Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
2. Вопрос: состоится ли у меня свидание с Александром в ноябре? 5 пентаклей+4мечей+Жрица Все-таки склоняюсь к тому, что встреча будет, как-то тайно, и думаю, что не в первой половине месяца, нужно будет подождать
Лена, не было. И не созванивались даже. Спасибо тебе большое за работу!)
Девочки и мальчики, прошу прощение, но настроение сейчас вовсе не гадательное, поэтому немного позже по остальным вопросам Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, Лен, как обычно пересматриваю все свои сообщения и даю ОС по каждому раскладу, который требует истечения определенного срока.
ЦитатаGukkit ()
2.Получится ли у меня "решить" сессию,которая начинается 11.11?не планирую 3 недели учиться,на работу надо Солнце+8жезлов+3пентаклей, думаю да, получится, но думаю достаточно дорого это выйдет, квминт Императрица, материальная карта, хотя может женщина тебе какая поможет. Нодумаю, что должно все сложиться, как хочешь. (я на Логинова смотрела)
вышло и правда не дешево, но в принципе я расчитывала на эти деньги, хотя можно было и дешевле )) Помогла и правда подруга, спасибо ей. Причем это было внезапно, я уже было обзвонила всех знакомых, но глухой номер. А тут вдруг она предложила помощь. Таро Логинова не подвели тебя! спасибо! :flowers:
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Отшельник А вот активных действий нет от него, он на расстоянии, дистанция, да и общение отсутствует как таковое.
Не виделись, не пересекались, не общались!От всех др своих друзей я намеренно отказалась,чтобы избежать встречи.Так что я умею держать дистанцию) А ты умничка,все верно увидела :cjom:
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Natanell, , Sincera, спасибо за ОС-ки)))) Angelic79, спасибо за поздравление Вас также с НГ))))
Девочки и мальчики, болела, но вроде как вернулась, по крайней мере частично) Буду начинать разгребать долги Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Annette Вопрос о сдаче экзамена 6кубков+2мечей+9мечей Квинт Башня Думаю много будет переживаний, волнений, и может они же и не дадут сдать этот экзамен полностью. Кроме того, думаю, что все-таки будет недостаток знаний, поэтому в этот период права получить не получится.
Новичок пентаклей совет Карты как капитан очевидность в этом случае, говорят, что сколько сложите, столько и получите, поэтому в общем есть возможность получить права, но для этого нужно приложить усилия. Кроме того, я не думаю, что это чрезмерные труды, вполне доступные для Вас, то есть со всем можете справиться. Правда, думаю, что также карта говорит о том, что на данный момент опыта необходимого все-таки не хватает.
На Логинова решила спросить в каком месяце права получите 9жезлов, 7 пентаклей Думаю, что тепло будет, и все еще будет только расти, хотя трава будет уже лежать, может май.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Переживать и волноваться я точно буду))тем более на экзамене будет маршрут,который я не очень хорошо знаю,так как не часто там ездила,всего два раза(перенесли место сдачи в другой район ) За совет тоже спасибо,перед экзаменом надо будет поездить с инструктором.А так по просшествию 3 месяцев напишу полную ос,ну или раньше как права получу!
1. Какие отношения у меня с родителями? 3 жезлов+7кубков+Луна Есть необходимость принятия какого-то решения, в котором Вы пытаетесь обратиться к интуиции, к своему сознанию. Возможно это попытка с Вашей стороны уравновесить отношения и придти к какой-то золотой середине, которая будет устраивать и родителей, и не будет ущемлять Ваши какие-то намерения. Но по сути активных действий нет, а есть обдумывание, размышления.
Дно Жрец Видимо кто-то из родителей имеет узкое мышление, то есть рамки, при этом навязывает свое мнение Вам, не дает свободы. Как чрезмерное проявление авторитета. Не исключаю, что это не оба родителя, а один, второй может либо поддакивать, либо же просто отмалчиваться. Карта о несправедливом отношении, о ложных понятиях, когда задевают что-то дорогое.
Квинт Колесо Ситуация не уходит, так как нет шагов, действий, есть зацикленность. Чтобы выйти из этого круга, нужно принять какой-то план действий.
