.
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. 2 мечей
Думаю что реализуете все свои планы при участии интуиции и анализа ситуации и при правильном выборе, поскольку эта двойственная карта символизирует именно выбор
anni9977, здравствуйте! Поставьте и меня в очередь. Очень хочется на эзотерический расклад Семя или мем. На ваше усмотрение. Может у Вас есть эзотерический расклад какой-то на примете, который Вы хотели попробывать, тоже согласнаСо мной лучше на "ты"