2. Будут ли вместе 7пентаклей+10пентаклей+Жрица Квинт тут Солнце, вроде как надежда есть, но при этом могу сказать, что само не придет, тут необходимо приложить максимальные усилия, сколько сложите, столько и получите. Хотя по 7 пентаклей, мне кажется, что есть такой вариант, что не к тому объекту прикладываете усилия, что может не тот человек это, слишком много придется стараться для этих отношений. Дно Отшельник Сейчас же есть уединение с самим собой, размышления о дальнейшем отношений. Женщина пишет письмо на картинке, может это Ваше желание рассказать о своих чувствах, или же, что отношения пока на переписке базируются.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
svetik7cvetik 1. Какие отношения у меня с родителями? 3 жезлов+7кубков+Луна Есть необходимость принятия какого-то решения, в котором Вы пытаетесь обратиться к интуиции, к своему сознанию. Возможно это попытка с Вашей стороны уравновесить отношения и придти к какой-то золотой середине, которая будет устраивать и родителей, и не будет ущемлять Ваши какие-то намерения. Но по сути активных действий нет, а есть обдумывание, размышления.
Дно Жрец Видимо кто-то из родителей имеет узкое мышление, то есть рамки, при этом навязывает свое мнение Вам, не дает свободы. Как чрезмерное проявление авторитета. Не исключаю, что это не оба родителя, а один, второй может либо поддакивать, либо же просто отмалчиваться. Карта о несправедливом отношении, о ложных понятиях, когда задевают что-то дорогое.
Квинт Колесо Ситуация не уходит, так как нет шагов, действий, есть зацикленность. Чтобы выйти из этого круга, нужно принять какой-то план действий.
С родителями вы все точно описали....
ЦитатаGukkit ()
2. Будут ли вместе 7пентаклей+10пентаклей+Жрица Квинт тут Солнце, вроде как надежда есть, но при этом могу сказать, что само не придет, тут необходимо приложить максимальные усилия, сколько сложите, столько и получите. Хотя по 7 пентаклей, мне кажется, что есть такой вариант, что не к тому объекту прикладываете усилия, что может не тот человек это, слишком много придется стараться для этих отношений. Дно Отшельник Сейчас же есть уединение с самим собой, размышления о дальнейшем отношений. Женщина пишет письмо на картинке, может это Ваше желание рассказать о своих чувствах, или же, что отношения пока на переписке базируются.
Ну а по второму вопросу буду думать... тут и правда все не просто...
Rina55 Проверочный вопрос - Какое основное событие произошло в моей жизни в 2012году? 2пентаклей+7жезлов+Жрица(Маг) У Вас был стресс, какая-то ситуация, которая нарушила привычный образ жизни, я думаю, что это завершение чего-либо. Попытка справиться с проблемами возникшими, возможно даже чья-то помощь, и в итоге Вы четко решили какого направления придерживаться. Думаю, что учитывая, что на 7 жезлов бумаги изображены, возможно и событие каким-то образом оформлялось официально. Правда не могу сориентироваться, какого плана событие, может уход с работы, как на разрыв отношений вроде не похоже. Дно 10 мечей Снова-таки дно указывает на окончание процесса, болезненное завершение, видимо решение о завершении пришлось принять, хотя и не хотелось, но пути обратно не было.
Основной вопрос - Какие качества моей личности пригодятся в моей будущей профессии? Звезды 5 жезлов Дипломатия и умение договориться без применения давления, агрессии, иногда умение идти на компромисс. Отстаивать свое мнение это хорошо, но нужно и прислушиваться к другим. Нужно учиться обходить споры, уметь работать в коллективе. Возможно сейчас у Вас нет конкретной цели, или же Вы пока тешите себя какими-то иллюзиями, ожидая чего-то грандиозного, быстрого роста. Нужно научиться отличать реальность, от выдуманного, смотреть не через розовые очки. Нужен в общем трезвый ум, и реальная оценка своих возможностей и ситуации.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Проверочный вопрос- действительно был стресс (точнее депрессия), и мне помог с ней справится психотетерапевт. Далее я четко определила свои цели и пошла получать дополнительное обучение. Официальное оформление возможно подписание контракта на обучение.
Основной вопрос- так как я буду психологом, то умение идти на компромисс и решение споров без давления мне очень пригодится. А трезвый ум необходим чтобы разобраться в проблемах клиента.